2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 チーム8 新静岡 鈴木優香ちゃん 「今夜、大盛真歩さんのルームでWコスプレ配信します。待っててね。」w w w w w w w w w

1 ::2019/12/17(火) 07:18:29.93 .net
援軍キターーーーー
https://i.imgur.com/tfxoodV.jpg
https://i.imgur.com/QyaSljW.jpg
https://i.imgur.com/CSXRTFd.jpg
https://i.imgur.com/ym7PNiL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

74 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/17(火) 10:26:45 .net
>>72
橋本んとこは出てなかった?

75 :47の素敵な(日本のどこかに):2019/12/17(火) 10:26:47 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwwwwwwwwwwww

.

76 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/17(火) 10:26:55 .net
エチエチにあらずんばコスプレにあらず

77 :47の素敵な(日本のどこかに):2019/12/17(火) 10:27:12 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが自演でお仕事中wwwww



【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

【チーム8 ま と め りか】管理人 による

自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

78 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/17(火) 10:29:06 .net
3位坂口と約240万ポイント差の5位大盛の応援に回るのか

79 :47の素敵な(ジパング):2019/12/17(火) 10:29:13 .net
>>71
これが正解
なかなかの策士

80 :47の素敵な(日本のどこかに):2019/12/17(火) 10:30:09 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

81 :47の素敵な(日本のどこかに):2019/12/17(火) 10:31:29 .net
・・・

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの】

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

.

82 :47の素敵な(ジパング):2019/12/17(火) 10:31:50 .net
大盛はまだ地力がないからね
ノー星、ノーカウントでゆうかりんのコスプレと星だけもらいにいきますか

83 :47の素敵な(もこりん):2019/12/17(火) 10:32:41 .net
そこで本田さんが一言ブチ切れるんですねwww

84 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 10:33:19 .net
>>78
ナギヲタ激おこ案件

85 :47の素敵な(庭):2019/12/17(火) 10:34:07 .net
チーム8新静岡の皆川優香こと鈴木優香ちゃんが喋ってる参考動画
修正なしでもガチで可愛い宇垣美里の上位互換みたいな子だよ
https://youtu.be/ibQNvDxyzAI?t=1272

86 :47の素敵な(光):2019/12/17(火) 10:36:24 .net
またエイトメンバーとギスギスしちゃうじゃんw

87 :47の素敵な:2019/12/17(火) 10:40:32.68 .net
ゆうかりんのサンタコスみたいから視聴はするが
大盛を支援する気は一切ない

88 :47の素敵な:2019/12/17(火) 10:43:14.73 .net
>>73
地下とは言えヲタを手玉に取ってきた女なんだ
気づかないわけがない
肝が据わってるというか、こういう図太さは嫌いじゃない

89 :47の素敵な:2019/12/17(火) 10:43:46.01 .net
というかオレの玉を手に取って欲しいな

90 :47の素敵な:2019/12/17(火) 10:44:26.93 .net
>>84
大盛のところで星拾ってなぎちゃんに投げるから問題ない

91 :47の素敵な(大阪府):2019/12/17(火) 10:48:12 .net
ゆうかりんって大盛さんとどういうつながり?

92 :47の素敵な(大阪府):2019/12/17(火) 10:49:06 .net
K公演前の配信はみな和気藹々としてたのに地下は相変わらずやの〜
あ込山もおったからな

93 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/17(火) 10:52:54 .net
10連タワー投げたら投げたオタの名前書いたカードをゆうかりんの谷間に挟むんだろ?

94 :47の素敵な(関西地方):2019/12/17(火) 10:59:58 .net
エチエチサンタ

95 :47の素敵な(ジパング):2019/12/17(火) 11:01:21 .net
>>91
おむね大盛繋がり

96 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 11:01:58 .net
帽子とミニスカートのみのサンタコス

97 :47の素敵な(ジパング):2019/12/17(火) 11:03:52 .net
なぎちゃんは行天に手伝って貰いましょう

98 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:06:28.35 .net
ゆうかりんはなかなかの策師だな
近年稀に見る勝負師だわ

99 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:07:03.56 .net
楽しみや

100 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:09:05.16 .net
こんなん大盛さん公開処刑されてしまうやん

101 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:10:48.73 .net
おまえら大盛で集めた星はなぎちゃんにだぞ?

