2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 元AKB山田菜々美さん谷川聖さん、死ぬほどしょーもない動画をアップしてしまうwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(武蔵國) (1級):2019/12/06(金) 20:37:50 .net
【早食い】ペヤング超超超大盛りGIGA MAXを女子2人で10分以内に食べてみた!?
https://www.youtube.com/watch?v=28CLbXg0few VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

140 :47の素敵な(千葉県):2019/12/07(土) 19:04:23 .net
>>135
巧すぎてぐうの音も出ねえ、、、

141 :47の素敵な(東京都):2019/12/07(土) 19:21:04 .net
西尾 穂乃花@MELTY HZ@honoka_MHZ
深夜なので消えるツイートなんですが、同業者で「ヲタクに貢いでもらった」「欲しいってツイートすれば買ってもらえる」云々
を言っているところを見ると気持ち悪くなりますね、私たちはパフォーマンスを魅せるライブアイドルであって貢いでもらうのが
本業じゃないんだよなあと。知らんけど

142 :47の素敵な(空):2019/12/07(土) 19:23:01 .net
せめて一人一個だろ
どんだけゆとりなんだよ

143 :47の素敵な(茸):2019/12/07(土) 22:05:27 .net
山田菜々美さん谷川聖さん

144 :47の素敵な(新潟県):2019/12/07(土) 22:18:03 .net
少なくとも山田はバラエティ資質あると思うんで
こんなんやってたらもったいない
自分からじゃなくリアクションに魅力あるタイプなので
誰かに企画してもらって面白いことやるべき

145 :47の素敵な:2019/12/07(土) 22:20:35.59 .net
事務所がないないと言うけれど
事務所が決まった1人は大手事務所、ということからも分かるように他の人たちは事務所の口が全くないのではなくそれなりの話がないだけだと理解して欲しい
焦って妥協して暗黒面に落ちる危険性を背負うのはダメ、試行錯誤しながらもそこはしっかりと分かっているはずだから大丈夫だと思う

146 :47の素敵な(ジパング):2019/12/07(土) 22:46:46 .net
元SKE小畑さんなんかはセンター経験者だが厳しい状況。想定外の事態に一時期だいぶ荒れていたようだ
SKE選抜4回、グループ選抜3回、総選挙35位、3年目途中、17才での卒業発表だった
プライドもあるだろうし有力事務所でなければ自分で活動した方が色んな意味でマシという判断はまあアリなのだろう

147 :47の素敵な(大阪府):2019/12/07(土) 23:06:47 .net
これだったら卒業せずとも現役のままでできるだろうが?

148 :47の素敵な:2019/12/07(土) 23:10:19.41 .net
現役AKBでユーチューバーっていたっけ?

149 :47の素敵な(大阪府):2019/12/07(土) 23:12:38 .net
多くの爺が思ってること「汚ったねぇ髪色だな」

150 :47の素敵な:2019/12/07(土) 23:18:05.73 .net
焼きそば食うだけの動画が転がってたとして敢えてクリックして見ようなんて普通の人は思わないし
サムネで釣るのも大事

151 :47の素敵な:2019/12/07(土) 23:43:23.06 .net
泣けてくる
これがエースの末路か

152 :47の素敵な:2019/12/07(土) 23:47:10.12 .net
谷川さんてAKBGにしては珍しく俺のタイプ

153 :47の素敵な:2019/12/07(土) 23:48:30.13 .net
>>144
これが誰かの企画かもな 滑ったかw

154 :47の素敵な:2019/12/07(土) 23:49:04.03 .net
ひじり約1年前は地上波音楽番組でフロントで踊ってたんだぜ

155 :47の素敵な(東京都):2019/12/07(土) 23:50:45 .net
スポットライト症候群

156 :47の素敵な:2019/12/08(日) 00:58:03.88 .net
この点だけはしっかりと押さえておきたい
チーム8が発足した2014年春と現在とではAKBを取り巻く状況は大きく変わってしまった
2013年には衰退の芽が膨らんではいたんだけどね。2014年にはっきりと下り坂に入った。
復活が不可能なのが明白になったのは2016年。世間の評価が厳しさを増し冷ややか視線を痛感するようになった
そして2017年ー2018年、芸能業界側のAKBメンバー個人に対する価値評価も暴落した
チーム8発足時に集まったメンバーたちはこの5年半の状況の変化をどう感じているのだろうか

157 :47の素敵な:2019/12/08(日) 01:00:25.17 .net
>>148
入山杏奈

158 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 01:52:56 .net
芸能事務所側による分類

1.何でもやりますよ系:バラエティー、グラビア
2.特殊技能系:語学、資格など
3.武器となり得る実力または素質を持っている人:
4.縁故、取引など

3は演技系、声優、音楽、モデルなど

159 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 01:58:03 .net
振り切って1を目指す?そんな勇気と覚悟はないだろうな
バカにしているものがいかに人生の重さを背負っているか、現実社会で真剣に生きていれば分かってくるのよ

160 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 02:56:01 .net
>>148
NMB吉田

161 :47の素敵な(北海道):2019/12/08(日) 02:58:51 .net
可愛いなやっぱ帰ってきてくれ

162 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/08(日) 03:46:02 .net
UUUMと繋がりあるから編集もそこだろ

