2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 高卒警察官の年収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/12/18(水) 15:42:27.03 .net
高卒警察官の年収モデル

19歳 巡査 3,466,651円
25歳 巡査 5,352,691円
30歳 巡査長 6,535,501円
40歳 巡査部長 8,255,711円
59歳 警部補 10,085,069円
退職金 25,434,720円
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(ジパング):2019/12/18(水) 16:00:00 .net
まあなんあったら俺たちのためなんかに命捨ててくれんだからな

3 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/18(水) 16:01:57 .net
30歳で650万はすごいな

4 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 16:02:38 .net
民間より少し安い程度やな

5 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

6 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/18(水) 16:04:27 .net
でも退職率高いし
借金作ったあげく罪を犯すヤツも多いんだよな

7 :47の素敵な(庭):2019/12/18(水) 16:07:00 .net
高卒で警部補までなれるのは何人いるんだ
キャリアはいきなり警部補からのスタートだけどな

8 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

11 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 16:13:04 .net
>>2
交番に来たやつにいきなり殺されたとかあったよな。
生命の危険を考えりゃ・・・

12 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/18(水) 16:14:12 .net
警察官なんて自分を捨てられる奴しかなったらダメだぞ
上司先輩には絶対服従だ

13 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 16:14:29 .net
あんまり安いと買収や利益供与に弱くなるしなぁ

14 :47の素敵な(ジパング):2019/12/18(水) 16:17:18 .net
更にいいのが定年後厚生年金に更に上乗せした3階建の年金がもらえる事だな
将来の年金不安なぞどこ吹く風よ

15 :47の素敵な:2019/12/18(水) 16:18:10.27 .net
この板はAKB48及び姉妹グループ(SKE48、NMB48、HKT48、NGT48、JKT48、SNH48、SDN48、STU48、乃木坂46、欅坂46等)グループ卒業生、その他・地下アイドル全般を扱う板です。
AKB48関連板は複数あります。用途に応じて使い分けましょう。
AKB48グループ関連板
地下アイドル(AKB48)
AKBサロン(表) ID無しのサロン板 ※地下板から移住禁止
AKBサロン(裏) ID有りのサロン板
海外AKB48G SNH48・JKT48など
SKE48
NMB48
HKT48
NGT48
SDN48
STU48
乃木坂46
欅坂46
検索しよう
新スレッドを立てる前に2chスレタイ検索(dig)、 5ちゃんねる検索で検索しましょう。
キーボードのCtrl + Fでページ内検索も活用しましょう。個人メンバーのスレッドは他の板にある場合もあります。
板を棲み分けしよう
地下アイドル(AKB48)は流れが速くスレッドが非常にdat落ちしやすい板です。
まったり語りたいスレ、dat落ちしやすいスレ(個人メンバースレなど)は支店板・サロン板が推奨(強制ではありません)。
支店板・サロン板はIPホスト規制中・スマホ回線でも書き込める場合が多いので試してみよう。

16 :47の素敵な:2019/12/18(水) 16:18:17.52 .net
AKBシングル2日目の売上枚数(大声ダイヤモンド以前のデイリーデータ不明)

*11,971枚 10年桜
*19,135枚 涙サプライズ!
*13,840枚 言い訳Maybe
*54,049枚 RIVER
*34,294枚 桜の栞
*49,477枚 ポニーテールとシュシュ
*68,439枚 ヘビーローテーション
112,151枚 Beginner
*54,780枚 チャンスの順番
101,304枚 桜の木になろう
142,233枚 Everyday、カチューシャ
113,656枚 フライングゲット
*99,592枚 風は吹いている
*79,267枚 上からマリコ
120,788枚 GIVE ME FIVE!
159,623枚 真夏のSounds good!
107,399枚 ギンガムチェック
*92,720枚 UZA
*63,246枚 永遠プレッシャー
*75,927枚 So long!
100,193枚 さよならクロール
*81,300枚 恋するフォーチュンクッキー
*53,379枚 ハート・エレキ
*38,574枚 鈴懸の木の道でー
*44,403枚 前しか向かねえ
*61,451枚 ラブラドール・レトリバー
*57,799枚 心のプラカード
*37,812枚 希望的リフレイン
*41,490枚 Green Flash
*46,663枚 僕たちは戦わない
*26,205枚 ハロウィン・ナイト
*31,921枚 唇にBe My Baby
*36,419枚 君はメロディー
*38,009枚 翼はいらない
*32,319枚 LOVE TRIP/しあわせを分けなさい
*21,236枚 ハイテンション
*21,898枚 シュートサイン
*23,412枚 願いごとの持ち腐れ
*20,674枚 #好きなんだ
*18,813枚 11月のアンクレット
*18,845枚 ジャーバージャ
*22,259枚 Teacher Teacher
*10,015枚 センチメンタルトレイン
*12,695枚 NO WAY MAN
*15,007枚 ジワるDAYS
**7,057枚 サステナブル