102 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:13:54.89 .net
よーーーしよしよしよし!!
これでまほぴょんの3位以内は確定になったね!!!!

103 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:15:12.62 .net
エチエチ2000万パワーズ

104 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:15:57.69 .net
>>101
ラジャ

105 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:16:53.66 .net
>>101
すまんゆいゆいのために星投げするわ

106 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:16:53.84 .net
>>103
僕の股間が鍵の形に

107 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:17:02.79 .net
>>101
ゆうかりんが見たいだけだから投げないよw

108 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:17:21.66 .net
2019年12月16日23時12分28秒 鈴木 優香(AKB48 チーム8)
https://youtu.be/NVTLh2SrTBE

109 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:19:39.73 .net
>>1
待ちわびたぜー!

110 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:20:53.26 .net
ゆうかりん「次のイベントの試金石として大盛のとこでジャブ(谷間)打っとくか、、、」

111 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:21:33.99 .net
ゆうかりん「わいの推しメン小栗やぞ?」

112 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:22:50.95 .net
>>111
ゆいゆい「やめろ」
ゆうかりん「へい」

113 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:25:03.53 .net
えちえちコスは
イブまでおあずけだよ

114 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:26:35.33 .net
>>101
星は誰にも投げないわ

115 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:27:40.18 .net
>>97
行天は鉄壁のガードだもの

116 :47の素敵な:2019/12/17(火) 11:28:38.65 .net
>>114
どうぞお好きに

117 :47の素敵な(ジパング):2019/12/17(火) 11:29:32 .net
>>115
いつ見ても素っぴんにマスクだもんな笑

118 :47の素敵な(大阪府):2019/12/17(火) 11:33:04 .net
ゆうかりん強くて可愛いすち…

【美少女スクランブル vol.2】ネットがザワつく噂の美少女「皆川優香」さんの素顔とは!?
https://scrambleweb.jp/article/15291


> 人生でいちばん大事にしていることは、「自分の事は自分で守ること」です。

> 17歳で上京して一人で暮らしてるんですけど、お父さんもお母さんも近くにいなくってずっと一人なので、自分のことは自分でやるんだ、という気持ちでいます。一人でいるのは好きなんですけど。

> たとえば新しい友達をつくるにしても、この人はいい人なのかどうなのか見極めることは自分でしなきゃ、って思ってるんです。

119 :47の素敵な(ジパング):2019/12/17(火) 11:35:09 .net
マジレスするけど、、、
ゆうかりんが今夜ゲリラすんのゆいゆいの所だよな

120 :47の素敵な(茸):2019/12/17(火) 11:38:15 .net
>>101
坂口と争ってる奴に投げる

121 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 11:40:09 .net
半裸で 待機 する

122 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/17(火) 11:52:08 .net
1年後のAKB選抜にこの2人が入ってる可能性は高い
1年後も倉のおや坂口がAKB選抜に居続ける可能性はあまり高くない

123 :47の素敵な(千葉県):2019/12/17(火) 12:21:09 .net
>>118
さすがに
矢作ブーみたいな
指原と親友()になるために
いきなり峯岸とコンタクトとるようなことはしないわな

124 :47の素敵な(茸):2019/12/17(火) 12:29:03 .net
>>101
荒巻ちゃんに投げるわ

125 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/17(火) 12:34:39 .net
おっぱいはありますか!?

