2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】電車で殴られて泣く…私はどうしたらいいの?【元チーム8メンバー】

1 :47の素敵な(茸) (4級):2019/12/11(水) 13:46:12 .net

私が大きな荷物だから悪いんだけど、
満員電車で邪魔だからって
持ち主にわざと当てるように人の荷物何回も殴る?蹴る?
びっくりして怖くてすごい泣いちゃってて情けないけど…
でももうちょっと優しくてもいいんじゃないかなって思ってる。
他の人にも嫌な思いさせちゃうし…
私はどうしたらいいの?

横道侑里 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 13:47:20 .net
ハイ、お前の荷物が邪魔だから皆に迷惑かけてるんですよw

3 : (茸):2019/12/11(水) 13:47:42 .net
>>1
世の中なんてそんなもんだ

4 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/11(水) 13:47:54 .net
誰こいつ?知らん

5 :47の素敵な(千葉県):2019/12/11(水) 13:47:58 .net
さえちゃんが本当に殴られたのになぜか叩かれてたな

6 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/11(水) 13:48:05 .net
最近、怖い人が増えたなぁ
イライラしてる人が多い

7 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 13:48:14 .net
世知辛い世の中やね

8 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 13:48:22 .net
そもそも満員電車にキャリーバック持ち込むなよ

9 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 13:48:28 .net
満員電車なんてそんなもんだぞ

特に朝とかならストレスMAXなんやから

10 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 13:49:22 .net
世の中嫌な奴ばっかなんだよ
他人に悪意向けて不快にするのが趣味な奴もいるしマウント文化とか自己中の極みじゃん
何が日本人は思いやりがーだよと思う

11 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 13:49:24 .net
東京ってそういう頭のおかしな人達が多い
わざとぶつかってきて舌打ちしたり

12 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/11(水) 13:49:26 .net
自分が悪いって自覚してるなら乗るなよバカw
自分からど畜生の社畜イライラカスどもの群れに飛び込んだんだ
自業自得

13 :47の素敵な(愛媛県):2019/12/11(水) 13:49:37 .net
満員電車は勘弁してくれ
マジで苛つく、俺なら舌打ちするかもしれない

14 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/11(水) 13:49:44 .net
殴られたのは邪魔な荷物な件

15 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 13:49:57 .net
と、ニートが偉そうに申しております

16 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/11(水) 13:50:01 .net
いつの間にか辞めてた子

17 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 13:50:12 .net
東京の満員電車なんてこんなもんよ
誰も譲らないしどかない

18 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 13:50:20 .net
>>9
>満員電車なんてそんなもんだぞ
「東京だけ」やで
こんな異常な行動してるの

19 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 13:51:07 .net
女さんはいつも被害者でワロタ

20 :47の素敵な(光):2019/12/11(水) 13:51:23 .net
電車をヌンチャクのように使えるのか

21 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 13:51:50 .net
こっちじゃそんなん当たり前
静岡の田舎とは違うんだ

22 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/11(水) 13:52:06 .net
>私はどうしたらいいの?

・満員電車に乗らず徒歩、タクシー、折り畳み自転車を持ち歩く。
・荷物持たず手ぶら。
・殴られても蹴られても頑丈なキャリーバッ区買う。

23 :47の素敵な(東京都):2019/12/11(水) 13:52:08 .net
睨むけどさすがに蹴りはしないわw

24 :47の素敵な(茸):2019/12/11(水) 13:52:12 .net
まあ朝の満員電車にベビーカーとキャリーバッグはイラつかれるのわかる
時間ずらすしかないよ

25 :横道(ガラパゴス県):2019/12/11(水) 13:52:15 .net
オタク共うぜー(笑)(笑)(笑)

26 :47の素敵な(星の眠る深淵):2019/12/11(水) 13:53:04 .net
「もうちょっと優しくしてもいいんじゃない?」ってのが分からない
元アイドルでチヤホヤされてたから甘えが出てるのかな
こんなの当たり前だと思う

27 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:53:36.25 .net
人の荷物殴る蹴るが当たり前ってどんな人間だよ

28 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:53:42.54 .net
>>21
>こっちじゃそんなん当たり前
当たり前じゃない
「東京だけが異常」なんだよ

「子供の声がうるさい」とかもそう

29 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:54:29.86 .net
トンキン土人ってマジで民度低いな

30 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:54:41.53 .net
女の子にだけ威張るオッサン居るよな
ヤクザの荷物には何もしない

31 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:54:43.95 .net
これだから一度でもちやほやされたことあると世間を勘違いしちゃうんだよなw
もうちょっとやさしくしてくれてもっていう発想が甘えなんだよw
朝の満員電車でクソみたいな迷惑行為してる自分かわいいとか思っちゃってる頭お花畑なんだろw
こんなやつキャリーバッグ蹴られて当然
むしろ泣いただけで済んでラッキーだと思えバカ

32 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:54:45.46 .net
どうせボーッとしてキャリーバックを堂々と置いてたんだろ
そりゃ蹴りたくもなるわw

33 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:55:15.33 .net
可愛いと
そんなことされない

34 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:55:45.52 .net
>>22
柔らかそうなバッグの中にめっちゃ硬いもん入れとくとおもしろい

35 :47の素敵な:2019/12/11(水) 13:55:47.64 .net
キチガイやなーとは思うけど、言うてキャリーバッグ引きずってる奴も大抵周りに気遣い出来ないキチガイやからな
おまえが占有してるスペースのデカさ分かっとるんかカスと言いたくなる
スマホ見ながらダラダラ歩いたり、ドカドカ偉そうに歩いて来てぶつかったりな

総レス数 335
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★