2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKE48さん、地元愛知出身の逸材を逃しまくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(大阪府) (9級):2019/12/08(日) 13:30:55 ID:0.net
遠藤さくら (乃木坂46)
http://imgur.com/6QyczKi.jpg

筒井あやめ (乃木坂46)
https://i.imgur.com/H7jKgi9.jpg 

佐藤楓 (乃木坂46)
http://imgur.com/LnjGSFd.jpg

平手友梨奈 (欅坂46)
http://imgur.com/rjxG9MV.jpg

鈴本美愉 (欅坂46)
http://imgur.com/xY3To8A.jpg

佐々木舞香 (=LOVE)
http://imgur.com/FgmRu2v.jpg

大森莉緒 (Love Cocchi)
http://imgur.com/R1WfS5G.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

115 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 15:18:38 .net
(愛知県) 発狂中wwwww


悔しいのは分かるが発狂するな
キチガイ味噌ハゲジジィwww


味噌48とは?


年間シングル1枚のみw

生写真販売は7月からなしw

キーホルダーに身売りw

若手有望株が次々と卒業w

顔面肥大鼻くそオカマと白塗り軟体鼻毛の化け物ババアのツートップ

オタは90%が歯抜けハゲ死にかけジジィ

選挙ガ〜で金をドブに捨てて推しは
サドルとラーブラブ

周年ライブは皆無

カワイアンやYNNはなく

音楽番組出演は遥か昔

グラビア・モデル・アパレル・コスメ仕事は皆無

116 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 15:19:35 .net
味噌ジジィ
効いてる効いてるwwwww


114 47の素敵な(愛知県) 2019/12/08(日) 15:18:27.51
>>112
効かんなぁwww
珍カスまとめ人,図星で焦ってやんのwww

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \


114 47の素敵な(愛知県) 2019/12/08(日) 15:18:27.51
>>112
効かんなぁwww
珍カスまとめ人,図星で焦ってやんのwww

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

114 47の素敵な(愛知県) 2019/12/08(日) 15:18:27.51
>>112
効かんなぁwww
珍カスまとめ人,図星で焦ってやんのwww

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

117 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 15:20:41 .net
味噌ジジィていつも発狂してるよな?
解散間近やから?

118 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:21:02 .net
>>1
平手友梨奈は、SKE48に来てたら、いまとは違ったアイドルになってたろうな
それが彼女にとって、いいことなのか、悪いことなのか、そこは微妙だけど

どっちが良かったのかは、10年後とか、彼女が人生を終えるときにわかるんだろうね

119 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:22:56.00 .net
珍カス=大阪府=茸のTwitter垢

https://twitter.com/Wjfz8fkiMNyBYVm/status/1201174199827492867?s=19
(deleted an unsolicited ad)

120 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:23:55.47 .net
対立厨は放っておいて、
まだ参加券あります!
SKEヲタの方々もご協力ください



今日のサンシャインサカエでのNMBミニ握手会、まだ参加券あるそうで…。
名古屋近郊のNMBヲタや全然そうではない方。そしてSKEヲタの皆様。
是非行ってみる事をお勧めします。
#初恋至上主義
#ミニ握手会
#サンシャインサカエ

121 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:24:44.35 .net
反社グループNMB

9 47の素敵な(えびふりゃー) 2019/06/27(木) 15:15:08.10
>>1
https://i.imgur.com/XWtB6ya.jpg
https://i.imgur.com/B5vkMxO.jpg

122 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:25:52.79 .net
https://www.youtube.com/watch?v=CeV6hcdbA34

123 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:25:57.18 .net
>>1
綾巴「な?だから言ったやろ?」

124 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 15:27:26 .net
>>119
>>121

NMBのゴミ箱ww キチガイ味噌ジジィ

(愛知県) 発狂中wwwww


悔しいのは分かるが発狂するな
キチガイ味噌ハゲジジィwww


味噌48とは?


年間シングル1枚のみw

生写真販売は7月からなしw

キーホルダーに身売りw

若手有望株が次々と卒業w

顔面肥大鼻くそオカマと白塗り軟体鼻毛の化け物ババアのツートップ

オタは90%が歯抜けハゲ死にかけジジィ

選挙ガ〜で金をドブに捨てて推しは
サドルとラーブラブ

周年ライブは皆無

カワイアンやYNNはなく

音楽番組出演は遥か昔

グラビア・モデル・アパレル・コスメ仕事は皆無

7期生はNMBを落ちた年増をおこぼれで
当選

125 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:30:48 .net
>>120
恋和を生で見てみたい気はする、異次元のかわいさなんだろ?

126 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 15:30:57 .net
また鈴木正人が発狂してんのか!

