2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今残っているNGT一期生の中で「奈良未遥」だけあらゆる話題で空気すぎんか?

1 :47の素敵な(兵庫県) (6級):2019/12/11(水) 23:26:35 .net

荻野:言わずもがな
小熊:安心安全7で目立ったり本店カップリングに呼ばれたりしている
角:地下板にずっと変なスレがあるしキャプテン抜擢も話題になった
加藤:言わずもがな
日下部:安心安全7でちょっとだけ目立った
清司:よくわからんけど黒メンとして名前が上がってるのは見た
高倉:そもそもよく目立っている
太野:言わずもがな
中井:言わずもがな
中村:中井とよく一緒にいたり最近はクソ新聞のクソ企画もあった
西潟:言わずもがな
西村:そんなに目立たないけど駅伝コラムの打ち切りが話題になった
本間:言わずもがな
山田:黒メンとしてしょっちゅう名前が上がるのを見た

奈良 ←こいつだけどういうメンバーなのか、黒いのか白いのかさっぱり伝わってこない VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

92 :47の素敵な:2019/12/12(木) 02:28:20.01 .net
NGTで一番美人だ
ほんわかしてるSRとエロいグラビアのギャップがたまらなく好きだ
今のところAKB村で一番の推しメンだ

93 :47の素敵な(ジパング):2019/12/12(Thu) 02:34:56 .net
騒動中はわりと西潟の心配してたじゃん
角とも仲がいい

94 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 02:53:37 .net
ぴよっとワープ♪

95 :47の素敵な:2019/12/12(木) 03:35:40.32 .net
奈良

96 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 04:48:23 .net
piyomiの件、
そしてメモの件、
いなぷぅのお気に入り
西潟と仲良し

真っ黒ですよ

97 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/12(Thu) 05:58:47 .net
初期はまほほんと同じ髪型してた。まほほんも可愛がっていたけどハレンチ騒動以降、仲良くしているイメージがない。西潟の子分として有名。

美人だか顔に特徴がなく、メイクで顔がコロコロ変わる。存在そのものが希薄で、トーク力もバラエティー対応力もない。

98 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 06:14:33 .net
ぴよっとワープ♪

99 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 06:25:06 .net
>>51
角つぐあいにゃーはりこぽんの見送りで卒公出ただけで山口とか関係ないぞ?

100 :47の素敵な:2019/12/12(木) 06:41:09.39 .net
SR初期にはがちゃぴよとして仲良く配信していたが、あの頃は良かったな。
今じゃ黒グループに所属し黒メンと懇意の灰色人物であって、それ以上でもそれ以下でも無い

101 :47の素敵な(公衆):2019/12/12(Thu) 06:49:33 .net
>>99
本人に聞いたんか

102 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/12(Thu) 06:51:46 .net
>>93
角ともナナコとももちろん仲が良い
角奈良山田で飯食いに行く仲

103 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 06:59:42 .net
ナナコとのなぁぴよコンビは有名
ナナコが選挙の公約で箱根5区を歩いたときひよこの着ぐるみで一緒に歩いて応援した
パンに入ったシチュー食べて箱根観光を満喫していたがw

104 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/12(Thu) 07:05:49 .net
>>101
メンバー見りゃ分かるだろう
旧Gメンバーで序列低い者だけにOK出ただけ

105 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/12(Thu) 07:10:05 .net
そう自分より実績下でマウント取れて口答えしないメンバーしか呼んでない

106 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/12(Thu) 07:12:53 .net
>>86
同郷?
青森じゃ津軽と南部は別の国だぞ
日本と韓国くらい仲悪いわ

107 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/12(Thu) 07:15:28 .net
>>86
NGTの青森ヲタさん離れてないが気のせいかな
イベントは津軽地方でしかやってないしな

108 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 07:20:25 .net
角スレが消えてる…

109 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 07:26:57 .net
>>86
被害に遭ったのは気の毒だと思ってる
だがいきなり友達が犯罪者扱いされたらどう思う?
いやいやちょっと待てやとなるだろ正常な神経なら

110 :47の素敵な(光):2019/12/12(Thu) 07:33:46 .net
>>1
NGTで一番可愛い



これで充分だろ

111 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 07:48:18 .net
>>86
それはないんだよな
むしろ優菜子はズルしたと思われたら未遥さんに迷惑がかかるという理由で幼なじみであることを明かしていなかった

112 :47の素敵な(中国地方):2019/12/12(Thu) 07:51:48 .net
>>111
公的に明かしたのはがたフレ弘前ロケ後半の養生幼稚園での会話だよね。
ソレまではなんかぎこちない会話だったんだよね。

113 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 08:07:22 .net
奈良未遂?

