2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

込山が言い訳!「エミリーさんを応援したのは舞台共演してるから」「チームKを捨てたわけじゃない」

89 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/11(月) 15:26:12 .net
>>85
込山は遊んでないと信じてるのか

90 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:26:19 .net
>>86
は?そんなアホな発言したの?

91 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:26:41 .net
>>76
昔モバメ取ったから

92 :47の素敵な(千葉県):2019/11/11(月) 15:26:53 .net
>>88
https://imgur.com/FagbEdd.jpg

93 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 15:27:01 .net
茸一人で必死すぎ

94 :47の素敵な(大阪府):2019/11/11(月) 15:27:01 .net
>>82
0026 (大阪府) 2019/11/11 06:50:43
矢作が学業ではなく体調不良で療養せざるを得なくなったのは
モバメや握手行ってるヲタならだいたいは分かってる
その本当の理由には箝口令がひかれてるのも感じる

0032 47の素敵な(大阪府) (JPW 0Hbf-WXR4) 2019/11/11 07:26:25
>31
朝起きたら顔が半分しびれて動かないけど何で?!とか片目がいきなり見えない!とか、モバメやツイでちょくちょく言ってた
Kコン直後くらいだったかな
そのあと握手会で聞いたヲタに、調べたら病気だったとか言ってたから
ID:agp6zo2YH

0033 (茸) 2019/11/11 07:46:53
ミラモンでの泣き方と歌唱力決定戦優勝での嗚咽をあげての大号泣とか見てると
卒業したくない感じはしたよな

95 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:27:11.87 .net
>>89
込山みたいなブスによってくる男はいないだろ
安心安全

96 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:27:18.23 .net
絆絆くそきめーな
そんなのは社交辞令だろが

97 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:28:07.77 .net
>>90
市川 愛美@IckwMnm0826
二回公演の合間にひだあやがSHOWROOM配信してて
Kのみんなが参加して
みんなでひだあやに星投げて
自分がランキング載ったら
宝くじ当たったくらいのリアクションで叫びまくって。
本当に私はこのチームKが大好きです❤
ひだあや美人百花イベントがんばれー!
Kのみんなで応援してるぞっ!!!

98 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:28:21.55 .net
>>86
(公演に出てる)チームKみんなで応援する

99 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:28:23.77 .net
>>85
やっぱホジホジか
成りすましバレてんぞ

100 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:28:43.68 .net
>>92
だから休憩中の暇潰しで壇上にあがる遊びだろw
1週間このメンバーがコイツのSRで星を投げてたのかい?

101 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:29:13.78 .net
>>97
最後に(こみは除く)があれば完璧

102 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:29:23.16 .net
>>94
本当ならキャプテンの込山がフォローしてやるべきなのにな

103 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:29:53.82 .net
可哀想な込山と茸
 
この茸と込山が同じ思考回路だとするともう救いようがないクズだなw

104 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:30:39.48 .net
込山榛香 @912_komiharu
HKTさんとご飯食べながら、
みんなで必死にエミリーさんに星投げ&カウント⭐
http://imgur.com/GKmvxPq.jpg

込山榛香 @912_komiharu
#美人百花山下エミリー

105 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:31:05.60 .net
>>95
運営には媚びうってるだろうなぁ

106 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:31:06.73 .net
>>104
ダメだこりゃ

107 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:31:37.38 .net
>>102
なんでヤラカシ豚のフォローすんだよ
同期のドラ3もシカトなのにw

108 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:31:57.86 .net
もうだめだなこいつは

109 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 15:32:27 .net
込山「ヤベー…よーしこうなったらチームの絆よりグループの絆で誤魔化そう」←チームKキャプテン

110 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 15:32:34 .net
テレビ選抜で何度も仕事してる岡部燐ちゃんのことは?

