2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB新聞アワード ファン大賞最終結果発表

1 :47の素敵な(神奈川県) (1級):2019/11/30(土) 19:07:20 .net
【AKB新聞アワード ファン大賞最終結果発表】
1位 中村歩加(NGT48)4533票
2位 上西怜(NMB48)2202票
3位 下尾みう(AKB48)1995票
4位 橋本陽菜(AKB48)1344票
5位 地頭江音々(HKT48)1334票
6位 山根涼羽
7位 清司麗菜
8位 小田彩加
9位 岩立沙穂
10位 西村菜那子
11位 門脇実優菜
12位 中西智代梨
13位 浅井裕華
14位 石田千穂
15位 浅井七海 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:08:29 .net
ゴミすぎる

3 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:09:27.04 .net
上西www

4 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:09:38.88 .net
>>1
これだと1万部も売れてねーんじゃね

5 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:09:44.79 .net
大賞は野島樺乃で
ルーキーは青海ひな乃だろ

6 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:09:58.21 .net
AKB48 Group新聞【公式】@48timesJP

AKB新聞アワード2019 ファン大賞に輝いた中村歩加さん、おめでとうございます。近々ご本人と運営スタッフを交えて今後の紙面掲載・ロケ等の打ち合わせをさせてください。

7 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:10:43.98 .net
誰だよ1位

8 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:10:57.54 .net
こいつ何もやってねぇーじゃん

9 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:11:33.79 .net
NGTに振り回され続けたこの一年を象徴しててええんとちゃうか

10 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:11:44.61 .net
ぶんとくの買い占めか

11 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:11:56.23 .net
中村ギターラーメンあゆたろう
まだおったんか

12 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:11:58.00 .net
また厄介軍団の仕業か?

13 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:12:33.08 .net
これで不正とか言ってる奴は絶対在宅だ

14 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:12:33.19 .net
かっぽー【AKB48新聞公式キャラ】@48times1
ファン大賞の副賞すごいよね
#AKB48新聞アワード
https://pbs.twimg.com/media/EIsofJuUEAAOUTp.jpg

15 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 19:12:42 .net
第1回から価値のない賞ということがはっきりしてしまってけどいいの?笑

16 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:12:59 .net
さむ

17 :47の素敵な(ジパング):2019/11/30(土) 19:13:10 .net
摂津がこの結果を批判するツイートさらしてるわ
バカすぎる

18 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:13:28 .net
相変わらずNGTは投票系強いな

19 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:13:45 .net
AKB新聞 瀬津真也@setsu_shinya

最低な呟きには一言入れてから🤓本当にお伝えしたい事を

1位で表紙と海外撮影は中村さんですが、
1000票も投票下さった上西怜さん、下尾みうさん、橋本陽菜さん、地頭江音々さんファンの皆様、
必ず彼女らが喜ぶソロ企画をやらせて頂きます!

写真集制作は難しくても😂妙案のご意見お待ちしてます!

20 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:13:57 .net
全く売れてないんだなw

21 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:14:00 .net
あゆたろのファン、握手会で新聞山積みにしてたからな

22 :47の素敵な(ジパング):2019/11/30(土) 19:14:15 .net
ファンとすぐつながれるNGTがファン大賞とか最高の皮肉だなwww

23 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:14:41 .net
投票人数も1位ってのが他がいかに弱いかだよねw

24 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:14:46 .net
そんなことより下尾が国内でも人気上昇中に驚いた!

25 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 19:14:57 .net
グループの実情を反映しないアンケートって意味あんの?
NGTできてからずっとこんな感じ

26 :47の素敵な(帝国中央都市):2019/11/30(土) 19:14:58 .net
>>1
まずそんなに新聞が売れない件について

27 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:15:07 .net
これをネタに繋がります

28 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:15:35 .net
また暇人敗北者完全オワコン負け犬基地害米カスが発狂してるのか(^_^;)

29 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:15:38 .net
>>19
これはやさぐれはるぴょんもニッコリ

30 :47の素敵な(愛媛県):2019/11/30(土) 19:16:01 .net
きょうの十人十色で泣いていたのは、これやな、ガッテン!

31 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 19:16:01 .net
結果発表

32 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:16:06 .net
新潟にはバカしかいないの?

33 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:16:27 .net
アケカス新聞に「僅差です!」と煽られて大量投票した米カスwww

34 :47の素敵な(星の眠る深淵):2019/11/30(土) 19:16:30 .net
>>14
瀬津がメンバーの水着撮影観たいだけじゃねえか

35 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 19:16:43 .net
またカラダを売ったのか

36 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:16:46 .net
やっと手に入れた1位で載るのが村内新聞だけ・・・

37 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:16:54 .net
>>28
負け犬って?w
1位やん
ジャスティスってバカ?

38 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:16:55 .net
>>5
ルーキー賞の歴代メンツみたらSKEヲタは全力回避を願うだろうw

39 :47の素敵な(愛媛県):2019/11/30(土) 19:17:02 .net
>>3
書きたい気持ちはわかるが、れいちゃんのファンのこともかんがえろよ!ww

40 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:17:06 .net
もう廃刊でいいだろ

41 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:17:21 .net
何にもしてない不人気ブスが1位とかさすが雑魚新聞w

42 :47の素敵な(宮城県):2019/11/30(土) 19:17:40 .net
AKBに寄生してる最低な奴らだな

43 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:17:46 .net
さっそく負け犬基地害米カス釣れたわwwww

44 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:17:57 .net
下尾には1750票以上の韓国砲が来てたのにもかかわらず
それ以外が皆無だったから3位なのね

https://twitter.com/TheZero68781171/status/1198862764636135424
(deleted an unsolicited ad)

45 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 19:18:56 .net
中村のオタクめっちゃ買い占めてたからそうなるわな

46 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:18:58 .net
いちいち瀬津が娘絡めてツイしてるけど免罪符のつもりなのかね?

47 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 19:19:41 .net
>>4
1位〜5位足したら
4,533+2,202+1,995+1,344+1,334
=11,408

1万超えてるぞ

48 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:20:29 .net
来月からどうやって売るか頭抱えてそう

49 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:20:32 .net
瀬津くす

50 :47の素敵な(愛媛県):2019/11/30(土) 19:20:42 .net
あゆたろうオタは来年の総選挙のために貯金しとけよ!

51 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:20:42 .net
おそらく一万部位は全く読まれず燃やされるだけだろうな

52 :47の素敵な(長屋):2019/11/30(土) 19:20:51 .net
ご近所だけあって韓国と新潟の票操作は類似性が多いな

53 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:20:52 .net
セブ島はどうなったの?

54 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 19:20:59 .net
NGT頼むから48グループから外れてくれよ

55 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 19:21:25 .net
こういうのは流行語大賞みたいに運営の方でノミネート選考は絞るべき
毎回首突っ込んでくる下尾陣営みたいに万人が納得する結果にはならんぞ

56 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:21:35 .net
>>46
とりあえず免罪符の意味を調べて出直せ

57 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 19:21:52 .net
アワードなのに、何も活動してないNGTが取ること自体おかしいw
空気読めないNGTオタがいかにキチガイかよくわかる
こうやって価値を落としていく

58 :47の素敵な(千葉県):2019/11/30(土) 19:21:53 .net
大賞とルーキー投票のために2部買ったけど結局開けずにおわったw

59 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:22:17 .net
AKB新聞 瀬津真也@setsu_shinya

おーっと、発表されてるー
娘のごはん買ってたら乗り遅れたー 汗
中村歩加さん、最終日直前は、下尾さんたちが迫っていたのですが、パシフィコ横浜と、22日消印分を今週月曜にものすごい届きました
1枚1枚ハガキ確認したら、投票者の人数も1番でした
ピープルズチャンピオン
おめでとうございます

60 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:22:19 .net
金払って投票してるぶんSTU2期オーデより公正

61 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:22:52 .net
>>34
大西桃ちゃんのように
今度はあゆたろうが泣き配信するのかw

62 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:22:55 .net
NGTの投票系の強さを再確認した

63 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:24:08.49 .net
何かリクアワも嫌な予感するな

64 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:24:08.71 .net
これ獲ったとして何の特典があるの?
表紙?

65 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:24:16.27 .net
空気読めない馬鹿しかいない

66 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:24:51.17 .net
なに活躍したんだ?

67 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:25:05.31 .net
>>34
具ラビア撮影は男の浪漫

68 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:25:10.92 .net
枕営業w

69 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:25:12.94 .net
あゆたろうの水着需要あんの?

70 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:25:14.07 .net
お前らいいかげん瀬津に会いに行ってやれよ
https://twitter.com/setsu_shinya/status/1200715037343539200?s=19
(deleted an unsolicited ad)

71 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:25:46.97 .net
リクアワも
NGT祭り継続やー

72 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:26:22 .net
>>64
この新聞で海外撮影したグラビアが載る

73 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 19:26:35 .net
【AKB新聞アワード2019 ニューヒロイン賞最終結果発表】
1位 沖侑果(STU48)2424票
2位 岡田梨奈(AKB48)2330票
3位 安藤千伽奈(NGT48)744票
4位 信濃宙花(STU48)562票
5位 山崎亜美瑠(NMB48)537票
6位 横野すみれ
7位 中村舞
8位 小林蘭
9位 佐藤亜海
10位 石橋颯
11位 大盛真歩
12位 新澤菜央
13位 諸橋姫向
14位 大田莉央奈
15位 青海ひな乃

74 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 19:26:54 .net
中村歩加の2019年の活動
4月21日 チームGの千秋楽公演

75 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 19:27:00 .net
一位知らん人やw

76 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:27:38.64 .net
何に対しての投票?

77 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:27:42.85 .net
>>73
沖ちゃん意外とギリだったな

78 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:27:46.75 .net
AKB48 Group新聞【公式】@48timesJP
【AKB新聞アワード2019 ニューヒロイン賞最終結果発表】
1位 沖侑果(STU48)  2424票
2位 岡田梨奈(AKB48) 2330票
3位 安藤千伽奈(NGT48) 744票
4位 信濃宙花(STU48)  562票
5位 山崎亜美瑠(NMB48) 537票
https://twitter.com/48timesjp/status/1200721868119932929
(deleted an unsolicited ad)

79 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:27:56.10 .net
>>73
デス賞おめ

80 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:27:58.38 .net
NGTなら瀬津に喰われても問題ないなw

81 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:28:14.53 .net
>>14
まーたセブ島の時みたいにヲタクの金で娘連れていくんだろうな

82 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:28:24.47 .net
グラビア撮影しても汚い用紙の新聞だしwww

83 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:28:25.48 .net
ぶんとくの組織票

84 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:28:53.99 .net
>>59
なんでこういうこと言うんだか
下尾ファンへの配慮ねーよな

85 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:28:55.84 .net
懲りない奴らだこと

86 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:29:07.79 .net
1位の子は白黒どっちって言われてた子なの?

