2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるwwwwwwww★32

1 :47の素敵な(東京都) (5級):2019/12/02(月) 11:12:52 .net
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
11/15 -100
16 -53
17 -129
18 -182
19 -137
20 -170
21 -128
22 -121
23 -217
24 -189
25 -174
26 -147
27 -202
28 -243
29 -143
https://tw48.net/member?c=548

【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続けるwwwwwwww★31
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575070085/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

956 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:41:20.91 .net
この板の1月から5月あたりはマジで面白かったわ

957 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:45:23.66 .net
関係者「山口真帆のイメージは抜群。すでに大手化粧品メーカーやお菓子、銀行のCMオファーが来ている」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558748233/

このスレ面白いから読んでみるといいぞ
ジャスティスウキウキでワロタ

958 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:47:36.96 .net
>>950
ここ責められたら山口は「私、示談させられたなんて一言も言ってません。
ネットの人たちが勝手にそう思ったんでしょ」とかしらばっくれるんだろうな
どこまで汚い女なんだよ

959 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:47:39.78 .net
>>955
だろうねぇ
言うて示談してなくて山口のいう事件内容で不起訴ってあり得んし

960 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:51:21.26 .net
根拠もなく示談って言ってる奴なんなんだろうって思ってたけど山口がいいねしてたのか
レイプされたみたいなのにもいいねしてたし本当最悪だな

961 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:54:42.74 .net
わざと話大きくしたのはもう確定じゃね?

962 :47の素敵な(大阪府):2019/12/04(水) 12:56:53 .net
本当に今村に言われて示談させられてたんなら、絶対声高に示談させられた!って言うはずなのに、全く言わないし触れなかったから示談はないと思ってたし、当時しつこく示談説唱えてた奴らにも言ってたんだわ
まさかいいねでミスリードしてたとは驚いた

963 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 12:58:04 .net
どこまでも汚いクサレ女である
自分だけ良ければ他はどうでもいい精神

NGT.AKBグループのみならず新潟のイメージまで下げる所業をされた尊師様は今頃?

964 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 12:58:20 .net
282,459

965 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 13:01:42 .net
ていうかおジャスって考えないのかな?仮に自分がメンバーの立場だったらということを
いきなり同僚に犯罪者だと告発されるんだぞ
会社が証拠もなくそれを鵜呑みにして自分を解雇しても文句言わないんだよな
俺は言うぞ、だから山口にも疑問を抱き続ける

966 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 13:04:32 .net
【馴合訴訟】犯人側主張ポエムの嘘・矛盾【気持悪】

1.部屋聞いた電話聞いたDMしたプレゼントした!
→領収書ゼロ・送付状ゼロ・通話ゼロ・スクショゼロ
→プライベート写真ゼロ・プライベートメールゼロ

2.同じマンションに引っ越して来た!
→居住実態なしと書面でもSRでも自供
→602号室は「僕たち」が「他のメンバーさんとかと」
 会って一緒に遊んだりご飯食べたり昔からしていたと
 音声データで説明(山口と関係ない用途に使用)
→陳述書で314を借りた理由中で602は「物置」

3.自分と山口の「繋がり」は秘密にしておきたかった!
→厄介仲間には漏らして犯行に及んでいる
→事件後すぐ解散せずむしろ人を集めている

4.自分は山口の熱心なファンである!
→陳述書内で白状しているだけでも他メンバー4名と
 直接または間接に繋がっている
→事件前のボウリング大会で西潟チームに参加したが
 西潟に大量応募して当選したのだとSRで述べている

5.602号室の家賃が高いので314号室に引っ越す!
→12月3日から1月11日までの短期契約なので
 元の602号室の家賃より大幅に高くなる

6.北川が声をかけてドアを引っ張りあっただけ!
→北川の陳述書ではドアに手をかけ山口が驚いて
 声を出したことや廊下に押し出された旨記載
→音声データで警官やスタッフのいる場でも
 (顔が腕かはともかく)つかんで押した点に異論なし
→初瀬スタッフ陳述書でも犯人は揉み合いに
 なったと認めていた旨記載

967 :47の素敵な(大阪府):2019/12/04(水) 13:05:50 .net
>>966
まほ兄が太ヲタとすら認めてないの草

968 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 13:08:07 .net
TwitterやSRと矛盾するから嘘!
TwitterやSRがなぜ必ずしも真実だと思っているのか
これがジャスティス脳か

969 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:08:41.27 .net
>>966
都合が悪い話題になるとコピペ妨害定期w

970 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:09:06.81 .net
>>966
菅原に紹介してるのに草

971 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:10:23.71 .net
スタッフ陳述書ってなに?

