2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のミラモン収録が矢作の最後の番組収録!次回の収録から新しいメンバーが参加へ

1 :47の素敵な(光) (9級):2019/12/02(月) 15:19:19 .net
ゆいはんのモバメより VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

87 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:22:07.01 .net
俺のゆかるんを抜擢するぐらいしないとAKBに日はまた昇らない

88 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:22:17.46 .net
48起用するのやめて坂道にまわした方がいいだろ

89 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:22:42.44 .net
>>55
>>65
岡田アンチ長野県しつこい

90 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:24:37.03 .net
>>89
アンチじゃない

91 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:25:06.38 .net
ちょうど昨日ゆいゆいがミラモンの話題をツイートしてる

92 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:25:17.75 .net
>>86
普通の意味がわからない
普通なら向井地になってしまう

93 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:25:44.10 .net
ま、お互いだけどね
みーおんは困った時絶対助けてくれる人
と言うようにカップル売りはしないがいざと言う時助け合う岡田向井地ここは友でしょ
前も病んで音信不通になってたと岡田を心配してたら
向井地家に行ってたと岡田からモバメ来てたし

岡田が言うには向井地と私は似た者同士だと思ってるみたい

94 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:26:28.08 .net
今のAKBにゆいゆいと岡田以外入れそうなのいないし
おそらくエイトメンで回していくんでしょ

95 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:26:30.83 .net
意外な奴もってきてくれよ西川とか山根とか

96 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:27:28.31 .net
>>92
向井地は横山ポジの後任なら分かるけど
若手の矢作の後任なら普通にゆいゆい一択だろう

ただでさえ冠番組のラジオMCとかやってるのに
新旧総監督でメディア露出を独占って何の冗談だよw
ありえないだろ

97 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:29:23.29 .net
矢作が今日の収録で最後なのはメールに書いてる
だから次からは新しいメンバーだろう

98 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 16:31:02 .net
>>93
岡田の可能性はほぼないだろうからどうでもいい
運営はBINGOにすら近年ほとんど出してないんだから

99 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 16:33:53 .net
普通に考えればゆいゆい一択だろう
昨日のツイートで唐突にミラモンについて言及してるし

100 :47の素敵な(中部地方):2019/12/02(月) 16:36:29 .net
>>99
豚から馬へのバトンか

101 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 16:36:42 .net
若手エース小栗
最近期待されまくってる大盛

どちらか

102 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 16:37:08 .net
>>1
萌ちゃん😢
https://i.imgur.com/eW966Ss.jpg
https://i.imgur.com/iGKt2id.png
https://i.imgur.com/mJmSxAe.png
https://i.imgur.com/BsxTgDN.png

103 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 16:37:35 .net
高橋朱里→矢作萌夏のトンチンカンコメント枠だぞ
ここは千葉恵里か小田えりなあたりだろ

104 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 16:37:38 .net
荻野由佳

105 :47の素敵な(愛知県):2019/12/02(月) 16:38:14 .net
まあ小栗だろうね

106 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 16:38:56 .net
>>104
ミライモンスターのモンスターっていうのはそういう意味じゃないから

107 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 16:39:34 .net
とりあえず矢作ブークビだし誰でもよいわ

108 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/02(月) 16:40:23 .net
>>86
普通ならばその通り
けど
いまだに歌番組で柏木をメインに据えてるアホメディアとアホ運営だから

109 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 16:41:14 .net
倉野尾成美やな

110 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 16:42:48 .net
何回も卒業を引き止めたと運営が公式に発表してるんだから矢作はクビではない

萌ちゃんの後任は、なぁちゃんゆいゆいゆいりーさとねずんちゃんなら嬉しいなあ

111 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/02(月) 16:42:52 .net
ゆうかりん来るか?

112 :47の素敵な(千葉県):2019/12/02(月) 16:43:30 .net
矢作ブーのコメントは視聴者からの評判が悪いから
気の利く人間を持ってくるだろう
ということで総監督に一票

113 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 16:44:28 .net
>>110
表向きはね

114 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2019/12/02(月) 16:45:05 .net
>>108
AKS的には指原亡き後は柏木がAKBで一番偉くてエースなんだよw
これは間違いない

115 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 16:46:24 .net
横山や矢作が出てても5.6件のツイートしかないんだよね

ただこの番組誰も見てないようで意外と見てるんだよな
矢作が卒業発表したらしばらくトレンド1位だったし

116 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:47:46.11 .net
でも矢作はみーおんが1番期待してくれてたからね
ジキソーの時からわざわざインタビュー受けたら名前出してた
高橋朱里としょっちゅう朝散歩してカフェ行ったりしてたみーおんは矢作のこと朱里から聞いてるはず

117 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 16:50:24 .net
答え合わせしてやろうか?




