2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん 「子供ほしい男は『僕のために10ヵ月間身体の自由を奪われ心身ともにボロボロ 大怪我して激痛に耐えてください』と言え」

1 :47の素敵な(武蔵國) (初段):2019/12/06(金) 15:33:39 .net
Pluie@Pluie2450
「子供ほしい」とか綺麗な表現してないで、「僕のために、10ヵ月間身体の自由を奪われ、心身ともにボロボロになり、大怪我して激痛に耐えてください。」と正直に言おうな。

「出産だけは代われないけど、産前産後のサポートは全力でやらせていただきますのでどうかお願いします」も付け足そうな。
12月4日 17:37
いいね:23,063
リツイート:6,942 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

3 :47の素敵な(茸):2019/12/06(金) 15:39:50 .net
じゃ いいですぅ

4 :47の素敵な:2019/12/06(金) 15:43:28.43 .net
神田さやかが言ったのかと思った

5 :47の素敵な:2019/12/06(金) 15:43:45.85 .net
僕のため?
代理出産かなんか?

6 :47の素敵な:2019/12/06(金) 15:46:38.37 .net
嫌と言えばいいだけ
馬鹿女

7 :47の素敵な(愛知県):2019/12/06(金) 15:48:49 .net
美少女のためなら言いますけど

8 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 15:59:11 .net
わざわざこういう返しを性格

9 :47の素敵な:2019/12/06(金) 16:14:37.45 .net
まあ女の方がいらないけど男がどうしても君に産んでもらいたいと懇願してるパターンなら言えば良いんじゃね

普通は自分が腹痛めてもこの人との子供が欲しいって思って子供作るんだよ
嫌なら産まなきゃいいだけだし、子供について一致しないならそもそも結婚もしない

つかなんでそんなにその男の子供欲しくないのに結婚したの?
恩着せがましい女ウザいな
結局は金に余裕が無いからこんな憎まれ口叩くほど荒むのかね
金持ち捕まえられなかったのが悪いんじゃないのw

10 :47の素敵な(宮城県):2019/12/06(金) 16:25:04 .net
こいつみたいなババアの子供なんていらんわw

11 :47の素敵な(茸):2019/12/06(金) 16:37:50 .net
いや結局産まれた子供第一になるくせにw

12 : (東京都):2019/12/06(金) 16:37:57 .net
>>1
>>1-900
武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
ススススススススススススススススススススススススススススススス
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ににににににににににににににににににににににににににににににに
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ススススススススススススススススススススススススススススススス
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
バババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
ははははははははははははははははははははははははははははははは
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 : (東京都):2019/12/06(金) 16:38:15 .net
>>1
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。

AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。

板を棲み分けしよう
地下アイドル(AKB48)は流れが速くスレッドが非常にdat落ちしやすい板です。
まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレ(個人メンバースレなど)は支店板・サロン板が推奨(強制ではありません)。
支店板・サロン板はIPホスト規制中・スマホ回線でも書き込める場合が多いので試してみよう。

14 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/06(金) 16:39:55 .net
可愛い女の子が欲しいけど何処で買えますか?

15 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/06(金) 16:39:57 .net
そんなに嫌ならボクが代わりに産みますので生活費稼いできてくれや

16 :47の素敵な:2019/12/06(金) 16:42:11.39 .net
>>1
そうします

17 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/06(金) 16:43:05 .net
>>1
嫌儲スレは転載禁止です

雑談系2 [ニュー速(嫌儲)]
【悲報】女「子供ほしい男は『僕のために10ヵ月間身体の自由を奪われ心身ともにボロボロになり大怪我して激痛に耐えてください』と言え」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575552067/

18 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/06(金) 16:43:29 .net
>>1
嫌儲スレは転載禁止です

雑談系2 [ニュー速(嫌儲)]
【悲報】女「子供ほしい男は『僕のために10ヵ月間身体の自由を奪われ心身ともにボロボロになり大怪我して激痛に耐えてください』と言え」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575552067/