111 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:33:41 .net
ひだあやへの貢献ポイントが1万超えてたらこの件はすぐ解決する

112 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:34:19 .net
俺の好きだったチームKを壊した女

113 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:34:51 .net
>>9
AKB15期生 お披露目 2013年6月5日

HKT3期生 お披露目 2013年11月2日

込山の方が先輩

114 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:34:58 .net
>>110―110
エイターうっざ

115 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:35:12 .net
フィリピンでの仕事なんだからフィリピン人と日本人のハーフである
エミリーがすべき仕事だろう

116 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/11(月) 15:35:13 .net
茂木忍に殴られろ

117 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 15:35:47 .net
>>110
自分より人気のある目立つ奴は嫌いだから応援しないんだよ

118 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 15:36:07 .net
わかりやすいくらい性格悪い顔してるじゃん

119 :47の素敵な(アジア):2019/11/11(月) 15:36:14 .net
>>112
お前の頭が壊れてるんだわw

120 :47の素敵な(岡山県):2019/11/11(月) 15:37:13 .net
逆にチームAのキャプテンでイベント参加してたのに
特に支援するメンバーもいなかったべりん
SRイベントは人間関係が見えてくるな

121 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 15:37:39 .net
>>114
選抜仕事にエイト関係ねえだろw

122 :47の素敵な(千葉県):2019/11/11(月) 15:38:19 .net
込山擁護してるバカがいるけど今回は無理があるわ
もう駄目だよこいつ

123 :47の素敵な(関東地方):2019/11/11(月) 15:38:26 .net
>>96
込山叩きの承認ありがとうw

124 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:38:46 .net
舞台後で流れなんて分からずやっちまったんだろ

125 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:39:24 .net
エイターの左が負けたから文句を言ってるんだろお前らは?

126 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:39:24 .net
隙あらば込山
選抜メンバーよりも地上波テレビに出演
そんなコミちゃんは握手券なんと完売ゼロ

127 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:39:41 .net
>>1
卒業しろとまでは言わんからとっととキャプテン降りろよ
自分の為にだけに肩書き利用してる全グループ史上最低最悪のキャプテンと言われてるぞ

128 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:39:52 .net
こういうイベントの支援とかいうやつ誰も得しないな
勝手に一人でやってろよ

129 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 15:39:59 .net
誕生日おめでとうツイートをめぐくらいしかしてくれなかったんだよな 可哀想

130 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:40:20 .net
エイターって普段は本店扱いするなと言ってるのに…

131 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:41:27 .net
エイトメンが支店メンに負けたから責任転嫁してんだろ?エイターは?

132 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 15:41:46 .net
Twitterみたけど、みんな感動したってコメントしかなかったよ
こことは意見が逆だね

俺もいいこと書いてたと思うけどな

133 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 15:42:04 .net
壇上みんなKだったのに
込山だけいない

134 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/11/11(月) 15:43:32 .net
>>55
こういう集合写真でKやらチームサインする子には推しじゃなかったとしても応援したくなるふしぎ

135 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:43:56 .net
>>133
しつけーぞお前
昨日の昼K公演終わりにエイト左が配信
そこに面白がってメンバーが壇上あがりの暇潰し遊び
だから峯岸も末永も居ないだろ

136 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2019/11/11(月) 15:44:05 .net
叩かれた後焦って言い訳ツイート

込山榛香@912_komiharu
#美人百花 SHOWROOMイベント
参加メンバー・ファンの皆さんお疲れ様でした!

私は参加出来なかったので、毎日観て投げてと応援するしか出来なかったのですが…

↓この写真の中に入りたい

(みんなの左伴ちゃんへの愛に嬉しいと、参加出来ない寂
https:
//pbs.twimg.com/media/EJBZ6MrU0AA1Zi9.jpg

137 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:45:40 .net
>>136
>>104
このクズっぷりが込山クオリティ

138 :47の素敵な:2019/11/11(月) 15:46:35.82 .net
ひだあやの気持ちを考えると居た堪れない
自分の所属チームのキャプテンが別のグループの子応援してんだぜ・・

139 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 15:47:11 .net
わかっててやった確信犯かよw

これは頭悪いのと雰囲気読めない馬鹿ってだけですわ

140 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:47:11 .net
>>136
毎日投げてたんなら許すわ〜