127 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 15:32:07 .net
磯貝花音…

128 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:34:06.28 .net
(愛知県)=(茸)な

中身はこいつw


●アフィカスタイムズ用新人類補完計画

(やわらか銀行)

(神奈川県)

(SB-Android)

(家)

(SB-iPhone)

(ジパング)

sage(茸)

(幻想郷)

なんちゃって鈴木正人



115 47の素敵な(dion軍) 2019/06/06(木) 17:00:26.43
有本白塗りバカ殿ビッチ朱里死ね

301 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/08/27(火) 16:32:03.12
事実・正論言われて打つ手なしボギャ貧大阪人庭光

逃げのキチガイと○○ガー発言しかできないボンクラ

130 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/09/03(火) 13:00:53.95
捏造トータルセールスバカ茸が今日もペタペタ

137 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/11/09(土) 23:16:31.44
珍カスの今日の話題
珍店必死で擁護(いつものこと)

バカ庭光の今日の話題
ペタペタ(いつものこと)

以上

129 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:34:57.24 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
桃月なしこやえなこも愛知県出身だったのか。ビジュアル的にアピールできる逸材は多いのにSKEには入ってくれないんだな()

130 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 15:35:21 .net
県名表記なんぞはお飾り

重要なのはそいつが何を言ってるか?だよなアフィカスw

131 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:36:26.03 .net
惜しいのは小春と上西とJUNNAくらい

132 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:37:43.39 .net
>>130
だよな?じゃね〜よボンクラ

133 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 15:39:33 .net
>>132
コピペにレスする間抜けw


( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

134 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:40:49.27 .net
愛知のブスの代表
・青木詩織
・松村香織
・福士奈央
・惣田紗莉渚
・斉藤真木子
・畑結希
・深井ねがい
・荒井優希
ほんま愛知最低やで

135 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:41:17.10 .net
SKE 出身地
http://i.imgur.com/PKnQxsu.jpg

136 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:41:42 .net
遠藤とか17歳まで名古屋に居たならSKEの影響受けてないはずないんだよな

137 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 15:41:52 .net
>>134
半分以上が「愛知」じゃないんだけどw

138 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 15:41:57 .net
連戦連敗で俺の猿真似に逃げるヘタレw

139 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/08(日) 15:42:01 .net
お味噌はブス専用グループです。

140 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:42:20 .net
>>127
磯貝花音は「逸材」じゃないだろw
ダンスは上手いかもしれんが、ビジュアルは平均点だな

HKT48へ行った上島楓や、本店の後藤萌咲のが上だ

141 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:43:21 .net
>>137
全員愛知じゃ無いんだがwww

142 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:44:33 .net
>>135
半数が愛知出身じゃなくなってるんだね
意外だな

143 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:45:06.77 .net
>>132
こいつ48年戦争なw

144 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:45:50.64 .net
>>141
高畑深井荒井は知らんのよ

145 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:46:45.68 .net
逃がしてしまうって
SKEの若手墓場は業界で有名だぞ

146 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:47:08.59 .net
>>143
タイムズだな
お前もw


( ゚∀゚) ふははははははwww

147 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:48:17.01 .net
>>144
捏造でレスするキチガイ宮脇東京都

148 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:48:44.92 .net
>>146
効かんなぁwww
珍カスまとめ人,図星で焦ってやんのwww

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

149 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:49:03.49 .net
業界人登場

150 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:50:12.59 .net
>>148
たまにはマジレスしてやっけど普通に見てたら誰が管理人?とか分かる筈だがなw

151 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:50:28.39 .net
逸材を逃しまくった結果、NMBとHKTとの差が肉薄に

Download等を含めた総合ランキング(Billboard Hot100)

45. AKB48「ジワるDAYS」
47. AKB48「サステナブル」
53. AKB48「NO WAY MAN」
54. SKE48「FRUSTRATION」
55. SKE48「Stand by you」
81. NMB48「床の間正座娘」←
91. HKT48「意志」

152 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:50:35.25 .net
さくちゃんやあやめちゃんを同時に愛知から出現するとかブスの産地説を覆す勢いだ

153 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:51:29.38 .net
>>151
おいジパング真似すんなよ三流バラタレマニアw

154 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:51:51.67 .net
愛知と名古屋は別けて考えるべきやね

155 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:52:12.12 .net
>>150
たまにはマジレスしてやっけど普通に見てたら誰がタイムズ管理人?とか分かる筈だがなw

156 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:53:27.68 .net
>>155
ピークアウトしたゲロブスにはお前も興味が無いかw
そうかそうかw

157 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 15:56:10 .net
佐々木舞香は歌手声優女優バラエティー
全ての部門で勝負出来る指原の宝物

158 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 15:56:28 .net
ここで同調しないとゲロブスマニアがバレるぞw

159 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:57:22 .net
「県名表示なんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのですよ。」なんてな

( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

160 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/08(日) 15:57:31 .net
>>145
どこで有名なのw地下?

161 :47の素敵な:2019/12/08(日) 15:57:52.13 .net
>>1

逃したと言うことは

その人たちがオーディションに来たけど

才能に気付かず落としたと言うことですか?

