2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1628

1 :47の素敵な(茸) (8級):2019/11/08(金) 23:39:36 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


新保管庫

【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882/
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493/
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780/

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/

NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html

これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】1
https://Archive.is/urNbo
【保管庫】2
https://Archive.is/Ii7oL
【保管庫】3
https://Archive.is/auxYS
【保管庫】4
https://Archive.is/NZcBB
【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
https://Archive.is/KRdzw

暴行被害の山口真帆がNGT48卒業に関連するアーカイブ一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/list?t=maho_yamaguchi

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比)
https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html

令和元年6月定例会(陳情第4号)
http://www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356921535880.html
→陳情者により撤回、本会議撤回承認

💪😡山口真帆公式HP🐶🚆
https://www.ken-on.co.jp/yamaguchimaho/

⚾⚽長谷川玲奈公式プロフィール🎄🚲
https://www.crocodile-ltd.com/talent/hasegawa-rena/

🍒🇯🇵菅原りこ公式HP☔⛄
https://sugahara-riko.com/

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1627
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1573209183/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

189 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:24:28.38 .net
りったんとかはっせてまだ成人してないんだろ
これ以上可愛いが進化するとか心配だわ

190 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:24:33.92 .net
久しぶりに来たけど、お前らまだ山口に騙されてんのに気づかないの?
馬鹿じゃね?

191 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:24:37.18 .net
>>177
別に面白くなくなって問題ねえ
お前らのせいでこれだけ深刻な問題になっているってのにわかってないぶんとくがキモイ

192 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:25:29.01 .net
まだ伸びしろがあるのがりこぽん
まっほはある意味完成形

193 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:25:38.52 .net
>>182
あの膝の顔みたら恐怖で言いなりになるの分かるわ

194 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:25:51.67 .net
>>190
どーもバッカでーす

195 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:26:07.12 .net
毎日何十回も書き込んでる奴に限って久しぶりに来たとか抜かすんだよね

196 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:26:21.44 .net
>>174
美人アイドルに一方的に惚れられ嫉妬された俺
という妄想ストーリーを書いてるもよう

 笠 井 が ガ チ で 気 持 ち 悪 い

197 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:26:35.77 .net
>>191
ぶん○くって知恵遅れのカスだろ?
精神疾患間違いなく持ってる
目が逝ってる

198 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:26:45.41 .net
24歳さん「ワシが育てた」

199 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:27:13.42 .net
5ちゃんが世界の全てなんだよ察しろ

200 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:27:30.32 .net
まほほんが持ってる色々な録音データが日の目を見る未来はあるのだろうか
アレンジしてドラマのネタになったりとかあるかもw

201 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:27:40.34 .net
もふは卒業して二ヶ月か、今は何してるのか知らんけど
公演再開して公演で発表も出来ないわドレスもないわ引退してSNSも消えるわで一番散々な終わり方で
山口や杏樹と比べてもかわいそうすぎる

202 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:27:56.97 .net
笠井はまず謝罪しろ
クソカスガリブス外道が

203 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:28:21.64 .net
わいははっせが一番心配だわ
>>202

204 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:29:35.72 .net
南笹口が長電話終えてもどってきますたっ!

205 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:29:37.87 .net
>>195
人望の多キャラ自演のひとつ

206 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:29:38.82 .net
ふたりエッチの二人は何年紙面でせっをしてるんだ

207 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:30:15.02 .net
>>206
120年連載するよっ!

208 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:31:02.26 .net
>>201
黒メンの犠牲になった

209 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:31:20.76 .net
村雲さんはまあわいらみたいなオークが心配せんでも人生が明るくあって欲しいわ
あんな勇気ある子だししっかりした子だしキレイな見た目だからな余計なお世話だろうけど

210 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:31:28.61 .net
>>206
え○ふらいさんが泣いちゃうだろ!

211 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:31:35.68 .net
>>201
無能な運営の代わりに間に入って色々取り持ったがうまくいかず
せめて最後は残ったメンバーだけでもまとまるように頑張ったけども
それも無駄だったというかわいそうな感じだった

もう他人のためではなく自分の人生を生きてるだろう
NGT時代にあった人間とは永遠に関わることはないだろう

212 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:31:38.86 .net
>>201
ドレスは本人が断るわけないと思うしやっぱりそういう扱いにされてたのかな

213 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:31:43.06 .net
>>200
出ない方が平和な解決にはなるんだろうけどね。こればっかりは相手次第。

214 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:31:43.78 .net
>>202
笠井って犯罪者なのにまだ世間に謝ってないの?
まほほんには土下座のいきおいで謝ってたけど
世間の前ではドヤってるのか

215 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:32:25.34 .net
>>188
益々似てきた
https://youtu.be/lDO2UeZ0PDo

216 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:32:31.16 .net
おまえら松村の記者会見もう1回見たいだろ?

