2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEにまた1人可愛いカメラ女子が誕生

1 :47の素敵な(東京都) (8段):2019/12/10(火) 23:30:02 .net
坂本真凛(SKE48) @marin_ske48

今日は大垣ケーブルテレビさんの「SKE48のめざせ!インスタ女王」の撮影でした〜✨
放送日は1月13日〜17日は18時30分〜・22時30分〜の他、計23回放送されるので是非チェックしてね🥺💗
たのしかったよーーーー!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/ELbleavVAAEvzfO.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

16 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 00:24:05 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

17 :47の素敵な:2019/12/11(水) 01:53:37.95 .net
LEICAのMシリーズのようにフレームが切り替えられるわけではないので、50mm付近以外は内蔵ファインダーではわからず、特に広角側は勘で撮るのも難しい(ファインダーに見えていないところを想定しないといけない)

18 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 01:59:43 .net
へー栄だと一般人レベルでも若いだけでかわいいのか

19 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 02:01:13 .net
スマホ女子とカメラ女子は同じカテゴリー

20 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 02:12:53 .net
>>18
東京都はSKEってだけで可愛さ激減のフィルターかかっちゃうからもう見なけりゃいいと思うの

21 :47の素敵な(福岡県):2019/12/11(水) 02:16:54 .net
博多のレベル高いルックスに見慣れてても真凛ちゃんは少し気になってる

22 :47の素敵な:2019/12/11(水) 02:23:40.39 .net
カメラ好きだからカメラ手に持ってるだけで5割増しにかわいく見える

23 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/11(水) 02:47:34 .net
>>8
叩きスレの数も尋常じゃないのにひとつ残らず伸ばす勤勉さ
そのくらい仕事打ち込めれば社会でも成功しただろうにと気の毒に思う

24 :47の素敵な(ジパング):2019/12/11(水) 03:41:07 .net
誰かこのこにアイプチやめさせろ

25 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 03:48:42 .net
(*^o^*)ぼくのまりんたん!

26 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 04:02:05 .net
やったね‼(^^)v

27 :47の素敵な(ジパング):2019/12/11(水) 05:15:14 .net
577: 名無しさん脚 [sage] 2016/08/17(水) 20:41:43 ID:uHY05agj

クラシックレンジファインダーカメラのファインダーに
「枠」が無いもんだから、毎回毎回想定外に写る範囲が
広すぎて参ってるwだから必要以上に被写体をファインダー
いっぱいか少しはみ出るくらいに写してる。これがたまに
奇跡的に上手く
時があって、それはそれは至福の時だなぁw

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1174866211/577

28 :47の素敵な:2019/12/11(水) 05:30:01.72 .net
そんなに可愛くない

29 :47の素敵な(ジパング):2019/12/11(水) 05:34:41 .net
93: 名無しさん脚 [sage] 2006/09/29(金) 13:25:44 ID:wDpP+lC6

>>92
某クラシックレンジファインダーカメラで
姪っ子(1歳)を撮ろうとして四苦八苦しましたw
終いには適当にシャッターを切ってしまいましたが
以外や以外、出来上がった写真は結構良いものでした。

何というか、計算外の出来事が起こるのがレンジファインダー
の面白さだと思ってます。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1135236949/93

30 :47の素敵な(ジパング):2019/12/11(水) 05:44:45 .net
202: 名無しさん脚 [] 2006/12/10(日) 21:43:13 ID:kfXi5//Y

レンズの距離目盛がSLRよりピッチが広いから、
深度目盛りで合わせて撮るのに都合が良い。
また、35以下の広角レンズはフランジバックの制限がないので
SLRより性能の高いものが多い。特に歪曲がなきに等しい。値段も高いが。
一度、冷やかしついでにカメラ屋で触らせてもらへ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/camera/1135236949/202

31 :47の素敵な:2019/12/11(水) 05:53:37.96 .net
真凛ちゃんはかわいくないけどかわいい
おっとり系で素朴なトゲのない性格への補正がでかい

32 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/11(水) 05:59:16 .net
>>31
新規か?トゲだらけだぞ

33 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 06:16:58 .net
トゲ具体的に何?

34 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/11(水) 06:29:50 .net
離れ目で糸目の何がいいかがわからない

35 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 06:34:50 .net
カメラはかわいいけど顔がね

36 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 06:41:47 .net
やったね!ちゃん改め、へくちちゃん

37 :47の素敵な(愛知県):2019/12/11(水) 06:47:43 .net
今、劇場で一番輝いているのは
まりんちゃんだと思う

38 :47の素敵な:2019/12/11(水) 06:52:42.88 .net
スケートのまりんちゃんはもっと努力しろよ

39 :47の素敵な:2019/12/11(水) 06:53:05.21 .net
他のメンバーが坂本を悪く言ってるのを聞いたことがないな

40 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 07:54:04 .net
まりんちゃん自分でスレ立ててそう

41 :47の素敵な(家):2019/12/11(水) 07:58:17 .net
>>40
ねえよw

42 :47の素敵な:2019/12/11(水) 08:16:54.04 .net
SKE48 8期生
http://i.imgur.com/TLm908q.jpg

43 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 10:12:58 .net
やったね!

44 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 12:57:09 .net
カメラ女子

45 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/11(水) 12:58:50 .net
>>42
なんで風うけてんだ?

46 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/11(水) 13:13:42 .net
>>42
TMレボリューション

47 :47の素敵な:2019/12/11(水) 15:15:13.64 .net
か、かわいいね

48 :47の素敵な:2019/12/11(水) 15:19:17.52 .net
>>42
明らかに良くなってる
風は大事w

49 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 16:12:24 .net
>>47
かわいいだろう?( ´,_ゝ`)

50 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 19:05:32 .net
カメラ女子

51 :47の素敵な(大阪府):2019/12/11(水) 21:10:46 .net
https://i.imgur.com/L3drrKh.jpg
マリンチャン

52 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 00:10:47 .net
カメラ女子

53 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 00:39:13 .net
>>51
ちょっちフックラしているのもかわいいね( ´,_ゝ`)

54 :47の素敵な(ジパング):2019/12/12(Thu) 00:41:52 .net
>>1
ハナクソ「次はこれだ!」

55 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 00:44:08 .net
>>42
みよまるといずりん持ち腐れてんな

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★