2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスでも色恋対応で人気得られる48

1 :47の素敵な(茸) (9級):2019/12/04(水) 07:56:19 .net
それにほいほい釣られるじじい
ブスでも人気出るんだと勘違いしてオーデに申し込むブス
結果的に現場はじじいとブスアイトルだらけになり新規0のガラパゴス

いい加減目冷ませよじじい VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

37 :47の素敵な:2019/12/04(水) 08:34:10.09 .net
ブスでも人気になれる48グループなんて限られてるだろ

38 :47の素敵な:2019/12/04(水) 08:36:25.44 .net
そんでそのブスのヲタが可愛い娘を叩いて辞めさせるから悪質なんだよね

39 :47の素敵な:2019/12/04(水) 08:39:53.62 .net
>>32
センターどころか、総選挙2位だぜ・・・

40 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/04(水) 08:44:13 .net
>>31
須田さんは可愛いから総選挙2位

あなたの目がどうかしてる

41 :47の素敵な:2019/12/04(水) 08:53:28.81 .net
須田スレ

42 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 08:58:44 .net
後藤楽々は青学入ったあと、柴田阿弥のフォロワーしつつ在京キー局アナ目指そうと思ったが、
惣田見て、アイドルもういいって決断した。

43 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 08:59:30 .net
>>42
それで?

44 :47の素敵な(日本のどこかに):2019/12/04(水) 09:02:06 .net
>>13
金は出さない、承認欲求だけは強いじゃいくら若くても敬遠するよな。

45 :47の素敵な:2019/12/04(水) 09:05:33.57 .net
むしろブスじゃないと人気でないんですが

46 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 09:11:29 .net
女は愛嬌
超絶美人でも無愛想なら駄目

47 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 09:17:21 .net
今どこのヲタってわけではないがSKEとNGTはその傾向強いと思う
ほんとに

「こんなのよりこっちのがまだ可愛いじゃんなんで」とか言おうものならブスだの性格がだの体型がだの対応が…と可愛いメンバーsageが始まり
可愛いメンバーはどんどん序列が後ろになりヲタ説教でメンタル折れて辞める
「ブスじゃん何がいいの」って言おうものなら性格が良いとか他より努力してるとかよく見たら可愛いだとか意味不明な供述

48 :47の素敵な(岡山県):2019/12/04(水) 09:19:28 .net
シンプルに脱ぎと乳で勝負するNMBはわかりやすい

49 :47の素敵な(公衆):2019/12/04(水) 09:31:50 .net
結婚詐欺殺人で捕まるのとかも結構あれだし
ブスならいけると思わせるのもあるのかもね

50 :47の素敵な:2019/12/04(水) 09:33:21.58 .net
>>1
※ SKEに向けた提言です

51 :47の素敵な:2019/12/04(水) 09:34:28.37 .net
ブスでもイケるのはSKEだけ発言のみなるんの画像待ち

52 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 09:36:16 .net
>>47
お前のようなメンバー下げる奴がいるから駄目なんだろうな

53 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 09:39:02 .net
>>49
木嶋佳苗ってAKB入ってたら人気出てたんだろうか

54 :47の素敵な:2019/12/04(水) 09:40:39.90 .net
まさにキャバクラwww

で、裏で身体まで売って投票系の順位を上げてた疑いのある店舗もあると…

55 :47の素敵な:2019/12/04(水) 09:40:47.03 .net
ブス専の言い分

握手対応が良い
性格が良い
愛嬌がある
実物はかわいい

他に何かありますか?

56 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/04(水) 09:51:10 .net
味噌界隈に対しての忠告です

57 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 09:58:28 .net
味噌は独立してくれ

58 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 09:58:41 .net
>>47
そのグループでゴリ推ししたいメンバーがややブス寄りなら、他も合わせるしかないってなるんだと思う
NGTは中井と荻野でしょ?
カワイイメンバーなんて居ようものなら100%公開処刑の笑い者だから

59 :47の素敵な:2019/12/04(水) 10:02:06.70 .net
ブステロ5

荻野
中井
須田
惣田
松村

60 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 10:09:16 .net
>>53
木嶋はさすがにあざとさが顔に出てるけど、
鳥取の同じようなブス顔の同じ様な事件起こしたやつ、
あれは新聞記者も騙されたし、そこそこ人気したと思う。

