2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】峯岸みなみさん、本日遂に卒業発表へ

1 :47の素敵な(東京都) (2段):2019/11/22(金) 17:13:37 .net
11月22日(金)の公演メンバーのお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12545849011.html

2019年11月22日(金)
込山チームK「RESET」公演 18:30開演
峯岸みなみ 生誕祭

【出演メンバー】
市川愛美・岡田梨奈・小田えりな・倉野尾成美・小林蘭・下口ひなな・長友彩海・左伴彩佳・
峯岸みなみ・武藤小麟・武藤十夢・茂木忍・安田叶・湯本亜美・末永祐月・永野恵 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

245 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:33:49.39 .net
逮捕されたら仕方ないけどそれで無ければ居ればいいじゃんw
って思った

246 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:33:55.11 .net
な?言っただろ?

247 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:34:00.35 .net
人間魚雷
https://i.imgur.com/hH4bmcY.gif

248 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:34:02.35 .net
さて、卒業発表しなかったわけなので、スレ立てた人は罰として頭丸刈りだな

249 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:34:35.92 .net
「RESET」公演 峯岸みなみ 生誕祭は終演

250 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:34:52.17 .net
48解散発表の方がそろそろありそうで怖いね

251 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:35:05.32 .net
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄

252 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:35:08.62 .net
本店のせーの!の終わり方は変なタイミングなんだな

253 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:35:47.42 .net
>>250
それな
こんな小物の卒業とかどうでもええねん

254 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:37:06.40 .net
不慮の事故で長期入院でもすれば嫌でも卒業を考えるだろう

255 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:37:53.13 .net
AKBの解散
峯岸の卒業
どちらが先かな

256 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:38:36.06 .net
韓国のように嘘をつくなよなw

257 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:40:09.09 .net
峯岸みなみ「ちょっとでも自分が後輩の道しるべに」
https://twitter.com/dede_maru/status/1197839214684987393
(deleted an unsolicited ad)

258 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:40:10.78 .net
もうここまできたらAKB終わるまでいるだろ

259 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:41:08.22 .net
AKBとは峯岸みなみのことである

260 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:41:25.44 .net
もう峯岸と心中するしかないのか

261 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:42:01.45 .net
AKBの肩書きがあるからテレビにもまだまだ出れるから辞めるわけがない
そりゃギャラで儲けまくってディオールのお高い最新バッグ買えるわけだ

262 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:42:58.46 .net
いい生誕祭だったわ

263 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:45:34.24 .net
>>1
峯岸の生誕祭宣伝乙

264 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:48:03.90 .net
捕まる前に辞めてくれよマジで

265 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:48:41.93 .net
そりゃあ何かやらかしたら現役アイドルの方が話題になるからなやめるわけがないw

266 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:49:55.95 .net
峯岸も柏木もルール破って居座るのは後輩の道しるべにはならないよとマジレス

267 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:51:44.26 .net
良かった良かった  
ホッとした

268 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:52:37.29 .net
すでに坊主動画が世界配信されてるんだから
ヲタクなんかにどんだけ叩かれようが屁でもないだろう

269 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:53:34.08 .net
まあ峯岸は警察に捕まる心配はないだろう
MDMAは3日で薬物が体内から抜けるので
尿検査してもシロになるし
自宅で所持しているMDMAはトイレに流して処分すれば証拠は残らない
安心せい

270 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:54:15.83 .net
AKBとは峯ゆきりんの絆である

271 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:54:18.94 .net
辞めるわけないだろ
辞めたら芸能界から消えるのはわかりきってんだから
そういう自覚がある峯岸と柏木は意地でもAKBに居座るよ

272 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:55:20.13 .net
>>261
AKBの肩書きってまだ意味あるの?

273 :47の素敵な:2019/11/22(金) 20:58:28.78 .net
>>269
効果あるかわからないが一応通報しておいた

274 :47の素敵な:2019/11/22(金) 21:01:31.68 .net
もうNGTやババアが辞めるのではなく
若手の良い人材を別グループとして救済してあげてください
どうせ48グループは腐りきってるし

275 :47の素敵な(東京都):2019/11/22(金) 21:06:35 .net
目を見ればわかるんだけど
カラコンで隠してるからな

276 :47の素敵な:2019/11/22(金) 21:31:09.36 .net
峯岸の個スレってサロン裏にもないんだな

277 :47の素敵な:2019/11/22(金) 21:35:46.48 .net
>>255
峯岸はAKBが解散しても「私はまだ卒業しません!」って言ってそうww

278 :47の素敵な:2019/11/22(金) 21:42:51.11 .net
今から3〜40年後にあの人は今?ってバラエティ番組であっちゃんまいまい優子なんかと一緒にTVに出まくるから覚悟しとけw

279 :47の素敵な:2019/11/22(金) 21:59:37.88 .net
>>276
したらばだけなのか

280 :47の素敵な(Moth):2019/11/22(金) 22:13:56 .net
>>276
一応、サロン表にはあるよ
ほとんど機能してないけどね

281 :47の素敵な:2019/11/23(土) 00:05:59.76 .net
みぃちゃんは私が守るから
https://i.imgur.com/Mk0h4HN.jpg

282 :47の素敵な(播磨・但馬・淡路國):2019/11/23(土) 01:01:20 .net
がんばれ

283 :47の素敵な(庭):2019/11/23(土) 03:19:29 .net
早く逮捕されないかな

284 :47の素敵な:2019/11/23(土) 03:40:10.13 .net
指原、柏木は1軍

峯岸は元1軍で戦力外通知受けてるのに
プライドはないのか

285 :47の素敵な(愛知県):2019/11/23(土) 04:07:16 .net
今の峯岸は昔の峯岸じゃない

何か宗教か悪い人に騙されれるよ
占い師とか

286 :47の素敵な(東京都):2019/11/23(土) 04:26:39 .net
>>257
道しるべwwwwwwwwwwwwwwwww
悪いお手本、反面教師にしかならねーだろゴミ

287 :47の素敵な(庭):2019/11/23(土) 05:08:16 .net
犯罪者が道しるべとは

288 :47の素敵な(東京都):2019/11/23(土) 05:15:34 .net
>>284
プライド高いベテランはグループ滅ぼすからプライドはいらない

289 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/23(土) 06:16:18 .net
>>278
20年後ぐらいには前田はお母さん役とかで活躍してるぞ
前田の演技力は素晴らしいから

290 :47の素敵な(光):2019/11/23(土) 06:25:14 .net
>>287
何をもって犯罪者なの?言っていいことと悪いことの分別くらい付けろ

291 :47の素敵な(茸):2019/11/23(土) 07:25:30 .net
ちょちょ待ってくれもう普通の卒業はありえない
あと残ってるのは
30歳で卒業→ゆきりんがやる
在籍中に結婚卒業
在籍中に妊娠卒業
在籍中に薬物で逮捕
しかないんだから
みぃちゃんわかってるよな君の役目

292 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/23(土) 07:28:51 .net
ただいまの決まり手は

肩透かし

肩透かしで峯岸みなみの勝ち

293 :47の素敵な(愛知県):2019/11/23(土) 07:35:28 .net
>>291
在籍中に逮捕されたAKBが終わるだろ

でもありうるな
後輩「最近、疲れがとれないの」
峯岸「この栄養材きくよ、とカプセル渡す」
後輩「テンションMAXで薬をせびるようになる」

峯岸も知人からもらった栄養材だから悪気はないんだが

294 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/23(土) 07:40:10 .net
しがみついてるのは峯岸だけ
柏木とは立場が全然違う

総レス数 294
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★