141 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:48:25 .net
>>128
団体戦はスポーツでも盛り上がるだろ?
支援云々より個人戦を団体戦のノリでやるから
多くのヲタが楽しめるイベントになる

142 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:48:35 .net
>>115
エミリーはどうでもいいよ
1位おめでとう
でも込山はクズ

143 :47の素敵な(幻の洞窟):2019/11/11(月) 15:48:58 .net
>>129
誕生日おめでとうツイートで仲の良し悪し図るなら
この前の須田なんて須田会取り巻き以外の後輩からスルーされまくってたぞ
同じチームメンからのいいねすらほとんどなかった

144 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:49:50 .net
だからあの時田野か武藤か藤田をキャプテンにしとけって言ったんだ

145 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:49:55 .net
込山はアンチスルースキルを身につける事出来ないなあ

146 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:52:34 .net
ここに書いてある書き込み全て無視でいいな
便所落書きレベルで何の足しにもならんw

147 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2019/11/11(月) 15:52:43 .net
@
キャプテンのくせに他店を応援してるに何を言ってるのか?この人は
コバンザメみたいに勝馬に乗ろうとする根性は叩き直したほうが良い 中井にくっついたり、みーおんにくっついて、今度はエミリーか(失笑)ペッ

@
あと、嘘つくのはやめましょう 最終日の最後に応援しているようなこと書いてるけど、期間中にハッシュタグ付けて写真貼って応援してるのはエミリーだけ!

148 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:53:02 .net
こいつは本当敵を作るな

149 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 15:53:31 .net
込山は普通に同じキャプテンの岡部がトップになるの阻止したかったんだろ

150 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/11(月) 15:53:34 .net
>>143
お前の言う通り、ウザがられてるんだろ
28歳相手じゃ話も合わないし、
さっさと卒業しろと思われてても不思議な話じゃない
餌付けして買収しようって魂胆が丸見えなんだよあいつは

151 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:54:01 .net
>>148
敵を作ってるのはオタクの勝手な書き込みな

152 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:54:04 .net
ゴミヤマ

153 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 15:54:37 .net
>>147
そういや中居荻野のこともあっさり裏切ったなw

154 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 15:54:56 .net
コウモリ女め

155 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/11(月) 15:56:01 .net
暴君込山最高
外野からすりゃいいネタを提供してくれるw

156 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 15:56:03 .net
>>153
中井荻野なんてあんな屑アイドルと絡むと損しかないからな

157 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 16:00:37 .net
>>147
ウソまでついてたのか
ホントどーしよーもないクズだな込山って

158 :47の素敵な(岐阜県):2019/11/11(月) 16:00:48 .net
>>20
それに尽きる

159 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:10:43.97 .net
これはゴミ山

160 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:10:45.62 .net
HKTがみんなHKTメンを応援してる中、指原が最後の最後で急にゆいゆいに星投げる!って言い始めるようなもんだ
しかもゆいゆいは圧倒的1位って状況

161 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:14:25.59 .net
一々込山が反応するからおかしくなる
無視しろや

162 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:15:37.42 .net
言い訳が酷いんだよ何も言わずにエミリー応援したでいいのに馬鹿すぎる

163 :47の素敵な:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
周りにHKTメンバーだらけの中で左伴に星投げるのもおかしな話

164 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:17:56.28 .net
>>163
なにもしなきゃいいだけの話

165 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:18:03.92 .net
反応しない空気キャプテンより反応するキャプテンの方が面白い
エンターテイメントですから

166 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 16:21:03 .net
8ヲタってなんで攻撃的なん?(´・ω・`)

167 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/11(月) 16:21:47 .net
元々込山なんてこんなもんだろw

168 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/11(月) 16:25:25 .net
チームってさ
一緒に公演やってMV撮ってごくまれに本当ごくまれにもうないだろうけど一緒にツアーをするのがチームなんじゃないの

それ以上をメンバーに求めるのも酷だし
チームの繋がりなんて公演さえちゃんとしてれば何も問題ないと思うけどね

169 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:29:08.09 .net
何言ってもKメンとKオタは許さないだろうな

170 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:29:55.15 .net
>>1
こんなときに博多座なんか参加したのが悪かったね

171 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:32:04.45 .net
チーム8メンは複数出てるのに

172 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:32:07.88 .net
>>151
事実やないのけ?

