2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKEさん、立っていることさえ辛い状態のメンバーに新曲踊らせてオタをドン引きさせてしまう

1 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:29:54.27 .net
339 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 5109-r9Jq [220.209.140.24])[sage] 2019/12/20(金) 19:54:59.38 ID:5fPMK6WV0
くまちゃんおるやんけ

455 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイWW 0b2c-5ADh [113.148.110.17])[] 2019/12/20(金) 20:04:31.26 ID:McELMVch0
くまちゃん怪我っぽいな

474 47の素敵な(家) (ワッチョイ c9d7-1ZZR [42.150.164.46])[] 2019/12/20(金) 20:05:45.28 ID:qfipdcIF0
>> 455
だとしたら今日も休ませてほしかったな

464 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 1909-mhYo [210.253.74.239])[sage] 2019/12/20(金) 20:05:16.13 ID:Sg+ZJm7Z0
くまちゃん相当やばくないか・・・
ガチで休ませたほうがええって・・・

469 47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイW 195c-TJ7q [210.1.178.145])[] 2019/12/20(金) 20:05:31.47 ID:NzQXHc//0
くまちゃん腰…

488 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-uI9Z [126.33.25.77])[] 2019/12/20(金) 20:07:31.68 ID:dH0Qgu9xp
夏の復帰すら早すぎる気はしてたけど
完治してないなら一月はもう完全休養でいいんじゃないかと

481 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイ 1316-ItEi [219.52.146.197])[] 2019/12/20(金) 20:06:32.74 ID:Mj/RuPrv0
> 469
あれしか曲がらんのか

497 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW 3352-WN6U [133.175.162.188])[] 2019/12/20(金) 20:08:36.16 ID:PlRhFc080
>> 469
あんだけ腰痛そうなとこにあの振付ね
今日はほんとよく踊りきったよ

866 47の素敵な(静岡県) (ワッチョイ 337c-D0A4 [133.218.238.122])[] 2019/12/20(金) 21:40:52.06 ID:JDZhLCej0
熊崎晴香 @kumachan9810
35s
文字数オーバーしてしまったので、
画像を貼らせていただきます。
https://pbs.twimg.com/media/EMOxZ8yUYAEb4fm.jpg

【本スレ】SKE48★18128【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1576829543/
https://i.imgur.com/In05Sid.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 13:31:25 .net
さすが味噌

3 :47の素敵な(秋田県):2019/12/21(土) 13:31:59 .net
運営変わってから悪い方の体育会系に振れてる気はしてる

4 :47の素敵な(光):2019/12/21(土) 13:32:57 .net
本人が出たがるのは当たり前
それを止めるのが運営の仕事だろ

5 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 13:33:00 .net
メンバーが出ると言ってもスタッフが無理矢理休ませないと

6 :47の素敵な(茸):2019/12/21(土) 13:34:24 .net
踊らないとヲタに説教されるもんな

7 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:35:13.59 .net
くまの根性が素晴らしい

8 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:36:59.49 .net
将軍様にストイックじゃないと言われるからな

9 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:37:23.26 .net
味噌カス必死の援護w

10 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:37:26.29 .net
1人棒立ちで草w

11 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:38:18.08 .net
SKEヲタ側でもないのが偉そうに否定しているだけの構図

普通の公演じゃねぇんだよ
漸く3番手まで上がった新曲の初お披露目なんだよ
ここにアンダーなんか任せられるか

12 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:38:29.21 .net
昭和の時代のスポーツ根性モノのノリ


古すぎる

13 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:38:33.71 .net
支配人は何やってんの? 責任取ってクビになってもおかしくないわ

14 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:38:44.10 .net
914 47の素敵な(テレビせとうち) (ワッチョイ 9125-prDO [60.44.178.97])[sage] 2019/12/20(金) 21:51:44.97 ID:0Eyw5eRU0
ソユトコ披露後の一列礼のくまちゃん。。。
お大事にです (´・ω・`)
https://i.imgur.com/AQX01bI.gif