162 :47の素敵な(家):2019/12/08(日) 15:58:17 .net
美人だったら東京行くわな

163 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 15:58:26 .net
>>156
し○ぶ友がいる顔面センターヲタクか貴様はwww

164 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 15:58:29 .net
>>159
逃げたなw


(゚∀゚)<ひゃひゃひゃひゃwww

165 :47の素敵な(空):2019/12/08(日) 15:58:36 .net
SKEのヲタはブス専なんだから逃したんじゃなくてタイプじゃないのよ

166 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 15:59:02 .net
>>163
反応すんなよ下品な三流バラタレマニアw

167 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:00:30 .net
名古屋最高!

新瑞橋イオンモールはぽっくんの巣!

SKEは世界最強のアイドルグループだ。

168 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:01:09 .net
市役所駅前は何もない!

169 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:01:50 .net
名城線から名古屋駅あおなみ線へ乗り換えは糞だるいわボケ!

170 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:01:59 .net
ゲロブスには乳もない!

171 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/08(日) 16:02:59 .net
大須まで行ったついでに栄に寄ったら
まだサンシャインで難波の子が握手会やっとるがね

172 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:03:18 .net
うちは最強のベテラン集団がいるから稼げない若手はいらないのだ

173 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:05:18 .net
>>162
それが「正解」だと思う

名古屋で活動しても、全国ネットのテレビには出れないわけで、
それじゃ「(日本全国の)芸能界で活躍する」ことにはならない

かといって、名古屋独自の芸能界があるわけでもない
そこが大阪や福岡、札幌との違い

174 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/08(日) 16:05:55 .net
>>171
盛況っぽいな

175 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:06:15 .net
劇場前マクドナルドはいつも若い衆がガヤガヤうるさい!
落としたゴミは拾わない!
周りの配慮ってのを知らないのかね?
これは説教せねばならん。

176 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:11:17 .net
どこにも受からない奴が妥協して受けるのがSKE

177 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/08(日) 16:14:13 .net
高校受験で言えば私立専願
大学受験で言えばスベリ止め

178 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:14:44 .net
ゲロブスマニア悔しい悔しいw

179 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 16:17:28 .net
NMBも逃してる感ある
小坂菜緒、西野七瀬、松村沙友理、TWICEの3人

180 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:26:00 .net
>>179
そのレベルだと、NMB48に入っても埋もれちゃうと思う
そんな美形でもないじゃん、白間のが上だろ

そいつらは「坂道だから」売れたんだと思う

181 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 16:28:58 .net
akbでも無理で〜す
矢作ぐらいのハイスペックじゃないとなwwww

182 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/08(日) 16:29:01 .net
西野七瀬はギャル臭がする
加入してもあみまるみたいにすぐに卒業してると思う

183 :47の素敵な(関西地方):2019/12/08(日) 16:30:19 .net
埼玉県民は惣田紗莉渚の流出にもっと危機感を持った方がいい

184 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:31:20 .net
>>183
そうだ!去りな!

185 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 16:31:49 .net
>>173
「不正解」

186 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 16:32:38 .net
松村沙友理
これが分からない

187 :47の素敵な(庭):2019/12/08(日) 16:32:41 .net
delaとか同じ名古屋のグループなのに人材流出してるのは情けないな本当に
沢口とかしばらくグラビアで天下取るだろ

188 :47の素敵な(空):2019/12/08(日) 16:33:09 .net
ソフバンの千賀もな

189 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:33:56 .net
>>180
>>182
NMBに入らなくてマジで良かったな
NMBじゃドーム単独すらできないしw

190 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:37:34.07 .net
あれ?キチガイくそアンチが愛知県はブスばかりと言っていたのは?

キチガイくそアンチは糖質かwwwwwww

191 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:37:54.64 .net
佐々木まいかとか初めて知ったけどかなり美形じゃん
これに斎藤なぎさちゃんや大谷えみりちゃんいたらそら人気出るわ

192 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:38:55.66 .net
>>188
蒲郡高校のPとか取るの普通無理だから
あれは手広く拾ったソフバンがすごく幸運だったというだけ

193 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:39:19.50 .net
>>191
次でNMBはイコラブに抜かれるよ
納得だね、大阪府ちゃんw

194 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:40:05.50 .net
>>193
次で頓挫だなw

195 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:41:05.13 .net
>>189
秋葉原支店の春フェスガラガラも記憶に新しいよなw

196 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:42:22.75 .net
>>1
愛知県はブスばかりと言っていたのを
自ら否定したアホ珍カス大阪府w

必死だなあwとしか

わざわざていねいにスレまで立てたw
キチガイ珍カスサンキューw

197 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:43:21.44 .net
正人、ハウス!!