87 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:29:13.10 .net
>>79
たぶん2020年卒業するw
呪いにかかるw

88 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:29:24.55 .net
村の回覧板に必死で課金する米ヲタさん…

89 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:29:29.12 .net
上西以外全員不人気wwwwww

90 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:29:35.17 .net
>74
NGTとしては考えられないくらいのがんばりだったんだなぁ

91 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:29:39.77 .net
所詮AKSの犬ですからww

92 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:30:02.58 .net
今年何も活躍してない人が1位か

93 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:30:26.01 .net
ニューヒロインも同じ月の投票なの?

94 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:30:36.76 .net
そりゃ飯のタネだもんなwあの糞グループ必至に擁護するわな

95 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:30:37.12 .net
>>86
その議論すらされてないどうでもいい存在

96 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:30:38.87 .net
次は中村が辞めるってことか

97 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:30:41.78 .net
リクアワも嫌な予感するな

98 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:31:13 .net
>>87
登登さんのせいやw

99 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:31:15 .net
当然の結果だな
リクアワも覚悟しとけよ雑魚ヲタども

100 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 19:31:48 .net
>>97
1位になって喜んでる馬鹿ども嘲笑ってやれるだろw

101 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 19:32:05 .net
>>93
そう

102 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:32:22 .net
>>73
これはやらかしか卒業確定wwww

103 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:32:30 .net
何の意味も無いランキング

104 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:32:34.40 .net
さすがに言い訳醜いぞ

105 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:32:50.80 .net
>>99
新聞とリクアワは別物だからな

その強気な発言を保存しとくわ

106 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:32:56.69 .net
>>86
どっちでもないらしい
昔は厄介のぶんとくに推されて親しかったそうだけど

107 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:33:00.25 .net
>>100
リクアワ1位になられたらそんな余裕ないぞ

108 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:33:09.02 .net
1票でも入れた奴を軽蔑する
瀬津新聞なんぞを買うって脳にカニ味噌詰まってんだろ

109 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:33:18.15 .net
不正しなかったらこうなっちゃうんだな
そりゃ総選挙やリクアワいじるわな

110 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:33:29.94 .net
>>97
黒メン共の涙が見れそうだな!

111 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:33:33.30 .net
>>100
1位取られたら負け犬の遠吠えじゃん
馬鹿なの?

112 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:34:03.13 .net
新聞1部でニューヒロインも大賞にも投票できるのかな

113 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:34:19.43 .net
活動してない人が大賞って川崎祭りかな?

114 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:34:29.60 .net
しかしあゆたろうも困るよな。
「2019年のがんばりがファンに伝わりましたね」って言われても何をがんばったのか答えられんでしょう。

115 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:34:58.75 .net
今回のリクアワは大量投票難しいからどうだろうな
一曲に絞ってきたらやられるかも

116 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:35:05.15 .net
おかりなヲタ頑張り過ぎwww 惜しかった

117 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:35:17.80 .net
いつもの

ニューヒロイン賞
14年 北川綾巴
15年 須藤凛々花
16年 中井りか
17年 小畑優奈
18年 矢作萌夏

118 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:35:24.25 .net
>>70
怒りの瀬津wwww
http://imgur.com/YrHaMpA.jpg

119 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:35:29.02 .net
>>115
MAXときに決まってる

120 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:35:34.10 .net
ダントツの1位、しかもTOP10に3人ランクイン
NGTの投票系の強さは健在

121 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:35:54.78 .net
中村はNGTという時点で今年何もしてないのは分かるけど
沖って人は今年特に何かしたの?

122 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:36:23.82 .net
じゃープライベートで飯とかいくなよ

123 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:36:43.93 .net
>>112
片方しか出来ない
投票数が実数なら瀬津ウハウハだろ

124 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:37:30.36 .net
>>118
絵に描いたような負け惜しみだなw

125 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:37:48.51 .net
>>117
デスノート定期

126 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:38:05.28 .net
何でニューヒロインと大賞の票差がこんなにあるの
どういう投票システムなん・・・

127 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:38:21.03 .net
れいちゃん大人気!
NMBも安泰だね!

128 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:38:47.50 .net
辞退すべき

129 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:39:04.25 .net
>>1
これって何のランキングなの?

130 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:39:12.27 .net
>>121
というかニューヒロイン賞は>>117にあるとおり歴代受賞者がアレすぎて
ヲタらが全力回避に動いて空気読まなかった沖ぽの太ヲタと
もともとヤラカシ狂犬キャラだったおかりなに全責任を擦り付けたって図式かと・・・

131 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:39:14.88 .net
>>118
これは怒ってもしょうがない

132 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:39:22.77 .net
>>123
そうなのか じゃあ両方あわせて2万部は売れたのか
すごいやん

133 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:39:26.62 .net
表彰されるメンバーが迷惑する賞で草w

134 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:39:31.79 .net
>>129
1票500円でどれだけ推しにお金を使いたいと思わせるかランキング

135 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:39:47.99 .net
>>118
英二、ふたたび!

136 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 19:40:43 .net
>>1
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei
応援してくださった皆さん
ありがとうございました!!🙇?♀?🙇?♀?
結果はダメでしたが、応援してくださってとても嬉しかったです!!!

>>19
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei
やったー😢😢😢
ファンの皆さんが応援してくださったおかげです😭😭
本当にありがとうございました!

137 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:40:50 .net
厄介繋がりを思わせるだけじゃんw

138 :47の素敵な(福岡県):2019/11/30(土) 19:41:00 .net
ファン大賞の候補者の面子が誰1人今年活躍してなくて草も生えない
該当者なしだろあんなん

139 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:42:33 .net
NGTは繋がれるからな

140 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:42:33 .net
【芸能】「NGT48ってだけで悪く言う人がいて…」 三村妃乃、グループの現状を語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575107880/

141 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 19:43:00 .net
>>111
蛇蝎の如く嫌われてる糞グループが必死になって1位取られても笑われるだけ

142 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 19:43:06 .net
一方、そんな茶番を尻目に
横野すみれは週刊プレイボーイとヤングジャンプのグラビアをハシゴするのであった

143 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/30(土) 19:43:10 .net
>>132
実はカラーコピーもあり⁈

144 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:44:46.31 .net
>>142
12/13(金)発売 EX大衆
12/17(火)発売 漫画アクション
雑誌出まくりw

145 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:45:04.95 .net
>>118
投票するのに必死に切り貼りしなきゃいけないシステムをどうにかしろよw

146 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:45:28.45 .net
活躍してるか考慮しろよw

147 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:45:31.13 .net
>>138
コレは思った
むしろワザと反響あるような仕事したメンバー避けて投票したんじゃないかってw

148 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:45:47.30 .net
AKB新聞 瀬津真也@setsu_shinya

今しがた、STU48さまのご協力によりSTU 48ツアー札幌公演で、明日お誕生日の沖侑果さんへのサプライズ発表&表彰が行われました㊗🎉
ファンからの誕プレがAKB新聞の表紙😭

投票数え終えたの水曜日で、クリスタル屋さんに徹夜で盾と賞状を作ってもらい札幌送りました💦

149 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:45:52.32 .net
>>144
こういうイベントにお金使ってくれるファンがいないってことだよね

150 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:46:00.37 .net
打ち合わせと言う名のお食事に

151 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:46:01.90 .net
こんなゴミ企画にお金使う位ならACJAPANに寄付しろよ

本当の人の役に立つお金の使い方を学習しろ

152 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:46:16.27 .net
>>1
9割がた名前と顔が一致しないし知らねぇー

153 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:46:35.80 .net
AKB新聞売れてんだな

154 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:46:37.69 .net
>>146
するわけないだろwww

155 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:47:46.73 .net
米カスはグループで唯一ツアーをやらないからこれぐらいしか金の使い道がない

156 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:47:51.19 .net
>>149
負け犬米カス哀れwwwwwwwwwwwwwwww

157 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:48:03.25 .net
>>118
ただ投票にムキになってるキチガイを読者と称するなよなw
そしてお得意の俺のところに来いwww

158 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:48:12.42 .net
というか沖ちゃんはもうすでにやらかしてるから

159 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:48:24.33 .net
>>117
m9(^Д^)プギャー

160 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:48:26.62 .net
ニューヒロインは横野すみれ以外の奴がとっても「は?」だろ

161 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:48:40.93 .net
これあのデスノートのやつか

162 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:49:05.67 .net
>>149
雑誌買ってアンケート書いたから続々とグラビア再登場出来てるんだが
NGTさんとかは他にお金使える場所あったのかな?

163 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:49:41.78 .net
AKB新聞 瀬津真也@setsu_shinya

沖さんおめでとう🎉と共に、岡田梨奈さんの僅差に編集部はビビり、何度も2人の投票数を数え直しました😭
表紙は叶いませんが、のちのち必ず岡田梨奈さんにも何かソロでの記事をやらせていただきます
AKBの次代を担うホープにふさわしい企画を考えます
おかりなファンの皆様のご意見もお待ちしてます

164 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:49:51.65 .net
米カスに負ける他店雑魚オタwwww
どうやこれが民意だぞ

165 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:50:25.71 .net
山口真帆さんに苦言をていされたAKB新聞が
NGTをたてるのは当然であるなw

166 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:50:32.95 .net
>>118
武藤、まりやぎと何してたの?

167 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:50:34.69 .net
結局勝てなかったわけだから負けを受け入れろよ。見苦しい

168 :47の素敵な(福岡県):2019/11/30(土) 19:51:11 .net
>>117
卒業不可避

169 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 19:51:12 .net
>>162
再登場させるにはまず登場しないことにはなだめだからwそんなこと言ったらだめだよ

170 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:51:13 .net
投票した人数も1位らしいから正真正銘の1位だな

171 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 19:51:30 .net
>>164
勝ってもしょうがないだろボロい新聞なのにw

172 :47の素敵な(中部地方):2019/11/30(土) 19:51:43 .net
NGT=不正のイメージしかないしもうダメぽ

173 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:51:47 .net
中村って



ナニしたの?w

174 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 19:52:02 .net
>>164
わーすごいなあ

175 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 19:52:10 .net
>>160
かたやヤングジャンプ、週間プレイボーイだからな

176 :47の素敵な(福岡県):2019/11/30(土) 19:52:26 .net
>>167
おー勝ったねーすごーい!
それで?

177 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/30(土) 19:53:28 .net
こうしてNGTが嫌われるのであった

178 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/30(土) 19:53:28 .net
AKSの投票もの未だ金を落とすとは・・

179 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:53:30 .net
NGTヲタが減ってるとか言ってた奴は誰だ?