173 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:33:16.07 .net
込山榛香「最近、私の発言していない事や全く事実では無いことが作られていて驚いている」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572158139/

174 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:33:41.22 .net
加藤夕夏「わたしは……」

175 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 16:35:36 .net
みんなが仲間なら西潟と荻野のことも頼む

176 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 16:43:54 .net
みんなで飯食ってるときに星投げとくだけでいいのに
HKTヲタにもいい顔しようと余計なツイート
するからこうなる
だから媚びはるって呼ばれるだな

177 :47の素敵な(栃木県):2019/11/11(月) 16:44:19 .net
いつもチームK最高ってキャプテンアピールするくせに急にグループ愛を語る奴

178 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 16:44:50 .net
人間のクズ

179 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:51:47.64 .net
こみはるにひだあやのフルネーム漢字で書いてみろよと言ってみ書けないから

180 :47の素敵な:2019/11/11(月) 16:52:48.20 .net
まぁ軽率は軽率だな
Kキャプでメン出てるの知ってるからそれを理由に断れる事はその場にいてもできるからね
上に立ってるならその事は考慮しないといけないって部分はある
この釈明もあまり上手いとは言えないね
これなら言わない方が良い

181 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/11(月) 16:54:28 .net
込山、エミリーと仲良くなってくれ

182 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 16:57:50 .net
>>136
左伴が8位だったのがさらに印象悪いわ笑

183 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 17:03:24 .net
>>110
どうでもいいけど名前間違ってるよ
どうでもいいけど

184 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/11(月) 17:06:24 .net
そういやじゃんけん大会は岡部とチーム組んでたな
大森でも支援しときゃ好感度爆上げだったろうに

185 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 17:08:01 .net
責任を取ってキャプテンを辞任しろ!

186 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:09:40.04 .net
そんなにHKTが好きでAKBが嫌いなら
さっさとHKTに移籍して
代わりはいくらでもいるから

187 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:09:58.28 .net
キャプテンに向き不向きはあるよね

向上心があってスキルがあっても
メンバーのために自分を犠牲にできる人じゃないと

188 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:17:33.61 .net
>>71
縦読み

189 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 17:24:57 .net
個人戦なんだから誰を応援しようが構わないだろ

190 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:27:09.49 .net
>>187
自分のことしか考えられない性格を直すためにキャプテンにされたんだろ

191 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 17:28:40 .net
>>59
うわああああああああああ

192 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:30:23.14 .net
込山みたいな握手売れてない奴は選抜仕事させるなよ

193 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:30:36.63 .net
キャプテンなら配慮しないとな軽率です

194 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 17:38:27 .net
こいついつも言い訳してんな

195 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 17:43:15 .net
媚山

196 :47の素敵な(星の眠る深淵):2019/11/11(月) 17:43:27 .net
個人戦が主流のAKBにおいてまだチームKの絆とか拘ってる古参オタクいるのな
化石だわ

197 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 17:43:59 .net
>>149
それだろうね。岡部がエイトだし。
なんとしても潰したかった。

198 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:45:04.22 .net
込山も岡部も両方潰れればいいよ

199 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 17:47:00 .net
Showroomでつまらんイベントするからやで

200 :47の素敵な(星の眠る深淵):2019/11/11(月) 17:48:23 .net
チーム8が入ってきて外人部隊混在の状態で何がチームKの絆だよ
お前ら馬鹿じゃねーの

絆を深めてるのはチーム8の奴等だけだろ

201 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:49:38.52 .net
キャプテンなら、ある程度配慮できないとなあ…込山さん

202 :47の素敵な:2019/11/11(月) 17:50:37.93 .net
ほんとエイターはどうしようもねえな

203 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 17:59:41 .net
別にいいと思うけど自分からわざわざ発信する意味だけが理解できない