17 :47の素敵な:2019/12/18(水) 16:18:46.72 .net
莉乃!莉乃!莉乃!莉乃ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!莉乃莉乃莉乃ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!莉乃・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻の莉乃たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったね莉乃たん!あぁあああああ!かわいい!莉乃たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の莉乃ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の莉乃ちゃんが僕を見てるぞ!莉乃ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の莉乃ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの莉乃ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には莉乃ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの莉乃ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ莉乃へ届け!!博多の莉乃へ届け!

18 :47の素敵な:2019/12/18(水) 16:19:07.50 .net
高卒といえども、ある程度は勉強もできなきゃ採用されないんだろうな。

19 :47の素敵な(群馬県):2019/12/18(水) 16:22:38 .net
どんな仕事でも命の危険は有るわ
寧ろ武器所持のポリのが安全だろバーカ

20 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 16:24:16 .net
何が辛いって聞いたら職質って言ってた

21 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/18(水) 16:25:23 .net
高卒

22 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 16:29:02 .net
事件事故、他殺に自殺と
嫌でもホトケと対峙せにゃならんからグロ耐性付けとかないとキツいぞ

23 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 16:29:12 .net
結構離職率高いよな。そもそも警察学校で辞める人もいるし。
そして制服を着ている以上命の危険もある。

夜勤が終わって退勤するのが16時と聞いて嫌になった

24 :47の素敵な(水都アリスタシア):2019/12/18(水) 16:33:04 .net
命張る仕事だから多少高くてもいいのかもしれない
役所でのほほんとしてる公務員の給料削ってこっちに回してやれ

25 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 16:33:16 .net
ノンキャリって30以降の伸び率低いんだな
しかも警部補まで行かない人が多いから、まあ検察特捜部と違って底辺どもを相手にすることが多いや仕危険な仕事も多いから、高くはないよな

26 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 16:40:28 .net
古畑任三郎はもっとあげてもいい

27 :47の素敵な(島根県):2019/12/18(水) 16:43:09 .net
もっとあげてもいいような。

28 :47の素敵な(光):2019/12/18(水) 16:46:44 .net
警察官の死亡率と配達や運転手と言った乗り物の運転をする仕事の死亡率どっちが高いんだろうな

29 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 16:56:22 .net
>>26
古畑は犯人を逮捕はするけど物証がないので、結局不起訴や無罪になることが多いらしい(三谷幸喜のノベライズ版より)から
あんまり内部で評価されてなさそう

30 :47の素敵な:2019/12/18(水) 17:03:26.50 .net
警察官、警備、建築土木、運送のやつらは業務中に危険な目に遭う確率が高そう

31 :47の素敵な:2019/12/18(水) 17:05:14.39 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは

もちろん【まとめサイト管理人】自身です

32 :47の素敵な:2019/12/18(水) 17:06:06.49 .net
古畑任三郎は犯人が素直に「そうです私がやりました。どこでわかったの刑事さん?」と自供はじめるからな
なにがなんでも無罪にもっていこうとする弁護士が居る現代じゃありえん

33 :47の素敵な:2019/12/18(水) 17:06:38.82 .net
両さんって年収650万もあったんだ
その割には金に困ってたなw

34 :47の素敵な:2019/12/18(水) 17:07:05.39 .net
逃げ出したデカイ犬捕まえたりキチガイを説得して精神科に送ったり大変だぞ

35 :47の素敵な:2019/12/18(水) 17:08:10.97 .net
>>12
金のためなら楽勝

36 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 17:23:15 .net
三割は退職
しかも若いうちは
いじめ

37 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/18(水) 17:37:07 .net
25で平均世帯年収かよ

