2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】チーム8の大天使こと藤園れいちゃまの可愛さに、メンバー&ヲタともどもキュン死!!

1 :47の素敵な(東京都) (4段):2019/11/30(土) 20:33:28 .net

地雷新人メンよりも、大天使れいちゃまを愛でるのはメンバー&ヲタ共通の気持ちやね。

キュン死動画 ※閲覧注意
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200737914260353025/pu/vid/720x404/WAUtcMe9EE70KxCi.mp4
  VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

88 :47の素敵な:2019/12/03(火) 00:20:33.55 .net
>>81
でしょでしょ

性格もすごいまじめで今年の注目株
HKTの武田智加ちゃんのクラスメイトで仲良しだから
これからも気にしてみて

89 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 00:24:17 .net
>>1
まいち?

90 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 00:56:21 .net
美咲ちゃんのネイルに注目
ホークスカラーにしただってさ

https://pbs.twimg.com/media/EKysSXoVAAEhhNm.jpg:orig

91 :47の素敵な(王都中央区):2019/12/03(火) 01:46:12 .net
本庄鈴がちょっと似てる

92 :47の素敵な:2019/12/03(火) 02:22:34.79 .net
>>88
別スレで知ったんだが柚巴のこと好きってほんと?
本当ならさらに株上がるわ

93 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/03(火) 02:54:58 .net
>>87
足元みると本物ではなさそう。

94 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 05:47:19 .net
れいちゃま

95 :47の素敵な:2019/12/03(火) 06:01:57.82 .net
麗ちゃま

96 :47の素敵な(東京都):2019/12/03(火) 07:35:05 .net
>>92
昨日(12月2日)の配信で本郷柚巴さんと連絡とりあってると
うれしそうに言ってました
直接話したことはまだないみたいですけど

美咲ちゃんはああ見えて新人なのにチーム8とチームBの両公演の
初日メンバーに選ばれた実力派なんで
これからが楽しみです

来年1月5日?にチーム8は彼女の地元佐賀でコンサートをやって
地元の美咲ちゃんが目立つと思うのでよかったらいらしてください
いまチケット発売中です

97 :47の素敵な(福岡県):2019/12/03(火) 09:44:11 .net
>>96
おお、詳しくありがとう
細いのにダンス安定感あってすごいなと思ったわ
年始のやつ申し込もうかな

98 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 12:11:56 .net
れいちゃま

99 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 14:54:12 .net
れいちゃま

100 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 17:52:04 .net
れいちゃま

101 :47の素敵な:2019/12/03(火) 20:45:34.18 .net
れいちゃま

102 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 23:37:37 .net
れいちゃま

総レス数 102
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★