2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】西潟茉莉奈さん、何故か仁義なき戦い中の他店メンバーとの交流エピソード無し

1 :47の素敵な:2019/11/11(月) 08:06:02.16 .net
人見知りなのかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

100 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:56:00.08 .net
>>99
1月は即ツイッターで否定していたと思う
今回西潟真っ黒の否定を待ってるだけなので
実際にどうでも良いけど
真っ黒の回答ヨロ

101 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:57:52.65 .net
>>43
2019.04.22(月)
山口真帆の件

山口真帆の正義を本気で信じて、本気で憤るのなら、NGT48だけでなく、AKBグループ全部のファンであることを止めるべきだろう。
そうしなければ運営会社に天罰を下すことはできない。

どうせオタたちが、他のメンバーには鼻の下伸ばして、貢ぎたいと思っているのなら、正義が通るはずがない。

「正義より推しメンの方が大ちゅき♡」と思っているオタの方が圧倒的に多いのだから、運営は山口真帆を卒業させて幕引きすればいいだけだ。
あとは記憶の風化を待つだけ。

山口真帆は、AKBなんて、そんなに本気で執着するようなものではないと見切りをつけなきゃダメだ。

https://yoshinori-kobayashi.com/17958/

102 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:59:02.99 .net
ハブられるのわかってて参加したメンタルは強いな

103 :47の素敵な:2019/11/11(月) 12:59:29.49 .net
>>66
早川に言われたらSTUも断れないよなあw

104 :47の素敵な:2019/11/11(月) 13:00:46.64 .net
フォローしてないのに本間がやたらTLに流れてくる
まぁ白なんだろな

105 :47の素敵な:2019/11/11(月) 13:05:43.11 .net
>>47
これはどう見ても
西潟は他店では許されない事をやってたという事

106 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 13:09:52 .net
>>100
してないよ中井は

107 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 13:14:50 .net
結局犯人とのつながりを否定できない西潟は黒
教唆は否定できるのに何でかなw
荻野は公式に繋がりを否定しているぞww
返答ヨロwww

108 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/11(月) 13:17:16 .net
でも荻野は黒メンの味方だろ?

109 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 13:23:28 .net
誰西潟って

110 :47の素敵な:2019/11/11(月) 13:45:46.52 .net
>>107
西潟教唆は自分で1度も否定してないやん
警察で認めた事否定したら偽証になるからじゃないの?

111 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 13:55:48 .net
結局「かいせーとの繋がり」を否定できない西潟は黒
「私は今回の事件に関与していません」とは発言できるのに
何でかな
返答ヨロ

112 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 13:59:01 .net
西潟も荻野もモバメですら一緒の写真など見たくないってヲタが9割9分だろ

113 :47の素敵な(大阪府):2019/11/11(月) 14:01:09 .net
>>11
まさにこれ

114 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 14:04:23 .net
かいせーの!かいせーの!
はーいはーい!はいはいはいはい!

115 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 14:09:38 .net
仕方ないよ
48グループ全員の経験回数を合計したより
教唆さまひとりの方がはるかに上回っているんだもの
誰もが警戒するって

116 :47の素敵な(福岡県):2019/11/11(月) 14:17:02 .net
西潟はなあ・・・

117 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 14:19:22 .net
>>43
ばっかぽーるてw

118 :47の素敵な(岐阜県):2019/11/11(月) 14:45:01 .net
こうなってくると紅白落選決定したときの楽屋とか宿舎の様子が見たいな

119 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 14:49:18 .net
みーおん「君らが愛してくれたAKBは死んだ!何故だ!」

120 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 14:55:07 .net
稲岡軍団のカキタレ女だからな

121 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 15:09:58 .net
ポルテはNGネームに入れといて何の問題もないな
ゴミしかいない

122 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/11(月) 15:18:09 .net
>>111
ないことを証明するのは難しい
否定したらしたで叩くくせに
証拠があるなら出せばいいだけ
ないなら冤罪