15 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:39:55.40 .net
>>11
本スレの連中も引いてるんだが

16 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:40:48.06 .net
無能支配人

17 ::2019/12/21(土) 13:42:15.50 .net
バキバキに踊ってこそがSKE(´・ω・`)

18 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:45:04.16 .net
腰痛めると普通曲げてる方が楽じゃね?
伸ばす方が辛くて

19 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:53:02.72 .net
>>18

逆にぎっくり腰は、真っ直ぐな姿勢のほうが楽

20 :47の素敵な:2019/12/21(土) 13:57:26.82 .net
まだ若いのにこんなに腰痛めるてよっぽど腰に悪い姿勢をとる振り付けなんだね味噌の振り付けて

21 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:00:05.79 .net
味噌終わったな

22 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:06:39.29 .net
秋山幸二みたいに筋肉つけるしかないな
秋山は腰のヘルニアがきつくて引退したけど、
引退してすぐ病院で診てもらったら、どうやってここまで来たんですか?
これほど悪化してた普通は歩けないですよと医者に言われたという

23 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:07:17.22 .net
おー不遇ポイントGET!おめでとう!

24 :47の素敵な(大阪府):2019/12/21(土) 14:11:25 .net
>>23
入ってきた当初から影が薄すぎて置いてけぼりにされるとか、
コンサート中に舞台から落ちて手を複雑骨折するとか、
不遇ポイントいっぱい稼いできてるぞ
そもそもお披露目最後列だった子だし

25 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 14:13:46 .net
上がり目ないんだし身体壊すなら卒業していい男みつけたほうがいいだろ

26 :47の素敵な(関東・甲信越):2019/12/21(土) 14:16:36 .net
不遇ポイントって人を人として見てない表現だよな

27 :47の素敵な(光):2019/12/21(土) 14:16:50 .net
とりあえず熊ちゃんのガッツを誉めろよ

28 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 14:17:28 .net
支配人失格

29 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 14:17:50 .net
足腰は一生ひびく可能性がある
ダンス関係は休養するべき

30 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:20:07.16 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
いくら三番手まで上がったからってムリして骨折したときみたいに長期間休業しちゃうほどケガが悪化しなきゃいいけど

31 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:20:49.78 .net
曲がらないのはガチガチに固めてるからだろ

32 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:20:57.48 .net
熊ちゃんで上がり目なしだったらグループの大半のメンバーはどうなってしまうん?

33 :47の素敵な(ジパング):2019/12/21(土) 14:22:42 .net
鼻糞とブスでないと上がり目ないな

34 ::2019/12/21(土) 14:24:58.91 .net
定期 熊崎晴香
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1007942652862451712/pu/vid/720x1280/0iNaZxpccYpTiUqu.mp4

35 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:27:13.59 .net
>>25
次期センター有力候補ですよ?

36 :47の素敵な(茸):2019/12/21(土) 14:29:43 .net
まあ6期の時代は一区切りついたよ
あとは高齢ベテラン組の中での争いだわな

37 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:33:51.25 .net
>>35
身体こわしたら終わりだよ
そしてセンターになっちゃったら珠理奈のいじめもうけて精神的にもボロボロになっちゃう

38 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:34:43.06 .net
>>37
くまちゃんと珠理奈が仲良いこと知らんのか?

39 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:36:37.36 .net
>>38
珠理奈のヲタも説教にいくんだろ
きつそうだな

40 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:37:46.32 .net
修羅の国それがSKE

41 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:38:43.33 .net
>>38
くまちゃんセンターになったら一気に態度が変わるだろ
それが珠理奈

42 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:40:09.57 .net
センターを脅かす物は仲が良かろうが悪かろうが叩き潰すのがJとJ会

43 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:40:43.52 .net
>>38
脅威にならないうちはそうだろう

44 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:41:24.72 .net
>>38
仲いいならハワイの立候補すればいいのにね

45 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:41:33.08 .net
何かいっぱい湧いてきたw