114 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 08:07:39 .net
>>1
架空メンバースレかよ

115 :47の素敵な(富山県):2019/12/12(Thu) 08:13:31 .net
青森は人口比なら秋田や福岡より美人さん密度は高いかもしれない。
ただ、エイトのよこゆいは別にして、NGTの3人(山口含)は、自己アピールが
下手だしルックス以外売りがないのかも。だから運営に売り込みはあなた任せ。
奈良は菜那子とは同じ年齢だし旧一期研だし仲はいい。
ツシマと二人でペアで誰かキャラ作ってやるのがいいかも。

116 :47の素敵な:2019/12/12(木) 08:22:14.95 .net
あらゆる

117 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 09:28:38 .net
やっぱセット売りって大事だよな
あいにゃーれいにゃーとか各々どういう人物かは全く知らんけど少なくともそういう二人がいること自体は覚えてるからな

118 :47の素敵な:2019/12/12(木) 09:43:30.57 .net
ゆなこの姉と同じ年齢だったけど、がたフレの青森ロケまで半年くらい内密だったのは、去年の5、6月ころはゆなこの家族(父母姉と4人)が離散状態でうまくいってなかったからかも。
要らぬ詮索されるのも奈良には迷惑だし。

119 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 10:10:21 .net
あの空気感がいいんじゃあねぇか。

ぴよっとワープ♪

120 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 10:13:32 .net
こいつのランクインも怪しいんだわ

121 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/12(Thu) 10:19:39 .net
奈良のランクインはおかしい!
長谷川の速報11位、山口の速報24位はおかしくない!
まさにダブスタ

122 :47の素敵な:2019/12/12(木) 10:28:30.95 .net
>>121
速報と最終結果の違い、わかんない?
しかも前年までの実績もないのに速報圏外からのランクインの異常性

123 :47の素敵な:2019/12/12(木) 10:29:53.10 .net
>>122
お前も推しにがんばって投票すれば良かったのになww

124 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 10:31:28 .net
>>123
山田みたいなこと言ってんなよ

125 :47の素敵な:2019/12/12(木) 10:34:58.55 .net
長谷川の速報11位、山口の速報24位は問題なし!
加藤美南の速報9位は不正!

まさにダブスタ

126 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 10:37:40 .net
>>125
反論されてすぐ変えてくるの、かわいいね笑笑

127 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 10:38:20 .net
しかもここ奈良未遥のスレなのに奈良を外してどうすんの?
バカすぎる笑

128 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 10:40:03 .net
お前がダブスタ野郎であるのは変わらない

129 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 10:40:24 .net
まあ奈良は友達の西潟を売らなかったてだけで信用できる
仲間売って他の事務所へ移籍する方が美味しかっただろうに

130 :47の素敵な:2019/12/12(木) 10:42:18.00 .net
>>129
そんな頭が働く子でもないだろ

131 :47の素敵な:2019/12/12(木) 10:43:31.52 .net
利用して出世しようなんて考えたのはあの3人だけだよ

132 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 11:04:12 .net
奈良のスレだけど、山口は中村には離脱の声かけたと思う。長谷川菅原と同じ新潟出身で干され、中井とも当時疎遠。1期研究生の絆勝ちか?
奈良には山口は声かけてない

133 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/12(Thu) 11:19:23 .net
ぷっちゃけ奈良のセンターは異常に見栄えがする

134 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 11:59:19 .net
しねーよアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

135 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/12(Thu) 12:00:26 .net
>>120
ヲタが家売って金作ったんだよ

136 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 12:03:55 .net
>>22
メンバー自体の特徴はどこ見てるわからないくらいしかない

137 :47の素敵な(東京都):2019/12/12(Thu) 12:06:55 .net
圏外から20位になると言い出していきなり21位www

138 :47の素敵な(ジパング):2019/12/12(Thu) 12:07:03 .net
>>125
山口の24位はヲタつながり
ただ山口はこのまま繫がり続けるのはヤバイと思って翌年関係を切ったら大暴落
ヲタつながり上手くやってる西潟に嫉妬して個人的に私怨を西潟にぶつける

139 :47の素敵な:2019/12/12(木) 12:10:24.98 .net
あと8票あったら達成してたんだよな

140 :47の素敵な:2019/12/12(木) 12:43:49.95 .net
>>138
山口暴落してないだろ

141 :47の素敵な:2019/12/12(木) 12:44:19.48 .net
>>139
8票差だから達成したも同じだろうて髪染め出したんだよな
ヲタの気持ちわからんアスペ