123 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:20:14 .net
まりなさん「かいせーとの思い出の日々、わけあって思い出の品は何も残せていないけど彼と過ごした日々はわたしの子宮が覚えてる、これが何よりの証拠」

124 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:26:07.83 .net
仁義ないからな

125 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:26:15.87 .net
辞めたいけど今辞めるとアンチに屈したみたいなチンケなプライドが許さねーんだろうなw
逆に今AKB外に飛びだしゃわずかに再起のチャンスあんのに

126 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:32:43 .net
推しと関わって欲しくないメンバーナンバーワン

127 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:35:32 .net
>>122
「私は今回の事件に関与していません」と同じように
「ファンとの繋がりはありません」と言えば良いだけ

事件に関与を疑われた→関与していないとツイで言った
ファンとの繋がりを疑われた→今回は何で否定しないの
って話だよ

128 :47の素敵な(アジア):2019/11/11(月) 15:41:59 .net
>>122
何が証明だ。
何をやって何をやったかすら
いえず言葉でごまかしうそ泣きw

129 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/11(月) 15:42:43 .net
>>127
事件の関与を否定したんだからいいだろ
アイドルは政治家じゃないんだから戦えないことをわかってほしい
噂や妄想を否定しないから怪しいなんて言ってたらキリがない

130 :47の素敵な(嘆きの島):2019/11/11(月) 15:52:02 .net
西潟のアイドルとしての偶像自体が西潟サティアン民以外には崩れ去っていて
もう信じるとか信じないとかの次元の話じゃない

131 : (茸):2019/11/11(月) 16:17:26 .net
まずSTUメンって他店メンと写真撮っちゃいけないってのどうなった?

132 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 16:23:36 .net
西潟のファンの奴らって、山口被害者をすぐ叩くくせに噂の彼氏かいせーとかは全然叩かないよね?
気持ち悪いファンに囲まれて少し同情するわ

133 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/11(月) 16:23:48 .net
>>118
荻野が山口の悪口を言い始める。

134 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:24:40.38 .net
西潟家

135 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:31:13.41 .net
にしがっちゃん頑張れ

136 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 16:33:53 .net
>>34
実際アイドルオタがアイドルになりましたってのが村雲だし

137 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:52:22.86 .net
アイドルに恋人がいた=許せん=通常オタ
アイドルにセフレがいた=しゃーない=西潟家
確かに握手券買ってくれるセフレを西潟家は応援します

138 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/11(月) 17:03:56 .net
荻野と西潟が出るので博多座には行きません

139 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:45:42.21 .net
他店メン「うわっ、NGTメンバーに触られると妊娠しちゃうよ、逃げろー」

140 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:46:18.94 .net
もう攻撃は止めれ御互い頑張ってるやん

141 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 18:13:14 .net
村雲さんは佐藤杏樹や清司麗菜にべったりだったなあ
公式厄介と言われるほどに

142 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:26:08 .net
西潟は今も地獄だけれど
将来結婚しても悲惨
自分の責任で子供がいじめられる事になるのだから

143 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/11(月) 18:29:27 .net
西潟は潟の字が新潟以外に使い道がある事を自爆する事によって教えてくれた天使。

144 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:38:29.71 .net
>>9
ホリプロに入りたぁい

145 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:39:30.40 .net
>>1
お前らが叩くから遠慮してるんだろw

146 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 19:07:36 .net
>>145
モバメでは他店メンバーとの交流を伝えてるらしい
他店メンバー断るとry

147 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 19:19:04 .net
その点西村ちゃんは年下の
HKTメンバーと交流してるみたいだなぁ

ツイではるたん先生の事言ってたし

148 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:23:05.93 .net
>モバメでは他店メンバーとの交流を伝えてるらしい
Twitterとかインスタで仲良しアピールすれば良いと思うが
黒メンは規制されてるのかな

149 :47の素敵な(中国地方):2019/11/11(月) 19:32:49 .net
西潟もたいして悪いことはしていない
ボーリング大会も厄介が枚数積んで占領したんだろう
メンバーが招待したわけじゃない
私は西潟さんを信じたい