217 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:32:32.87 .net
ひろよし@MAIAtomaranai
·
11月1日
去年はNGTと全員チェキ撮ってたな

いなぷぅ🈂レモン🧸🍋@inapooh_
返信先: @MAIAtomaranaiさん
to!
午後9:10 · 2019年11月8日·Twitter for iPhone

218 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:33:10.15 .net
>>214
三枝よりはマシな言い訳してたが、
あいつは実行者本人だからなあ。

219 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:33:34.82 .net
>>216
オレが松村だ!

220 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:33:37.22 .net
>>216
吉成の爆笑会見はもっと見たい

221 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:33:41.67 .net
>>216
絶対面白いとは思うが同時に気持ち悪いんだよなあ

222 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:34:45.42 .net
>>220
わたしが吉成です!
カネ持ちです!

223 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:34:57.24 .net
りったんのクリアファイルはよ

224 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:35:10.32 .net
黒メンと厄介と運営に阻まれたことになったけど
それでももふはやりきったんだと思ってる
すっきりしてもりもり食べて前に進んでるよ
あのキャラ大好き

225 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:35:47.07 .net
>>216
今年は松村と言い吉本の岡本?と言いコントみたいな会見2つもあって面白かったわ
昨年も日大の会見面白かったけど

226 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:35:54.18 .net
どっかのリークでは1/10は山口と長谷川の卒業発表だったんだよな
一期生はリストラの話が元々あってそれが発動する予定だったというもの
上位メンの山口はそこには入ってなかったんだけど
事件のせいでそこに入った

そのリークがアリだとして
菅原にももしかしてその話があったのかも
二期生追加とチームG開始には
もしかして何か裏があったのかも

227 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:35:55.60 .net
>>220
吉成夏子のささやき女将2019

228 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:36:39.08 .net
>>212
村雲はNGTの状況を必ずしも楽観していなかった(むしろ悲観的とゆーべきか)ように見えたし
舞妓のあの口ぶりからするなら
AKSの側はむしろ飾り立てておきたかったようにも見えるしなぁ
村雲の側が嫌がったという線もあるとは思うよ

229 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:36:42.80 .net
>>220
六時間越えかな

230 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:36:50.48 .net
やることなすことダメになるAKS

231 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:37:02.11 .net
太野「山田!テープ回してないやろな?」

232 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:37:09.93 .net
>>223
使わないで飾っておくようなものを配布すべきではないな。
昔の福原遥さんのヨーグルトのおまけみたいなもんだな。

233 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:37:14.09 .net
まほほんが「いたいたゆかちゃん」とか言っていじめる記事が出るのか

234 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:37:27.86 .net
吉成さん左の歯治したかな

235 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:37:45.25 .net
杏樹は卒業後もメンバーのSNSに出てきたり高橋も一度クリパの時加藤か誰かのSNS出たっけ
もふはまだ卒業後は他人のSNSにも姿見せてないな、まほもふとかまた見たいもんだが

236 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:37:55.38 .net
>>234
なにそれ??

237 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:38:51.81 .net
>>226
山口はそんなこと言ってるのいたが長谷川も?初耳

238 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:39:07.20 .net
>>223
自作おすすめ

239 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:40:06.58 .net
>>226
そうなの?

240 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:40:08.37 .net
モフは今回のことで一番傷ついた人だからもう誰とも会いたくないだろう
会えば思い出すし

241 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:40:18.32 .net
IZ*ONEは、推すのに先行投資で、回収してないらしいよ、AKS本当ヤバイじゃない?

242 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:40:42.01 .net
>>234
山口に強烈な右フックでも食らわされたのかw

243 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:40:46.19 .net
新野将平がクビになったとか聞かないけど クビになったの?

244 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:41:24.36 .net
>>190
0190 47の素敵な(東京都) 2019/11/09 00:24:33
久しぶりに来たけど、お前らまだアヤカニに騙されてんのに気づかないの?
馬鹿じゃね?

245 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:41:52.84 .net
>>242
加えてアッパーで歯が取れたとかか!

246 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:42:27.80 .net
>>216
みたいに決まってんだろ

247 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:42:37.28 .net
>>236
ヲタ歯医者が吉成さん犬歯から唾が漏れだしてる話し方してるって言ってたから
犬歯が無いか、入れ歯が調子悪いかだって
その受け売り

248 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:42:43.44 .net
村雲は北原や山口ら3人、あゆたろう位とは付き合い続けてほしいとは思う

249 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:42:45.77 .net
アイゾーンで損害どのくらい?
3,4億はくだらなそうだね、いやあ、未来は明るい!!

250 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:42:58.39 .net
キーホルここのところずっと上がってたのに下がり目になってるな
12日の決算はそれほど悪くはないだろうがその次がやばそう

251 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:43:02.48 .net
結局 厄介とか愉快犯だろ?
騒げば騒ぐほど調子に乗って また犯罪犯す。

252 :あるたん@AIbot5ch :2019/11/09(土) 00:43:06.16 .net
はげたわーは近畿で働いてるとかなんとか

253 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:43:16.24 .net
>>243
ざっまああ

254 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:43:16.93 .net
>>247
そんなことあるのかいw??