204 :47の素敵な(大阪府):2019/11/11(月) 17:59:46 .net
こいついつも荒れてんな

205 :47の素敵な(関東地方):2019/11/11(月) 18:00:37 .net
HKT応援するのは別にいいけど、それをツイッターでアピールするのは左伴の気持ちを考えないクズ

206 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:01:55 .net
見苦しいぞチームヘイトのヘイターは

207 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/11(月) 18:02:38 .net
女社長とは意気投合してそう

208 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/11(月) 18:03:11 .net
チームAとKって本当にクソになったよな
歴代最低じゃなかろうか

209 :47の素敵な(群馬県):2019/11/11(月) 18:04:18 .net
>>207
w

210 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/11(月) 18:04:40 .net
多くの先輩が静観してるし、それが正解
出しゃばるのは卒業してからも、なにかと偉そうなあいつだけでいいよ

211 :47の素敵な(京都府):2019/11/11(月) 18:05:20 .net
別にええやんと思ったけど、同じチームKの子も頑張ってたのか
それは普通そっち応援するわな
仲悪いのかも知れんが

212 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:09:20.34 .net
>>208
原因がキャプテンなのは明らか。。

213 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:12:31.34 .net
>>211
名前すら知らんと思う

214 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:12:49.54 .net
篠A
横K
木アB
込K
べりんA

ウンコ💩チームの格付けが必要だな

215 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:13:42.35 .net
ジャイアンツの選手がホークス応援するようなもんだからな
さすがに駄目だろ

216 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:17:02.26 .net
ドブス込山は人間のクズ

217 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:22:55 .net
国政選挙で幹事長クラスの大幹部が対立政党の候補者を応援するようなもの
そらあかんわな
引き摺り下ろせ

218 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 18:25:31 .net
そもそも8側が自分を本店と一体視してないのに都合よすぎでは?

219 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:28:41.25 .net
わざとやってるんじゃないか、ってぐらいピンポイントをついてくるなぁ。
込山は team 8を嫌ってる説って伏線もあったし。
本当はイベントに参加してる ひだあやがteam K兼任だ、って指摘されるまで忘れてたんだろ?

220 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 18:37:23 .net
長尾まりやみたいな黒い女全然喋らないよな

221 :47の素敵な(世界樹の都):2019/11/11(月) 18:39:42 .net
>>170
握手0のスーパーゴリ押しだよな

222 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 18:39:58 .net
こんな粘着アンチがうようよしてりゃそりゃKも落ちぶれるわ

223 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:40:07 .net
そもそもチームKキャプテンという職責の重さを自覚してないんじゃないかな
他店の格下メンバー達と同じようになってはしゃいでるだけで
他のチームKメンバーの方が組織の中での自分達の置かれた立場をよほど良く理解しているは

組織としての規律の維持と士気の影響を考える上でも早急なる排除が望ましいな

224 :47の素敵な(磐城・岩代國):2019/11/11(月) 18:45:35 .net
>>200
岡田奈々や村山彩希にそんな事言ったらビンタされるぞ

225 :47の素敵な(ジパング):2019/11/11(月) 18:47:33 .net
エイターは暇なの?
しょーもない話で良く盛り上がれるな

226 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:49:57 .net
>>59
前もこんな事書いてたよな?ゴミ山って
ここまでがセットの炎上芸か?
フォロワーもアッホみたいに少ねえし必死だなおいw

227 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:50:52 .net
>>215
いやなんでチームKが巨人なんだよ
いいとこロッテだろ、何ちょっと良い感じに言ってんだよ

228 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 18:51:53 .net
共に劇場立つ<<<共にヤクザ舞台に立つ

229 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:51:59 .net
もういいから
さっさと引き摺り下ろせ!

230 :47の素敵な:2019/11/11(月) 18:53:39.92 .net
>>2
心の中で応援してました
物理的な応援はエミリーにしたけどね

231 :47の素敵な(大阪府):2019/11/11(月) 18:56:54 .net
>>226
居座るゴミ山のフォロワー(6年目)→76,420人
卒業する矢作のフォロワー(10ヶ月)→90,815人

232 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 18:57:02 .net
そういやコイツKキャプテンのくせに
まだ矢作の添い寝スキャンダルも横山の授乳スキャンダルも峯岸の薬物スキャンダルの件も
まったく説明も謝罪もしてないよな?

