2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂メンバーさん、厄介オタからプレゼントを貰って私信を送ってしまう ※坂道はプレゼント禁止

1 :47の素敵な(東京都) (2段):2019/12/05(Thu) 10:01:15 .net
1 君の名は(SB-iPhone)[] 2019/12/05(木) 01:03:57.08 ID:ja1K1jLH0
https://i.imgur.com/SzxLw0x.jpg
https://i.imgur.com/1PDcK9X.jpg
https://i.imgur.com/8rbuVFC.jpg
https://i.imgur.com/7mRmTYE.jpg
坂道グループではメンバーへのプレゼントは禁止されています。

【悲報】掛橋沙耶香さん、厄介ヲタからのプレゼントに大はしゃぎww特大私信送ってしまうwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1575475437/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

59 :47の素敵な:2019/12/05(木) 11:50:13.12 .net
>>5
ていうかヲタクがバカだよ
メンバーの為を思うんだったらSNSでアピールするの我慢しろよ

60 :47の素敵な(愛知県):2019/12/05(Thu) 11:51:44 .net
>>1
こいつ秋元真夏推しっぽいから間接的に真夏にも迷惑かけてる

61 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 11:54:42 .net
坂道はガチ恋が多そうだな

62 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/05(Thu) 11:55:28 .net
そんな高いものに見えない

63 :47の素敵な:2019/12/05(木) 11:55:51.26 .net
>>5
付き合ってるから匂わせてるんじゃない?
できればアイドルを辞めさせたいと思ってる

64 :47の素敵な(ジパング):2019/12/05(Thu) 12:00:04 .net
やっぱ茶髪掛橋は二流いや三流
まともならわざわざ頂き物とか書かないから
こういう事態になることすら想像できない馬鹿

65 :47の素敵な(ジパング):2019/12/05(Thu) 12:05:12 .net
ギャバ嬢みたい

66 :47の素敵な(三重県):2019/12/05(Thu) 12:12:09 .net
>>5
アホだからドルオタなんてやってんだろ

67 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 12:26:44 .net
こいつは地雷だったような

68 :47の素敵な:2019/12/05(木) 12:27:58.71 .net
岡山の奇跡ビッチ

69 :47の素敵な:2019/12/05(木) 12:32:28.25 .net
乃木坂って祝花を個人で贈るもんなの?

70 :47の素敵な(家):2019/12/05(Thu) 12:34:56 .net
こいつもヲタもどっちもクソだな
存分に叩かれても自業自得

71 :47の素敵な(家):2019/12/05(Thu) 12:35:26 .net
こいつもヲタもどっちもクソだな
存分に叩かれても自業自得

72 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 12:35:49 .net
しかし花についてるイラストひどいな。
こんなのなら無い方がマシだろ。

73 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/05(Thu) 12:36:20 .net
あー、残念だわ…

せっかく乃木坂入ってこれは駄目だろ

74 :47の素敵な(ジパング):2019/12/05(Thu) 12:48:32 .net
>>2
花に隠してって書いてあるやん

75 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 12:48:56 .net
>>4
自慢大好きやけど他に自慢する事ないねん

76 :47の素敵な(空):2019/12/05(Thu) 12:53:37 .net
どうでもいいやん

77 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 13:15:50 .net
>>69
握手会はそう
ライブや舞台は会場や主催者次第でOK
もちろん花屋経由(スタンド花の回収込)だけど 素材の持込も含め細かいカスタマイズにも応じてもらえる

78 :47の素敵な(愛知県):2019/12/05(Thu) 13:20:36 .net
これで花もNGだな

79 :47の素敵な(家):2019/12/05(Thu) 13:23:37 .net
「AKBっぽい」「AKBみたい」が完全に悪口になってて草

80 :47の素敵(悠久の苑) 【特別重大報道】:2019/12/05(Thu) 13:51:34 .net
総額1000万円のダイヤ入りティアラですね

81 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/12/05(Thu) 13:53:47 .net
>>37
乞食アイドルとバカにされて悔しいよ俺

82 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/05(Thu) 13:55:33 .net
>>5
賢い厄介は、周りにばれないように水面下でうまいことやるけど、頭が弱い厄介は、ちょっと上手くいくとすぐにおおっぴらにして自慢したがるからな。

83 :47の素敵な(関西地方):2019/12/05(Thu) 13:55:59 .net
顔がもう性格悪い女

84 :47の素敵な(ファラム城下町):2019/12/05(Thu) 13:59:19 .net
>>81
ヲタとアイドルで喜び合って作ったAKB総選挙の結果のマイナス面だから仕方ないな

85 :47の素敵な:2019/12/05(木) 14:07:51.20 .net
よくある

86 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/05(Thu) 14:10:45 .net
他のヲタに何を言われようが、メンバーを喜ばせた時点で厄介の勝ち

87 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 14:19:48 .net
運営チェックガバガバならティアラにGPSとか仕込んでてもばれないのかな

88 :47の素敵な:2019/12/05(木) 14:25:08.25 .net
>>86
自らばらさなければ勝ちだったけど
これでメンバーは運営に怒られ、こいつはメンバーに嫌われる
これが勝ちか?

89 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/12/05(Thu) 14:28:29 .net
このティアラていくらすんのかしらんけどつけてくれたらこうやってはしゃいじう気持ちはわからんでもないな

90 :47の素敵な:2019/12/05(木) 14:31:12.59 .net
乃木ヲタらしいバカなツイだ
掛橋が可哀想

91 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/12/05(Thu) 14:35:03 .net
>>90
AKBみたいw

92 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 14:52:29 .net
スタッフに怒られてたりして
「AKBみたいなことしてんなよ!」

93 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 15:07:54 .net
>>90
禁止なのに受け取ってる以上同罪
同情はできない

94 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 15:21:18 .net
結局またオタが推しに迷惑かけるやつね

95 :47の素敵な(空):2019/12/05(Thu) 15:24:08 .net
>>32
こいつアホ

96 :47の素敵な(千葉県):2019/12/05(Thu) 16:27:42 .net
というか見ず知らずの人からプレゼントもらうとか怖すぎないか。この子危機感なさ過ぎ

97 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/05(Thu) 16:28:38 .net
48グループメンバー「せやな」

98 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 16:36:56 .net
>>96
見ず知らずじゃないから問題なんじゃね?

99 :47の素敵な(空):2019/12/05(Thu) 16:41:33 .net
祝花の装飾だと思ってスタッフはスルーしたのかな

100 :47の素敵な(千葉県):2019/12/05(Thu) 17:21:36 .net
>>98
握手会で数秒会話したレベルだし、それはほぼ他人と言ってもいいでしょ

101 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 18:27:30 .net
.


【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 / 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.

102 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 18:29:22 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト管理人】自身です

103 :47の素敵な:2019/12/05(木) 18:54:25.14 .net
祝花と一緒に送る脱法行為。はやってるのかこれ

104 :47の素敵な(千葉県):2019/12/05(Thu) 20:07:12 .net
特定ヲタ優遇は他のヲタが推し変したりで静かに消えていくパターン

105 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 22:03:20 .net
見ず知らずでもプレゼントはうれしいだろうな

106 :47の素敵な:2019/12/06(金) 00:59:46.86 .net
田村と掛橋は終わった

107 :47の素敵な(茸):2019/12/06(金) 03:51:29 .net
厄介オタからプレゼントを貰って私信を送ってしまう

108 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 03:55:22 .net
プレゼント禁止なのか、何で枕は禁止じゃないの?
繋がるなら業界人にしろって事か

総レス数 108
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★