ありが田口だよ

118 :47の素敵な(庭):2019/12/02(月) 16:50:57 .net
>>63
風花小芝ですか?

119 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 16:51:43 .net
>>117
ありが田口です

120 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/02(月) 16:53:46 .net
矢作の卒業ニュースは全国放送ワイドショーでもなかなかの尺で取り上げられたからね
AKBでは何年ぶりかの快挙

121 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 16:55:31 .net
まぁ確かに田口ぐらいの年齢が未来モンスターって感じだけど中堅の朱里が出演しているからうん?とはなる

122 :47の素敵な(福岡県):2019/12/02(月) 16:56:03 .net
後任誰?

123 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:57:08.64 .net
久保とか?

124 :47の素敵な:2019/12/02(月) 16:57:40.69 .net
ここらで小栗を押し込まないと一向に売れる気配がない

125 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 16:58:56 .net
何気に倉野尾のような気がする

126 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/02(月) 16:59:11 .net
矢作は喋る度にスタジオ内を大爆笑させてたからな
後任もそれくらいのスキルがあるメンバーじゃないと厳しい

127 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 17:01:53 .net
最悪ゆいはん1人でもいいからゆいはんヲタは高みの見物だろこれ

128 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:04:44 .net
>>1
これは全くの嘘

129 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 17:05:43 .net
>>128
前半は合ってる後半は書いてない

130 :47の素敵な(千葉県):2019/12/02(月) 17:07:31 .net
小栗がミラモンのツイートしてるからな
あとはわかるな?

131 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 17:08:44 .net
>>130
小栗だとしたら順当だな

132 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:09:00 .net
この番組も坂系メンバーにチェンジしたりして

133 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:10:44 .net
新しい激推されキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

134 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 17:10:48 .net
>>132
それならそれでいいじゃん去るもの追わず

135 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:11:11 .net
>>129
知ってるます

136 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/02(月) 17:13:54 .net
まぁ事務所メンーAKSの組み合わせで事務所メンは基本考えづらい
小栗が順当だろうな

137 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:17:16 .net
センター経験者の小栗を今さら若手枠で推さないだろ

138 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:18:31 .net
業界の慣習で一度スタッフ裏切った事務所は暫く呼ばれないよ
坂道or地下アイドルが有力だろ

139 :47の素敵な:2019/12/02(月) 17:19:34.76 .net
誰がスタッフ裏切ったの?

140 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/02(月) 17:20:57 .net
>>138
妄想がひどすぎる

141 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:22:14 .net
坂道は西野のグータッチ変わってもらえよ

142 :47の素敵な(大阪府):2019/12/02(月) 17:22:59 .net
ここでゆかるんですよ

143 :47の素敵な(長崎県):2019/12/02(月) 17:23:12 .net
秋には終わる番組だろうからな
あまり得にはならんかも

144 :47の素敵な(愛知県):2019/12/02(月) 17:23:42 .net
たぶん坂なんだろうなあ

145 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:24:45 .net
ずっきーか田口かさとねじゃないの

146 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/02(月) 17:25:49 .net
ゆいゆいはスポーツやってないだろ島田だよ島田

147 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:25:57 .net
>>140
AKS枠はどんどん減ってるだけにあながち妄想とも言えない
たぶんこのAKBグループの子たちは何かしらやらかすって思われ始めてる

148 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/02(月) 17:27:36 .net
あー途中で降板した矢作のこと言ってたのか
事情が事情だししょうがないよね
卒業するんだし

149 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/02(月) 17:27:38 .net
イケメン俳優磯村と知り合いになれるからなりたいメンバーはいっぱいいるだろうな

150 :47の素敵な(家):2019/12/02(月) 17:28:57 .net
>>66
なるちゃんなら毎週観るよー

151 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/02(月) 17:30:02 .net
>>146
それならいっそテニスが上手いエイトの子でいいだろ

152 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 17:30:07 .net
番組のことよく知らないけど
東京オリンピックターゲットの番組なんだろ?
選手選考もあらかた決まりつつあるから
そろそろ番組自体終わりで
そこまでは補充無しで走るんでないか?

153 :47の素敵な(大阪府):2019/12/02(月) 17:30:25 .net
トヨタがスポンサー降りて8メンバーが出なくなった時点で終わりで良かった。

154 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 17:31:55 .net
>>147
なら坂道メンバーなんてもっとやらかしてきてるぞ

155 :47の素敵な:2019/12/02(月) 17:32:46.44 .net
>>152
いや東京オリンピックのパラでチーム8支援してるだろ
そして東京が小栗ちゃんだからね
丁度そこまで番組続く事考えると小栗の可能性は高い

156 :47の素敵な:2019/12/02(月) 17:33:10.65 .net
空気だったから卒業しなくてもクビになってたよ

157 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:33:47 .net
【悲報】SKE48 運営より警告! 「握手会でメンバーへの罵声や誹謗中傷やめろ! 法的措置を講じるぞ!」wwwwwwwww wwwww ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575275483/

158 :47の素敵な:2019/12/02(月) 17:34:41.22 .net
>>115
確かそれって番組を卒業発表という私物化にするな!
みたいな批判めいたものだったんじゃね?違った?