180 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 19:53:30 .net
これで忖度なんてしてないと言えるんだから凄いなあ
働くのって大人の世界って大変だよねえ
こんな糞みたいな業界にいなくてよかった

181 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 19:53:56 .net
負け犬の遠吠えが鳴り止まんなw

182 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:54:13 .net
>>180
新潟に住んでる時点でそんな業界に入れないだろw

183 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 19:54:28 .net
>>181
鏡見てるのかな?

184 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:55:18.20 .net
俺は投票してないから実状よく知らないがなんで他店は投票しないの?
正直こういうのあるからリクアワ不正だと言われても本当に不正か疑問ではあるんだが

185 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:55:23.07 .net
>>117
中井みたいにふてぶてしくなれば生き残れるかもしれんぞアハハハ

186 :47の素敵な:2019/11/30(土) 19:55:25.98 .net
>>179
これはファン数じゃないだろw
金で買える票数だろ

187 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:55:59 .net
せめて投票した人数でNGTに負けんなよwwwwwwww
人数で負けるってやばいだろ

188 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:56:23 .net
>>186
たろうが投票人数も1位とツイートされてるw

189 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:56:51 .net
>>186
情弱か?

190 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 19:57:10 .net
>>184
こんなもんに縋り付くしかないもんなNGTは
なんで投票は強くて肝心のCD売り上げは最下位
劇場も毎日同じ爺しかいないんだろうなw

191 :47の素敵な(中部地方):2019/11/30(土) 19:57:24 .net
なんで西潟家はこのチャンスに頑張らなかったの?
もしかしてもうヲタ居ないの?

192 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 19:57:42 .net
この投票にやる気あるヲタとやる気皆無のヲタの違いなんなん?
人気を反映してるとは思えないからメンが投票促してるかどうかの違い?

193 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:57:44 .net
AKB新聞に興味があるのが村内でしか活躍できないNGTヲタしかいないってことなのはわかったけど

194 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:58:23 .net
>>186
これは恥ずかしい

195 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 19:58:24 .net
こりゃリクアワもngt大勝だな
他店お疲れさまw

196 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 19:58:30 .net
>>193
村内でしか ダウト

197 :47の素敵な(千葉県):2019/11/30(土) 19:58:57 .net
これ何の意味がある順位なん?

198 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:59:30 .net
>>197
1月の紙面と2月にグラビアor企画かな

199 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 19:59:35 .net
>>192
この新聞を買うにあたって良心が痛むか痛まないか

200 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 19:59:43 .net
>>196
すまん 村内でも活躍できないか・・

201 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 19:59:58 .net
>>191
今どきガラケー使ってるだけあって思いっきり勘違いしたレスw

202 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:00:01 .net
>>191
ノミネートされてないし……

203 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:00:14 .net
>>199
わろた

204 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:00:25 .net
推しに仕事をプレゼントするヲタ

205 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:00:39 .net
ノミネート
ファン大賞

https://i.imgur.com/NLtKyFz.jpg

206 :47の素敵な(中部地方):2019/11/30(土) 20:00:54 .net
この結果をみてNGTもう許そうと思う48ヲタと
NGTがますます嫌いになった48ヲタ
どっちが多いかといったら断然後者だよね
ただでさえ嫌われてるんだからせめておとなしくしてろよ

207 :47の素敵な(関東地方):2019/11/30(土) 20:00:57 .net
NGT中村って今年ずっと休業状態だっただろ???

208 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:01:20 .net
AKB新聞と聖教新聞どっちか買わなきゃいけないなら聖教新聞買うわ

209 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 20:01:27 .net
経費でメンバーとロケへ行きたい企画

210 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:01:31 .net
>>173
ナニをしてましたw

211 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:01:32 .net
>>208
カルト乙

212 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:01:35 .net
1年ほとんどオフだったろw

213 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:01:36 .net
もうNGTが最強グループって事でいいよな⁈

214 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:02:01 .net
ノミネート
ニューヒロイン賞

https://i.imgur.com/yhImUDj.jpg

215 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:02:12 .net
>>206
これが理解出来ないのが白痴NGTヲタ
一年くらい大人しくしてろ

216 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/30(土) 20:02:14 .net
米カス「ノーダメージ!」

217 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:02:36 .net
>>213
いいよ

218 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:02:47 .net
>>208
学会員おつ

219 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:02:51 .net
>>184
(こういう投票が行われてることを知らないから)

220 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:03:41 .net
別に沖ちゃん優勝したし何でもいいわ

221 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:04:16 .net
>>215
大人しくしてた結果なんだぞw

222 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:04:54 .net
>>205
強いて挙げるなら
武藤十夢(気象予報士に合格、AbemaTVでお天気お姉さん)か
渋谷凪咲(ゴールデンのバラエティ番組で活躍)ぐらい
それ以外はノミネートする次元に至ってない

223 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:05:16 .net
クロメンさえ辞めればいいよ派だったけどこういうの見ると嫌悪感しか抱かないしもう解散しろ

224 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:05:39 .net
東京のコンビニだと新聞ほぼなくなってたけど
大阪行ったとき大量に売れ残ってて驚いた

225 :47の素敵な(関東・甲信越):2019/11/30(土) 20:05:41 .net
瀬津の作る新聞なんてなあ

226 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:06:12 .net
>>224
まだコンビニに置いてるの?

227 :47の素敵な(長野県):2019/11/30(土) 20:06:34 .net
また同じことして嫌われるNGTヲタにはびっくり
この1年何やったんだよw

228 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 20:07:01 .net
なんとかもう一度NGTを盛り上げようというヲタの頑張った結果なんだよね…
絶対にこのままNGTを終わらせたくないっていうヲタの熱い気持ちにちょっと泣けてくる…
おめでとうあゆたろう!! そしてヲタ達!!

229 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:07:46 .net
>>227
思考停止してたやんw

230 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:07:52 .net
>>227
同じこととは?

231 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:07:57 .net
なお地元では全く仕事ない模様wwwwww

232 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:08:20 .net
>>226
全然あるよ

233 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:08:27 .net
>>228
ツイッターならめっちゃいいねもらえそう

234 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:08:30 .net
セミが投票したんだろ

235 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:08:35 .net
>>231
だからグループに寄生するしかないんだよな

236 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:09:08 .net
>>231
アルビBBとかいう買春バスケチームと仕事するぞ

237 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:09:23 .net
なるほどいつものNGT詐欺イベントね

238 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/11/30(土) 20:09:24 .net
>>10
納得した

239 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:09:32 .net
>>231
アルビとの仕事も入ったしよかったよね

240 :47の素敵な(北海道):2019/11/30(土) 20:10:46 .net
NGTをそもそも候補に入れるなよ

241 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:10:52 .net
https://i.imgur.com/FHqhyCL.jpg

これやでw

242 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:11:14 .net
これで中村のイメージが向上するどころかむしろ悪いイメージが付いてしまうってなんで分からないんだろう
アホすぎでしょ

243 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:11:46 .net
アケカスってずっと村内投票でいがみ合ってんなw

244 :47の素敵な(福岡県):2019/11/30(土) 20:13:08 .net
システムから結果に至るまで呆れられてのこの反応なのに
負け惜しみという方向にしか解釈しない(東京都)は
本気なのか対立煽りなのか

245 :47の素敵な(関東地方):2019/11/30(土) 20:13:08 .net
>>14
摂津と枕旅行かwNGTにぴったりだなw

246 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:13:40 .net
ぶんとく頑張ったなw

247 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:14:03 .net
ハマスタの「ありがとうございました(シーーーーーーン)」を見りゃ他ヲタに全く受け入れられないの分かるだろwwww

248 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:14:28 .net
ふぁあああああああああああああ

249 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:15:03 .net
おーこれは栄誉ある賞だよ

250 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:15:18 .net
ぶんとくというかぶんとく軍団やな

251 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:15:34 .net
これ、あゆたろうが一位になってそんなに悔しいのか
いくら煽ろうとも一位は変わりないんだよなぁ

252 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:15:45 .net
こんなのに投票してる奴ってまだいるんだな

253 :47の素敵な(りんかい線):2019/11/30(土) 20:16:17 .net
中村歩加(あゆたろう)@ayutaro_ngt48

本当に本当に本当に本当に
ありがとうございます😭💞!!!
幸せです、夢が叶いました、本当にありがとう、全ての皆さんのおかげです😭😭😭!

254 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:16:28 .net
>>251
うわぁ、、、
マジのNGTヲタだ、、、

255 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 20:16:36 .net
厄介票はんぱねえ

256 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:16:39 .net
「かえって悪いイメージがつく」って言ってるのは推しが米カスに負けた奴らか?
「米カスこんなのにカネ使ってバカじゃねーの?」って笑う案件だろ

257 :47の素敵な(境界の町トリステ):2019/11/30(土) 20:17:16 .net
不正と言えばやっぱりNGTだな!ww
今度はどんな手を使ったのだろうか?

258 :47の素敵な(関東地方):2019/11/30(土) 20:17:25 .net
中村近辺は調査した方がいい、まだ厄介とつながってる可能性がある

259 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:17:51 .net
>>208
赤旗にしとき

260 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:17:59 .net
>>254
必死だなぁ

261 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:18:05 .net
なわちゃんとおわたろうの百合ヌードグラビア見てええ

262 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:18:19 .net
ぶんとく軍団最高やー

263 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:19:06 .net
>>4
足算できんのかww

264 :47の素敵な(中部地方):2019/11/30(土) 20:19:33 .net
本当に中村がこの賞にふさわしい活躍だったと思う奴は1人も居ない
中村は太ヲタにおねだりして大量投票させるメンバーなんだなというイメージが付いただけ
瀬津はNGTは許された!みたいな吉成のケツ舐め記事をまた意気揚々と書く
すべてに吐き気がするね

265 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:20:07 .net
まあ総選挙より利用価値はないわな

266 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:20:13 .net
>>264
それが狙いだろ

267 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:20:21 .net
>>264
投票人数でも1位ってことは評価していいよね
悪いのは負けた他のオタクやろ

268 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:20:21 .net
>>245
投票したNGTオタの金が瀬津の旅費になった、のが現実w

269 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:20:36 .net
>>253
こいつそんな夢しかないのかよ

270 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:20:39 .net
犯人と親しいぶんとくが大量投票して1位とってそれを喜んじゃうNGTメンバーもNGTヲタも狂ってるな

271 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:21:00 .net
>>241
俺のジーナにくっつくなや

272 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:21:02 .net
面子を見ると選ばれて喜んで良いのかどうか分からない

273 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:21:13 .net
>>253
え…夢?w
あゆたろうよ、それはいくらなんでも…w

274 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:21:20 .net
荻野軍8万はどこへ消えたの?