198 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:43:21.90 .net
これで二度と愛知県はブスばかりと言えなくなったねw

199 ::2019/12/08(日) 16:44:20.50 ID:oX80dF+G.net
自分別にNMBヲタじゃないで
アイドルDDだから可愛い子なら誰でも好きやで

200 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:44:27.15 .net
SKEはブスばかりは何度も見たけどな

201 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:44:31.29 .net
>>197
で、愛知県はブスばかりと言っていたのはどうするの?w

反論してみw

202 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:45:47.06 .net
>>199
で、愛知県はブスばかりと言っていたのはどうするの?

自ら否定するの?w

203 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:45:50.50 .net
>>201
反論も何も
俺が見た書き込みにはそんなもんなかった
なので反論もくそもない

204 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:46:26.55 .net
これだけ逸材を見せつけられちゃNMBヲタなんかやってられんわな

205 ::2019/12/08(日) 16:46:36.26 ID:oX80dF+G.net
>>202
ちなみに愛知県はブスばかりとも思ってないで
パッと思いついただけで可愛い子これだけいるし

206 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:46:50.59 .net
SKEは!

楽しいブスばかり!

207 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:47:00.39 .net
>>166
あっ、こんなことでしかレゾンデートル示せないかわいそーなニート君かwww

208 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:47:14.98 .net
>>203
逃げちゃだめだよ
愛知県はブスばかりと言っていたのは?

209 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:48:01.89 .net
そりゃそうだろ
NMBにも愛知の子いるのに
ブスなんていうわけない
SKEはブスが多いというのは良く見かけるけどな

210 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:48:34.12 .net
っていうかNMBのほうが実はブスが多い

211 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:48:37.89 .net
>>180
お前が白ブスマニアなのはよく分かったw

212 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:48:59.16 .net
>>210
すまんがそれはない

213 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:49:27.40 .net
>>212
いやいやいや
ブスばっかやん

214 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:49:36.14 .net
>>207
三流バラタレマニアは否定しないのかw
なかなか聞き分けの良い奴だなお前w

215 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:49:53.55 .net
反社グループNMB

9 47の素敵な(えびふりゃー) 2019/06/27(木) 15:15:08.10
>>1
https://i.imgur.com/XWtB6ya.jpg
https://i.imgur.com/B5vkMxO.jpg

【悲報】 煽り運転で指名手配犯の43歳男性、NMB48オタクだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565977452/

216 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:50:18 .net
>>205
はい、ゴミが一人かたついだw

次のかた

217 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 16:50:34 .net
オーディション受けてない子まで含めるなら大阪や福岡の方が逃しまくってない?

218 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:50:42 .net
>>215
こいつがにわかゲロブスマニアのタイムズなw

219 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:50:53 .net
>>214
レゾンデートルの意味分からずに必死にググるお顔真っ赤な顔面センターマニアwww

220 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:51:24 .net
>>218
こいつが顔面センターマニアの珍カス48年戦争な

221 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:51:33 .net
SKEスレは盛り上がるね

222 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/08(日) 16:51:47 .net
今日はネットリテラジー使わないのかw

223 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:51:49 .net
>>219
>>220
効かんなあw


( ゚∀゚) ワハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

224 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 16:52:24 .net
>>191
坂道の各グループメンバーにも舞香推しがいるよ

225 :(大阪府):2019/12/08(日) 16:52:31 ID:oX80dF+G.net
てか、なんか知らないうちにスレ荒れまくってて草生えるのだ

226 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:52:40 .net
>>223
真似すんな、しゃぶ友顔面センターヲタク

227 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 16:53:21 .net
本日の味噌おやじ
http://imgur.com/mn97Z5k.jpg

228 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:53:32 .net
愛知県民が多くてなんか嬉しい
このスレにも沢山いるし

229 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:54:01 .net
>>226
お飾りプロデューサーマニアw
刺し身の菊みたいなもんだなw

230 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:54:05 .net
大阪は愛知県に県別GDPで抜かれるわ
愛知県出身アイドルがアイドル界を席巻するわNMBは落ちぶれるわで

大阪は悔しくてゴミスレたてたんだな〜としかwwwww

231 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 16:54:20 .net
ヲタ投票のSKE10期生オーディションもこんな感じ

不合格
https://i.imgur.com/aLNobdF.jpg
https://i.imgur.com/oz5zQcB.jpg
https://i.imgur.com/v8TjAb2.jpg
https://i.imgur.com/kDtyaPN.jpg

合格
https://i.imgur.com/TtKWaMA.jpg
https://i.imgur.com/4sABKeq.jpg
https://i.imgur.com/w6EVxQM.jpg
https://i.imgur.com/6MHoC75.jpg

232 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:54:59 .net
>>230
そんなもんではゲロブスのブスは治らんw

233 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:55:02 .net
>>229
しゃぶヲタは否定しないんだな
48年戦争くんw

234 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/08(日) 16:56:06 .net
地下、48ヲタなんて
岡田有希子や伊藤麻衣子世代(愛知出身)ばっかりだろ
愛知県をブスだなんて言ってるやつは少数の若年層だけだろ

235 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:56:14 .net
>>217
キチガイ珍カスアンチはだからアホなんだよw