159 :47の素敵な:2019/12/02(月) 17:34:44.68 .net
チーム8で小栗プラス収録毎替えだとベストなんだが

160 :47の素敵な:2019/12/02(月) 17:36:06.15 .net
めんどくさいからゆいはん1人でいいかもな
これで平和

161 :(^ー^*bリうゆんゆん :2019/12/02(月) 17:37:01.49 .net
皆川かよこゆいな

162 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/02(月) 17:37:45 .net
まぁ2週間後の月曜日の動向探ってれば簡単にわかるよ

163 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:39:12 .net
まず横山切るべき

164 :47の素敵な(もんじゃ):2019/12/02(月) 17:41:50 .net
今後のゆいゆいにミラモンレギュラーを毎週こなす時間があるのだろうか?

165 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/02(月) 17:41:54 .net
>>104
人望シネヤwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/02(月) 17:42:42 .net
>>164
毎週生放送だと思ってるw?

167 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:44:49 .net
岡部でええやん

168 :47の素敵な(千葉県):2019/12/02(月) 17:45:24 .net
横山も交代で
ゆいゆい&ゆうかりんがベストだな

169 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:46:11 .net
まぁ権利的に見ても小栗が順当だな
ここで弾けて欲しい
自分的には北海道で通用してるなぎちゃんが通用するか試してみて欲しい気もするけど

170 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 17:53:27 .net
矢作はトークも面白い上に若くて可愛いらしかった
これに当てはまるメンバーがいないんだよな
だから17期募集してそこから採用するしかない
それまでゆいはんひとりでこなす

171 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 17:55:28 .net
横山はミラモン一人でやっていいからその代わり選抜とか歌番組に出ないでくれ

172 :47の素敵な:2019/12/02(月) 17:59:17.52 .net
17期を今から募集掛けたら採用する頃にはミラモン終わってるわ

173 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/02(月) 18:05:02 .net
>>170
あの番組に若手のトークの面白さなんか求めていないだろ
きちんと話せる事だけだよ
ヲタ以外に面白さなんか伝わっていないのが実際だよ
アスリートの方をみてるんだから

174 :47の素敵な(茸):2019/12/02(月) 18:08:15 .net
>>173
ヲタは自分の主観でしか話が出来ません。
だから社会不適合なのです。
許してあげて下さい。

175 :47の素敵な(光):2019/12/02(月) 18:09:27 .net
>>168
そんな誰も知らん二人入れてAKBですとか言われてもな
世間のAKBに対するオワコン感がますます増大するだけ

176 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/02(月) 18:11:41 .net
>>175
そんなん誰でも一緒だろ

177 :47の素敵な(空):2019/12/02(月) 18:14:12 .net
みーおんで見たい

178 :47の素敵な(千葉県):2019/12/02(月) 18:14:28 .net
矢作ブー以外だったら誰でもいいわw

179 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 18:14:32 .net
小栗で誰も知らんとか言われたらAKBで出せるの柏木か岡田しかいねえよw
そもそも前任が矢作の若手枠だぞw

180 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/02(月) 18:16:40 .net
横山オンリーでいいやん
その後は向井地でそれが一番平和である

181 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 18:17:36 .net
素直に小栗入れとけば良かったんだよ
お試しやら冒険などいらない

182 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 18:19:02 .net
>>175
逆に8含む本店若手を出しとけば支店によって植え付けられたAKB=ブスのイメージが一気に覆されてええやろ

183 :47の素敵な(千葉県):2019/12/02(月) 18:19:03 .net
>>153
さすがに8メンバーは無いな

184 :47の素敵な(東京都):2019/12/02(月) 18:19:32 .net
センター論議じゃあるまいし、そんな大層なわ枠じゃねえよ

185 :47の素敵な:2019/12/02(月) 18:21:31.49 .net
矢作→向井地じゃないの?

186 :47の素敵な:2019/12/02(月) 18:22:46.45 .net
矢作のおこぼれ仕事に群がる

187 :47の素敵な:2019/12/02(月) 18:24:31.65 .net
>>185
わざと言ってるんだろうがそんなわけねーじゃん
ゆいはんが満期まで務めてそのあとみーおんが
バトン引き継いでやるかやらないかという流れな

総レス数 437
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200