233 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:04:15.22 .net
>>225
エイターは忙しいよ
一番忙しいんじゃない?
どのグループも一部除いて暇人だらけじゃん

234 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 19:09:34 .net
こいつ意味知らん新規やな

235 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:16:43.38 .net
>>234
都合が悪くなるとこんな低能な事しか書けないカス
お前が新規なんじゃね?(笑)

236 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:18:56.26 .net
好意的に捉えると何も考えてなかったんやろ

237 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:20:03.14 .net
イベント惨敗したエイターの八つ当たりだよ

238 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 19:21:07 .net
何も考えてないから
チームコンで自分のセンター曲を5曲も入れちゃうんだろうね
普通は5曲も自分でセンターやることに疑問持つだろう

239 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 19:22:58 .net
>>238
ポジションを決めてるのはキャプテンじゃないよ

240 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 19:27:52 .net
>>239
セトリもポジも衣裳も込山が決めたって
ドヤ顔で自分で言ってたぞ

241 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 19:29:32 .net
>>240
ポジは決めてないよ

242 :47の素敵な(関東地方):2019/11/11(月) 19:31:55 .net
>>241
運営が決めたからってホイホイ自分センター受け入れたのかよ最低だな
他のメンバーにってこれって1曲以外譲れよ

243 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 19:32:58 .net
>>242
ああ言えばこう言う

244 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 19:33:50 .net
横からすまんが、込山ってワンピースに出てくるガイコツのブルックに似てるね

245 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:38:11.94 .net
15期って博多3期より入ったの遅いんだな

246 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:44:40.18 .net
>>237
3/6がチーム8で惨敗なら
博多も栄も難波も大惨敗やんけ

247 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:48:17.91 .net
やっぱ岡山県はエイターだったか

248 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:49:57.33 .net
>>246
3〜6位から誰が選ばれるか確定するまでその評価は保留だな

249 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:51:53.15 .net
一挙手一投足、息するだけで叩かれるかわいそうな人

250 :47の素敵な:2019/11/11(月) 19:54:21.95 .net
みゆぽん孤軍奮闘してたのに一切支援しなかった秋葉原の口だけ雑魚ヲタは切腹するべき

251 :47の素敵な:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>164
何もしないのもおかしいやろ
エミリーに投げるって選択しかないわ
横にいた秋吉ちゃんのガチ顔みたかw
なんな中に居て
左伴に投げるとか何もしないなんて選択はあり得ない

252 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 20:07:08 .net
ギスギスしてるAKBメンよりほんわかしたHKTメンといる方が楽しいのだろ

253 :47の素敵な(関東地方):2019/11/11(月) 20:22:22 .net
>>243
なにそれ自己紹介?

254 :47の素敵な(家):2019/11/11(月) 20:25:32 .net
>>243
はいっていうだけなら研究生でもできるから
疑問を感じて改善するのがキャプテンだから

255 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 20:42:28 .net
あのボギー中村も絶賛w

256 :47の素敵な(光):2019/11/11(月) 20:44:12 .net
こういう難癖続けたらマジで自殺者出てもおかしくないと思う

257 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 20:59:06 .net
山下エミリーはめっちゃ可愛いから許すぞ

258 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/11(月) 21:11:27 .net
いかにも大阪の内弁慶女ってカンジ
売れないのもわかる

259 :47の素敵な:2019/11/11(月) 21:39:18.56 .net
相変わらずSRイベントは毎回何かしら炎上してんな

260 :47の素敵な:2019/11/11(月) 21:42:21.99 .net
エイターが負け汚いだけ

261 :47の素敵な(東京都):2019/11/11(月) 22:11:38 .net
無能キャプテン過去最低

262 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/11(月) 22:17:15 .net
湯本か市川キャプテンならKは上手く行くんだよなあ
込山は後藤卒業公演の裏でピザパーティーをしてるような奴だし駄目だ