142 :47の素敵な:2019/12/12(木) 12:52:02.18 .net
NGTのイメージが付いてない方がむしろ良いだろw

143 :47の素敵な:2019/12/12(木) 12:52:38.99 .net
髪染めたのは言ってやるなww
達成したら染めると言ったが達成しなかったら染めないとは言ってないからなw

144 :47の素敵な:2019/12/12(木) 13:09:57.47 .net
前髪ひとつで極端に変わる子だから信用できないんだよな

145 :47の素敵な:2019/12/12(木) 13:21:35.64 .net
奈良は自撮りマスターで有名だから自撮りだとかわいい
配信見てるとホゲーってアホずらかましててあんまり可愛くないw

146 :47の素敵な:2019/12/12(木) 14:01:13.60 .net
>>145
そのボケーっとしたほんわかしてるところが可愛いのでは?

147 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/12(Thu) 14:59:44 .net
公演だと可愛いのにSRは何故あんなにブスなのか

148 :47の素敵な(ジパング):2019/12/12(Thu) 15:39:59 .net
>>147
つべで加入当初のショールーム見てると素朴な感じでかわいいんだけどね
化粧があってないのかも?

149 :47の素敵な(光):2019/12/12(Thu) 15:42:03 .net
青森出身の新潟の奈良さん

150 :47の素敵な(岡山県):2019/12/12(Thu) 15:51:04 .net
>>132
離脱の誘いはしていないと思うぞ
最初は山口も辞める気はなかっただろうし
野垂れ死にするだけだもん
松村会見の後は勝てると判断しただろうけど
その時は離脱メンバーは固まっていた

151 :47の素敵な:2019/12/12(木) 17:00:38.14 .net
奈良未遥
https://scontent-ams4-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75507746_1982105478492589_3261170564926179371_n.jpg?_nc_ht=scontent-ams4-1.cdninstagram.com&_nc_cat=101&oh=c963eb7e91e719596ce0cc076d98289e&oe=5E8FA621
https://scontent-ams4-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75408736_752648848582174_8294620286062996162_n.jpg?_nc_ht=scontent-ams4-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&oh=776c3d97c343b5cde6c4f256407b2972&oe=5E770DAF

152 :47の素敵な:2019/12/12(木) 17:09:44.29 .net
>>151
通りすがりだけどNGTで一番可愛いなおい

153 :47の素敵な:2019/12/12(木) 18:00:23.12 .net
実質奈良の子だったっけ?

154 :47の素敵な:2019/12/12(木) 18:10:06.11 .net
>>138
西潟のヲタ繋がり認めたかw人望ジパングw

155 :47の素敵な:2019/12/12(木) 18:10:47.04 .net
>>152
臭えよ乞食

156 :47の素敵な:2019/12/12(木) 18:12:48.92 .net
>>152
臭ぇよ乞食

157 :47の素敵な:2019/12/12(木) 19:11:33.47 .net
>>63
山口のひととなりに少なからず問題があったのは周知の事実なのにアホなレスすんな。

158 :47の素敵な:2019/12/12(木) 19:23:55.00 .net
>>101
小熊が出てきたのは間違いなく親友の長谷川のため。
そもそも山口と全然親しくもない長谷川が今回の件でしゃしゃり出てきたのは全くの謎だが。

159 :47の素敵な:2019/12/12(木) 21:43:50.35 .net
>>158
お前みたいなゴミには一生わからんだろなw

160 :47の素敵な:2019/12/12(木) 23:17:52.18 .net
>>159
じゃあお前がその答を教えてくれよ。
なぜ宮島亜弥の件などで全く動かなかった長谷川が山口の事件に首突っ込んだのか。

161 :47の素敵な:2019/12/12(木) 23:19:46.73 .net
どうでもいい謝罪スレでやれ

162 :47の素敵な(茸):2019/12/12(Thu) 23:47:48 .net
ぴよっとワープ♪

163 :47の素敵な(大阪府):2019/12/12(Thu) 23:50:45 .net
地下にキチガイみたいな応援スレがあるのは知ってる

164 :47の素敵な:2019/12/12(木) 23:51:18.05 .net
黒メンのせいでグループ内の空気が汚れてるんです

165 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/12/13(金) 02:01:22 .net
福井の人望民wwwww
謝罪スレで相手にされないからってスレ違いもいいとこだろ

総レス数 165
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★