NMBより売れている大阪府出身アイドルなんて何人いるし

236 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:56:28 .net
>>233
お前って時々病人の素が出るよなw

237 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 16:56:51 .net
>>231
スレの趣旨とは外れてるが
皆かわいいな

238 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 16:57:32 .net
>>235
お前の推してんのは天下御免のブスだけどなw

239 :47の素敵な(家):2019/12/08(日) 16:57:44 .net
SKE2期を受かった鬼頭と落ちたたかしょーの近年の元芸能人AVで最も成功してる2人を輩出してる愛知県

240 :47の素敵な:2019/12/08(日) 16:58:44.88 .net
もう歌の上手いファーストサマーウイカにまくられてんじゃねーかw

241 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:02:27.88 .net
こんな内容ゼロの言いがかりスレでもSKEネタだと伸びますなあ

242 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:02:58.89 .net
>>236
しゃぶヲタ乙www

243 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:04:30.41 .net
>>241
ジパング正人が盛り上げてくれるからな

244 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:05:14.63 .net
>>242
ほれ釣れたw
次から次へと新しいのが出て大変だなw

245 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:06:58.56 .net
>>244
悔しいのぅ(笑)

246 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:07:27.95 .net
反社グループNMB

9 47の素敵な(えびふりゃー) 2019/06/27(木) 15:15:08.10
>>1
https://i.imgur.com/XWtB6ya.jpg
https://i.imgur.com/B5vkMxO.jpg

【悲報】 煽り運転で指名手配犯の43歳男性、NMB48オタクだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1565977452/

247 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 17:11:54 .net
>>245
意味が通っとらんw
にわかはこれだからwww

248 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:12:44.32 .net
>>246
未練がましく貼ってんなよ雑魚がw

249 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:12:45.14 .net
>>247
で、レゾンデートルググッたかwww
池沼くんw

250 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:13:31.31 .net
>>249
ゲロッ♪

251 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:13:51.12 .net
>>180
白間なんか色黒整形サル
いま握手完売も少ないし落ち目じゃんw

252 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:13:56.50 .net
にわかのゲロブスマニア弱い弱いw


(゚∀゚)<ひゃひゃひゃひゃwww

253 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:14:43.44 .net
>>251
自演すんなブス専がw

254 :47の素敵な(京浜急行):2019/12/08(日) 17:18:32 .net
「悪いことばかりしてると、SKEに連れて行くよ!」
これは、名古屋を中心とする中京近辺で、女の子を叱るときに使われる文言である。

255 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 17:27:29 .net
>>254
あーぁ
風情の流布で逮捕されるな
上場企業相手に嘘つくとはね

通報したんで震えて待てw

256 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 17:28:05 .net
>>135
愛知に比べ
岐阜三重静岡が少ない

257 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:29:00.41 .net
.

【まとめサイト】

アフィカス、【自演】でお仕事中wwwww


【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

258 :47の素敵な(家):2019/12/08(日) 17:30:27 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

259 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/08(日) 17:31:52 .net
佐々木舞香ちゃんはイコラブの至宝

260 :47の素敵な(静岡県):2019/12/08(日) 17:42:40 .net
>>46
SKEがブスってだけだぞ
しかもブスが人気出まくるグループでヲタも運営もB専とブサイク天国

261 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/08(日) 17:43:41 .net
緑黄色社会のボーカルいいな
愛知出身なんや

262 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 17:43:58 .net
おっさんがブスブス言ってるだけのスレってある意味すごいな

263 :47の素敵な(静岡県):2019/12/08(日) 17:45:33 .net
>>135
仲村以外の大阪のドブスどもどうにかしろや!
珍カスで引き取れやwwww

264 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 17:47:41 .net
平手はいいや

265 :47の素敵な(光):2019/12/08(日) 17:48:03 .net
>>263
10期の大阪メンはみんな可愛いから

266 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 17:48:25 .net
指原みたいなブスが売れたからな
希望溢れる48グループってとこなのかね

267 :47の素敵な(空):2019/12/08(日) 17:50:23 .net
金儲けのうまい5期の太田プロのユーチューバーも逃したしな

268 :47の素敵な(大阪府):2019/12/08(日) 17:51:05 .net
雑魚ばっかじゃん

269 :47の素敵な(庭):2019/12/08(日) 17:51:34 .net
>>1
ハナクソ、須田、惣田が人気出るグループだぞ?
ゆなな、りょうはをどかして今若手の一番手がこいつだしw
可愛い子はマジでSKEに入らん方がいい

http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/kitagawa_yoshino.jpg
https://ske48-p4u.nagoya/combo/wp-content/uploads/combo/kitagawa-yoshino.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.basestation.jp/prod-rankingbox/wp-content/uploads/2018/10/30062027/10-29tojinomiko03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKEG7zAU4AAovqG.jpg

セクシーな脚
https://pbs.twimg.com/media/DlWHizGU4AA8U1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlWP9vuV4AAGS49.jpg

左、真ん中(初選抜)、右初センター
https://img.popnroll.tv/uploads/news_item/image/5186/large_main.jpg

270 :47の素敵な(愛知県):2019/12/08(日) 17:53:14 .net
難波の白間みたいに顔をとことん改造したら良いのにね
せっかく高須クリニックがあるんだし

271 :47の素敵な(光):2019/12/08(日) 17:53:17 .net
>>269
このブスパンチありすぎて忘れられなくなったわクソが!