46 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:42:59.01 .net
>>37
あんたの主張は「熊崎晴香は上がり目ないから無理に出る必要は無かった」だろ?
今回のポジションで熊がどんだけ喜んでるかあんた知らんやろ
本人の意思での回避はありえないよ
大人がしっかり止めないと

47 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:43:03.29 .net
>>32
健康ならバイト感覚で続けてればいいんじゃない?
身体壊してまでやらなくてもいいでしょ

48 :47の素敵な:2019/12/21(土) 14:44:23.83 .net
腰は怖いよ
下手したら引退に繋がりかねないからちゃんと治療してから出さないと

49 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/21(土) 14:48:36 .net
.

【まとめサイト】

アフィカス、【自演】でお仕事中wwwww


【小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

50 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/21(土) 14:51:17 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・

・チーム8まとめりか
・GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの

  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において、

いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

51 :47の素敵な(茸):2019/12/21(土) 14:51:54 .net
そろそろ卒業しないとタイミングを逃して高齢居座り組になってしまうからな
大学生なら卒業と合わせてくるだろう

52 :47の素敵な(光):2019/12/21(土) 14:54:10 .net
SKEはそーゆーとこあるよね

53 :47の素敵な(茸):2019/12/21(土) 14:54:42 .net
くまちゃんはこのシングルに勝負賭けてるからな
リミッター外した森の住人がどこまで完売出せるか

54 :47の素敵な(幻の洞窟):2019/12/21(土) 14:55:06 .net
>>24
そんなの最初の最初だけ
入って半年で全盛期珠理奈に推されてたり選抜入ったり
本当の不遇メンバー考えたら程遠いわ

55 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/21(土) 14:56:08 .net
>>39
行かねーよw
くまちゃんから伝言はよく頼まれるが

56 :47の素敵な(家):2019/12/21(土) 14:57:26 .net
>>44
大学も仕事も公演も忙しいのにそんな暇ない

57 :47の素敵な(福岡県):2019/12/21(土) 14:58:09 .net
きついな
https://i.imgur.com/eSbgpwS.jpg

58 :47の素敵な(浮動国境):2019/12/21(土) 14:59:15 .net
>>37
プライベートで電話するほどの関係なのに

59 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 14:59:26 .net
SKEさん悪いニュースばっかりですね

60 :47の素敵な(千葉県):2019/12/21(土) 14:59:48 .net
>>57
それどこのセンター?

61 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 15:10:19 .net
>>58
こいつやっぱ味噌カスだったのか

62 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/21(土) 15:19:48 .net
>>37
バカだなー

https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/sugiman3594/entry-12202343755.html

https://twitter.com/jurina38g/status/734758183940431872?s=21

https://twitter.com/kumachan9810/status/772115245808488448?s=21

https://twitter.com/jurina38g/status/1117400862253469696?s=21

https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/ske48official/entry-12342982126.html

tps://blog.livedoor.jp/tuyogaridokei/archives/46418022.html

https://twitter.com/kumachan9810/status/1203206824964452352?s=21

https://twitter.com/dang_chang/status/1015597693899423744?s=21
(deleted an unsolicited ad)

63 :47の素敵な(ジパング):2019/12/21(土) 15:20:05 .net
本人が出来ると言っても止めないと
膝が悪いのに本人の意思を尊重してマラソンに出させた結果、綾巴は取り返しのつかない事になった

64 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 15:22:59 .net
序列が上がってもJに潰されちゃうしな

65 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 15:23:10 .net
宮脇ヲタはどこにでも湧いてくるよな〜w

66 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/21(土) 15:23:48 .net
西武ドームの前田なんて死にかけてたけどフライングゲットやらされてたからな
AKBの伝統だよ

67 :47の素敵な:2019/12/21(土) 15:25:55.98 .net
メンバーの苦しみは味噌爺の喜び

68 :47の素敵な:2019/12/21(土) 15:26:54.59 .net
センターに立ちたいなら休める時に休まないと
今年もう3回目の腰痛みたいだから
明らかになんか原因あって起こってるやつでしょ
腰は甘く見てるとアイドル生命に関わるよ
センターに立ちました、はい終わり卒業じゃないんだから