38 : (東京都):2019/12/18(水) 17:37:32 .net
>>1






























































39 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/18(水) 17:40:06 .net
>>28
配達や運転手って一般の仕事で殉職はしないけどな
仕事中に死んだらただの寿命

40 :47の素敵な(滋賀県):2019/12/18(水) 17:41:01 .net
>>2
長野オリンピックで傍観決め込んでたけど

41 :47の素敵な(悠久の苑):2019/12/18(水) 17:41:54 .net
宮廷院卒47歳ワイ、25歳巡査と同じぐらいでワロタ
マジでこの国北チョンと同じだろ

42 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 17:43:42 .net
危険で大変な仕事だからね

43 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 17:44:25 .net
これでも安いよ

44 :47の素敵な(光):2019/12/18(水) 17:47:48 .net
高卒一般公務員の1.5倍くらい貰えんのか
まあ、警察官はこれくらい貰ってても良い

45 :47の素敵な(島根県):2019/12/18(水) 17:52:00 .net
殺されるリスクあるからなあ

46 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/18(水) 17:53:42 .net
最近民間に移ったけど気がラクだよ給料安いけどさ
オレのことなんか構わんが転籍先の若いのが給料安くて心配になるよ

47 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/18(水) 17:56:20 .net
>>36
どっかのグループみたいにいじめっこばかりが残るのか

48 :47の素敵な(悠久の苑):2019/12/18(水) 17:57:12 .net
いじめとかやってるヒマあるなら大した仕事してないだろ

49 :47の素敵な:2019/12/18(水) 17:59:29.74 .net
>>7
廃止されてなければ退職時に二階級上がる

50 :47の素敵な(東日本):2019/12/18(水) 18:06:43 .net
教場の宣伝スレかよ

51 :47の素敵な(SB-Android):2019/12/18(水) 18:07:06 .net
文武両道じゃないとなれない職業じゃ?

52 :47の素敵な:2019/12/18(水) 18:10:41.85 .net
だって電車に飛び込んだ死体から腐乱死体から全部見なきゃいけないんだぞ
そりゃそれなりに貰わなきゃ

53 :47の素敵な:2019/12/18(水) 18:12:04.92 .net
大原部長は千葉の山奥に家を買ってたけど今なら都内でもよさそうだな

54 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/18(水) 18:16:46 .net
危険手当やら考えると普通のサラリーマンより貰わないと割に合わんだろ
少なすぎて賄賂とかに手を出させるわけにもいかんし

55 :47の素敵な(栃木県):2019/12/18(水) 18:24:05 .net
いじめとか可愛がりが多そう

56 :47の素敵な(千葉県):2019/12/18(水) 18:26:29 .net
>>1
知ってた公務員の中でもかなり良い
ってのは内閣の言うこと聞かせる必要があるから
警察だけは正義を差し金に行動して欲しいが
それだと安部内閣の言う事聞かないから金で釣ってる

57 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 18:27:10 .net
被害届を出したことがある人とない人で警察の印象はまるで違う

58 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 18:29:15 .net
>>12
どこのSKEだよ

59 :47の素敵な(愛知県):2019/12/18(水) 18:29:20 .net
うちの会社とたいして変わらんね。
昼夜を問わず不規則な勤務に追われてストレス溜まるだろうにもう少し貰っても良さそうなもん。

60 :47の素敵な:2019/12/18(水) 18:30:52.93 .net
千葉県警が沖縄に派遣されて基地反対の住民を土人扱いしたり
自民党の選挙運動に反対プラカードを掲げている住民をしょっ引いたり警察も安倍の手下になっている

61 :47の素敵な:2019/12/18(水) 18:34:45.72 .net
奴らダントツこの国の失敗作

62 :47の素敵な:2019/12/18(水) 18:39:47.79 .net
>>54
普通の警察官が危険な事件に巻き込まれる可能性はほとんどない

63 :47の素敵な:2019/12/18(水) 18:49:40.43 .net
右京さん毎日花の里に通うだけあって
結構貰ってんだなぁ

64 :47の素敵な:2019/12/18(水) 18:55:23.30 .net
張り込みで牛乳とあんパンしか食べてないイメージだから給料安いと思ってたわ

65 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/18(水) 18:59:28 .net
地下の住民が働く会社の2〜5倍
ちゃんとした会社の正社員よりは安い