972 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:15:06 .net
このスレはホントに気持ち悪いおっさんしかいないな

973 :47の素敵な(大阪府):2019/12/04(水) 13:15:16 .net
まあ何にせよ>>950ありがとう

974 :47の素敵な(中国地方):2019/12/04(水) 13:15:50 .net
>>961
確定といっていい。少なくとも新潟メディアがもう少し冷静に対応していれば
ココまでのダメージを受けることはなかった。
時期的にも松山の自死アイドルの件もあってアイドルに対しての事務所の対応
が問題視(松山も実際には毒親から必死に事務所が守っていた案件と後にわかる)
されてた時期だからな。

975 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 13:17:58 .net
>>966
裁判提出書類で嘘を付くなら加害者は真性な嘘付き
その真性嘘つきの証言だけを信じてメンバーを攻撃したなら山口真帆は真性の愚か者
真性嘘つきの証言以外にメンバーが教唆したという証拠出してね、愚か者でなければ。

976 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:19:12.94 .net
研音はドライだから使い物にならない、難ありなら1年で切るよ
さらに言えば契約時の申告に偽りありなら発覚次第即切る

977 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:19:14.86 .net
>>972
自己紹介乙

978 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:19:49.55 .net
今日のジャスカスは程度が低いな

979 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:20:58.62 .net
どんなに県名偽装してもバレてるというオチ

980 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:21:49.83 .net
ってか、ここのスレの人らって山口ばっかり悪いって言ってるけど厄介軍団についてはなんも言わないけど言えないなんかがあんの?

981 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 13:24:29 .net
>>980
山口真帆も犯人ではなく運営やメンバーだけを攻撃しているけど、山口真帆が厄介軍団についてなんも言わないけど言えないなんかがあんの?

982 :47の素敵な(長崎県):2019/12/04(水) 13:24:34 .net
>>980
山口が死ぬほど嫌いだから言ってるだけ
厄介には興味ないしw

983 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 13:26:28 .net
山口は襲った犯人に何も言わないけど
言えない理由があるのかな

984 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:27:13 .net
>>982
んじや、俺も荻野の容姿と言動が心底気持ち悪いから言ってもいいよね?

985 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 13:27:50 .net
>>980
趣旨が違うからだろ?
それをやりたければ厄介を叩くスレでも立ててやれば?

986 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 13:28:27 .net
>>984
スレ違いですよ

987 :47の素敵な(新潟県):2019/12/04(水) 13:30:57 .net
まほ兄発端なら悪だが、
仮に住所教えてくれて内緒で内部情報教えてくれたりプレゼント受け渡ししてくれるメンバーがいるなら
卵が先か鶏が先か・・・・それで不起訴なのかもね

988 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:32:32 .net
>>986
えっ?なんでー!!山口嫌いって理由だけで叩いてる奴いるなら自分だって良くない?むちゃくちゃっすね

989 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:34:01 .net
駄々こねてる幼稚園児が1匹おるね

990 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:37:05 .net
>>989
幼稚園児ってここにいる奴らの事?
あんたヒドイ事言うね!!彼らは立派な中年ニートだよ!!

991 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 13:37:16 .net
ツイキャスやってチヤホヤされて「私はアイドルとして成功できる!」と勘違いして上京したら
パチ屋のコーヒー淹れのバイトアイドルで嫌気がさしてすぐにやめたような女が
NGT入ってまた調子に乗ってみたが人気は常に中位
ツイキャス時代みたいにチヤホヤされたくて構ってちゃんSRやモバメやって
それで構ってもらえたことに味しめて何かあればネガネガ泣き真似
そんな中ネットイナゴに持ち上げられて悲劇のヒロイン気取りで調子に乗り過ぎただけ

992 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 13:37:33 .net
ここまで程度が低いとスルーでいいか

993 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 13:38:09 .net
>>980
厄介も悪いが少なくとも悪意を持って他人を攻撃はしてないからな

994 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:41:02 .net
>>993
誰が悪意持って他人を攻撃してるの?

995 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/04(水) 13:42:07 .net
>>980
厄介は金払いはいい良客だし、彼らはNGTを破壊する目的はないから。

996 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:43:18 .net
ゆかちゃん明日テレビ出るんだよね?
録画しなきゃ

997 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:44:59 .net
>>995
金払いいい客(厄介)だったらメンバーとも遊んでも許せるのあなたは?

998 :47の素敵な(大阪府):2019/12/04(水) 13:46:28 .net
>>997
たとえ山口が笠井と遊んでてもそれだけで笠井を責められんよ
山口だって望んだからそうなってんだろうし

999 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:50:08 .net
>>998
山口って何を望んだわけ?
まさか、笠井と遊んでたと思ってんのあなた?

1000 :47の素敵な(新潟県):2019/12/04(水) 13:52:29 .net
まったく関係ないなら部屋まで借りて複数で襲ってるのに計画性も悪質性も認められないなんて

1001 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 13:52:56 .net
次スレはもう要らんかもな
事件の話ばっかで単細胞の山口信者クズも幼児レベルだし

1002 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:55:01 .net
>>1001
自己紹介ありがとうございまーす!!

1003 :47の素敵な(千葉県):2019/12/04(水) 13:55:56 .net
山口に数百万使っていたなら、それをいきなり切られたらストーカー化しちゃうよなー
同じ男として、そこまで責める気にはならんわ

なんとか話をしたいと向かいの部屋を借りてまでして会おうとした
そしたら暴行犯にされて20日の勾留
高価な贈り物を受け取っていたなら、責任の半分は山口にあるだろ

1004 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 13:56:09 .net
早く次のスレ誰か建ててよ!!
皆と離れたくないよ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★