275 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:21:23 .net
>>270
投票した人数も1位だったそうだよ

276 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:21:24 .net
>>253
何も活動してないのに恥ずべき人

277 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/30(土) 20:21:40 .net
元オタの摂津と旅行て何の罰ゲームだよ

278 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:21:53 .net
>>274
ノミネートされてねーよアホw

279 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:21:54 .net
なるほどね
ハレンチの信者が発狂しているのか

280 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:22:23 .net
他ヲタが誰一人祝福してなくて草

281 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:22:26 .net
たろうももう最後の夢だとわかってるんじゃないか
終わる前に一花咲かせたいという気持ちで

282 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:22:40 .net
沖ちゃんはTwitterでやらかしそうだからなあw

283 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:22:49 .net
ファン投票なら仕方ないんじゃねえの
中村の陣営が金持ってるのなんてSRイベ見たらわかりきってるし

284 :47の素敵な(悠久の苑):2019/11/30(土) 20:23:00 .net
それにしても中井りかの不人気振りにはビックリだね

285 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:23:03.63 .net
これほどもらう価値のない賞も珍しい

286 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:23:29.73 .net
>>280
推しが負けたのに祝福なんてするわけない

287 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:23:38.58 .net
>>279
パルコ工作員さん、スマホいくつ持ってるのw

288 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:23:43.50 .net
で、ぶんとくにありがとうってDMしちゃうんだろ?
何回同じこと繰り返すのよ
この1年なにを反省したのよ

289 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:23:55.27 .net
金あるやつが雇って大量投票させたってことか

290 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:24:44.24 .net
AKBの場合はファン投票オンリーなのかどうかも微妙な所

291 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:02.63 .net
ハレンチ信者も余裕なくなってんだなー

292 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:20.22 .net
こんなの今取っても叩かれるだけ嫌われるだけ
少しは考えろよ馬鹿共https://i.imgur.com/vCzYJCB.jpg

293 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:23.78 .net
しょっちゅう海外行くなこいつ

294 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:25.72 .net
>>253
夢ってなんですかね?

295 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:27.31 .net
選抜常連メンバーやフル完売メンバー、事務所メンバーが入ってない時点で大した価値もない賞だな

296 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:32.28 .net
上二人以外やる気なさすぎて笑うというか横野以外知らんww

1位 沖侑果(STU48)2424票
2位 岡田梨奈(AKB48)2330票
3位 安藤千伽奈(NGT48)744票
4位 信濃宙花(STU48)562票
5位 山崎亜美瑠(NMB48)537票
6位 横野すみれ


沖さんおめ
もっとやらかしてください
https://i.imgur.com/81L0I5D.jpg

297 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:46.65 .net
一方的に選定するこれまでの形式のままにしとけよ
そんなに売れ行き悪いのか

298 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:50.03 .net
>>264
残念でした、
投票人数も1位でした

299 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:25:56.43 .net
なんと言おうと本店がNGTに負けた事実は変わらんぞ
資金力だけが取り柄のヲタが支店ごときに負けてどうすんだよ

300 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:26:55.85 .net
これは履歴書の賞罰に書ける
一般人になっても頑張って欲しいよ

301 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:27:02.90 .net
>>296
こんな風にwwwwwwwwwww?

https://i.imgur.com/Bco295e.jpg

302 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:27:25.10 .net
>>293
あほなの?

303 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:27:28 .net
48グループ界のモンドセレクション

304 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:27:38 .net
攝津が投票人数もとか言っても信用ないわw
そもそもなんでそんな事わざわざ言うんだよ

305 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:27:59 .net
>>299
君、こんな新聞買ったの?

306 :47の素敵な(鹿児島県):2019/11/30(土) 20:28:19 .net
4位 橋本陽菜(AKB48)1344票

どなた?

307 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:28:25 .net
>>301
おまえ、哀れだなぁ

308 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/30(土) 20:28:25 .net
>>297
売れれば売れた分だけ自分の懐に入るようになったんだし
今後もこういう課金対決ばかりやるでしょ

309 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:28:48.99 .net
ぶんとく大先生が数千票入れてくれたおかげだろ

310 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:28:59.09 .net
>>304
それな

311 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:29:10.79 .net
>>305
アホかこんなもん買う訳ねえだろ
ただ本店が支店に負けたと言う事実を述べただけ

312 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:29:22.85 .net
沖の毒とデス賞の呪い、どちらが勝つか見ものだな

313 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:29:26.28 .net
>>286
祝福される子はされるんだよね

314 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:29:33.93 .net
名前と顔を知ってるのが4人しかいなかった

315 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:29:53.16 .net
>>302
摂津に言ってるんだぞ
何イラついてんの?

316 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:29:57.55 .net
>>307
悔しそうw

317 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:30:27.18 .net
まあ金落としそうなヲタを持つメンバーをノミネートしたんだろうな

318 :47の素敵な(山口県):2019/11/30(土) 20:31:03 .net
CDの1/100も売れないのか安いのに

319 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:31:48 .net
>306
うさぎの皮かぶったオオカミ

320 :47の素敵な(和歌山県):2019/11/30(土) 20:32:28 .net
>>184
メジャーな雑誌ならともかくこんなしょうもない新聞の賞なんかに何の価値も見いだせないからじゃね?

321 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 20:33:03 .net
よく見たら1位はNGTのメンバーじゃん!
これはイカサマ呼ばわりされるの仕方ないだろ

322 :47の素敵な(福岡県):2019/11/30(土) 20:33:13 .net
>>311
他人の金でドヤってるの恥ずかしくない?
まあ恥ずかしくないから連投してるんだろうけど

323 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:33:48 .net
イイハナシダナー
https://twitter.com/ZYfV3ZWkkYMoETZ/status/1200736305178497024?s=19
(deleted an unsolicited ad)

324 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:33:55 .net
>>311
wwwww

325 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:33:56 .net
そもそもこんなんしてる事中間発表されるまで知らなかったわ

326 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:34:20 .net
>>59
おーっと、発表されてるー
ってさ、自分で発表したんじゃないの?
AKB新聞ってほとんどコイツひとりで作ってるんでしょ?

327 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:34:30 .net
>>313
ナイナイ

328 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:35:07 .net
瀬津真也の趣味で選んでのか?性癖みてるみたいで気持ち悪い

329 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 20:35:55 .net
1位 中村歩加(NGT48)何かした?
2位 上西怜(NMB48)グラビア見た
3位 下尾みう(AKB48)韓国票
4位 橋本陽菜(AKB48)何かした?
5位 地頭江音々(HKT48)誰?
6位 山根涼羽 ジャニヲタに絡まれた
7位 清司麗菜 誰?
8位 小田彩加 誰?
9位 岩立沙穂 キャプテン就任
10位 西村菜那子 誰?
11位 門脇実優菜 誰?
12位 中西智代梨 showroomイベント逆転されたの面白かった
13位 浅井裕華 誰?
14位 石田千穂 名前はよく聞く
15位 浅井七海 ユニットセンターもらった

330 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:35:58 .net
>>315
未だに瀬津と摂津を間違える奴にはイラつくよね

331 :47の素敵な(鹿児島県):2019/11/30(土) 20:36:10 .net
マジ質問だけど
中村さんは白黒グレーのどれ?

332 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:36:49 .net
>>184
割と真面目に瀬津がオタにめちゃくちゃ嫌われてるから
オタ歴長いやつはこいつの胡散臭さ知ってるからAKB新聞買う気にならない

333 :47の素敵な(空):2019/11/30(土) 20:37:04 .net
>>330
どっちでもいいだろw本人かよw

334 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:37:28 .net
>>330
しょせん人ごとにそんなイラつくなよ

335 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 20:37:51 .net
第一段階誰と打ち合わせと称して焼き肉いきたいかでしょ

336 :47の素敵な(関東地方):2019/11/30(土) 20:38:00 .net
>>331
中井の子分だから黒寄りのグレー

337 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 20:38:02 .net
各賞50人もノミネートされてたはずなのに知らん奴ばっかだわ
なんで有名なメンがランクインしてないんだよ

338 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:38:36 .net
サンキューセッツ

339 :47の素敵な(千葉県):2019/11/30(土) 20:38:48 .net
>>323
>やっぱりNGTはファンも含めて「全員でNGT」という事を実感してます。

ファンも含めて全員で追い出したメンバーの中傷してるのか
最低だな

340 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 20:39:19 .net
結果に満足いかなかったからって、本スレ荒らさないでもらいますか。過去は変えられないんだから未来に投資しなよ

341 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:39:55 .net
投票すらしてないのに騒ぐ連中って救えねぇな〜笑

342 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:40:30 .net
NMBまた負けたのかw

343 :47の素敵な(関西地方):2019/11/30(土) 20:40:45 .net
そもそも機関紙のこういうアワードとかは中の人間のプロの目で決めろよ
ヲタの投票とか金と人力でどうとでもなる事で決めんなよ

344 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 20:40:50 .net
やっとあの件の真相解明するロケやってくれるのか?

AKB48 Group新聞【公式】@48timesJP
AKB新聞アワード2019 ファン大賞に輝いた中村歩加さん、おめでとうございます。
近々ご本人と運営スタッフを交えて今後の紙面掲載・ロケ等の打ち合わせをさせてください。

345 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:41:25 .net
>>343
AKB新聞売れてないからな
ドーピングしないとスポニチからも切られそうなんだろ

346 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:41:36 .net
>>14
スケベ男瀬津氏ねよ

347 :47の素敵な(エスパニョラ島):2019/11/30(土) 20:41:46 .net
>>1
香ばしいヲタクが必死に支えているメンバーランキングですねwww

348 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:42:39 .net
下尾の二倍以上の得票っておわたろう瀬津に何食わせたんだよ
シロタマゴテングタケか?

349 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 20:43:31 .net
赤旗より信用できないわ

350 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:43:55 .net
>>331
博多に行って奈和ちゃんと出会ってレインボーカラーになりました!

351 : (東京都):2019/11/30(土) 20:44:58 .net
NGTヲタ以外興味ないだろw

352 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 20:45:25 .net
>>312
え?呪いを信じてるの?冗談ですよね?

353 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:46:40 .net
>>73
これ2位を操作して沖オタにもっと買わせようとしたんじゃね?

354 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:48:30 .net
NGTの組織票は未だ健在w

355 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:48:49 .net
新聞じゃなくてAKBグループの雑誌にすればいいのに
その方が幾分か売れるだろ

356 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:48:59 .net
ヲタ数的に石田千穂がぶっちぎらないとおかしいだろ

357 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:49:06 .net
何で全く活動してない人気下位のメンバーがダントツ1位なの?
意味がない

358 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 20:49:24 .net
黒太郎

359 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:49:27 .net
NGTヲタは誰も興味がない賞の1位を取らせることに関しては
超有能なんやで

360 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 20:49:29 .net
NMBが支店最弱ってのが今回も証明されてしまった

361 :47の素敵な(幻の洞窟):2019/11/30(土) 20:49:35 .net
>>355
もうそんな力ねーよ
1年もたんわ

362 :47の素敵な(空):2019/11/30(土) 20:49:45 .net
たろうの水着久しぶりだな
https://akb48gs.com/wp-content/uploads/2019/03/ngt48_10.jpg

363 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 20:50:15 .net
>>349
それな!