この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。
AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。
板を棲み分けしよう
地下アイドル(AKB48)は流れが速くスレッドが非常にdat落ちしやすい板です。
まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレ(個人メンバースレなど)は支店板・サロン板が推奨(強制ではありません)。
支店板・サロン板はIPホスト規制中・スマホ回線でも書き込める場合が多いので試してみよう。

19 : :2019/12/06(金) 16:54:25.90 .net
>>1
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。

AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。

20 : :2019/12/06(金) 16:54:38.28 .net
>>1
>>1-1000
AKBGに関係ないスレたててんじゃねえよ。
文盲能無し知障白痴キチガイ野郎。
>>1
武蔵國死ね
都合の悪いレスだけ削除してんじゃんねえよ。クズ。
クソ食って死ねクズ削除人藤川
武蔵國死ね
サステナブー矢作広大
武蔵國死ね


これから先レスするキチガイも同罪。死ね!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>1-900
武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
ススススススススススススススススススススススススススススススス
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ににににににににににににににににににににににににににににににに
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ススススススススススススススススススススススススススススススス
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
バババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
ははははははははははははははははははははははははははははははは
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 : (東京都):2019/12/06(金) 16:54:46 .net
>>20
>>>1
>>>1-1000
>AKBGに関係ないスレたててんじゃねえよ。
>文盲能無し知障白痴キチガイ野郎。
>>>1
>武蔵國死ね
>都合の悪いレスだけ削除してんじゃんねえよ。クズ。
>クソ食って死ねクズ削除人藤川
>武蔵國死ね
>サステナブー矢作広大
>武蔵國死ね
>
>
>これから先レスするキチガイも同罪。死ね!
>↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

22 : (東京都):2019/12/06(金) 16:54:56 .net
>>20
>>>1-900
>武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
>蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
>國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
>ススススススススススススススススススススススススススススススス
>レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
>ににににににににににににににににににににににににににににににに
>レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
>ススススススススススススススススススススススススススススススス
>すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
>るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
>バババババババババババババババババババババババババババババババ
>カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
>ははははははははははははははははははははははははははははははは
>死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
>ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 : (東京都):2019/12/06(金) 16:55:22 .net
>>22
>>>20
>>>>1-900
>>武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
>>蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
>>國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
>>ススススススススススススススススススススススススススススススス
>>レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
>>ににににににににににににににににににににににににににににににに
>>レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
>>ススススススススススススススススススススススススススススススス
>>すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
>>るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
>>バババババババババババババババババババババババババババババババ
>>カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
>>ははははははははははははははははははははははははははははははは
>>死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
>>ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 : (東京都):2019/12/06(金) 16:55:35 .net
>>1
>1 6 名前:47の素敵な(武蔵國) (初段) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:33:39.91
>Pluie@Pluie2450
>「子供ほしい」とか綺麗な表現してないで、「僕のために、10ヵ月間身体の自由を奪われ、心身ともにボロボロになり、大怪我して激痛に耐えてください。」と正直に言おうな。
>
>「出産だけは代われないけど、産前産後のサポートは全力でやらせていただきますのでどうかお願いします」も付け足そうな。
>12月4日 17:37
>いいね:23,063
>リツイート:6,942 ​
>VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
>2 4 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>3 4 名前:47の素敵な(茸) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:39:50.55
>じゃ いいですぅ
>4 4 名前:47の素敵な(ガラパゴス県) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 15:43:28.43
>神田さやかが言ったのかと思った
>5 4 名前:47の素敵な(東京都) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:43:45.85
>僕のため?
>代理出産かなんか?
>6 4 名前:47の素敵な(ジパング) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:46:38.37
>嫌と言えばいいだけ
>馬鹿女