126 :47の素敵な:2019/12/17(火) 12:40:35.78 .net
ワイ大盛がNGTヲタ時代に絡んでたわ

127 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 12:45:52 .net
もう早速まとめられてるなタイムズ
これは見つかった

128 :47の素敵な(広島県):2019/12/17(火) 12:47:08 .net
>>72
8に今までいなかったタイプだし初期メンみんなビビってるよw
はっつくらいじゃないか?表立ってチクリとでも批判できるのは

129 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 12:48:48 .net
なおビビりまくってる模様
https://i.imgur.com/TKDuEp6.jpg

130 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/17(火) 12:49:24 .net
この子僅か数日前に1番の推しメンは ゆいゆいと服部ですって言ってたのに両方に喧嘩売ってるなw

131 :47の素敵な(茸):2019/12/17(火) 12:51:39 .net
>>118
どんな狂犬もなつく俺を採点して欲しい

132 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/17(火) 12:52:10 .net
>>129
どう見てもスターとファンやんw

133 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 12:54:10 .net
実は一番激おこなのは7位の橋本じゃないかな?

5位の大盛が目の上のたんこぶなのに
その大盛の応援はむちゃくちゃまずい

6位の今村は昨夜見てると瀕死だしね

134 :47の素敵な(栃木県):2019/12/17(火) 12:56:38 .net
この2人仲良いのか?
強力なコンビだな

135 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/12/17(火) 12:57:08 .net
橋本と服部の応援は既にしてるんだよなあ

136 :47の素敵な(大阪府):2019/12/17(火) 12:57:21 .net
ちょい加入前のが可愛くない? 8ヲタ的に違う?
http://pbs.twimg.com/media/Dsdn68gUUAEup6j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dsdn68iUUAABzu9.jpg

137 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 12:57:38 .net
大盛が3位までに入ればもめそうだが
ポイント差が現実的に3位以内に入るの無理だろ

138 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 12:58:44 .net
>>136
今は意図的に野暮ったくしている
髪の毛も真っ黒にした

139 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/17(火) 12:59:35 .net
ナチュラル志向なんで今が1番良いわ

140 :47の素敵な:2019/12/17(火) 13:05:31.16 .net
この子の本当の強みは過去のスキャンダルが出てもダメージが無いことですw

141 :47の素敵な:2019/12/17(火) 13:05:38.14 .net
元々えちえちなのにギャルっぽくするとえちえちすぎてヤバイからえちえち抑えてる

142 :47の素敵な:2019/12/17(火) 13:08:57.30 .net
ほかのエイトメンバーの家は遠すぎて行けないだろ

143 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 13:12:46 .net
宇垣に寄せないと真価を発揮しない子

144 :47の素敵な(大阪府):2019/12/17(火) 13:15:55 .net
ゆうかりんは「えっ 恋愛したいんだけど駄目ですかー?(笑)みんなもちゃんと候補に入れるよー?」とか いつもの虚ろな目で言い出しそうである

145 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 13:16:21 .net
>>141
あんまりケバくするとまずいかなと気にしてるらしい
チーム8らしさ、とやらに妙に拘ってたよ
この配信

チーム8も最近はかなりケバくなってきてるんだけどね

146 :47の素敵な:2019/12/17(火) 13:22:52.90 .net
そうとう野心家でかなり考えて行動してるよな 末恐ろしい

147 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 13:25:01 .net
>>145
服部山本とかケバいもんな

148 :47の素敵な(庭):2019/12/17(火) 13:26:05 .net
客奪う気満々でおもしろい

149 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 13:30:01 .net
エロ釣りで集まったチョロヲタを根刮ぎ回収していく鈴木プロ

150 :47の素敵な(大阪府):2019/12/17(火) 13:30:58 .net
ゆうかりんのデカケツ拝めやすい写真見つけたから毎朝写真見て拝んでるよ(>人<;)

151 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/17(火) 13:38:34 .net
大盛のヲタを奪いつつ8メンには星集めの協力だよという言い訳が立つ
策士ですなぁ

152 :47の素敵な(ジパング):2019/12/17(火) 13:41:35 .net
ゆうかりんすこれ

153 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 13:44:54 .net
大盛配信でゆうかりん
チーム8をよろしくお願いします、なんて言ったら神やな
ブチギレ大盛を見たい