364 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 20:50:21 .net
>>362
かわいいな!

365 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:53:34.39 .net
まぁでもあゆたろう表紙だと売れないから裏表紙を人気メンにするんだろうな笑

366 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:53:54.27 .net
NGTどうこうよりも他店は何やってんだ?やる気ねえならエントリーするなよ

367 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:54:04.17 .net
俺が観たかったのは西村菜那子ちゃんの体

https://botchi.net/img/1531704583_5.jpg

368 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:55:03.51 .net
>>366
瀬津に勝手にエントリーされたんだぞ

369 :47の素敵な:2019/11/30(土) 20:56:14.10 .net
>>340
そりゃお前らは過去を見れないよなあ
見ている未来とすらもないけど

370 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/30(土) 20:58:07 .net
>>365
投票人数も1位だそうだから表紙ならバカ売れ確定だろうw

371 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:00:04.72 .net
>>10
ぶんとくって、まだあゆか推ししてるの?

372 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:00:08.05 .net
>>367
クッソエロイ体つきやのー
まさに「肉の女」

373 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:00:14.60 .net
NGTすっかりこのイチネンデ見なくなったけどファンはいたんだね
まほほんのせいでもう再起不能だろうけどファンはがんばってほしい

374 :47の素敵な(愛媛県):2019/11/30(土) 21:01:22 .net
>>360
上西界隈は前田大島らの昔のAKBの雰囲気あるわ、たしかに

375 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:01:50 .net
>>373
がんばります!精一杯がんばります!!
推しはあおちゃんこと古館葵ちゃんです!

376 :47の素敵な(千葉県):2019/11/30(土) 21:01:58 .net
この大賞とったらテレビとか映画や雑誌出まくるの?

377 :47の素敵な(愛媛県):2019/11/30(土) 21:02:25 .net
>>375
がんばれ、あおちゃんは安心

378 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 21:02:47 .net
>>1
なんかいつもの不正って感じ

379 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:02:58 .net
>>367
右が邪魔だな

380 :47の素敵な(宮城県):2019/11/30(土) 21:03:43 .net
不正グループはどこまでも不正するんだよね

381 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:03:56 .net
>>379
アヤカニちゃんもエントリーしていれば
たろうよりも選挙強いし可能性あったw

382 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 21:04:32 .net
>>367
右 女が理想とする体
左 男が理想とする体

383 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 21:04:43 .net
これ一位がやばいやつだっけ
さよならあゆたろう

384 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:05:18 .net
>>383
そっちは瀬戸内の人が受け取ったw

385 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/11/30(土) 21:05:21 .net
あまり意味の無さそうな
ランキングだな。

386 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:05:41 .net
活躍してないどころか、活動すらまともにしてないグループメンバーが1位??

何のアワードなん?

オールスター投票事件の川崎みたいに辞退しろよ

387 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 21:05:44 .net
>>296
http://imgur.com/7KoFQPt.jpg

388 :47の素敵な(兵庫県):2019/11/30(土) 21:08:03 .net
普段なら2000部も売れてなさそう

389 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:09:14 .net
一体、何の活躍したの?
ヲタつながり、メンバーいじめで活躍したの?

エロい人教えて

390 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:10:15 .net
負け犬は自分の推しを1位に出来ないで吠えてるのかwww

391 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/30(土) 21:10:15 .net
>>383
それはこっち

【AKB新聞アワード2019 ニューヒロイン賞最終結果発表】
1位 沖侑果(STU48)2424票
2位 岡田梨奈(AKB48)2330票
3位 安藤千伽奈(NGT48)744票
4位 信濃宙花(STU48)562票
5位 山崎亜美瑠(NMB48)537票
6位 横野すみれ

歴代ニューヒロイン賞
14年 北川綾巴
15年 須藤凛々花
16年 中井りか
17年 小畑優奈
18年 矢作萌夏

392 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:11:15 .net
>>377
腐ったみかん

NGTは研究生も不祥事で処分

393 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:13:03 .net
>>392
ならAKBGは全部解散だな
これで決まりっ

394 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:13:40 .net
>>390
で、1位の人は何の活躍をしたの?

知らないから教えてよ

395 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 21:13:48 .net
>>46
免罪符の意味は確かに調べてほしいが
瀬津がやってる事は自分の娘を盾にして
「お前らウルサイ!この子がどうなってもいいのか!」
って吠えてるのと同じ

396 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:15:23 .net
>>367
ななこのななこがまじでななこやな

397 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:16:11 .net
>>367
全員ブス
死ね

398 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:18:51.86 .net
しかし瀬津は全く踊らなかった栄オタにご立腹だろうなw

399 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:19:56.87 .net
>>393
まずはNGTが解散な
話はそれからだ

400 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:21:01.40 .net
太野あやかにはビジュアルだけならNGTどころかAKBでもトップレベルだろ
これをブスとか無理がある

http://i.imgur.com/SSj9cxY.jpg
http://i.imgur.com/dbsECCQ.jpg
http://i.imgur.com/nA9M7bA.jpg

401 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:21:09.54 .net
色々と滑稽ですなw

402 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:21:30.37 .net
マジで知らないから1位の人は何の活躍したの?と質問したのに
推し(笑)すら答えられない活躍ぶりw

403 :47の素敵な:2019/11/30(土) 21:21:34.51 .net
シラケる

404 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:21:54 .net
アホ 阿保 あほの鈴木正人

405 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:22:27 .net
>>399
こいつ池沼か?
全部解散だろ
オワコンアケカスは排除
都合いい事ぬかしてんじゃねーぞタコ助
テメーの雑魚グループが安泰だと思ったら大違いだぞハゲカス
いっぺん死んどけ雑魚

406 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 21:22:40 .net
>>394
活動自粛

407 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 21:23:00 .net
>>397
だぁーっとれやふらー

408 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 21:23:29 .net
>>400
人間性加味したらクソブス

409 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 21:23:40 .net
>>398
味噌に無視されるってよっぽどやぞw

410 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:23:51 .net
>>400
かわいい

411 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 21:25:20 .net
>>362
武田久美子と相武紗季を足して3で割ったかんじか
性能を全く知らんから、評価すらできんわ

412 :47の素敵な(関東地方):2019/11/30(土) 21:26:01 .net
>>400
グロ

413 :47の素敵な(ジパング):2019/11/30(土) 21:28:48 .net
>>405
支店最下位を争うNMBですら雑魚グループNGTにだけは言われたくないだろなw

414 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/30(土) 21:29:01 .net
.


【まとめサイト】

アフィカス、【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.

415 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:30:09 .net
>>413
隙あらばジパング鈴木正人だな

416 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/30(土) 21:30:39 .net
あゆたろうってイベントつよいね

417 :47の素敵な(ジパング):2019/11/30(土) 21:31:17 .net
>>405
嫌だ嫌だw
メンバーの家まで行って暴行するキチガイグループのヲタには言われなくないわなw

418 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 21:31:17 .net
>>402
話逸らすのが大得意だからな

419 :47の素敵な(埼玉県):2019/11/30(土) 21:31:19 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

420 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 21:32:38 .net
1位になったらクビでいいよ

421 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:32:47 .net
>>417
文章よく見ろよ池沼鈴木正人
なに現実逃避して自分の妄想語ってんの?

422 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:35:04 .net
>>390
呪いを知らなかった情弱がやらかしただけじゃんwwww

423 :47の素敵な(新潟県):2019/11/30(土) 21:36:48 .net
便所紙がわりに買ったんだろ

424 :47の素敵な(広島県):2019/11/30(土) 21:37:03 .net
>>14
また摂津と枕させられて泣くのか

425 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 21:38:39 .net
煽りとかじゃなくてマジで今年何してたの?
博多座にちょっと出ただけ?

426 :47の素敵な(ジパング):2019/11/30(土) 21:39:00 .net
中村?

427 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 21:41:52 .net
>>362
グロ

428 :47の素敵な(日本):2019/11/30(土) 21:41:54 .net
特典は何?

429 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 21:44:18 .net
カスメンヲタが必死すぎるとその投票の価値も下がる

430 :47の素敵な(大阪府):2019/11/30(土) 21:44:19 .net
>>428
瀬津と海外に行ける

431 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 21:48:42 .net
あほくさ

432 :47の素敵な(庭):2019/11/30(土) 21:49:52 .net
ゴミオタク共お布施頑張れ💥👊😃

433 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 21:51:10 .net
>>7
あゆ太郎を知らないのか
今年の春場所で関取に成ったんだぜ

434 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:51:22 .net
>>400
グロww

435 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 21:53:02 .net
>>430
なおセブ島のときは
大西さんが号泣した日があった模様

436 :47の素敵な(日本):2019/11/30(土) 21:53:47 .net
メンバーに夢中のファン
そのファンに構って欲しくて必死なアンチ
いつも地下ってこんな感じだよなw

437 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 21:54:47 .net
>>436
自己紹介か?

438 :47の素敵な(エスパニョラ島):2019/11/30(土) 21:56:05 .net
もうAKBは投票数と言う形でしかPR出来ないのですね

リアルに終わってる

439 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 22:00:26 .net
>>400
コイツからは気持ち悪さしか感じないわ
なんていうか人として大事なものが欠損した人もどきな感じ
もちろんそれは事件が起こる前からずっと感じていたこと

440 :47の素敵な(水都アリスタシア):2019/11/30(土) 22:05:51 .net
地上波ごり押ししてもカスリもしない中井
運営太田プロはいい加減中井ゴリ推しの間違いを認めろ

441 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 22:24:04 .net
こういうことすると世間から益々疑われるのが分からんかなぁ

442 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/30(土) 22:25:12 .net
頑張れば勝てたのに
負けてから文句言うのは恥ずかしいわ

443 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 22:30:35 .net
勝てば不正
負ければ不人気
頭沸いてるだろ

444 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 22:41:42 .net
>>402
お前も生まれてこの方活躍した事無いじゃんうんこ虫正人

445 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 22:44:02 .net
他ヲタが誰一人祝福してなくて草

446 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 22:44:56 .net
>>417
本スレでもホームの松井珠理奈スレでも誰からも相手にされないキチガイ鈴木正人ちゃんw

447 :47の素敵な(関東地方):2019/11/30(土) 22:49:39 .net
>>443
いや、NGTは今年ほぼ休業状態だったのに1位だからみんな文句皆言ってんだよ
アワードって今年活躍した人を選ぶやつだよ?