25 : (東京都):2019/12/06(金) 16:55:43 .net
>>8
>わざわざこういう返しを性格
>9 4 名前:47の素敵な(埼玉県) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 16:14:37.45
>まあ女の方がいらないけど男がどうしても君に産んでもらいたいと懇願してるパターンなら言えば良いんじゃね
>
>普通は自分が腹痛めてもこの人との子供が欲しいって思って子供作るんだよ
>嫌なら産まなきゃいいだけだし、子供について一致しないならそもそも結婚もしない
>
>つかなんでそんなにその男の子供欲しくないのに結婚したの?
>恩着せがましい女ウザいな
>結局は金に余裕が無いからこんな憎まれ口叩くほど荒むのかね
>金持ち捕まえられなかったのが悪いんじゃないのw
>10 4 名前:47の素敵な(宮城県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:25:04.68

26 : (東京都):2019/12/06(金) 16:55:53 .net
>>7
>美少女のためなら言いますけど
>8 5 名前:47の素敵な(東京都) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 15:59:11.12
>わざわざこういう返しを性格
>9 5 名前:47の素敵な(埼玉県) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 16:14:37.45
>まあ女の方がいらないけど男がどうしても君に産んでもらいたいと懇願してるパターンなら言えば良いんじゃね
>
>普通は自分が腹痛めてもこの人との子供が欲しいって思って子供作るんだよ
>嫌なら産まなきゃいいだけだし、子供について一致しないならそもそも結婚もしない
>
>つかなんでそんなにその男の子供欲しくないのに結婚したの?
>恩着せがましい女ウザいな
>結局は金に余裕が無いからこんな憎まれ口叩くほど荒むのかね
>金持ち捕まえられなかったのが悪いんじゃないのw
>10 5 名前:47の素敵な(宮城県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:25:04.68
>こいつみたいなババアの子供なんていらんわw
>11 4 名前:47の素敵な(茸) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:37:50.54
>いや結局産まれた子供第一になるくせにw

27 : (東京都):2019/12/06(金) 16:56:02 .net
>>1
>1 7 名前:47の素敵な(武蔵國) (初段) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:33:39.91
>Pluie@Pluie2450
>「子供ほしい」とか綺麗な表現してないで、「僕のために、10ヵ月間身体の自由を奪われ、心身ともにボロボロになり、大怪我して激痛に耐えてください。」と正直に言おうな。
>
>「出産だけは代われないけど、産前産後のサポートは全力でやらせていただきますのでどうかお願いします」も付け足そうな。
>12月4日 17:37
>いいね:23,063
>リツイート:6,942 ​
>VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
>2 5 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>3 5 名前:47の素敵な(茸) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:39:50.55
>じゃ いいですぅ
>4 5 名前:47の素敵な(ガラパゴス県) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 15:43:28.43
>神田さやかが言ったのかと思った

28 : (東京都):2019/12/06(金) 16:56:16 .net
>>1
>1 8 名前:47の素敵な(武蔵國) (初段) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:33:39.91
>Pluie@Pluie2450
>「子供ほしい」とか綺麗な表現してないで、「僕のために、10ヵ月間身体の自由を奪われ、心身ともにボロボロになり、大怪我して激痛に耐えてください。」と正直に言おうな。
>
>「出産だけは代われないけど、産前産後のサポートは全力でやらせていただきますのでどうかお願いします」も付け足そうな。
>12月4日 17:37
>いいね:23,063
>リツイート:6,942 ​
>VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
>2 6 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>3 6 名前:47の素敵な(茸) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:39:50.55
>じゃ いいですぅ
>4 6 名前:47の素敵な(ガラパゴス県) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 15:43:28.43
>神田さやかが言ったのかと思った
>5 5 名前:47の素敵な(東京都) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:43:45.85
>僕のため?
>代理出産かなんか?
>6 5 名前:47の素敵な(ジパング) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:46:38.37
>嫌と言えばいいだけ
>馬鹿女

