2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢作ブーの脚が豚足みたいwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(東京都) (1級):2019/12/01(日) 21:12:38 .net
うわぁぁ
https://i.imgur.com/OoX8KJl.jpg
https://i.imgur.com/aAgaNDs.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

332 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 05:39:18 .net
豚足

333 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 08:13:19 .net
豚がかわいそう

334 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 10:38:58 .net
矢作ブー完全に定着した感じ?

335 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 10:44:22 .net
地下板の2019新語・流行語大賞やな

336 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 10:48:06 .net
来年の今頃は完売に忘れられてるしな

337 :47の素敵な(光):2019/12/04(水) 11:06:59 .net
矢作萌香のことは嫌いでも豚足や浮き輪のことは嫌いにならないでくださいっ!

338 :47の素敵な(家):2019/12/04(水) 11:16:21 .net
>>330
ドラ3候補生が前座出演した時
https://i.imgur.com/jEYaai9.jpg

悲報!やっぱり矢作妹の足は太かった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1515144708/

339 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 12:23:13 .net
かわいそうに
普通の女の子の脚を見る機会が無いんだね
矢作の脚くらいの太さは普通の女の子サイズだよ

340 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 12:24:20 .net
矢作ブー
豚足がみっともなさすぎで
センターなのにFNS歌謡祭出演出来ず!!wwwww

341 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 12:25:06 .net
あのビール腹といい豚足といい
JKにはなかなかいない

342 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:30:01.85 .net
当時中学生なんだから驚きだよなwww

343 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 12:36:52 .net
なんでこの娘人気あったんだ?ようわからんわ お姉ちゃんは好きだったけど

344 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 12:44:15 .net
>>343
握手会の下品な釣りで引っ掛かった
童貞紳士がたくさんいたんじゃねw

345 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 12:58:51 .net
AKBとしての活動も1か月切ったけど
なんも仕事ないな
有給消化中の辞める社員みたいw

346 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 13:00:17 .net
ファイナリストライブはどうなったんだろうな

347 :47の素敵な(情報都市ルディノイズ):2019/12/04(水) 13:01:37 .net
ブーの足が豚足って当たり前じゃんよw

348 : :2019/12/04(水) 13:27:32.03 .net
>>345
元々公演も出てないしな

349 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 14:15:39 .net
>>152
Photoshop通してるやつは痩身、歯列、美白、美肌加工されてるのは当たり前

350 :47の素敵な:2019/12/04(水) 14:17:18.14 .net
https://i.imgur.com/aAgaNDs.jpg

足ちゃんと閉じれないのは太ってる証拠

351 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 14:52:18 .net
>>338こんとき、地下はざわついたよな

352 :47の素敵な(関東地方):2019/12/04(水) 16:01:51 .net
エイジは痩せてる子が苦手なんだよ

353 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 18:05:22 .net
生誕の再配信みてるが太いな
そしてダンスを顔芸で誤魔化してるのが
凄いw

354 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 18:10:56 .net
もうちょっと落ち着けよというかんじ
生誕で張りきってるのはわかるが

355 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 18:25:17 .net
>>350
口の周り、泡ついてますよ、ビール腹

356 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/12/04(水) 18:27:00 .net
本当にスタイル悪いよな
もはや驚きもしないわ

357 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 18:31:33 .net
タヌキ型ロリ(風味)巨乳(風味)は
年増になるとただの肥えたおばはんになる。
まあ今信者みたいな熱狂的な矢作茸=埼玉県も
冷酷に切るんだろうなあ。
アイドル残酷物語

358 :47の素敵な:2019/12/04(水) 19:11:16.24 .net
お前らいつまでやってんだよ

359 :47の素敵な:2019/12/04(水) 19:30:44.02 .net
ホジホジスレ

360 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 21:40:07 .net
見つかってしまった!豚コレラ

361 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 21:44:05 .net
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2132330937.jpg.

362 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 21:45:01 .net
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2132330937.jpg



363 :47の素敵な(高野山):2019/12/04(水) 21:49:32 .net
@
人一倍足の太さ目立ってましたよね??

@
さっきFNSつけたときAKBが歌ってたんだけど…センターの子の足の太さが気になって歌どころじゃなかったよ!!回りの子は細い子ばかりなのに(^▽^;)

@
びっくりするくらい足痛い!!

@
矢作萌香の足が太すぎてびっくりした。大橋くんの足かと思った。←

@_
足太すぎてびっくりした絶対あたしぐらいあるやん
あんなんあたしでもアイドルなれるやん

@
ちょ、足太すぎ
太すぎてかわいそうレベル #FNS歌謡祭

@
柏木由紀ってまだAKBいたのか
センターの子可愛いけど
足太すぎてびっくりした

でも最近の高校生
みんなびっくりするくらい
足太いんだよね
気のせいなのかわからないけど
スカートめっちゃ短くしてる割には
足太いから
見てる方が辛い事に気づいて欲しい笑
本当豚足みたい

@
カメラマン 矢作萌夏 の足映すのやめてwwwwwwwwww1人だけ太すぎて吹いてもうたやんwww
でも顔面強いのは確かやで
足太いけど

@
え、FNSのAKB見てんけどセンターの人太すぎん??しかも隣足と二の腕細いからめっちゃ目立った
みさき( ゚∀゚)bミッキーBOT

@
足の太さがwあと腕もwああw

364 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 21:51:12 .net
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2150420173.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2150430874.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2150470110.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2150490726.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2150510469.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2150590787.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2151010765.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2151030234.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2151040968.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2151060938.jpg
 ttp://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-2151080986.jpg

365 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 21:53:46 .net
>>362
倍の太さやん

366 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/04(水) 21:57:57 .net
矢作はかわいい
あの脚の太さもかわいい

367 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 22:31:01 .net
やっぱり引退の方が本人のため
テレビでるならアイドルじゃなく芸人の方がいいよ芸人なら可愛い方だろ

368 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 22:35:01 .net
運動部入ってるJKはだいたいこんなもんだぞ?

健康体だよ

369 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 22:38:41 .net
病気な設定じゃなかったのか矢作ブーヲタのなかでわ

370 :47の素敵な:2019/12/04(水) 22:40:40.54 .net
真面目にこいつの体脂肪率いくつよ

371 :47の素敵な(家):2019/12/04(水) 22:48:16 .net
>>368
運動やってる子は太くても締まってるとこは締まってる
この子は今までまともに運動やってきた事ないんじゃないかな

372 :47の素敵な(千葉県):2019/12/04(水) 22:59:38 .net
>>363
世間に見つかったな()

373 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 23:10:41 .net
>>339
プロが素人と同じってw

374 :47の素敵な(関東地方):2019/12/04(水) 23:11:10 .net
運動やってる子にあやまれよ
おまえ見たことねーのか運動部の女子

375 :47の素敵な:2019/12/04(水) 23:14:29.75 .net
>>368
運動部のJKで浮き輪腹って存在すんのか?

376 :47の素敵な:2019/12/04(水) 23:15:29.17 .net
>>1
いや、三浦大根だろ

377 :47の素敵な(愛知県):2019/12/05(Thu) 00:03:41 .net
>>368
頭と目大丈夫か

378 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/05(Thu) 00:37:18 .net
>>373
歌唱力はプロの歌手並だろ
JKなのに

379 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 01:29:46 .net
>>362
やっぱりこれに気づいたかw
俺もおもわず太っ!って思ってしまった

380 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 04:09:09 .net
豚足

381 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/05(Thu) 04:15:33 .net
早く矢作の事は忘れよう

総レス数 381
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★