255 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:43:25.21 .net
>>226
あゆさと高沢が辞めた途端に研究生公演が全員出れるようになったのも

256 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:43:34.91 .net
IZ*ONEで思い出したけど、宮脇さんってまっほと性格が似てそう
2人とも芯の強さを感じる
気が強そうだし

257 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:43:35.05 .net
>>234
歯ぎしりしすぎーーー

258 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:44:10.00 .net
>>247
はえー
そんなことわかるん

259 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:44:10.32 .net
>>257
株価で歯をすり減らしてるからな。

260 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:44:18.53 .net
マンガを全く読まないのに、ヤングアニマルを買った
2枚目のオーバーサイズニット、めちゃくちゃ可愛いやん
クリアファイルはお薬手帳入れにするわw

261 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:44:34.73 .net
りっこのビキニグラビアはよ

262 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:44:34.74 .net
マホーレの男性と本気でお付き合いしたいのですがどうしたらいけますか?
マッチングアプリで真帆ちゃんが好きと書いといたら見てくれますか???
26受付女です

263 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:07.00 .net
>>242
悔しくて歯ぎしりしすぎて磨り減ったか歯槽膿漏にでもなったんじゃない?

264 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:14.44 .net
まっほのストーリーに時々出る「友達」ってもしかしてもふなのかなと思った。

265 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:24.61 .net
あの呪いのような保護者会の録音かな
ただ卑しい成金ばばあのしゃべり方にしか聞こえなかったけど

266 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:26.61 .net
>>226
元々支店最低売上で、北原卒業公演もタダ券配ってたらしいから、誰かを辞めさせるって事するかね?

267 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:28.40 .net
>>256
珠理奈に喧嘩売る気の強さはあるな

268 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:47.67 .net
>>262
ファンクラブイベントで探せばいいじゃない

269 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:51.10 .net
>>256
宮脇は案外世渡りは上手い
良し悪しは抜きにしてそこは山口とは違うタイプには見える

270 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:57.65 .net
>>264
そうなら嬉しいな
そっとしておけ

271 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:45:59.86 .net
>>260
もったいないから読みませう。

272 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:46:03.15 .net
菅原とか長谷川とか山口とか NGTの看板無しでも芸能界でやってけそうな容姿と才能に恵まれた者がやめてくんだな。

残ったの化け物多い

273 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:46:20.30 .net
>>240
せやな
山口の悪だくみにまんまと利用されてしまった

274 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:46:34.47 .net
>>262
釣りにしてはイマイチやなw

275 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:46:40.54 .net
>>251
でも、NGT躍進に貢献したのよね。
褒美の一つにメンバーの身体を。

276 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:46:41.11 .net
会津湾でまじめにがんばりたかった子はかわいそうだな

277 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:46:48.66 .net
>>273

278 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:46:54.19 .net
>>184
イタコかな?

279 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:47:55.17 .net
>>273
「誰とも」にはお前みたいのが入ってんだぞ人望

280 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:48:07.91 .net
>>262
アヤカニと本気でお付き合いしたいのですがどうしたらいけますか?
マッチングアプリでアヤカニちゃんが好きと書いといたら見てくれますか???
業者SBです。

281 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:48:23.22 .net
笠井もきもいが、NGT48自体気持ち悪い存在

282 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:48:31.76 .net
まほりこぽんもふを尊敬するよ

283 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:48:33.22 .net
もふは何を大学で勉強するのかわからんけど
また表舞台に戻れるなら戻ってほしいもんだ

284 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:48:38.19 .net
この子だ… 北川と稲岡とのグループLINEのあ◯のってこの子だわ
垢がayanoになってるけど、この、あ◯のって子に襲撃のシナリオをLINEで稲岡が教えていた
この
あやのはリアルヲタ女?稲岡ら厄介たちと浅草に出掛けてる画像あり
稲岡のツイにも浅草画像あり、ひろよしもいる

https://mobile.twitter.com/ayano_nana1203
(deleted an unsolicited ad)

285 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:48:44.29 .net
>>280
まずは握手会に行きます

286 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:49:05.03 .net
>>278
ハッピーサイエンス

287 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:49:12.39 .net
NGTでもう損害3,4億は出してるでしょ
アイゾンとかほか合わせて10億円以上の損害出してるよな、AKS
いやあ飯がうめえええ

288 :47の素敵な:2019/11/09(土) 00:49:33.19 .net
>>266
チームGとN3のゲームの余興で
本当にGがマジになってるんだよね
なんでそんなに対抗意識持つのか、っていう

そして
事件があったからだとみんな思ってはいるけど
チームGの動画は完全消滅
DMMのアーカイブのプルダウンにもN3しか選択肢がない
これは元々なにかあったのでは

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200