2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノスタル爺に朗報!公衆電話のフィギュアのガチャガチャが出たぞ

1 :47の素敵な:2019/12/03(火) 16:30:56.92 .net
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1200/550/02_o.jpg
http://imgur.com/RStqGQh.jpg

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1200550.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00000104-impress-sci
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:512: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/12/03(火) 16:32:21.83 .net
純粋に欲しい

3 :47の素敵な:2019/12/03(火) 16:36:07.10 .net
デュエットホン!
昔川崎市民だった頃に中原区役所前で見たことある

4 :47の素敵な:2019/12/03(火) 16:36:50.19 .net
>>1
(武蔵國)でしょ

5 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/03(火) 16:41:09 .net
欲しい
ガチャガチャ探しに行ってくるわ

6 :47の素敵な(千葉県):2019/12/03(火) 16:46:36 .net
普通のやつが欲しい

7 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/03(火) 17:02:17 .net
抱けーっ!!

8 :47の素敵な(愛知県):2019/12/03(火) 17:08:32 .net
デュエットホンてなに?
初めて知った

9 :47の素敵な(茸):2019/12/03(火) 17:09:35 .net
欲しがってる奴はコドオジ

10 :47の素敵な(新潟県):2019/12/03(火) 17:13:09 .net
新しい奴ばっかりじゃん

11 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/03(火) 17:18:29 .net
テレクラ全盛期に円光してた当時のJKも懐かしいと思う。

12 :47の素敵な:2019/12/03(火) 17:29:52.31 .net
>>8
神奈川島根香川の3カ所にしか設置されてないレアな公衆電話

13 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 17:31:38 .net
300円だけど出来がかなり良い
近所の本屋にたまたま有ったけどあまり置いてないな

14 :47の素敵な(ジパング):2019/12/03(火) 17:36:11 .net
電話マニアなら既に本物を持ってるだろうしな

15 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/03(火) 17:47:21 .net
ピンクの電話がないじゃん!

16 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/03(火) 18:07:20 .net
>>15
懐かしい
回すやつだな

17 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/12/03(火) 18:48:19 .net
海水浴場のライフセーバーの本部待機所はピンクの電話だったな
あることをすると硬貨入れずに話せる
電話代タダて意味じゃないが

18 :47の素敵な(愛知県):2019/12/03(火) 18:49:52 .net
>>15
みやちゃん!

19 : (東京都):2019/12/03(火) 18:52:16 .net
>>1
>>1
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。

AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。

板を棲み分けしよう
地下アイドル(AKB48)は流れが速くスレッドが非常にdat落ちしやすい板です。
まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレ(個人メンバースレなど)は支店板・サロン板が推奨(強制ではありません)。
支店板・サロン板はIPホスト規制中・スマホ回線でも書き込める場合が多いので試してみよう。>>1
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。

AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。

板を棲み分けしよう
地下アイドル(AKB48)は流れが速くスレッドが非常にdat落ちしやすい板です。
まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレ(個人メンバースレなど)は支店板・サロン板が推奨(強制ではありません)。
支店板・サロン板はIPホスト規制中・スマホ回線でも書き込める場合が多いので試してみよう。

20 :47の素敵な:2019/12/03(火) 19:10:30.40 .net
最近のガチャガチャはよくできてるよなー
今年はだんごむしにハマったわ

21 :47の素敵な:2019/12/03(火) 22:02:34.94 .net
ガチャガチャ

22 :47の素敵な:2019/12/03(火) 23:22:14.99 .net
>>3今もあるウンコ杉の中原区役所前に

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★