272 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:54:13.92 .net
>>261
緑黄色社会は全員愛知出身でしかも3人は同じ高校の同級生で軽音楽部のメンバー
ちなみにキーボードのpeppeって子も可愛いよ

273 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:54:34.41 .net
>>269
若手でこのブサイクが一番売れてるの?

274 :47の素敵な:2019/12/08(日) 17:59:31.37 .net
>>261
CDTV見てたら在住だった
ずっといるのはラップの人達だけかと思ったら

275 :47の素敵な(光):2019/12/08(日) 18:01:19 .net
>>273
U-19ではこのブスと末永の二強

276 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/08(日) 18:14:57 .net
今愛知って地下ドルも盛んだろ
SKEもかなり客取られてる

277 :47の素敵な:2019/12/08(日) 18:16:46.09 .net
オスカーのこの子で抜くのもミスマガの今の内だけだぞ
https://pbs.twimg.com/media/EAmlWqVXkAEmWNn.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKH0Kp2UwAAK4Eg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIQbKBXXkAIxseS.jpg:orig#.jpg

278 :47の素敵な:2019/12/08(日) 18:20:17.77 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1575719097/

このスレもそうだけどアンチのやり方が酷いのはNMBに対してだけどな
吉本なんかそれこそ声明出したほうがいいと思うわ
被害者ヅラしてるけどSKEのアンチスレなんて言うほど立ってないし立ってもほとんど伸びてないだろ

被害者ヅラしてるけどSKEのアンチスレなんて言うほど立ってないし立ってもほとんど伸びてないだろ

被害者ヅラしてるけどSKEのアンチスレなんて言うほど立ってないし立ってもほとんど伸びてないだろ

279 :(大阪府):2019/12/08(日) 18:20:56 ID:oX80dF+G.net
>>277
吉澤遥奈ちゃんはほんまスタイルええわ
グラビア露出全然ないのがもったいない

280 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 18:22:57 .net
>>278
こういうキチガイとかな
この手の悪質な叩きは全てShowtitleに通報してる
逮捕されて見せしめにしないとな


270 47の素敵な(愛知県) 2019/12/08(日) 17:53:14.50
難波の白間みたいに顔をとことん改造したら良いのにね
せっかく高須クリニックがあるんだし

281 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 18:32:02 .net
>>270
まだ発狂してたんか!味噌ジジィ

本当しつこいなドブス年増マニア



悔しいのは分かるが発狂するな
キチガイ味噌ハゲジジィwww


味噌48とは?


年間シングル1枚のみw

生写真販売は7月からなしw

キーホルダーに身売りw

若手有望株が次々と卒業w

顔面肥大鼻くそオカマと白塗り軟体鼻毛の化け物ババアのツートップ

オタは90%が歯抜けハゲ死にかけジジィ

選挙ガ〜で金をドブに捨てて推しは
サドルとラーブラブ

周年ライブは皆無

カワイアンやYNNはなく

音楽番組出演は遥か昔w

グラビア・モデル・アパレル・コスメ仕事は皆無w

7期生はNMBを落ちた年増をおこぼれで
当選させて喜ぶw

282 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 18:39:57 .net
>>263
こいつは捏造アフィカス宮脇クズ東京都なw

283 :47の素敵な(中部地方):2019/12/08(日) 18:42:14 .net
>>269
古畑も

284 :47の素敵な(中部地方):2019/12/08(日) 18:45:12 .net
>>1
遠藤さくらは乃木坂新センターで失敗している

285 :47の素敵な(東京都):2019/12/08(日) 18:46:48 .net
SKEヲタは遠藤さくらはブスという認定らしいから逸材でも何でもないって

286 :47の素敵な(静岡県):2019/12/08(日) 18:49:33 .net
>>84
平手って名字で東海だと予想出来るだろ
信長の家老だった平手家と縁戚っぽい

287 :(大阪府):2019/12/08(日) 18:51:30 ID:oX80dF+G.net
>>284
いやいや
さくちゃんは大成功やろあんなん
久々に衝撃受けたアイドルやで

288 :47の素敵な:2019/12/08(日) 18:54:54.00 .net
>>280
お前がやってんだろにわかのタイムズw

289 :47の素敵な:2019/12/08(日) 18:55:51.04 .net
>>288
お前も逮捕間近やからな犯罪者
キチガイ鈴木正人

290 :47の素敵な:2019/12/08(日) 18:56:00.83 .net
中日ドラゴンズと似ている?あれだけ「名古屋ナショナリズム」を標榜しているのに名古屋と言うか愛知県出身の主力がほとんど居ないのとよく似ている?w

