2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本彩「ゆーりちゃんお疲れ様」

1 :47の素敵な:2019/11/30(土) 23:23:54.87 .net
https://i.imgur.com/SSbJbVp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

106 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 00:26:08 .net
@
最近“山本彩と太田夢莉は疎遠になった”
みたいなスレを見たがアホか。
“ベストヒット歌謡祭で熱唱する彩ちゃんを見つめる夢莉”を見ろ。
どう見ても“私の大好きな人”という目で
夢莉は彩ちゃんを見つめてるやないかい。
#さやゆーり

107 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 00:27:08 .net
Showtitleの社長より山本彩の方が権力があるんだからそりゃそうだろ ゆーりの待遇もメチャメチャ良いかも

108 :47の素敵な(愛知県):2019/12/01(日) 00:30:12 .net
>>107
なにその寄生体質
いいかげんさや姉離れしろよ

109 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 00:30:55 .net
.


【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww



【梅 山 恋 和/小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.

110 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 00:31:21 .net
事務所変わらないならQueentetも続けられるしよかったじゃん
さや姉とも一緒だしまたさやゆーりが見れるんじゃないの?
カプヲタさんたちは良かったね

111 :47の素敵な(邪馬台國):2019/12/01(日) 00:32:10 .net
>>109
昨日は東京都だったなw

112 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 00:33:00 .net
>>25
お前はアホか

113 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 00:33:24 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

114 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 00:33:44 .net
だから言ったやん

115 :47の素敵な:2019/12/01(日) 00:37:04.28 .net
見えてる世界がすべてじゃない


かの鬼太郎も言ってるだろw

116 :47の素敵な:2019/12/01(日) 01:03:46.86 .net
>>11
ついさっきのれいにゃんとのツイートやり取り見たら、シンプルなのがよくわかる

117 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 01:06:08 .net
なんとなくだけど卒業をきっかけにまた相互フォローしそうな気がする

118 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 01:09:17 .net
もうしないだろ

119 :47の素敵な(京都府):2019/12/01(日) 01:30:36 .net
さや姉バンド始動が近い
ボーカル 山本彩
ベース 太田夢莉

120 :47の素敵な:2019/12/01(日) 01:57:47.89 .net
山本彩側からしたら迷惑過ぎるだろ

121 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 02:00:33 .net
良い感じやね

122 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:08:51.73 .net
がははくっさ

123 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:09:00.82 .net
中居くんと岡村さんの関係に近いものがあるw

124 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:10:21.88 .net
>>110
アイドルはやり尽くしたとのことだから
Queentetのメンバーからはもう外れてるだろう

125 :47の素敵な:2019/12/01(日) 02:14:47.60 .net
>>123
太田って全然人気ないじゃん

126 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 02:34:14 .net
836:47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイWW ff2c-W09L [113.148.123.9]) 2019/12/01(日) 02:28:32.28 ID:mJthiIMU0
ヤフートップにゆーり卒業が載ってる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575119946/836

127 :47の素敵な(光):2019/12/01(日) 02:57:16 .net
カプ厨ヲタ想像以上に酷かった
さや姉は割りきってそうだけどゆーりは病むわな

128 :(岐阜県):2019/12/01(日) 05:29:17 .net
さや婆、5chを見て焦って急にメッセージを送ったな。

129 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/01(日) 05:51:36 .net
ゆーりはヒモ男君だからな
仕事無くてもお金持ちの
ヨシ子とサヤ子がいるから二股すれば安泰

130 :47の素敵な(山城・丹波・丹後國):2019/12/01(日) 06:13:59 .net
>>127
相変わらず暇そうだなw
このまま停滞したまま年越しかw

131 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 06:27:20 .net
5ちゃんというよりカプヲタに答えた形だと思う
卒業発表した時から何も言わないことに対してなんで一言も触れないの?ってしつこくコメントしてる人もいたし卒業日は一言ツイートしとくかって感じだろ

132 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 06:28:56 .net
太田ゆーり言われても、NMBヲタ以外よく知らない。
グラビア雑誌で顔と名前はかろうじて知ってる程度で、
”美人”って言われてピンと来ないのは好みの問題だけだよな?
NMBはある程度活躍したら卒業しても食べていけるからいいな

133 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 06:32:34 .net
岡田奈々推しだからゆーりちゃんは当然知ってるけど、

さや姉との不仲説があったことすらこのスレ立つまで知らなかったわw

要はゆうなぁが疎遠になったようなものか

134 :47の素敵な(中国地方):2019/12/01(日) 06:33:06 .net
>>132
須藤の舎弟と言えば他店ヲタでも知っている
柏木を怒らせた奴

135 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/01(日) 06:46:21 .net
>>119
ベースはおっくんいるじゃん
最近やたら仲良くてツイッターでもいちゃいちゃしてるしそのうち付き合っちゃうかもね

136 :47の素敵な(山城・丹波・丹後國):2019/12/01(日) 06:51:52 .net
>>134
アフィカスは相手を選んでレスをするのが基本w

137 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 09:32:44 .net
>>25
これだろうなあ

138 :47の素敵な(山城・丹波・丹後國):2019/12/01(日) 09:36:48 .net
>>137
分かり易く巡回しとるなアフィカスw

139 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 12:17:14 .net
>>132
それはNMBオタがAKBやSKEのメンバーをほとんど知らないのと同じ事

140 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 12:54:05 .net
>>4
山本まだ地下見てるのかw

141 :47の素敵な(ジパング):2019/12/01(日) 13:19:15 .net
まとめは見ているかもね

142 :47の素敵な(千葉県):2019/12/01(日) 13:47:57 .net
>>106
きんもおおおお

こんなカプ厨いるならそらさや姉もうんざりするわ

143 :47の素敵な(滋賀県):2019/12/01(日) 14:09:35 .net
>>106
こういう気持ち悪い妄想ツイートをしてファボをもらう事で承認欲求を満たしてるんだろうな
ゆーりもさや姉も可哀想だこと

144 :47の素敵な(家):2019/12/01(日) 14:46:27 .net
>>143
未だにゆいぱる、じゅりれなとか言ってるやつもいるからな
亡霊はだいたい現実見れてない

145 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/01(日) 15:30:20 .net
>>132
48Gでananに2回以上掲載されたのゆうり以外だれかいるかな

146 :47の素敵な(庭):2019/12/01(日) 17:45:58 .net
>>145
そういうことも興味なければ全く知らないものなあ

147 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/01(日) 17:58:52 .net
さや姉ヲタからも見捨てられてるな
山本の12月かーのつぶやきの方がリプ多いw

148 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 19:17:02 .net
バーニング周防社長に肉弾接待してたのは元NMB48の山本彩だった!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1575193694/

149 :47の素敵な(茸):2019/12/01(日) 22:03:31 .net
山本彩「ゆーりちゃんお疲れ様」

150 :47の素敵な(大阪府):2019/12/01(日) 22:26:48 .net
https://i.imgur.com/0NgQGBT.jpg

151 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 22:48:38 .net
>>148

お前はバカだろ

152 :47の素敵な(東京都):2019/12/01(日) 22:50:50 .net
>>135

おっくんがいちゃいちゃしているのは草刈さん

153 :47の素敵な:2019/12/02(月) 01:41:48.18 .net
山本彩「ゆーりちゃんお疲れ様」

154 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 04:30:08 .net
山本彩「ゆーりちゃんお疲れ様」

155 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 07:09:20 .net
山本彩「ゆーりちゃんお疲れ様」

総レス数 155
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★