163 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 04:17:29 .net
結局はどこで妥協するかの話
芸能事務所は夥しい数ある。タレントやスタッフを数多く抱えていたりテレビ雑誌などのメディア仕事を簡単に取れるような大手有力事務所はほんの一握り
事務所の大きさ強さ以上に、好条件で事務所入りすることも重要。スターダスト、オスカー、エイベックスなどのように売り出す予定もないタレントを数多く抱えるような事務所に何の確約もなく入ってもね
納得いく育成計画売り出し計画を提示出来ない事務所と契約なんかすればどうなるかは自明のこと
力がない事務所、怪しい事務所、とりあえず既存のファンから1年くらい搾り取るかみたいな事務所が現に存在する
どこでもいいから芸能事務所と契約して「芸能人として芸能界にしがみつく」のではなく方向転換を考えるというのも賢明な判断だと思う

164 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 04:25:47 .net
不正解

165 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/08(日) 06:57:26 .net
起業精神ベンチャー精神を持つ人が期待されるほど増えない。寄らば大樹のこの国の住人の気質が変わらない限りこの国の衰退は止められないのだろう
夢を叶えるために自分の足で歩きたい、そんな気概と覚悟を持つ人を優先的に応援する社会を築きたいものだが難しいのだろうか

166 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/08(日) 07:16:54 .net
山田は確実に誰かの口車に乗せられて辞めたよな

その結果がこれか

167 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/08(日) 07:19:33 .net
その一方、つっちゃんは昨日Mフェア出演

168 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 08:09:17 .net
見てないけどしょーもな

169 :47の素敵な:2019/12/08(日) 08:15:58.55 .net
柏原アリサ(喜納美優)3曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1575420633/

沖縄シンガー・ソングライター喜
納美優_AV出演。

170 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 11:05:32 .net
山田菜々美さん谷川聖さん

171 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 11:06:35 .net
AKBを取り巻く状況は来年以降はもっと悪化する
『どうして芸能事務所は自分を評価してくれないのか』という悲痛な嘆きが続出することになる
「AKBでこれだけ頑張ったのに活躍したのに」「色んな人から誉めていただいたのに高い評価をいただいたのに」
既に有力事務所がグループの現役主力メンバーの受け入れを拒否するようになっていることが象徴的だ

172 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 13:21:08 .net
色々やってみたらいい
現実社会で先が見えない中で危険と隣り合わせの中で試行錯誤しながら苦しみながら自分の人生を切り開く
人間として真に成長できる唯一の方法だろう
ある意味でぬるま湯のAKBやお膳立て十分でがっちり守ってくれる大手事務所なんかにいてもそれは難しい

173 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 16:00:07 .net
山田菜々美さん谷川聖さん

174 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 18:07:03 .net
思うように行かなくて苦しい時にどう生きるかが大切
心ある人が見ているかもしれない
そして人生が大きく切り開かれるかもしれない

175 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 18:09:41 .net
その前にあの暴走娘をどげんかせんといかん

176 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 18:48:50 .net
人の真似じゃどうしようもないのにな
今から味もたいした事のないタピオカ屋始めるようなもんだろ

177 :47の素敵な(茨城県):2019/12/08(日) 18:54:16 .net
学生ぽくていいじゃんw
俺も意味もなくホームページとか作ったな。

178 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 20:20:43 .net
AKBを取り巻く状況は悪化の一途
世間からは冷笑され侮蔑されるようになった
まともな芸能事務所からは現役時代の序列や人気や仕事実績を評価されなくなってきた
卒業生を利用しようとする怪しい連中でさえ以前と比べれば減ってきた

179 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 20:21:33 .net
アイドルなんて5年間もやれば十分、粘って序列が上がったとしても仕事実績を積んでも卒業後にはたいして繋がらない
次の人生を歩み出すなら早い方が良い
来年以降だと条件はもっと悪くなる
そのうち卒業後に支援してくれるような人さえいなくなる

180 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 20:22:56 .net
死ぬほどしょーもない動画をアップしてしまったのか
死ぬほどしょーもない奴らだな

181 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 20:29:32 .net
企画もパクり、デザインもパクり、BGMもパクり、効果音もパクり
こういうのって虚しくならんのかね
ごく一部を除いてYouTuberってほんとつまらん

182 :47の素敵な:2019/12/08(日) 20:44:56.95 .net
しおりん次の土曜日の撮影会
決まったぞ

5枠中すでに2枠ソールドアウト
マジ急げ

183 :47の素敵な(千葉県):2019/12/08(日) 20:53:54 .net
>>182
すげー

184 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 23:08:49 .net
AKBを取り巻く状況は悪化の一途
世間からは冷笑され侮蔑されるようになった
まともな芸能事務所からは現役時代の序列や人気や仕事実績を評価されなくなってきた
卒業生を利用しようとする怪しい連中でさえ以前と比べれば減ってきた

185 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 23:09:59 .net
現役メンバーに言いたいこと
AKBアイドルは所詮芸能人のうちには入らない
芸能人になりたかったら在籍中にその足掛かりをつくることを意識して優先して欲しい

アイドル活動で泣いて笑って大騒ぎしても所詮は世間とほぼ隔絶されてしまったAKB村内での話に過ぎない
素敵な思い出はいくつか出来るだろうから大切にして欲しいけれど

186 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 23:12:49 .net
ジパングのポエムスレ

187 :47の素敵な(ジパング):2019/12/09(月) 01:27:32 .net
惰性に流されるのが人間というものなのだろう

188 :47の素敵な(ジパング):2019/12/09(月) 01:28:13 .net
自分の人生と真剣に向き合うことから逃げ続けた人間に他人の人生をとやかく言う資格はない

夢を捨てた人間に他人の夢を嗤う資格はない

189 :47の素敵な(ジパング):2019/12/09(月) 01:29:11 .net
よく覚えておきなさい

総レス数 189
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★