291 :47の素敵な:2019/12/08(日) 18:57:13.34 .net
>>289
効かんなあw
にわかは弱い弱いw

292 :47の素敵な:2019/12/08(日) 18:58:49.91 .net
>>154
そりゃ大阪市と大阪府は分けて考えろってのと同じやで

293 :47の素敵な:2019/12/08(日) 19:00:42.05 .net
これ別に愛知出身ってだけでSKE受けた子ちゃうんでしょ?
セレクションで落としたユーチューバーのゆんとかだったら分かるけど

294 :47の素敵な:2019/12/08(日) 19:04:03.79 .net
まねきの松下はガチで落としてる模様

295 :47の素敵な:2019/12/08(日) 19:04:12.04 .net
言われてみれば、珠理奈とてちが同じグループにいた可能性もあったのか
むっちゃピリピリしたグループになりそうw

296 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 19:06:50 .net
>>291
お前はバカか知恵遅れw

効かんなあw て何や?ジジィ

何を抜かしとんねん味噌ジジィ
はよ死ね歯抜けハゲww


47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 18:57:13.34
>>289
効かんなあw
にわかは弱い弱いw

297 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/08(日) 19:12:23 .net
>>272
キーボードの子も今度注視しとくわ
波瑠のドラマの主題歌歌ってるけど波瑠より可愛いな、ボーカル

298 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 19:12:24 .net
>>296
効かんなあw

ゲロブスマニアsage茸の眠たい罵詈雑言も非常に心地良いw

299 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 19:13:06 .net
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

300 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 19:22:43 .net
効かんなあw

効かんなあw

効かんなあw

効かんなあw

効かんなあwwwww



298 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:12:24.65
>>296
効かんなあw

ゲロブスマニアsage茸の眠たい罵詈雑言も非常に心地良いw

299 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:13:06.34
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

301 :47の素敵な(茸):2019/12/08(日) 19:25:13 .net
299 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:13:06.34
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

299 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:13:06.34
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

299 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:13:06.34
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

299 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:13:06.34
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

299 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:13:06.34
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

299 47の素敵な(ジパング) 2019/12/08(日) 19:13:06.34
設定がグダグダじゃねーかカスタイムズがw


( ゚∀゚) はははははははwww

302 :47の素敵な(光):2019/12/08(日) 20:11:38 .net
>>1
永島聖羅(乃木坂46)
https://i.imgur.com/TWufK6V.jpg

虹のコンキスタドール(片岡未優)
https://i.imgur.com/a5tprHi.jpg

わーすた(三品瑠香)
https://i.imgur.com/YjhSQ9k.jpg

303 :47の素敵な(千葉県):2019/12/08(日) 20:45:48 .net
なしこ可愛いな

304 :47の素敵な(ジパング):2019/12/08(日) 21:20:01 .net
現在のアイドルの中で三品瑠香のアイドルスペックは五本の指に入る

305 :47の素敵な(家):2019/12/08(日) 21:20:16 .net
>>277
中村静香みたいにグラビアやりまくる奴もいるからそうとは限らない

306 :47の素敵な(庭):2019/12/08(日) 21:23:17 .net
原幹恵とかもいたな
彼女は突然に闇の深い消え方したけど一体何だったんだろうか

307 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/08(日) 21:24:31 .net
>>3
緑黄色社会は絶対その気ないだろうから外せ

308 :47の素敵な(庭):2019/12/08(日) 21:29:24 .net
緑黄色社会入ってるのは明らかにツッコミ待ちだろうなw
まあ彼女自身は女優かモデルかってレベルで美人だけどさ

309 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/08(日) 21:32:22 .net
>>306
勝負みたいなもんだからねえ
グッドウィルグループと共に消え去った

310 :47の素敵な(光):2019/12/08(日) 21:42:30 .net
>>269
お前の推しメンのSHOWROOMERだけ見ておけ
死ねクズ

311 :47の素敵な(静岡県):2019/12/08(日) 22:03:37 .net
ブスヲタイライラ

312 :47の素敵な(茸):2019/12/09(月) 00:50:18 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

313 :47の素敵な(東京都):2019/12/09(月) 02:17:16 .net
指原と峯岸が48のイメージ悪くしたから、栄も博多も含めていい子は入ってこないよ

314 :47の素敵な(岐阜県):2019/12/09(月) 02:25:15 .net
松井玲奈という逸材がテレビで頑張ってるじゃないか

315 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/09(月) 02:25:51 .net
>>246
反社会勢力に認定されてないのでは?