61 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 10:17:53 .net
だから女性やリア充、陽キャ等の世間対象アンケートでは
悪の枢軸でもあるブスAKBは相手にされないのか現実^_^

62 :47の素敵な:2019/12/04(水) 10:24:01.96 .net
荻野を可愛いと言ってる人だけは理解出来なかった
末期なんか「おぎゆかはNGTで女ヲタが一番多い」とか言い出したり
ビジュアルメンバーをあげるスレでネタじゃなくガチで名前あげたり

事件後に「性格いいと思ってたのに!!!やっぱりブス!!!」と手のひらクルーしてる馬鹿しかいないけど

63 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 10:34:12 .net
>>42
惣田みて決断ではなく
計画的にすすめただけじゃない?

大学進学の為にアイドル休業→大学進学したから復帰→復帰するも最終目標のアナへの道が開けたから卒業

64 :47の素敵な:2019/12/04(水) 10:40:07.06 .net
惣田紗莉渚は自分を性的対象として見られることに何も抵抗が無く、むしろ喜んで体を乳を差し出してるから人気が出た

65 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 10:42:49 .net
>>16

24:47の素敵な?:?2018/05/12(土)21:32:42.91?ID:?WgeyzhC0K.net

さりな「たくさん出た? さり うれしい」
あいつこんな風にオッサン釣るんだぜ
たまんねえwwwwww

66 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 11:30:43 .net
>
http://pbs.twimg.com/media/DT6fwq8UQAAaUSq.jpg

67 :47の素敵な:2019/12/04(水) 11:34:05.14 .net
>>59

須田さんは総選挙2位だぞ
可愛いいから2位だ
納得してないのはSKEの大場だけ

68 :47の素敵な:2019/12/04(水) 11:35:54.33 .net
>>59
鼻くそが入ってないな

69 :47の素敵な(水都アリスタシア):2019/12/04(水) 11:38:07 .net
>>65
さりしか見えない

70 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 11:43:30 .net
>>68
あの人は精神疾患なだけでこの中に入れるほどブスではなくない?顔でかいけど

71 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 11:46:07 .net
基本的に本当のブスはいないからな

72 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 11:47:54 .net
まあ居たら居たで面白人気する
世の中そういうもの

73 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/04(水) 12:01:00 .net
>>71
で、そういう子よりちょっと可愛いだけの人気が出ないメンバーのヲタが、このスレの連中を見ればわかるように他メンバーやヲタを叩きまくる
当然そんなヲタを飼ってるメンバーは更に人気が出ないという悪循環なんだよな

74 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 12:01:33 .net
ちょい可愛い〜ちょいブス位が実生活では一番モテるレベル
距離感が近くなると、理想より現実に寄ってしまう人が居ても不思議ではない

75 :47の素敵な(光):2019/12/04(水) 12:08:26 .net
>>13
若い男は彼氏だけで十分なんだろ

76 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 12:09:37 .net
さりを叩かないで><

77 :47の素敵な(茸):2019/12/04(水) 12:17:38 .net
乃木坂って握手でのしあがるの無理なん?
ルックスと推され方の相関性が相対的に異様に高いイメージ。

78 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 12:52:32 .net
>>77
握手の売上じゃ差がつきにくいんじゃない?
そうすると、メディア型アイドル故にライト層が食いつきそうなビジュアルメンバーが他の数値で強さを発揮するからね

79 :47の素敵な(空):2019/12/04(水) 13:01:51 .net
人気のあるブスがいるのはSKEだけだろ
他は人気もないブスばっか

80 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/04(水) 13:17:38 .net
ルックスよりも従順性が大事なSKE

81 :47の素敵な(京都府):2019/12/04(水) 14:16:06 .net
.


【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 / 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレwwwwwwwwwwww


.

82 :47の素敵な(京都府):2019/12/04(水) 14:18:34 .net
.


【まとめサイト】

アフィカスが自演でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 / 歌 田 初 夏 】推し

【チーム8 ま と め りか】管理人 による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.

83 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/04(水) 14:20:16 .net
ブスでも坂道ってだけで完売してしまうのも怖いけどな

84 :47の素敵な(京都府):2019/12/04(水) 14:21:04 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m 
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

85 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/04(水) 14:21:58 .net
>>83
先入観がすべてだからな

86 :47の素敵な(東京都):2019/12/04(水) 14:22:39 .net
ブス専がAKBを駄目にしたんだよ(´・ω・`)

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★