154 :47の素敵な(茸):2019/12/17(火) 13:46:53 .net
大盛逆転3位でエイター発狂まで見えた

155 :47の素敵な:2019/12/17(火) 13:47:10.17 .net
けっこう仮面のコスプレなら見に行く

156 :47の素敵な:2019/12/17(火) 13:48:18.83 .net
>>154
それはそれで見たくなるね

157 :47の素敵な:2019/12/17(火) 13:48:34.71 .net
これは僕の股間がホワイトクリスマス不可避です

158 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 13:49:21 .net
銭ゲバ

159 :47の素敵な(広島県):2019/12/17(火) 13:51:40 .net
乳とケツがデカいキャラは過去たくさんいたが乳ケツデカくてウエスト細いのはほしのあき、熊田曜子以来だからな
すぐにグラビアで表紙飾りまくるよ

160 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/17(火) 14:03:40 .net
なぎなるに喧嘩売るんか。いい根性だ。

161 :47の素敵な(茸):2019/12/17(火) 14:03:44 .net
こいついつも何発かぶっかけられてきたみたいな顔してるな

162 :47の素敵な(大阪府):2019/12/17(火) 14:03:58 .net
おっぱいおしり大きいのに手脚胴体細いのスゴない?なんか筋トレしてるんかな 遺伝かな

163 :47の素敵な(雲):2019/12/17(火) 14:27:55 .net
配信

164 :47の素敵な(奈良県):2019/12/17(火) 14:28:24 .net
静岡

165 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/17(火) 14:32:10 .net
>>1
大盛真歩 @akb48_maho
2019/12/17 4:09
今日の配信スケジュールです!
あと2日だああああ✊🏻✊🏻
http://pbs.twimg.com/media/EL7kFPjUEAA2-eY.jpg
http://twitter.com/akb48_maho/status/1206652533487202304
(deleted an unsolicited ad)

166 :47の素敵な(中部地方):2019/12/17(火) 14:34:50 .net
ゆうかりんをすこれ

167 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2019/12/17(火) 14:37:17 .net
オリメン至上主義の倉野尾さんに新人のゆうかりんが応援だなんて畏れ多くて多くてガタガタ震えちゃいますよ
そもそもプライド高いから頭下げて頼まないッスよね?

168 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 14:38:47 .net
>>165
大盛
2115-2145 (ゆうかりん)

橋本
2118-2143

https://twitter.com/harupyon_0525/status/1206805877904166912

はるぴょんと真正面から激突、丸かぶり
ゲラゲラ
(deleted an unsolicited ad)

169 :47の素敵な(茸):2019/12/17(火) 14:39:34 .net
>>133
たとえ支援なくても三位に入るのは無理ゲーだぞ

170 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/17(火) 14:41:24 .net
>>162
この子のグラビア見たけど
小盛ガッカリおっぱいだったんだが
自撮りは盛りすぎ

171 :47の素敵な(千葉県):2019/12/17(火) 14:52:03 .net
【まとめサイト】のアフィちゃん、

静岡県代表新メンバー【鈴 木 優 香】さんの犯罪アンチ活動お疲れ様ですw

自演スレによる【数々のまとめサイト】、【自演コメント書き込み】、お疲れ様ですw


いくらあたふたあくせくお仕事したところで

不人気産廃 【 歌  田  初  夏 】さんの現状は変えられんよwww

地下まとめアフィカスについて何もかもバレちゃってるのもあるけどそもそも
芸能分野では、5chやまとめサイトにはもはや何の影響力もないんだよ、よく分かってるだろうけどさ

個人的にはどうでもいいから完全に高みの見物だけどまあ楽しませてもらいますわw

172 :47の素敵な(千葉県):2019/12/17(火) 14:52:23 .net
【正義について】
チーム8に加入してくれたメンバーは現役メンバー・卒業生ともにひとりひとりがかけがえのない存在である
ただし、絶対的に優位な立場を利用して人として許されない行為を繰り返している人間は除く

173 :47の素敵な(東京都):2019/12/17(火) 14:59:29 .net
ゆうかりんを制する者がショールームを制す

総レス数 457
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200