66 :47の素敵な(光):2019/12/18(水) 19:02:38 .net
こんなに高くないわ

67 :47の素敵な(王都アルクレシオス):2019/12/18(水) 19:03:39 .net
>>65
いや大手企業並みだわ

68 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/18(水) 19:13:12 .net
病院で働いてたことあるけど
家族、友人知人、社会から全部相手にされなくなったカスみたいな奴らの対応は苦痛だった

69 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:18:36.43 .net
最初の6年間で役職変わらないのに190万円上がるのに40過ぎたら昇進しても20年間で180万円しか上がらんのか
嘘くせえな

70 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:19:17.10 .net
ある程度厚遇しないと悪いことするやろ

71 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:22:59.11 .net
>>62
ウソついちゃいけない
殉職や業務中の怪我とかの統計みたら普通の警察官ばかり

72 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:23:36.87 .net
こち亀の両津は35歳で600万

73 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 19:31:46 .net
一見給料良い様に見えるが、警察官の激務と拘束時間を考えると全然釣り合っていない

74 :47の素敵な(千葉県):2019/12/18(水) 19:32:16 .net
警察官は非常に安全な職業に分類されます
殉職率はタクシー運転手の1割にもならない
林業や水産業、建設業は保険金割増だけど、警察官は普通です

もちろん米国では日本の3倍くらい殉職率高いけど、それでも運送業よりも圧倒して低い

75 :47の素敵な(新潟県):2019/12/18(水) 19:34:20 .net
流石に高給
地方の民間に大卒で入るより全然もらえるな

76 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 19:36:23 .net
警察事務の年収はどれくらい?
外勤と変わらないなら
内勤がいいじゃん

77 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2019/12/18(水) 19:40:10 .net
お前らニートやん

78 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 19:41:31 .net
>>73
姪が警察官になったが、別に激務じゃないらしいよ
ドラマとかでは激務ってことになってるけど

こんなにもらって良いのかな、と言ってた

79 :うなぎくん(西ドイツ)&:2019/12/18(水) 19:42:05.83 .net
見てると毎日のんびり自転車でパトロールしてるようにしか見えないけどな

80 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:42:23.52 .net
まあ現場は基地外に常に狙われてっからな。内勤はそんなやらんでええ。

81 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:43:53.86 .net
まぁへんなのに絡まれる可能性も高いし
みんながやりたい仕事でもないからこんなもんでしょ

82 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:44:03.95 .net
田舎の駐在所勤務とか気楽そうに見えるがそうでもないのか

83 :47の素敵な:2019/12/18(水) 19:47:59.42 .net
>>78
最初は誰もがそれ思うんだよなぁ
数年後は全然比例してないことに気づくはず

84 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/18(水) 19:50:04 .net
自転車の防犯登録解除するのに初めて交番に行ったけど、何かガチャガチャ装備してるんだね

真夏だったから暑そうでご苦労様って感じ

85 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 19:50:29 .net
>>82
駐在所は周りの住民との付き合い方が難しいって言ってた
変に交通取り締まりを厳しくやると角が立つとかw
かといって全然やんないと上から怒られるし

86 :47の素敵な(奈良県):2019/12/18(水) 20:15:32 .net
出動要請が来たら土日祝日、時間関係なく出ていかないならない
そのせいかこれでも定年までいる警察官は少ないんだよな

87 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 20:23:07 .net
殉職が凄いらしいぞ
たしか0が8個

88 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 20:58:59 .net
モデルは警視庁の警官?
我が都道府県警察はそんなに高くない
後、高卒警官は、警察法79条理解
されていない警官がいる。

89 :47の素敵な(千葉県):2019/12/18(水) 21:11:11 .net
>>83
普通のサラリーマンより凄く貰ってるぞ
それ知って警察官が身内にいる知り合いに言ったら逆ギレしてた
警察官が高給取りってバレるのがまずいのかね

90 :47の素敵な(ガラパゴス県):2019/12/18(水) 21:23:14 .net
>>68
その手の孤立したやつは、説教厨みたいな血の気の荒い爺か、ネガティブで全く覇気がない無気力な爺のどっちかだな。

91 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 21:36:37 .net
白バイはもう少し良いって聞いた

92 :47の素敵な(家):2019/12/18(水) 21:40:42 .net
>>72
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2018/11/news4vip_1541164180_101.jpg

