2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村香織さん、優雅にドライブ

1 :47の素敵な(帝国中央都市) (1級):2019/12/04(水) 07:26:51 .net
kaotan_0117
ついに車を買いました👏

https://i.imgur.com/C5gMA98.jpg
https://i.imgur.com/SOwg4C3.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

73 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 12:37:05 .net
>>71
珠理奈の人間性がわかるエピソードだよな

74 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 12:38:41 .net
>>28
ステマど直球じゃん

75 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 12:38:48 .net
貯金は何千万かあると言ってたもんな
男はどうなんだ?
婚活してるとスピーチで言ってたけど

76 :47の素敵な(三重県):2019/12/04(水) 12:39:41 .net
>>72
\\|/////
 (´・ω・`) 「かおたんがアルファードだと!!」
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/   /

 \\|/////  
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ

 \\|/////
 (´・ω・`) 「>>1友達から借りた車やなないかい」
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

77 :47の素敵な:2019/12/04(水) 12:42:00.17 .net
ちゃんと[PR]てつけとかないと
今は色々うるさいでかおたん

78 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 12:50:05 .net
>>28
かおたん一応宣伝なら宣伝と言ってね
言っても文句は言わんよお仕事お疲れ様と思っておくよ

79 :47の素敵な(三重県):2019/12/04(水) 12:55:50 .net
\\\\\|//////
( ̄△ ̄;)エッ・・?
かおたんっていつから「インフルエンサー」になったの?インフルエンザウィルスみたいにキモヲタへの感染力は昔からあったけどwww

80 :47の素敵な(茨城県):2019/12/04(水) 12:59:39 .net
>>28
めちゃくちゃステマじゃねーか
まあ普通に普段運転してない友人に新車貸すわけないしな
保険とかどうなってんだよってなるし

81 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:10:38.68 .net
単なるステマじゃねーか
相変わらずブスだしステマ丸出しだしどうしようもないな

82 :47の素敵な:2019/12/04(水) 13:20:46.61 .net
>>53
板橋の家あんまり金持ちらしくなかったけど@エビショーヒッチハイク

83 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 13:22:15 .net
ヲタは軽中古に乗っていると言うのに

84 :47の素敵な(家):2019/12/04(水) 13:25:40 .net
SKEメンバーはチャリンコで集合してラウンドワンに行ってりゃ良いんだよ

85 :47の素敵な(四国地方):2019/12/04(水) 13:48:13 .net
>>28
ふーん。エニカか!利用してみようかな!エニカエニカ!

86 :47の素敵な(美濃・飛騨國):2019/12/04(水) 14:07:28 .net
>>67
軽自動車の方が小回り効くから乗りやすい
初めて乗った時こんなところも回れちゃうのかと驚いたもん

87 :47の素敵な(美濃・飛騨國):2019/12/04(水) 14:09:14 .net
アイドル界の大門未知子、それがかおたん

88 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 14:11:36 .net
>>1

車よりこっちの話しろよ


松村香織
?認証済みアカウント @kaotan_0117
11月30日

今回は東京で都合が合う子で集まったのです??

3期生といったらPARTY公演なのでカラオケで歌って踊って楽しかった?

酔っ払ったしゃわこが在籍当時、理沙子のことをなんでもっと活かせてあげれなかったんだと後悔と謝罪をしながら泣いていたことが今回のハイライトです??

同期っていいね?? https://twitter.com/m_bigbaby/status/1200668405881163776
(deleted an unsolicited ad)

89 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 14:11:38 .net
最近の軽はエンジンもしっかりしてるから乗りやすいのかな
まあ新車で100万の時代だからそれなりにすごいのか

90 :47の素敵な(庭):2019/12/04(水) 14:13:37 .net
すごいクルマだな

91 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 14:16:59 .net
借り物か。しかもステマ付き
かおたんも大変なんだな

92 :47の素敵な(滋賀県):2019/12/04(水) 14:34:03 .net
松村が宣伝したいもの
・エニカ
・トヨタ
・キャロウェイ
・整形顔

93 :太陽のシコる(´・ω・`)(東京都):2019/12/04(水) 14:48:38 .net
まぁ事故るよね

94 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 14:55:22 .net
SKEメンバーも普段白のアルファードで送迎されてるじゃん

95 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 14:57:49 .net
>>67
NBOXめちゃ乗りやすい

96 :47の素敵な:2019/12/04(水) 15:02:49.55 .net
誰か答えてやれよ

>そしてゴルフをするわたしにおすすめな車を教えてください🙇
>広くて大きめなやつで!
>本当に本当に悩んでる!!

97 :47の素敵な(光):2019/12/04(水) 15:20:08 ?2BP .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
仕上がっとるなぁ〜

98 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 16:19:47 .net
>>96
フォルクスワーゲン ゴルフに決まってるだろハゲ

99 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 16:31:50 .net
>>96
ランクル
レクサスRX

100 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 16:39:17 .net
いま東京人なんだろ
車なんていらんだろ
レンタカーがコスパ最強すぎてやばい

101 :47の素敵な(三重県):2019/12/04(水) 16:40:08 .net
>>96
そらもうハイエースよ

102 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 17:09:42 .net
お母さんの介護車に使える
維持費はかかるし立体駐車場はダメだな

103 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 17:30:43 .net
かおたん、ギャンブル仕事だけで飽きたらずゴルフ仕事まで取りに来たか

104 :47の素敵な(家):2019/12/04(水) 17:32:55 .net
軽自動車だってゴルフバッグの一つぐらい載る

105 :47の素敵な(美濃・飛騨國):2019/12/04(水) 17:50:16 .net
夢売る商売だからベンツのGクラスがいいんじゃない

106 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 18:15:57 .net
>>92
整形は関係ないやろがい(震え声)

107 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 19:19:19 .net
カーシェアのステマしてるだけだろブス

108 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 20:11:23 .net
>>1
和光市ならホンダ一択。

109 :47の素敵な(関東地方):2019/12/04(水) 20:42:12 .net
かおたん、ベンツのゲレンデ乗らないかな

110 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 21:14:52 .net
SKE48の事務所のアルファード最近みないけど、かおたんが買い取ったのか

111 :47の素敵な(山口県):2019/12/04(水) 21:32:26 .net
ゴルフ行くならミニバンで問題ないだろ

112 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 21:36:37 .net
ちゅりはかーちゃんにこれの黒をプレゼントしたよな

113 :47の素敵な(ジパング):2019/12/04(水) 23:36:54 .net
>>110
AKSの所有車なんじゃね?

114 :47の素敵な:2019/12/05(木) 01:37:50.66 .net
こないだソープランドの送迎車がアルファードだったよ

115 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 04:20:11 .net
松村香織

116 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 06:01:27 .net
>>114
こちらはレクサスだった

117 :47の素敵な(新潟県):2019/12/05(Thu) 06:08:45 .net
>>73
またまたゴリ奈ヲタww
?と捏造ww

118 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 08:44:16 .net
松村香織

119 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 09:21:24 .net
>>48
今のが稼いでる定期

120 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 09:22:23 .net
>>71
今のが稼いでる

121 :47の素敵な(三重県):2019/12/05(Thu) 11:40:29 .net
>>105
\\\\\|//////
(´・ω・`)
昨日ゲレンデに乗ってる糞が国道1号で反対車線のロードサイドから無理やり割り込んできてしかもスマホ弄りながら運転してた。いい車乗ってる自分は偉いから何やっても良いと思ってる糞が多いのはなんなん?

122 :47の素敵な(中国地方):2019/12/05(Thu) 11:49:37 .net
車買って経費で落ちるか相談中やろな

総レス数 122
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★