150 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/11(月) 19:39:32 .net
新潟メンに少しでも良心があるなら他店メンを巻き込むような情報は控えるのが当然だと思うがな
この局面で他店メンとの写真上げるのはテロやろ

151 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 19:39:55 .net
わたしも西潟さんを信じたい
私的繋がりは犯罪ではない
当然握手券を売る為のセフレは恋愛でもない

152 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:43:28.62 .net
スレちだが
西潟家の皆さんはかいせーに嫉妬しないの

153 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:45:15.83 .net
>>152
西潟家の皆さん「俺も繋がりたい」

154 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:46:18.13 .net
>>152
西潟家「かいせーのちんぽしゃぶればまりなちゃんと間接キスだ」

155 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:48:26.13 .net
>>140
それ吉成社長に言ってくれない?

156 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:50:51.47 .net
>>149
一口5000円を何十口も申し込んだ連中相手に不正だと騒ぐ奴は何口申し込んだのか

157 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:51:29.89 .net
>>143
八郎潟(秋田県)
河北潟(石川県)
笹山潟(石川県)
北潟湖(福井県)

158 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 19:53:10 .net
>>111
かいせーって西潟と繋がれなくて2期に流れたヲタなんだが?

159 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 19:54:02 .net
>>151
それが西潟家の総意だとしたら、やっぱり狂ってると思う
一般常識とかモラルとかとっくに失くしたんだなと

160 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 19:55:18 .net
>>158
おお そうなのか
では西潟と繋がってたのは誰なの?

161 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 19:56:55 .net
わたしも西潟さんを信じたい
1万票1まんこ
駄洒落ではあっても犯罪ではない

162 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 19:59:19 .net
迷惑かけるからって泣く泣くダンマリしてるんだろ。

163 :47の素敵な:2019/11/11(月) 20:00:17.87 .net
>>162
迷惑かける存在って分かってるのか
流石にそれくらいは分かるか

164 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:05:55 .net
>>160
不特定多数です
やり部屋ですから

165 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:10:30 .net
>>158
詳しそうなので聞いてみたが
>では西潟と繋がってたのは誰なの?
には返答できないの

166 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:10:30 .net
で、実際に歳いくつなの?

167 :47の素敵な(福岡県):2019/11/11(月) 20:11:55 .net
西潟やりマン

168 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:14:46 .net
>>158
結局ダンマリか西潟家よ
つまらん奴だ

169 :47の素敵な(Tokyo):2019/11/11(月) 20:31:14 .net
山口の発言の信頼性は揺らいでる
証拠があるなら出せばいい
出せないなら西潟に謝れ

170 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:32:43 .net
>>169
西潟が謝れ

171 :47の素敵な(新潟県):2019/11/11(月) 20:38:57 .net
下手に仲良しアピールしたら騒動に巻き込まれるからな
触らぬ神に祟りなしってことだろ

172 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 20:39:29 .net
ってか実際仲良くもねーだろうし

173 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 20:41:14 .net
西潟は1月に「私は今回の事件に関与していません」とは発言した
その後私的つながりを疑われた荻野は繋がりを否定した
同様の否定できな西潟は私的つながりを暗に認めたとの認識で良い

174 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 20:45:13 .net
教唆って何?
って必死に検索してただろうってのは可愛いw

175 :47の素敵な(新潟県):2019/11/11(月) 20:45:30 .net
>>1
SKEメンとHKTメンのモバメで一緒に食事した話出てるが

176 :47の素敵な:2019/11/11(月) 20:46:29.63 .net
>>170
はい通報しました。
ソースひとつ出せないクズ

177 :47の素敵な:2019/11/11(月) 20:47:09.90 .net
西潟ねえさんはつながりは無いって言うと、握手に来てる常連の中につながってる人がいるから
居ないと断言すると常連さん達に嘘を付くことになるからじゃないかな?