29 : (東京都):2019/12/06(金) 16:56:32 .net
>>19
>19 4 名前:(東京都) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:54:25.90
>>>1
>この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
>AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。
>
>AKB48グループ関連板
>地下アイドル(AKB48)
>AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
>AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
>海外AKB48G SNH48・JKT48など
>SKE48
>NMB48
>HKT48
>NGT48
>SDN48
>STU48
>乃木坂46
>欅坂46
>検索しよう
>新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
>キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。

30 : (東京都):2019/12/06(金) 16:56:43 .net
>>9
>金持ち捕まえられなかったのが悪いんじゃないのw
>10 6 名前:47の素敵な(宮城県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:25:04.68
>こいつみたいなババアの子供なんていらんわw
>11 5 名前:47の素敵な(茸) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:37:50.54
>いや結局産まれた子供第一になるくせにw
>12 7 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>13 4 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>14 4 名前:47の素敵な(SB-iPhone) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:39:55.53
>可愛い女の子が欲しいけど何処で買えますか?
>15 4 名前:47の素敵な(埼玉県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:39:57.27
>そんなに嫌ならボクが代わりに産みますので生活費稼いできてくれや
>16 4 名前:47の素敵な(兵庫県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:42:11.39
>>>1
>そうします
>17 4 名前:あぼーん Mail:あぼーん

31 : (東京都):2019/12/06(金) 16:57:30 .net
 「政治とカネ」をめぐる疑惑が一部週刊誌で報じられて以降、公の場に姿を見せていない自民党の河井案里参議院議員について、「適応障害」により1か月の療養が必要との診断書が出ていたことが分かりました。

 河井参院議員をめぐっては10月、初当選した今年7月の参院選の際、事務所がウグイス嬢に公職選挙法で定められた規定を上回る報酬を支払っていたと「週刊文春」が報じています。河井氏はこの報道以降、1か月以上、公の場に姿を見せず、国会の審議にも欠席を続けています。

 こうした中、河井氏側から自民党に対し、6日、「適応障害」により1か月の療養が必要との診断書が提出されたということです。

 この問題をめぐっては、夫の克行氏が「法務行政に対する国民の信頼が損なわれてはならない」として、法務大臣を辞任しています。(06日14:29)

32 : (東京都):2019/12/06(金) 16:57:40 .net
Yahoo!検索で調べてみよう
適応障害河井案里 議員週刊文春自民党 参議院議員国会 審議

33 : (東京都):2019/12/06(金) 16:57:53 .net
>>2
>2 7 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>3 7 名前:47の素敵な(茸) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:39:50.55
>じゃ いいですぅ
>4 7 名前:47の素敵な(ガラパゴス県) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 15:43:28.43
>神田さやかが言ったのかと思った
>5 6 名前:47の素敵な(東京都) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:43:45.85
>僕のため?
>代理出産かなんか?
>6 6 名前:47の素敵な(ジパング) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:46:38.37
>嫌と言えばいいだけ
>馬鹿女
>7 5 名前:47の素敵な(愛知県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:48:49.49
>美少女のためなら言いますけど
>8 6 名前:47の素敵な(東京都) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 15:59:11.12
>わざわざこういう返しを性格
>9 7 名前:47の素敵な(埼玉県) Mail:sage 投稿日:2019/12/06(金) 16:14:37.45
>まあ女の方がいらないけど男がどうしても君に産んでもらいたいと懇願してるパターンなら言えば良いんじゃね
>
>普通は自分が腹痛めてもこの人との子供が欲しいって思って子供作るんだよ
>嫌なら産まなきゃいいだけだし、子供について一致しないならそもそも結婚もしない
>
>つかなんでそんなにその男の子供欲しくないのに結婚したの?
>恩着せがましい女ウザいな
>結局は金に余裕が無いからこんな憎まれ口叩くほど荒むのかね
>金持ち捕まえられなかったのが悪いんじゃないのw
>10 7 名前:47の素敵な(宮城県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:25:04.68
>こいつみたいなババアの子供なんていらんわw
>11 6 名前:47の素敵な(茸) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:37:50.54
>いや結局産まれた子供第一になるくせにw
>12 8 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>13 5 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>14 5 名前:47の素敵な(SB-iPhone) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:39:55.53
>可愛い女の子が欲しいけど何処で買えますか?
>15 5 名前:47の素敵な(埼玉県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:39:57.27
>そんなに嫌ならボクが代わりに産みますので生活費稼いできてくれや
>16 5 名前:47の素敵な(兵庫県) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 16:42:11.39
>>>1
>そうします
>17 5 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん
>18 4 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん

34 :47の素敵な:2019/12/06(金) 17:01:49.89 .net
そらそうよ

35 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

36 :あぼーん:NG NG.net
あぼーん

37 : :2019/12/06(金) 17:03:50.96 .net
>>1
>>1-1000
AKBGに関係ないスレたててんじゃねえよ。
文盲能無し知障白痴キチガイ野郎。

38 : :2019/12/06(金) 17:04:02.60 .net
>>1
>>1-1000
AKBGに関係ないスレたててんじゃねえよ。
文盲能無し知障白痴キチガイ野郎。
>>1
武蔵國死ね
都合の悪いレスだけ削除してんじゃんねえよ。クズ。
クソ食って死ねクズ削除人藤川
武蔵國死ね
サステナブー矢作広大
武蔵國死ね

39 : :2019/12/06(金) 17:04:13.40 .net
>>1-900
武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武武
蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵蔵
國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國國
ススススススススススススススススススススススススススススススス
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ににににににににににににににににににににににににににににににに
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ
ススススススススススススススススススススススススススススススス
すすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすすす
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
バババババババババババババババババババババババババババババババ
カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
ははははははははははははははははははははははははははははははは
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
ねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 : :2019/12/06(金) 17:04:25.46 .net
>>1
>1 4 名前:47の素敵な(武蔵國) (初段) Mail: 投稿日:2019/12/06(金) 15:33:39.91
>Pluie@Pluie2450
>「子供ほしい」とか綺麗な表現してないで、「僕のために、10ヵ月間身体の自由を奪われ、心身ともにボロボロになり、大怪我して激痛に耐えてください。」と正直に言おうな。
>
>「出産だけは代われないけど、産前産後のサポートは全力でやらせていただきますのでどうかお願いします」も付け足そうな。
>12月4日 17:37
>いいね:23,063
>リツイート:6,942 ​
>VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
>2 3 名前:あぼーん Mail:あぼーん
>あぼーん

41 : (東京都):2019/12/06(金) 17:04:51 .net
キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國)
キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國)
キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國)
キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國)
キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國)
キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國)
キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國) キチガイ(武蔵國)

42 :太陽のシコる(´・ω・`)(神奈川県):2019/12/06(金) 17:24:37 .net
とりあえず種付けだけしとくわ

43 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 17:52:58 .net
子供ほしくありません。 反論できる?

44 :47の素敵な(広島県):2019/12/06(金) 18:26:59 .net
いったい男にどんな酷い仕打ちを受けたらこんな乱暴な言葉言えるんやろ

45 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/06(金) 18:28:25 .net
じゃあ死んでください

46 :47の素敵な(家):2019/12/06(金) 18:30:13 .net
フェミと結婚したい男なんていないから安心していいよ

47 :47の素敵な(新日本):2019/12/06(金) 19:58:55 .net
頭悪いねぇ

48 :47の素敵な(東京都):2019/12/06(金) 20:46:10 .net
女は男にこう言えよ
10ヵ月ではなく死ぬまで私のために心身ボロボロになるまで働いてお金稼いで下さいお願いします、と

49 :47の素敵な:2019/12/06(金) 20:54:32.44 .net
日本は諸外国に比べて男女の平均寿命差が大きいから
出生率が高かった世代ですら男の方が厳しい人生を送っている(ドヤァ)

50 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/06(金) 20:59:25 .net
神から罰として与えられたものだから楽なわけないだろ

総レス数 50
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★