448 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 22:52:54 .net
枕頑張りましたね

449 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/30(土) 22:55:18 .net
>>447
推しが無能だったんだな

450 :47の素敵な(ジパング):2019/11/30(土) 22:56:35 .net
誰だよ笑

451 :47の素敵な(空):2019/11/30(土) 22:58:35 .net
>>402
別にそういう投票でもないしなにカリカリしてるの?ってもんだろ
SRイベとかで全然テーマにあってないメンバーが1位取っちゃうのと同じレベルのものだよ

452 :47の素敵な(熊本県):2019/11/30(土) 23:02:22 .net
新潟が投票系で上位で頑張る程AKBグループの人気無くなるの草。リクアワも頑張ってね

453 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/11/30(土) 23:05:10 .net
>>447
ngtの中じゃ中村はそんな休業してないからな

454 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 23:07:22 .net
新聞も買わずに結果にケチつけるって最低だと思わんの?

455 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:08:41.50 .net
>>349
虚構新聞より虚構だからな

456 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:09:46.29 .net
中村のファンが新聞を大量購入して投票に励んだって事か

彼女に対してとくに悪い感情は持ってないけど今年一位にする必要は無かったんじゃないの?
他が無策で狙い目だったのかもしれんが

457 :@w@ :2019/11/30(土) 23:10:16.87 .net
しらん人ばっかり

458 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:10:49.83 .net
>>453
それは皮肉?マジメな返し?

459 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:10:58.53 .net
>>443
そのどちらも的を得ているから困ってるんだよなぁ

460 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:18:23.14 .net
ファンも馬鹿だろ。今年活動してないに等しいぞ。

461 :47の素敵な(神奈川県):2019/11/30(土) 23:22:46 .net
また不正?wこんなんばっかだな48て

462 :47の素敵な(SB-Android):2019/11/30(土) 23:23:11 .net
>>7
性の悦びおじさんです

463 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:24:47.12 .net
もう投票やめませんか?

464 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:25:06.30 .net
思い通りにいかないと不正ってwww

465 :47の素敵な(愛知県):2019/11/30(土) 23:27:39 .net
AKB最大の癌は地下にいる叩くことが生きがいのゴミヲタ

466 :47の素敵な(家):2019/11/30(土) 23:29:55 .net
ファンがごっそりハガキ出してツイッターにあげてたのは誰だったっけ? その人は何位?

467 :47の素敵な(茸):2019/11/30(土) 23:37:45 .net
>>464
不正だとは思わないし中村も嫌いではないし言葉は良くないけどこういう隙間的なコンペティションに目を付けて上位を狙うのはいい戦略だとも思うけど「今年活躍」ってのがどうしても引っ掛かるんだよなぁ

まぁ目くじら立てるほどのもんでも無いけどw

468 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 23:46:42 .net
1位4000票って1桁少ないんじゃ
新聞売れてないのか

469 :47の素敵な(光):2019/11/30(土) 23:48:29 .net
>>468
40000なんかなるわけないじゃん
総選挙の荻野じゃあるまいし

470 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/11/30(土) 23:50:19 .net
そもそも論でいえば今年最も活躍した人を決める賞に
今年最も活動していない人がノミネートされるのがおかしいわけで
こんな賞には最初から意味も価値もないということ
逆に皮肉が利いてていいんじゃない?

471 :47の素敵な(東京都):2019/11/30(土) 23:50:29 .net
またNGTの厄介の仕業か

472 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:54:23.84 .net
>>470
だから他店の投票少ないんよなw
味噌ですら投票してないんだからw

473 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 00:10:30 .net
>>470
オタクとして恥ずかしいやつだな。

474 :47の素敵な:2019/12/01(日) 00:14:20.15 .net
もうNGTにはいわゆるつながり厄介はいなくなった
また別の厄介は沸いてくるんだろうけど結局どのグループも一緒だぞ
叩くだけが趣味の奴に言っても仕方ないがな

475 :47の素敵な:2019/12/01(日) 00:23:42.57 .net
NGTが厄介切れたとは思えないわ

476 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 00:25:29 .net
>>153
水増し結果報告

477 :47の素敵な(紅葉の宮):2019/12/01(日) 00:26:41 .net
よくもまあこんな干されどもをズラリとwwww
組織票に意味あるんかwww

478 :47の素敵な(庭):2019/12/01(日) 00:27:44 .net
全くどうでも良い企画だけどショボい投票総数だなぁ

479 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 00:28:58 .net
横野以外知らんとか自慢げに言ってるやつはアホ

480 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 00:29:40 .net
新聞売れなくて瀬津焦ってんな
早く消えろ

481 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 00:31:24 .net
投票には理由を書く必要があったんだが
上位陣にはどんなことが書いてあったのか公開してほしい

482 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 00:33:49 .net
でもこの企画で1位になると不幸になるんだろ?

483 :47の素敵な:2019/12/01(日) 00:36:25.45 .net
新聞売れないと瀬津クビかな(笑)

484 :47の素敵な:2019/12/01(日) 00:40:33.74 .net
一位にするのにかかった費用が、158万か
その金額で推しに海外ロケのグラビア撮影プレゼントって
課金競争にしては良心的な企画だと思うw

真面目に課金競争に参加したの、上位の数名だけだろうし
瀬津が赤字って嘆くのも分かるわw

485 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 00:59:54 .net
ヲタと繋がってた可能性があるNGTメンバーがファン大賞www
すげーよ

486 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 01:02:11 .net
>>475
中村とかいうやつも黒だったかも知れないwww
繋がり12人は誰だったか不明

487 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 01:04:09 .net
>>19
最低なのは誰かしら
https://i.imgur.com/CgpoRhe.jpg

488 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 01:12:13 .net
>>484
SHOWROOMが1000万とかかかるんだっけ?
それに比べれば全然良いわな。

489 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 01:22:49 .net
鮎の塩焼き太郎に改名…やっぱりいいや

490 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 01:33:14 .net
地下のゴミヲタはずっと何かを叩き続けてんのか。
もう人間としての尊厳を忘れてんだろうな。

491 :47の素敵な(三重県):2019/12/01(日) 01:35:29 .net
結局、オカリナは入らなかったか

492 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 01:37:43 .net
地下民的にはゆかるんさっほーあたりなら文句でなかったろう

493 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 01:38:58 .net
世間( )

494 :47の素敵な(シンガポール):2019/12/01(日) 01:43:25 .net
ヲタすら読まないとはいえ
AKBという名前で売っている新聞の
ファン大賞1位がワイドショーで散々
AKSのイメージを地に落としたNGTだからな
ノミネートの対象も意味不明だし
NGT新聞の企画なら誰も文句は言わないだろうけどな
投票用に新聞を買ったやつが
次号から同じだけ買うわけないのに
この結果でさらに愛想をつかすヲタが増えるだろ

495 :47の素敵な(三重県):2019/12/01(日) 01:44:29 .net
オカリナは入らなかったか

496 :47の素敵な(宮城県):2019/12/01(日) 01:46:32 .net
なんせ手作業で集計してますからw
「お か り な」なんて名前のメンバーいたかな?「な」と「か」があるからこれは「なかむら」の票として集計しよう

こんなミス(不正とは言わない)連発してるんじゃないのかな〜

497 :47の素敵な:2019/12/01(日) 01:53:31.30 .net
>>496
バカもここまでくると幸せそうだなw

498 :47の素敵な:2019/12/01(日) 01:54:21.64 .net
>>490
新潟県民にはもともとないやつだろ尊厳って

499 :47の素敵な:2019/12/01(日) 01:57:07.36 .net
人が何か作ったり金かけたり頑張ったりしてるのをケチつけて回る人生は楽しいのかって聞いている。

500 :47の素敵な:2019/12/01(日) 01:57:40.17 .net
>>497
そうかNGTにとってはミスではなく
日常茶飯事だもんねw

501 :47の素敵な:2019/12/01(日) 01:59:26.46 .net
>>499
社会のルール、モラル、マナーを破ったり違反するどころか
法律に反する行為があったら批判されるのは当たり前だよね
むしろ容認してるほうがおかしいと思わないかい?

502 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:00:28.68 .net
嘘や欺瞞で塗り固められたものをいくら作っても虚しいもんだよ
自分から望んで騙させれたがるマニアはそう多くはないと知るべき

503 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:00:37.50 .net
>>490
そのゴミを毎日覗きにくるどころか
必死に言い訳を書き込んでるキミもゴミの仲間だよ

504 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:02:21 .net
生産性のない行為や言動しかできないようなバカに言われる筋合いないだろ?
ネトウヨ、イナゴ、アンチには他人を批判する権利はないな。
人間じゃないから。

505 :47の素敵な(宮城県):2019/12/01(日) 02:02:25 .net
NGTは未だにヲタとつながってる
というかヲタと繋がるために在籍してるようなもんでしょ、残ってるメンバーは(笑)
AV女優や風俗嬢とかわらない、いやそれ以下の汚い存在なんだよね

506 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 02:03:30 .net
>>501
あゆたろうは法律に反する行為はあったのか?
ん?

507 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:04:12 .net
しつこく粘着してる宮城県は世間からみたら反社会的だからな。
自分の顔を鏡でよく見てから書き込めや。

508 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 02:04:26 .net
土曜日の夜半過ぎに生産性を叫ぶ新潟県民w

509 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 02:04:37 .net
>>505
匿名だからと言ってあんま適当な事言ってると痛い目あうから気を付けろよ

510 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:04:50.21 .net
ソロ写真集 オリコン売上(2018/04/23付時点)

累計(冊)
268,166 白石麻衣 2nd「パスポート」(2017/2発売)
158,124 西野七瀬 2nd「風を着替えて」(2016/9発売)
141,885 齋藤飛鳥 1st「潮騒」(2017/1発売)
87,293 西野七瀬 1st「普段着」(2015/2発売)
84,598 生田絵梨花 1st「転調」(2016/1発売)
81,290 橋本奈々未 2nd「2017」(2017/2発売)
73,406 衛藤美彩 1st「話を聞こうか。」(2017/4発売)
67,188 白石麻衣 1st「清純な大人」(2014/12発売)
66,125 橋本奈々未 1st「やさしい棘」(2015/8発売)
58,833 堀未央奈 1st「君らしさ」(2017/11発売)
49,615 与田祐希 1st写真集「日向の温度」(2017/12発売)
49,505 秋元真夏 1st「真夏の気圧配置」(2017/2発売)
42,898 星野みなみ 1st写真集「いたずら」(2018/4発売)
42,237 深川麻衣 1st「ずっと、そばにいたい」(2016/6発売)
34,651 松村沙友理 1st「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」(2017/12発売)
33,919 桜井玲香 1st「自由ということ」(2017/3発売)
23,166 若月佑美 1st「パレット」(2017/11発売)
21,052 新内眞衣 1st「どこにいるの?」(2017/11発売)
20,772 高山一実 1st「恋かもしれない」(2016/9発売)
20,234 生駒里奈 1st「君の足跡」(2016/2発売)

