2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井珠理奈、闘魂ショップに行く

1 :47の素敵な(東京都) (無能):2019/12/05(Thu) 16:45:12 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)

この間、闘魂ショップにグッズ買いにいこうとしたら、移転してた😢😢😢
みなさんも気をつけてくださいね❗
#njpw
https://pbs.twimg.com/media/ELAHEXhUYAAf5BD.jpg


松井珠理奈(ハリウッドJURINA)

諦めず、闘魂ショップ新店舗探しました❗❗
入り口からワクワクしました👍👍👍
お目当てのあの方のパーカーゲットしましたので1.4は、それを着て応援しなきゃね💙

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1202469912087650305/pu/vid/540x960/uCqlHT-Y9eSfYS_Q.mp4 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(水都アリスタシア):2019/12/05(Thu) 16:46:55 .net
絶対太ったな

3 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/05(Thu) 16:49:02 .net
行けばわかるさ

4 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/05(Thu) 16:49:51 .net
この人キモい

5 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 16:52:37 .net
珠理奈、闘魂ショップで何買ったのかな〜

6 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 16:52:38 .net
>>2
腹回りヤバそう

7 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/05(Thu) 16:53:49 .net
アイドルとしての可愛いさがカケラも無くなってきてる

8 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 16:53:51 .net
あーこれは薬の副作用ですわ

9 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/05(Thu) 16:53:51 .net
昔はよくレッスルやアメリカンに行ったな。

10 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 16:54:40 .net
新日本プロレスだけ応援してろ
新日と同じブシロード傘下に入ったスターダムには寄生するなよ

11 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 16:56:33 .net
たしかに猪木みたいな面ではあるが

12 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 16:56:56 .net
>>1
こんな体型ゴツかったか?

13 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 17:02:11 .net
>>1
公式見とけよ入りやすい店舗に移ったって動画上げてる

14 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 17:29:14 .net
>>1
完全なる不審者ヤバイやつ

15 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 17:30:11 .net
誰が付き合わされてるのか知らないけど心労が募るだろうな

16 :47の素敵な(空):2019/12/05(Thu) 17:32:21 .net
猪木にビンタされて闘魂注入はマダー

17 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 17:33:58 .net
新日と猪木って袂分かって無かったっけ

18 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/05(Thu) 18:02:04 .net
プロレスに興味なくなった言われそうなタイミングでファンをアピールするよな
去年なんか背中に自分のフルネーム書いた服着てドーム観戦してた程だし
ただこの人の場合プロレスに良い顔し解けば将来的にこづかい稼ぎできるかもという邪心が見えるんだよな

19 :47の素敵な(秋):2019/12/05(Thu) 18:33:57 .net
麻里ちゃん佐江ちゃん里英ちゃん珠理奈さん

松井珠理奈はセンチメンタルトレイン完全版で謝罪を取り消す

スタンドバイユーでの極めて見苦しい珠理奈はいい人アピール

大声ダイヤモンドで松井珠理奈は男坂を駆け登り前田敦子にぶつかって行き黙って立ち去る

20 :47の素敵な(富山県):2019/12/05(Thu) 19:39:50 .net
珠理奈って、ずっとファイティングポーズでいないとダメな人なの?

21 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 20:20:48 .net
>>17
「闘魂」は別に使っても問題ないです!( ー`дー´)キリッ

22 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/05(Thu) 20:59:03 .net
誰が撮ってんの

23 :47の素敵な:2019/12/05(木) 21:05:34.90 .net
>>22
湯浅がジャカルタから呼び出されて撮ってんじゃね

24 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 21:22:36 .net
元気ですかーーーーーーっハッハッハ〜ん〜
元気があれば〜何でもできる、、、
ってもんじゃねぇだろ!バカヤロー!!!っハッハッハ〜

25 :47の素敵な(光):2019/12/05(Thu) 21:46:54 .net
>>18
珠理奈はガチでハマってると思うよ
握手会で隣のレーンに並んでるプロレスコーデの俺に「バレットクラブだー!」って声掛けてくれたり、公演でキャップ被ってただけでレスくれたり、お見送りでも喜んでくれてた

26 :47の素敵な:2019/12/05(木) 22:00:53.76 .net
.


【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww


.

27 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 22:02:37 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

28 :47の素敵な(茸):2019/12/06(金) 00:58:56 .net
松井珠理奈、闘魂ショップに行く

29 :47の素敵な:2019/12/06(金) 03:43:48.64 .net
猪木にビンタされたらハナクソも飛び出てスッキリするぞ

30 :47の素敵な(庭):2019/12/06(金) 03:53:12 .net
目立ちたいハナクソがどうしてこんな重装備の変装してるんだ

31 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/06(金) 04:05:05 .net
ゴリナが来るのが嫌で移転

32 :47の素敵な(京都府):2019/12/06(金) 04:11:33 .net
プロレスが好きというより新日が好きなんだろな
他団体には興味なさそう

33 :47の素敵な(王都中央区):2019/12/06(金) 04:50:55 .net
ビジネスではないにしてもSRみたいにすぐに飽きるかと思ったら続いてるんだな

34 :47の素敵な:2019/12/06(金) 05:11:56.50 .net
プオタはそれなりに温かく迎えてくれてるからじゃね?
体型もWWEみたいになってきたしプロレスに移籍してくれていいのにな
顔つきもヒールに合いそうだし

35 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/06(金) 06:04:42 .net
仕事に徹する姿勢が評価されてたのに
ガチで好きだからあっちも困っちゃうだろな

36 :47の素敵な(茸):2019/12/06(金) 08:32:37 .net
松井珠理奈、闘魂ショップに行く

37 :47の素敵な(庭):2019/12/06(金) 09:22:34 .net
疫病神に憑かれたから闘魂SHOPも潰れるな

38 :47の素敵な(大阪府):2019/12/06(金) 09:24:54 .net
SKE珠理奈とその周辺への粘着粘着粘着

疫病神 疫病神 疫病神 連呼大好きカリカリ梅

生き甲斐がSKE珠理奈とその周辺への印象操作叩き脅迫恫喝命令マウント火病

恐ろしく頭悪い放射性廃棄物何様嫌われカリカリ梅さまのおとーりー岐阜県etc.

SKE珠理奈とその周辺への粘着粘着粘着

暴言 暴言 暴言

39 :47の素敵な(愛知県):2019/12/06(金) 09:28:22 .net
新日の道場から猪木の写真は撤去されてるな

40 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 09:29:37 .net
休んで何もしないで過ごしてたろうからここからいい感じに絞れたらいいね

41 :47の素敵な(広島県):2019/12/06(金) 09:51:37 .net
「アタラシートーコンショップ」言いすぎw

42 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/06(金) 11:20:51 .net
安定の不細工デブ

43 :47の素敵な(ジパング):2019/12/06(金) 11:29:31 .net
闘魂ショップって何処にあるの?
水道橋駅近くの神保町側?

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★