2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 北野瑠華「私はSKEファンから嫌われてる。」 ってSRで何回も言ってたが何で?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :(日本) (2級):2019/11/12(火) 13:26:39 .net
何かしでかしたの? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

243 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:27:44.48 .net
>>237
説教って被害なのか?
アドバイスをしてもらったら感謝してもよいぐらいだと思う

244 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:28:39.34 .net
普段から頻繁にSHOWROOMやってればそれなりに個人でも戦えたけど支援集めて3位で文句言ってたら話にならない
支援無かったら16位にも入れなかったろ

245 :47の素敵な:2019/11/12(火) 21:32:03.71 .net
どうでもいいけどチームも違うのに俺の好きな杉山あいあいに先輩風ふかせんでよね

246 :47の素敵な(光):2019/11/12(火) 21:41:43 .net
>>243
アドバイスや説教は運営がするもので
素人のオタがするものではないよ

運営気取りの素人が一番たちが悪い

247 :47の素敵な(光):2019/11/12(火) 21:42:49 .net
「プロのアドバイス」と「素人の感想」には耳を傾けろ
「プロの感想」と「素人のアドバイス」は無視をしろ
という言葉があって作家方面で流行った言葉らしいがアイドルにも言えるな

248 :47の素敵な(家):2019/11/12(火) 21:46:23 .net
入内嶋みたいに自分も応援してもらえると思ってたんだろ
浅ましい勘違い女

249 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:46:32 .net
>>242
今日はゼロポジの収録だと

250 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:47:45 .net
>>65
そりゃイベント期間の半分ぐらいハンデ貰ったのにNMBがあっさり追い抜かれてしまったからなw

251 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:48:08 .net
るかはアホだから説教=嫌われてる
と思ってて説教なんかひとつも覚えてないから

252 :47の素敵な(光):2019/11/12(火) 21:48:23 .net
>>249
るかはドラフト1期よりも後輩なのか
へー

SKE48 ZERO POSITION〈ゼロポジ〉 @TBSchSKE0posi
25s
12月からの新企画「ド根性ゼロポジ」収録を行いました!!
今回はドラフト1期生以下の加入期メンバーから、アンケートの回答&スケジュールが合ったメンバー18名が集結。
様々なバトルでド根性ゼロポジを争いました!
久々?の大型ロケ&個人対抗戦。
ご期待ください!!

#SKE48
#ゼロポジ
https://pbs.twimg.com/media/EJLFwH0UYAE7xMX.jpg

253 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:49:25 .net
>>237
説教と言えばNMBの三宅なんとかがNMBヲタに説教されて号泣してたらしいが?

254 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:49:26 .net
卑劣極まりないクズ戦略で結局何位だったの?

255 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:50:18 .net
毛量が凄い

256 :47の素敵な(中部地方):2019/11/12(火) 21:50:30 .net
被害妄想

257 :47の素敵な(中部地方):2019/11/12(火) 21:52:53 .net
>>253
詳しく

258 :47の素敵な(福岡県):2019/11/12(火) 21:54:39 .net
弱音吐くと説教厨がさらに湧いてくるぞ
あいつは説教していいんだと思われたら終わり

259 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:55:24 .net
>>253
Android民の怒りを買ったやつかw

260 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 21:55:37 .net
説教されなくなったら終わり

261 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:56:25 .net
マンゴーで選抜入った時に松村がこの時期に選抜に入るのは向かい風になるって言ってたし
総選挙の速報の時に同じチームの高柳がショールームでるかは?るかは?っ て言ってて
ここで速報にでも入らなきゃ格好がつかないってメンバーも感じてたんだなって思った
グラビアもスパガの浅川とかモー娘の牧野みたいにあんま跳ねなかったのもあるから、そういうの含めてゴリ押し感があったからそっぽ向かれた感じ

262 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 21:57:34 .net
>>257
先週の土曜ぐらいだったかなiPhoneに替える報告をSRでしたらむっちゃ叩かれて泣かされたらしいw

263 :47の素敵な(茸):2019/11/12(火) 22:00:08 .net
>>261
大場もそうだけど余計な口出しすんなと思う

264 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:03:04.98 .net
3位をキープしていたNMB加藤が抜かれたのはワロタwwwwwwwwww

まるでイベントに興味なかったSKEヲタが支援し始めたらすぐに抜いた

265 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:03:23.42 .net
>>252
一番右見ろ

266 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:06:38.95 .net
SKEヲタ、イベントしていることを知らず
→北野8位以下

K2メンバーがツイッターで告知
SKEヲタ、イベントしていることを知る

その結果、3位だったNMB加藤が北野にすぐに抜かれたのはワロタわwwwwwwww

267 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:06:59.91 .net
>>265
キツネキツネ

268 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:07:01.09 .net
これ結局瑠華の思い違いでこんなにも支援されて感謝してるっていう事に繋がるから珍カスの期待通りの展開とは真反対やぞw