511 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:05:42.91 .net
>>507
反論できなくなると論点ずらして
人格叩きもしくは自宅に押しかけて暴力行為、それが新潟の県民性なんだよね
次の被害者が出る前に解散したほうがいいね

512 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:06:31.80 .net
>>509
キミの書き込みは立派な脅迫行為だよ
一応通報しといたから

513 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:08:52 .net
キチガイが日頃の鬱憤を晴らすために誹謗中傷を繰り返すスレだから自分らはお客さんかな?
ごめんごめんw

514 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 02:09:08 .net
>>512
お前痛いな
警告を脅迫だとかwまずお前の書き込み見返して見ろ

515 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 02:09:21 .net
>>499
妄想も大概にしろ

516 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 02:09:27 .net
>>499
新潟県バカ過ぎw

517 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 02:11:33 .net
>>513
キチガイの書き込みは不要
1人で気持ちよくなってろ

518 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:12:07.79 .net
>>513
まさか新潟県は瀬津本人じゃないよなw

519 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:13:17.31 .net
すげーたくさんレス付くなw
入れ食い入れ食い。

520 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:15:58.16 .net
新潟の特殊性がこのスレでも出ちゃってますねぇ

521 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:16:52.98 .net
新潟表示ってだけで袋叩きにしようとするあんたらゴミには敵いませんわw

522 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:19:14.10 .net
新聞の紙質が最悪だから投票すらしなかった

523 :47の素敵な(愛知県):2019/12/01(日) 02:22:24 .net
残念がら地下のゴミクズに正論ぶちかましても効かんよ
ここの奴らの頭終わってるから

524 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 02:24:56 .net
>>523
と地下を代表するゴミクズが申しております

525 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 02:25:04 .net
>>521
つーか、新潟県表示だからじゃなくてな、お前さんのレス内容に問題ありだからだよ。

526 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:27:37 .net
いやwオレの書き込みだけで県民性を持ち出す奴らに言われる筋合いないからな?

527 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 02:28:36 .net
文体も県名も気持ち悪い

528 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:30:09 .net
ん?新潟県は気持ち悪いの?

529 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:32:50 .net
新潟県だから気持ち悪い、とか言ってる奴らには誰も批判できる権利ねーよ。
真っ当な人間に生まれ変われたらまたおいで。

530 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 02:37:00 .net
昔野球選手であったよね
まったく稼動してないのに年棒高い選手を、嫌味でオールスターにワザと投票して選ぶブーム

531 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 02:37:04 .net
新潟県がイキってもNGT解散だからw

532 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 02:37:30 .net
相手にするからイジられてる事に気付こうぜ

533 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:40:18 .net
目が覚めて眠れんからアンチと遊んでんだよ。

534 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:46:22.62 .net
なんのアンチ?

535 :(^ー^*bリうゆんゆん :2019/12/01(日) 02:49:01.51 .net
ひまたろうおめでと〜❣

536 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 02:51:03 .net
もう飽きたからいいよ。
さ、新潟県とNGTとAKB新聞と編集者、あと1位の中村叩きをどうぞ再開してください。
日々の鬱憤が晴れるまでw

537 :47の素敵な(空):2019/12/01(日) 02:57:18 .net
企画潰し

538 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 03:02:39 .net
ここ最近で1番売れただろうな

539 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 05:11:51 .net
第三者委員会「新潟の特殊性」

このスレで発狂している新潟県をみたら本当だったw

新潟は地域の特殊性でストーカーされるわ、県知事だかが買春するのか?

540 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 05:17:26 .net
11位 門脇実優菜

うさみんプロ
地味に知名度を上げてきてるな…

541 :47の素敵な(大阪府):2019/12/01(日) 05:22:37 .net
>>13結果が地下の書き込みとリンクしてるけど 在宅は地下書き込みしないんだな?へー

542 :47の素敵な:2019/12/01(日) 05:27:46.86 .net
>>525でも実際に新潟交えて誹謗中傷してて良くない書き込みあるよ 悪いのは新潟じゃなくて反社会的なAKS

543 :47の素敵な(大阪府):2019/12/01(日) 05:29:34 .net
>>536自作自演かな?

544 :47の素敵な(愛知県):2019/12/01(日) 05:30:54 .net
新潟県皆に絡まれて嬉しそう

545 :47の素敵な(大阪府):2019/12/01(日) 05:31:05 .net
>>539新潟県が百条委員会やったら解決だね

546 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 05:48:42 .net
また暇人敗北者完全オワコン負け犬基地害米カスが発狂してるのか(^_^;)

547 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 05:58:32 .net
>>544
NGTヲタは活動なさすぎて暇なんだろうw
発狂している新潟はただの構ってちゃんだからw

548 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 06:03:22 .net
NGTヲタ「アルビのイベントあるから」

→アルビの選手買春

わざとイメージ悪いやつらでつるんでるのか

549 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 06:13:28 .net
>>504
発狂している新潟県はパヨクなのか

少し真面目な話をするか

北朝鮮に拉致された人は新潟県の人が多数
北朝鮮が拉致したと言い続けて活動してきたのはネトウヨなんだか

パヨクは北朝鮮が拉致するわけないと拉致被害者を誹謗中傷、あげくのはてに拉致実行犯の救済書に署名
今回も馬鹿新潟県民はそいつらに投票

ネトウヨを馬鹿にしているがパヨクよりまともだよ

新潟県は地域の特殊性でストーカーされるわ拉致されるわ
しかも被害者に冷淡

550 :47の素敵な:2019/12/01(日) 06:39:49.32 .net
誰も買わない新聞どうにかならんか

551 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 06:44:29 .net
>>25
実態を無視したデータを出して、誘導するにも
限界があると思うし、ゴリ押しされて困るのは
当の本人だからな。
ファンや運営に都合よく利用されている実態を
知ると、こういう投票ものは考えものだと思う。

552 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 06:52:33 .net
ハマスタの「ありがとうございました(シーーーーーーン)」を見りゃ他ヲタに全く受け入れられないの分かるだろwwww

553 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 06:53:07 .net
>>549
一面的に物事を見て、新潟や特定の層を馬鹿に
するのもいかがなものかと思うけどな。

554 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 07:18:57 .net
>>73
横野よえーな

555 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 07:28:15 .net
>>553
ネトウヨがーと喚いているその新潟県に言ったらw

556 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 07:29:56 .net
で、この1位の人は何の活躍したの?

NGTのこと知らないから教えてよ、マジで

557 :47の素敵な(愛知県):2019/12/01(日) 07:31:13 .net
横野は投票する理由がないのに馬鹿か
どれを優先すべきかわかってる頭の良い横野ヲタはこんなクソしょうもない村内企画に金払わず以下の雑誌買ってアンケートハガキ送るわ


横野すみれの最近

週刊プレイボーイ表紙
ヤングジャンプ表紙
ガールズペディア クソ異例のソログラビア50ページ

558 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 07:34:59 .net
>>506
繋がり12人に入ってないと証拠を出してくれ

559 :47の素敵な(大阪府):2019/12/01(日) 07:35:32 .net
今韓国の件もあるのに人気投票イベやってたのか、どんな結果でても不正言われるのわかってるのにアホやな

560 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 07:37:09 .net
>>556
AKB新聞を4533部売るという大活躍

561 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 07:46:10 .net
「頭の良い横野ヲタ」
「横野すみれの最近」
「クソ異例の」

…文章の隅々からバカっぽさがひしひしと伝わって来るな
まともな大人が書いた文章とは思えん

あ、横野には悪い印象持ってないからバカヲタがマウント取りに出て来て反感買うのは賢いやり方じゃないよって話ね

562 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 08:04:19 .net
>>2
まさに。その通り。
名前あがってるのゴミばかり。

563 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/01(日) 08:07:17 .net
こんな恥ずかしい新聞レジに持っていけないんだけど

564 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 08:10:58 .net
>>561
ほんこれ
アンチがあえてやってるのもあるだろうが推しの足引っ張るオタも多いな

565 :47の素敵な(山形県):2019/12/01(日) 08:11:03 .net
>>563
店舗に売って無いお

566 :47の素敵な:2019/12/01(日) 08:14:59.53 .net
ガールズペディアの1月の海外撮影は
上西怜と山崎亜美瑠が出る番で馬鹿売れするから
摂津の飯の種にならなくてよかったじゃん

567 :47の素敵な:2019/12/01(日) 08:16:08.21 .net
歴代1位は全てやばいやつ&卒業行きなんだろ
NGTが1位になら称号を守る名誉なことだし
それって「NGT解散する」ってことじゃん
デスノート摂津さんありがとうって拍手送ったほうがいい

568 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 08:18:31 .net
>>565
新聞紙の劇場盤かよwwwwww

569 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 08:19:41 .net
12位 中西智代梨

息の長い人気

570 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 08:22:24 .net
>>73
常識なら横野か大盛の一騎打ち
ヲタ投票じゃただ金使うやつが多いとこが勝つだけ。

横野や大盛は瀬津に課金する必要なくグラビアやテレビに出れるからな。
握手やグッズ買ったりグラビア出た雑誌にリクエスト投票した方がいい。

571 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 08:23:14 .net
>>567
それ別のやつ。沖が取ったやつ

572 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 08:24:15 .net
>>560
新潟県民すらまともに答えられない活躍ぶりなわけだなw

あれ?おまえ消えたんじゃないのか?
気になって戻っきたのかwwwwwww

573 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 08:24:17 .net
>>570
中村とか言うやつは繋がり反社が投票してるのかな???

574 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 08:25:42 .net
横野ってブスだよね

珍カスが必死に持ち上げているのは何でブスばかりなん?

グラビアアイドルの方がはるかにかわいい

575 :47の素敵な(愛媛県):2019/12/01(日) 08:25:59 .net
今回の結果でわかることは、来年のリクアワもやはりNGTが強いということ

576 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 08:27:36 .net
>>575
まだ厄介連中と繋がってるのかwww

577 :47の素敵な(大阪府):2019/12/01(日) 08:27:41 .net
如何に価値がない賞かがすぐ判るね

578 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 08:28:26 .net
>>575
朝鮮企画と同じで不正ですからw

579 :47の素敵な:2019/12/01(日) 08:32:12.83 .net
>>570
常識www
実態が無いんだろ。
あんなけ出てる上西ですら2位になってのに何言ってんだ?

580 :47の素敵な:2019/12/01(日) 08:33:03.32 .net
俺が中村だったら

「今NGTメンバーがファン大賞受賞する権利はありません辞退します」っていうな

繋がり12人疑われたまま受賞して嬉しいのかな???

