2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「明日何してる?遊ぼw(LINEポチー」 (3日後)まんさん「ごめん寝てたーw」 ←これに対する返事

1 :47の素敵な(光) (無能):2019/12/05(Thu) 23:49:08 .net
何がベスト? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(日本):2019/12/05(Thu) 23:52:41 .net
「また空いてる日程あったら教えて」で日程の答えが返ってくるまで放置
その間別の女に行く

3 :47の素敵な(大阪府):2019/12/05(Thu) 23:53:52 .net
一生寝てろ

4 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 23:54:51 .net
スルー

5 :47の素敵な(茸):2019/12/05(Thu) 23:57:10 .net
もうええわ

6 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 23:57:55 .net
オレモー

7 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 23:58:16 .net
一緒に寝よーw

8 :47の素敵な(東京都):2019/12/05(Thu) 23:59:17 .net
返事くるとか神か。未読スルーがデフォだぞ

9 :47の素敵な(ジパング):2019/12/06(金) 00:00:24 .net
くたばれクソッタレが!

10 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/06(金) 00:00:38 .net
未読スルー
あちらから又きたら簡素な返事
要はオメーには用はない程度で接する

11 :47の素敵な(愛知県):2019/12/06(金) 00:08:32 .net
>>10
これだな
何か送るにしても最低2日は返信しない

12 :47の素敵な(日本):2019/12/06(金) 00:11:00 .net
そんな対抗心みたいなプライドは生きてるうちに捨ててきたわw
それよりどれだけ女ものにして、まずは数を得て、それから一番良い子残すかって工程にしか興味がない

13 :47の素敵な:2019/12/06(金) 00:13:28.43 .net
えっちだってしたのにふざけんなよ

14 :47の素敵な:2019/12/06(金) 00:15:25.00 .net
冬眠か!w

15 :47の素敵な:2019/12/06(金) 00:16:13.17 .net
>>13
SINは本当に指原が好きだな

16 :47の素敵な:2019/12/06(金) 00:17:39.12 .net
ライン難しいすぎる
僕も苦手

17 :47の素敵な(茸):2019/12/06(金) 00:21:40 .net
おはよう
今から遊びに行かない?

18 :47の素敵な:2019/12/06(金) 00:24:38.79 .net
何の病気?

19 :47の素敵な:2019/12/06(金) 00:25:28.22 .net
どうでもいい子なら何も返さなくていいし
それでも追いかけたい子なら
^^
とでも返しとこう

20 :47の素敵な(茸):2019/12/06(金) 00:44:03 .net
おぉ!
俺も長風呂からちょうど出てきたとこ!w
これ打てば間違いない

21 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/06(金) 00:54:00 .net
>>20
イヤミったらしい

22 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭):2019/12/06(金) 01:03:56 .net
「だれとだよ?」

23 :47の素敵な:2019/12/06(金) 01:10:11.80 .net
>>22
評価www

24 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 01:22:18 .net
彼女でもないのに明日あそぼーはねーわ
〇〇しに行かない?って聞いて乗ってきたら
相手に日程の主導権を渡す
そのくらいの面倒くささを覚悟しろ

25 :47の素敵な(家):2019/12/06(金) 02:21:22 .net
貴重なまんこちゃんだし疲れるからしょうがないね。今度は僕が気持ちいい棒で癒やしてあげたいなぁ。

26 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 03:42:06 .net
営業でキャバ嬢のラインに寝てた言い訳よくやってるわw
すまんな 毎回送るの面倒なんや

27 : (東京都):2019/12/06(金) 03:53:45 .net
>>1
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。

AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。

28 : (東京都):2019/12/06(金) 03:53:57 .net
板を棲み分けしよう
地下アイドル(AKB48)は流れが速くスレッドが非常にdat落ちしやすい板です。
まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレ(個人メンバースレなど)は支店板・サロン板が推奨(強制ではありません)。
支店板・サロン板はIPホスト規制中・スマホ回線でも書き込める場合が多いので試してみよう。

29 :47の素敵な(愛知県):2019/12/06(金) 05:06:45 .net
既読スルー

30 :47の素敵な:2019/12/06(金) 07:19:43.86 .net
ぼく「ぼくもw明日何してる?遊ぼw(LINEポチー」

31 :チンポマン:2019/12/06(金) 07:36:22.84 .net
>>10
すでに読んでるから未読スルーできないやん(○´・ω・`○)

32 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 07:41:07 .net
ぼく「明日何してる?遊ぼw(LINEポチー」
ぼく「ごめん寝てたーw」
ぼく「←これに対する返事」

背筋が凍る恐怖

33 :47の素敵な(ジパング):2019/12/06(金) 08:15:05 .net
>>32
恐怖やないやろシミュレーションだろ

34 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/06(金) 08:18:18 .net
>>1
そうですか
機会があればまた遊びましょう

35 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 08:22:41 .net
まんさんとか言ってる時点でキモヲタ確定

36 :47の素敵な(佐賀県):2019/12/06(金) 08:46:55 .net
>>30
まんさん「ごめん寝てたーw」

37 :47の素敵な(庭):2019/12/06(金) 08:57:55 .net
ぽく「捜索願い出すとこやったで(*´ω`*)」

38 :47の素敵な(庭):2019/12/06(金) 09:36:58 .net
>>10
相手の一手目が「オメーには用はない」なのに何マウント取ろうするのかw

39 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 09:51:05 .net
寝過ぎだろw

40 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 10:00:59 .net
w。また連絡するよ

と返して二度と連絡しない

41 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 10:17:19 .net
「あーごめんごめん。それ罰ゲームで送ったのだから気にしないでw」と5日後返す

42 :47の素敵な(庭):2019/12/06(金) 10:29:07 .net
ダサすぎる

43 :47の素敵な:2019/12/06(金) 10:56:24.38 .net
(一週間後)連絡無かったから一人でハワイ言ってきたわ〜

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★