269 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:07:56.87 .net
>>252
おまえアホだろw
北野は番組司会だw

270 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:09:52.08 .net
まだお礼配信もしてないのかよ

271 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:09:57.68 .net
るかてぃんはなんで横野すみれみたいになれなかったんだろう

272 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:10:08.78 .net
SKEヲタ、イベントしていることを知らず
→北野8位以下「私は嫌われている?」

K2メンバーがツイッターで告知
SKEヲタ、イベントしていることを知る

その結果、3位だったNMB加藤が北野にすぐに抜かれたのはワロタわwwwwwwww

悔しい珍カスがゴミスレたてる←今

273 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:17:19.00 .net
横野がいきなりバズったのが不思議
ただまあ良くも悪くもるかってああいう性格だから、ヲタじゃないととっつきにくいと思う
あとskeの悪い癖だと思うが開け透けに話し過ぎ
るかは剛毛とか楽屋で怖いとかいらん情報がヲタの耳に入りすぎる

274 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:19:22.33 .net
>>1
楽屋の態度に唖然とした

275 :47の素敵な(サンクリストバル郡):2019/11/12(火) 22:20:35 .net
>>271
るかみたいな乳だけのブサイクと横野さんを比べるんじゃないよ

276 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 22:20:48 .net
>>273
お前が薄毛だからって妬むなよ

277 :47の素敵な(ファラム城下町):2019/11/12(火) 22:21:43 .net
>>1
今回のイベントは3位以下はよくわからないようになってるもんな
中途半端な結果になったな

278 :47の素敵な(東京都):2019/11/12(火) 22:23:25 .net
おっぱいが萎んだ
色黒

279 :47の素敵な(ファラム城下町):2019/11/12(火) 22:24:03 .net
>>268
だったら良いじゃんばかヲタ同士の行動でメンバーのプラスになるなんて素敵
これからもあほ同士罵り合えよwww

280 :47の素敵な(庭):2019/11/12(火) 22:24:19 .net
ラクッペ死ね

281 :47の素敵な(ジパング):2019/11/12(火) 22:25:15 .net
>>273
珍カス悔しいのおwwwwwwwwwwwww

SKEヲタ、イベントをまるで知らず
北野の8位を以下、私は嫌われている?

K2メンバーイベントをツイッターで告知
SKEヲタ、イベント開催しているのを知る

SKEヲタ支援、出遅れのハンデがあったのに3位NMB加藤を抜いてしまうw
北野「SKEファンは素晴らしい」と

悔しくてたまらない珍カスがゴミスレたてる←今

282 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:26:21.40 .net
鈴木正人発狂w

283 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:26:40.85 .net
SKEヲタ、イベントをまるで知らず
北野8位以下、私は嫌われている?

K2メンバーイベントをツイッターで告知
SKEヲタ、イベント開催しているのを知る

SKEヲタ支援、出遅れのハンデがあったのに3位NMB加藤を抜いてしまうw
北野「SKEファンは素晴らしい」と

悔しくてたまらない珍カスがゴミスレたてる←今

284 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:27:20.13 .net
珠理奈ヲタのジパングキター

285 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:28:13.03 .net
珍カス悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

SKEヲタ、イベントをまるで知らず
北野の8位を以下、私は嫌われている?

K2メンバーイベントをツイッターで告知
SKEヲタ、イベント開催しているのを知る

SKEヲタ支援、出遅れのハンデがあったのに3位NMB加藤を抜いてしまうw
北野「SKEファンは素晴らしい」と

悔しい珍カスがゴミスレたてる←今

286 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:29:14.55 .net
珍カス悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

SKEヲタ、イベントをまるで知らず
北野8位以下、私は嫌われている?

K2メンバーイベントをツイッターで告知
SKEヲタ、イベント開催しているのを知る

SKEヲタ支援、出遅れのハンデがあったのに3位NMB加藤を抜いてしまうw
北野「SKEファンは素晴らしい」と

悔しい珍カスがゴミスレたてる←今

287 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:30:05.72 .net
>>285
「選抜メンバー」が歌番組に出演したかったと泣くオワコングループはSKEぐらい

選抜落ちしたSKE48松本慈子「一番悔しかったのは歌番組に全然出演できなかった事」と号泣配信
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572476345/

288 :47の素敵な(関東・甲信越):2019/11/12(火) 22:31:21 .net
グラビア新規だけどSRを始めて見たときにちょっと怖いと思った

289 :47の素敵な:2019/11/12(火) 22:37:06.61 .net
美人百花で一位になれんかった

290 :47の素敵な:2019/11/12(火) 23:03:49.65 .net
色黒なのがね

291 :47の素敵な:2019/11/13(水) 00:15:39.89 .net
一部のヲタがあちこちで逆ステマしまくってる

292 :47の素敵な(福岡県):2019/11/13(水) 01:47:21 ?2BP .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>175
きゃわわ

総レス数 292
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★