手取り約32万、ボーナス83万だから額面700万ってところじゃないか
これで寮生活だからなぁ

93 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/18(水) 21:50:35 .net
命がけの仕事でこれは安すぎる

94 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/18(水) 21:51:36 .net
いやあ警察官にはなりたくないだろ

95 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 21:53:01 .net
そりゃ「お巡りさん、駅でナイフ持って暴れてる人います、何とかしてください」て言われたらいかなきゃならんのやろ?
年収一億でもええわ

96 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 21:54:39 .net
工場とか土方とか危険な仕事なんかいくらでもある

97 :47の素敵な:2019/12/18(水) 21:58:35.35 .net
干され公務員ボク
椅子に座ってるだけで>>1の2割増しは貰ってる
命かけてるんだからもう少しあげないと可哀想かと

98 :47の素敵な(悠久の苑):2019/12/18(水) 22:04:02 .net
>>97
介護しに行けや

99 :47の素敵な(ジパング):2019/12/18(水) 22:21:29 .net
交通違反で捕まったことあるから警察嫌いな奴俺以外にいる?

100 :47の素敵な:2019/12/18(水) 22:30:35.62 .net
男はパワハラ地獄、(可愛い)女はセクハラ地獄らしいけどなあ

101 :47の素敵な(茸):2019/12/18(水) 23:07:08 .net
市民との馴れ合いにならないように転勤が頻繁で
定年直前までは地元に絶対に帰れない
再就職は自動車教習所の所長や民間警備会社が多いらしい

102 :47の素敵な(家):2019/12/18(水) 23:14:33 .net
>>64
今はお茶とコンビニのおにぎりかな

103 :47の素敵な(山城・丹波・丹後國):2019/12/18(水) 23:15:51 .net
マジレスすると 公務員は
何号俸 何等級と言う具合に学歴経験年数で
決まってるからなw

104 :47の素敵な(愛知県):2019/12/18(水) 23:19:03 .net
業務内容から考えるとやっすいわな。
どう考えても仕事は俺よりきついだろうに。

105 :47の素敵な:2019/12/18(水) 23:36:41.18 .net
殉職すると5億ってマジなのかな

106 :47の素敵な:2019/12/18(水) 23:40:33.12 .net
ん?
出世するのも限度あるんじゃなかったけ?

107 :47の素敵な(東京都):2019/12/18(水) 23:45:39 .net
40まではそこそこだがそこからの伸びがないwww

108 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/18(水) 23:53:49 .net
命の危険とか言ってるけど日本は警察の命の危険めちゃくちゃ低いからw

109 :47の素敵な(兵庫県):2019/12/18(水) 23:54:35 .net
>>107
何の取り柄もない高卒が全員800万もらえるようになるんだぞ
狂ってるぜ

110 :47の素敵な(佐賀県):2019/12/19(Thu) 00:13:00 .net
30台の前職警官が工場に転職してたからここまでいかないんじゃね?
不眠不休なんけ?

111 :47の素敵な(北海道):2019/12/19(Thu) 00:17:00 .net
>>78
麗子「私たちだって同じように働い て…」
両津「夜勤もせず!力仕事もせず!月1回休みを取りやがって!どこが同じだと言うのだ!」

112 :47の素敵な(福岡県):2019/12/19(Thu) 00:17:21 .net
>>95
ナイフどころかバール、果ては刀振り回すバカもいるからな
凶悪なバカから背向けて逃げて小泉首相が激怒したことあったよなぁ

113 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/19(Thu) 00:19:01 .net
うちの親父結構もらってるんだな
一生安泰そうで良かった

114 :47の素敵な(福岡県):2019/12/19(Thu) 00:19:58 .net
>>101
交番相談員(交番にいる青いベスト着たおじさん、おばさん)というルートもある

115 :47の素敵な(北海道):2019/12/19(Thu) 00:20:56 .net
定年退職後の年金もハンパないからな

30〜40万はもらってるらしい

116 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/19(Thu) 00:22:23 .net
>>86
それな
課によってぜんぜん違う
防犯課と少年課は激務過ぎてやばい死ぬ
生活安全課はクソ余裕

117 :47の素敵な:2019/12/19(木) 01:15:29.60 .net
せやな

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200