263 : (東京都):2019/11/11(月) 22:21:19 .net
こいつの性格の悪さは天下一品

264 :47の素敵な:2019/11/11(月) 22:24:07.62 .net
>>262
湯元と込山が元凶だろww

265 :47の素敵な(茸):2019/11/11(月) 23:23:39 .net
>>251
投げるのは別にいいけどツイートが余計

266 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/11(月) 23:28:37 .net
>>262
後藤は後藤で難ありだからなぁ

267 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/11(月) 23:42:16 .net
>>262
現状一番良いのは市川だろ
湯本はガッツリいじめちゃんず派
市川はストロベリーファイト時期にかなりの中立寄りだった

268 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 01:42:55 .net
込山が言い訳

269 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 04:34:35 .net
込山が言い訳

270 :47の素敵な(シンガポール):2019/11/12(火) 04:36:34 .net
指原みたいな影響力なんてないのに
言葉だけで存在感をアピールするからこうなる
荻野中井や込山みたいなタイプは
今のAKBでは特に嫌われる
いつも謎の上から目線で
キャプテンアピールしておいて
やってることは
全部自分で考えたというセトリで
センター5曲ゲット
衣装の会議にも参加して
撮可でウエストの気になる衣装を矢作に着させたり
こじまこが抜けたポジに自分が入ったり
自分の事と他を蹴落とすことしか考えてないだろ

271 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 07:35:26 .net
込山が言い訳

272 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/12(火) 08:02:11 .net
素で嫌われる行動をする天才だからなぁ

273 :47の素敵な:2019/11/12(火) 08:18:14.16 .net
>>145
アンチではなく批判しているだけ
違い分かる?

274 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 08:37:36 .net
ここまでくると迂闊すぎて陰湿ないじめとかできないタイプに思えてきたw

275 :47の素敵な:2019/11/12(火) 08:51:03.27 .net
>>270
>全部自分で考えたというセトリで
センター5曲ゲット
衣装の会議にも参加して
撮可でウエストの気になる衣装を矢作に着させたり
こじまこが抜けたポジに自分が入ったり


最低すぎるな
込山をキャプテンに指名したスタッフ誰だよ
まずそいつを左遷しろよ
しのぶの時みたいに

276 :47の素敵な:2019/11/12(火) 08:53:55.85 .net
5chが匿名掲示板だと思っている知恵遅れw

277 :47の素敵な:2019/11/12(火) 09:10:27.14 .net
この人中井路線でも目指してんの?

278 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/12(火) 09:33:02 .net
まとめられて言い訳までがデフォになってんな

279 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 10:47:09 .net
>>278
まとめられる前から出してるから絶対に地下をうろついてるはず

280 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 11:33:04 .net
オワコンだなあ

281 :47の素敵な(庭):2019/11/12(火) 14:12:37 .net
キャプテンとしてはちょっとね
誰も擁護してくれないと思うよ

282 :47の素敵な:2019/11/12(火) 14:34:55.15 .net
グループ内で戦ってるのに、垣根を越えたとか意味不明の言葉。とりあえずゴミ山はキャプテンは辞退するべき。山下がブッチギリの一位だから、込山の星投げとか影響ないけど、わざわざツィッターで書く事では無いし、出場全員に熊タワー投げたのなら評価されるけどなw

283 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 17:12:29 .net
込山が言い訳

284 :47の素敵な:2019/11/12(火) 18:50:23.49 .net
'エミリーさん'て込山が後輩だっけ?

285 :47の素敵な:2019/11/12(火) 19:05:53.15 .net
>>284
お披露目はどちらも2013年だけどAKB15期は4/30
HKT3期は11/3で込山が半年ほど先輩

286 :47の素敵な:2019/11/12(火) 19:28:15.30 .net
>>285
もう少し先輩なイメージだだったけど
だよね
HKTのホームとはいえ、かしこまりすぎだろw

287 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/12(火) 20:24:58 .net
>>285
何故さん付けなんだろ
抱かれたりしたのかry

288 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:08:12.60 .net
込山が言い訳

289 :47の素敵な(茸):2019/11/13(水) 01:40:39 .net
込山が言い訳

総レス数 289
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★