581 :47の素敵な:2019/12/01(日) 08:33:14.94 .net
ハガキ投票で瀬津がファミレスで枚数数えたwww
はあ?AKB新聞って瀬津一人で作ってんのか
なんだそりゃ、信頼しろって言う方が無理(笑)

582 :47の素敵な:2019/12/01(日) 08:33:54.53 .net
NGTメンバーが優勝wwwwwwwwwwwwwwww

583 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 08:37:05 .net
AKB新聞を4533部売り上げたということは
中村が写真集を出せば4533部は売れると言うに等しい
瀬津は中村の写真集を企画しろ

584 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 08:41:36 .net
>>581
厄介連中なら偽装して投票してそうwww

585 :47の素敵な(広島県):2019/12/01(日) 08:45:23 .net
西潟はどこ?

586 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 08:47:05 .net
キチガイどもは朝から元気だな。
現実世界に居場所がないのか。
かわいそうに…。

587 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 08:49:11 .net
負け犬の遠吠えが心地良いなwww

588 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 08:49:56 .net
>>586
中村って言う奴は繋がり12人に入ってないの?
こういう考えをするヲタをキチガイ扱い
第三者委員会の公式発表なんですがね

それすら無視せざる負えないって哀れだなwww

589 :47の素敵な(広島県):2019/12/01(日) 08:50:52 .net
NGTが一位なのはいいとして何で中村なの?

590 :47の素敵な(幻想郷):2019/12/01(日) 08:52:16 .net
>>589
NGTが1位にのがおかしい
繋がり12人が卒業してたらわかるがwww

591 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 09:03:54 .net
>>583
てめーは正気か?

定価350円で4300部なのに
写真集2000円が同数

売れるわけねーだろ

592 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 09:05:13 .net
>>590
中村自体が厄介と繋がってるからじゃね?

593 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 09:08:23 .net
>>589
ノミネートされたから。
NGTからは中村、清司、西村
中村のかわりに太野、西潟、加藤、荻野でも1位になってたんじゃね。

594 :47の素敵な(広島県):2019/12/01(日) 09:12:07 .net
>>593
なるほど

595 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 09:13:06 .net
まだ繋がりブラック粘着してるやついるのか。
実質休業して色々精算してから再稼働始めたんだからもう憶測でメンバーに絡むのやめとけ。
問題が残ってるとするなら運営に居座ってる大人だろ。
誹謗中傷からは何も生まれない。
子供じゃないんだからわかるよな?

596 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 09:15:38 .net
>>19
山根以降涙目

597 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 09:20:00 .net
>>19
こいつセブ島の時もこんな事言っといてガイドブックにお土産持たせてちょこっと載せただけだからな
クソゴミだから期待するなよ

598 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 09:27:14 .net
>>595
なにも問題を精算できてないから粘着やめろと思っても叶わない話だと思うよ
かといって事件当時から特に疑惑も出てない中村の受賞にケチつけるのもおかしい
今年活動できなかったことも込みで本人もオタもこの大賞に気持ち入れてた感じだったから
おぎゆかの速報と違って今回の1位が工作やイカサマの類いだという印象もないな

599 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 09:36:40 .net
>>595
憶測って

繋がり不問12人のメンバーは実際に存在してるだろ

NGT内に

600 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 09:41:05 .net
>>598
瀬津やAKSは過去あるから信頼度ゼロだしな。
よほどのアホヲタでも疑問持つわw

601 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 09:44:19 .net
>>580
疑われていても何か賞をもらえば嬉しいと思うけど

602 :47の素敵な:2019/12/01(日) 09:52:26.27 .net
NGTにディスが集まるだけな気がする結果だわ
不祥事起こしてもしれっと活動して
ファンが金さえだせばランキングは買えるって公然と告知しているようなもんだし

603 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 09:58:08 .net
393 47の素敵な(東京都) 2019/11/29(金) 14:16:30.13
山口タヒねば良いのに

604 :47の素敵な(北海道):2019/12/01(日) 10:01:30 .net
>>393
同じ箱に入ってないければ大丈夫

605 :47の素敵な(北海道):2019/12/01(日) 10:04:42 .net
STU2期からの投票系悪い流れ。今年は最悪な年だったな

606 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 10:06:48 .net
AKB最悪の一年を締め括るのにぴったりの賞になったろw
これがファン大賞ww
これがピープルズチャンピオンwww
おめでとうございますwww

607 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 10:07:59 .net
NGTヲタの鬱憤たまってたのは分かりきったことだし
ノミネートした側のミスだよ
単に新聞売りたかっただけなんだろうけど

608 :47の素敵な(新潟県):2019/12/01(日) 10:12:08 .net
CD売りたい新聞売りたいっていうグループじゃなかったっけ?

609 :47の素敵な(大阪府):2019/12/01(日) 10:13:30 .net
上西のグラビア一面にしたほうが売れるわな
作り手の本音でもある

610 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 10:32:49 .net
こういうイベントは総選挙不正投票荻野のせいで全てが胡散臭くなっちゃったな

611 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 10:37:19 .net
不正捏造ヤラセイカサマが確定しているのは
IZ*ONEだけ
あとのは全て基地外の想像にすぎない

612 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 10:44:12 .net
>>557
ノミネートされてなかったら村内企画()ってバカにしてもかっこつくんだけどねw
ガールズペディアはいうて珍の村内企画での優遇みたいなもんだし

613 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 10:49:53 .net
>>560
確かにあの紙くずを金に変えたのは大活躍だな笑

614 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 10:50:46 .net
>>611
証拠出せや

615 :47の素敵な:2019/12/01(日) 10:53:29.19 .net
>>614
頭大丈夫?

616 :47の素敵な:2019/12/01(日) 10:54:11.03 .net
>>615
頭大丈夫??

617 :47の素敵な:2019/12/01(日) 10:58:25.48 .net
この神奈川みたいな池沼並のキチガイ本当に増えたな
妄想の中で生きてる馬鹿というか

618 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 11:05:36 .net
いやゴミはゴミっしょ
あんな新聞何冊もあったら…w

619 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 11:15:53 .net
そもそもあんなクソ記事書いたスポニチが発行してる新聞だしな

620 :47の素敵な(庭):2019/12/01(日) 11:23:15 .net
ベストヒット歌謡祭 (NGTメンバーも出演)
ベストアーティスト (NGTメンバーも出演)
FNS歌謡祭
レコ大 大賞候補
紅白歌合戦
映画
舞台
リクアワ
コンサート
本間ソロコン
十日町市の十五夜まつり
新潟アルビレックスBBの試合
ダウンタウンDX
火曜サプライズ
ケンミンショー
AKB新聞アワードファン大賞

そりゃ山口界隈イライラする

621 :47の素敵な(北海道):2019/12/01(日) 12:11:55 .net
まともなメンやヲタが去ってクズの比率が高くなった結果

622 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 12:18:56 .net
>621
残ったヲタが結果を出すことで黒メンは切れなくなってズブズブ関係が悪化していくわけですね

623 :47の素敵な(福岡県):2019/12/01(日) 12:19:55 .net
竹中と瀬津は忖度以外できないの?w

624 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 12:29:32 .net
瀬津にしろ竹中にしろファンにとって良い事もメンバーにとって良い事も見極める力がゼロに近いから組織から爪弾きにされんだよ

625 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 12:31:33 .net
瀬津というだけでアウト!

626 :47の素敵な:2019/12/01(日) 12:37:40.25 .net
NGTがらみで4000という数字をみるとTIFでのファン4000人を思い出す

627 :47の素敵な:2019/12/01(日) 12:42:33.00 .net
>>569
お前は優しい上に表現力も豊かなんだな
ちょっと涙ぐんでしまったぞw

628 :47の素敵な:2019/12/01(日) 12:49:02.76 .net
荻野 映画 舞台 ダウンタウンDX 火曜サプライズ ケンミンショー
山田 火曜サプライズ
本間 舞台
西潟 舞台
西村 舞台
清司 舞台
中村 舞台 AKB新聞アワードファン大賞
菅原 舞台
土路生 ドラマ

山口のイライラが止まらない

629 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 13:00:54 .net
てかこれ全メンバー対象じゃなくてノミネートされたメンバーのみ対象だったのか
それだったら1年間活動してない中村がノミネートされてんのか確かに疑問だわな
どんな基準でメンバーノミネートされてんだよ

630 :47の素敵な(北海道):2019/12/01(日) 13:07:47 .net
>>627
お前もなw

631 :47の素敵な(北海道):2019/12/01(日) 13:10:40 .net
>>629
首相枠かな

632 :47の素敵な(光):2019/12/01(日) 13:41:48 .net
>>629
瀬津の好みでしょ
好きでもないメンバーと海外にグラビア撮影になんか行きたくないもんな

633 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 14:23:20 .net
ノミネートってことは企画段階で主催側の思惑があったのは確実だよねぇ。気象予報士取った武藤入ってないのはなぜだ?

634 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 14:24:16 .net
これは歴代1位が呪われてるやつだろ

635 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 14:25:59 .net
>>615
>>616

636 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 14:26:33 .net
>>617
お前だろそれは笑
立派な自己紹介だ

637 :47の素敵な(庭):2019/12/01(日) 14:31:17 .net
AKB新聞アワード ファン大賞にNGT中村

モデルプレスが選ぶ今年の顔の1人にIZ*ONE宮脇

2人ともトラブルで1年を通して活動してないのに御用マスコミの忖度はひどいな

638 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 14:43:13 .net
ノミネートされたメンツ見てなんとなくわかった
どんな企画でもほいほい課金して投票しそうなヲタク抱えてるメンバーが選考理由だろ

639 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 14:50:28 .net
>>638
あーそれだなそれ

640 :47の素敵な:2019/12/01(日) 15:36:43.54 .net
かっぽー【AKB48新聞公式キャラ】@48times1

AKB新聞アワード🎉

2019MVPの行方が気になり始めてませんか?😃😃😃😃

その他、各賞も近日発表❗

641 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/01(日) 17:32:01 .net
かっぽー【AKB48新聞公式キャラ】@48times1

🦉かっぽー❣?

未来の活躍を期待する
(賞のコンセプト重要なんで再周知)
ファン大賞とニューヒロイン賞
の2賞は決まったね🤗

いろんなメディアさんが集まって
決めた2019MVPや各賞🥳
こちらも議論もかなり熱かった👍

全アワード受賞者の記事は
20日発売のAKB新聞で‼?

642 :47の素敵な:2019/12/01(日) 17:43:51.30 .net
りこちゃんと土路生ちゃんを新潟の黒メン達と一緒にしないでくれるかな

643 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 17:50:17 .net
ノミネートされたことが不名誉みたいに言うな笑

644 :47の素敵な(家):2019/12/01(日) 18:20:58 .net
アワード

645 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 18:40:53 .net
瀬津のカッポー役も哀れよのうw
中年が作った新聞を中年が大量買いして投票
その結果を中年が公式キャラクター役でツイートww

646 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/01(日) 18:45:22 .net
こんな新聞買うヤツいるのか?

647 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 21:35:41 .net
AKB新聞アワード

648 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 21:54:39 .net
>>646
お前の推しは新聞出たことないの?

総レス数 648
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★