178 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 20:59:51 .net
>>158
じゃあ笠井が西潟のマンションにも部屋を借りてたのは?
山口にしたようなことを西潟にもしようとしていたと?
だとしたら山口のおかげで自分は被害者にならないで済んだわけだから感謝や同情していたはずじゃないの?
してないってことは違うってことだよ

179 :47の素敵な:2019/11/11(月) 21:09:37.84 .net
>>171
袖触れ合う縁も多生の縁とも言う
AKSはこうやって段々混ぜてって、推しの交流から済し崩し的にオタの反感を薄める作戦だろう

180 :47の素敵な:2019/11/11(月) 21:43:50.45 .net
こうなるってわかってたのになんで舞台引き受けたん?

181 :47の素敵な(庭):2019/11/11(月) 22:40:55 .net
>>178
山口から「お前が笠井をそそめかしたんだろ!」って言われたら同情する暇も無いだろw

182 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 23:04:48 .net
>>181
むしろ怒ってる奴が誤解してたら反論しやすいだろ

183 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/12(火) 00:36:46 .net
ちなみに前回の舞台での交流エピソード
元STU塩井「NGTの西潟さんが「NGTは何やってもマネージャー怒らないから楽しいよー!」っておっしゃってた。NGTに移籍したい。」

何をやっても
マンションに厄介を連れ込んでも

184 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 00:37:20 .net
楽屋で自分の持ち物がいつの間にかなくなっていたり壊されていたら嫌だからね
なるべく近づかないようにしてるんだろう

185 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 00:40:51 .net
>>184
あー勝手にスマホいじくってそうで怖いな
メンバーの連絡先抜いてそうだもん

186 :47の素敵な:2019/11/12(火) 00:44:14.70 .net
教唆はしてなくても自分らと厄介との繋がりでこれだけ悪影響出てるんだから
まともな日本人の感覚なら自分から辞めるよな
外国籍の方なのかな?

187 :47の素敵な:2019/11/12(火) 00:46:35.72 .net
ところで中井が放送で言ってた楽屋で
中井のカバンから財布抜いて
中身調べてたメンって誰なんだ?

188 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 00:49:39 .net
中井の財布にゴムがあるかどうか調べたのかw

189 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/12(火) 00:52:31 .net
泥棒やん

190 :47の素敵な(光):2019/11/12(火) 00:52:51 .net
>>186
だよな
A塚にしても自分が余計なことをしゃべったせいで先輩メンバーが襲われたのによく平気な顔で活動できるもんだ
黒メンはホント頭おかしい

191 :47の素敵な(新潟県):2019/11/12(火) 00:54:44 .net
本間は言わずもがな
清司と西村しか他のメンバー絡んでないよね

西潟荻野中村って一体

192 :47の素敵な:2019/11/12(火) 01:04:25.45 .net
他店の子からすれば「触らぬ神に祟りなし」って心境でしょ

193 :47の素敵な:2019/11/12(火) 01:08:28.91 .net
ほんとそれ
スマホから連絡先や画像抜かれてほかのメンバーや家族友人にまで迷惑かけたくないもの

194 :47の素敵な(奈良県):2019/11/12(火) 01:13:08 .net
>>2
あるよ

195 :47の素敵な:2019/11/12(火) 01:16:10.69 .net
まりなちゃんかわいそう

196 :47の素敵な:2019/11/12(火) 01:17:05.86 .net
>>1だって他メンにこれだけ多大な迷惑掛けてるんだもん、どの顔してここにいるの?レベル

197 :47の素敵な(家):2019/11/12(火) 01:17:35 .net
西潟荻野あたりはさすがに各店が交流禁止とまではいかなくても絡まなくていいくらいの予防線張ってるんだろ
コイツらと絡んだら即繋がり疑惑がセットになって迷惑なんだから

198 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/12(火) 01:17:58 .net
警戒しない方がおかしいわ
いじめがないだけ有難いと思わないと

199 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 01:19:18 .net
山口にした陰湿な嫌がらせや余しが我に降りかかる 因果応報

総レス数 271
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★