316 :47の素敵な(光):2019/12/09(月) 03:05:37 .net
>>310
ブステロリスト死ね

317 :47の素敵な(茸):2019/12/09(月) 03:18:05 .net
Youtuberの八田エミリも愛知出身

318 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/09(月) 03:22:04 .net
>>313
パワハラブスゴリラが居座ってるせいだろ

319 :47の素敵な(神崎町):2019/12/09(月) 04:25:58 .net
NMBに1度も勝てないどころかHKTにも追い抜かれた糞味噌カス(笑)

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円 ← 支店最下位

320 :47の素敵な(茸):2019/12/09(月) 07:01:11 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

321 :47の素敵な:2019/12/09(月) 07:38:10.27 .net
逸材

322 :47の素敵な:2019/12/09(月) 09:38:21.00 .net
愛知県では青海を獲得出来たグループが勝者になる

323 :47の素敵な:2019/12/09(月) 09:42:40.23 .net
最後かわいいな
でも地下グループに入った時点で詰みなんだよなー

324 :47の素敵な:2019/12/09(月) 10:13:29.01 .net
あえてSKE行くのはブスだけ
言わせんなよw

325 :47の素敵な:2019/12/09(月) 10:36:03.78 .net
クールダウンしたか?ゲロブスマニアw

326 :47の素敵な:2019/12/09(月) 10:37:41.02 .net
>>304
でも本人はあまりアイドル好きそうじゃないよね
アーティスト志向なんだろうなあ

327 :47の素敵な(光):2019/12/09(月) 11:03:00 .net
>>1
生牡蠣いもこ(神使轟く、激情の如く。)
https://i.imgur.com/L4Wz1Ln.jpg

328 :47の素敵な(福岡県):2019/12/09(月) 11:08:25 .net
愛知出身の逸材は長野雅
HKT来てくれてありがとう

329 :47の素敵な:2019/12/09(月) 11:12:00.26 .net
SKE受けるのは
情弱か他グループ落ちた売れ残りだけやからね

330 :47の素敵な(茸):2019/12/09(月) 14:08:11 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

331 :Q(神奈川県):2019/12/09(月) 14:18:37 .net
>>329 それは間違い。容姿に自信はないが、握手対応には自信がある女性。

332 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/09(月) 14:19:22 .net
>>330

スカウト活動してないからしょうがない

333 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/09(月) 14:50:06 .net
>>332
まあそれだよな
アイドル界において自薦の子はビジュアルのレベルが低い傾向がある

334 :47の素敵な(東京都):2019/12/09(月) 14:52:11 .net
>>304
わーすたのコだな
確かに歌は上手いしルックスもいいな
しかし今のエイべだとなかなか知名度上がらねえな

335 :47の素敵な(常闇の街ルカネプティ):2019/12/09(月) 17:31:39 .net
むしろ珠理奈のいるSKEに入りたいとかAKBGならどこでもいい東海地方の子しかいないだろ
そしてその子らは入って後悔する

336 :47の素敵な(中部地方):2019/12/09(月) 20:08:32 .net
三上悠亜さん

337 :47の素敵な(茸):2019/12/09(月) 21:22:40 .net
>>1
SKE受けなかった最大の理由はやっぱり珠理奈だよな

338 :47の素敵な(茸):2019/12/10(火) 00:06:16 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

339 :47の素敵な(茸):2019/12/10(火) 02:53:26 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

340 :47の素敵な(茸):2019/12/10(火) 05:39:19 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

341 :47の素敵な:2019/12/10(火) 07:15:38.79 .net
>>328
長野は”3年C組”経由だろ。
今度も新静岡もメジャーになったら、そう言われる。中井が呼び水扱いか?

342 :47の素敵な(茸):2019/12/10(火) 09:51:43 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

343 :47の素敵な(長屋):2019/12/10(火) 12:19:35 .net
SKEの問題だけじゃない
東京一極集中の問題
それと名古屋は製造強すぎで女性の魅力的な就職先が無い
稼いだお金でエンタメやらサービス業に力いれるべきだった
最近その機運あるけど遅すぎ

344 :47の素敵な(茸):2019/12/10(火) 12:51:38 .net
木崎ゆりあには誰も敵わない

345 :47の素敵な(茸):2019/12/10(火) 15:36:02 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

346 :47の素敵な:2019/12/10(火) 15:44:29.89 .net
握手会とか無くて大きなホールライブのみだったら受けに来る子もいるかもな
握手会と劇場公演がキモヲタと近いから無理だろう

347 :47の素敵な(茸):2019/12/10(火) 17:57:47 .net
地元愛知出身の逸材を逃しまくる

348 :47の素敵な(東京都):2019/12/10(火) 19:58:39 .net
SKE48 出身地
http://i.imgur.com/xFVtn13.jpg

349 :47の素敵な:2019/12/10(火) 21:52:29.63 .net
最近のSKEは地元出身より関東や大阪でどこにも引っ掛からなかった雑魚が増えてるよな

350 :47の素敵な(中部地方):2019/12/10(火) 22:07:58 .net
>>348
和歌山はいないんだな どこにならいるんだろ

総レス数 350
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★