こういう所は慕ってる(?)先輩を見習って
スケジュールの厳しい時程きっぱり休んだ方がいい

69 :47の素敵な:2019/12/21(土) 15:31:49.16 .net
>>1
踊れない人は活動休止すれば良い

70 :47の素敵な(家):2019/12/21(土) 15:40:32 .net
>>62
いじめてる設定のアンチがどう返すか見物

71 :47の素敵な(千葉県):2019/12/21(土) 15:43:01 .net
熊崎って珠理奈やだーすーの後センターとして期待されてるメンじゃないの
こんなことで潰していい人材じゃない気がするが

72 :47の素敵な(千葉県):2019/12/21(土) 15:44:21 .net
次期センターは潰される
SKEの伝統芸

73 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 15:46:22 .net
主力は整形に走る
HKTの伝統芸

74 :47の素敵な(茸):2019/12/21(土) 15:50:03 .net
>>71
江籠と熊崎は次のセンター候補
どちらとも一般受けするルックスやし

75 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 15:52:03 .net
いままでセンターになったメンバーの末路

76 :47の素敵な(ジパング):2019/12/21(土) 15:52:24 .net
舞台に立たせるのに医者の意見を聞いたのかな
聞かずに素人判断で強行したのなら旧運営と全く同じ過ちを繰り返してる
学習出来て無い

77 :47の素敵な(とうふ):2019/12/21(土) 15:53:54 .net
腰は一度やったら一生つきまとうぞ完治したと思っても突然再発する
完治と再発を繰り返すうちにどんどん悪化するからな

78 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 15:56:06 .net
忘れがちなことだがね
人生は続いていくんだよ
SKEを卒業したあともね

79 :47の素敵な(幻の洞窟):2019/12/21(土) 15:56:24 .net
>>76
病院には行ってるけどその辺は話してないな
たぶん独断だと思う

80 :47の素敵な:2019/12/21(土) 15:59:05.32 .net
>>78
この子もSKEに取り憑かれてる一人だから
ボロボロになるまでやりそう

81 :47の素敵な:2019/12/21(土) 15:59:31.07 .net
こういう話題こそアンチの力で炎上&拡散してもらって運営の目に届けたいんだけど
上手くいかないな

82 :47の素敵な:2019/12/21(土) 16:03:44.70 .net
>>14
熊ちゃんに合わせてお辞儀してるだーすーの懐の深さよ!

これがセンターの器だわ!

83 :47の素敵な:2019/12/21(土) 16:10:53.92 .net
センターになりたいと本当にセンターになったは違う話なのにこのゴリラヲタの思考は
急にJファミリーとか作ったのは下に見てた須田の須田会意識してだしほんと嫉妬が醜い

84 :47の素敵な:2019/12/21(土) 16:13:00.76 .net
もっと騒いでくまちゃんの名前を世に広めろゴミども
蛆虫よりも役に立たねーな

85 :47の素敵な:2019/12/21(土) 16:13:05.21 .net
テレビでの初披露ならまだしも
たかが劇場での初披露でここまで強行出場しちゃう本人も、出させちゃう運営にも引く

86 :47の素敵な(庭):2019/12/21(土) 16:14:28 .net
熊崎というストイックの欠片も無いやつは辞めろや

87 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/21(土) 16:14:44 .net
【裏ワザ】毎日色んな女の子と確実にエッチできる方法がTwitterで話題に
https://sp.dgpot.com/product/203460

88 :47の素敵な:2019/12/21(土) 16:19:06.90 .net
半身不随になっても「ちゃんと踊れや」と言われて踊るのがSKEイズムであり
珠理奈の教え
いい加減で適当な踊りするなら卒業しろよ

89 :47の素敵な:2019/12/21(土) 16:35:35.07 .net
>>88
誘い受けなら尻出せや

90 :47の素敵な(ジパング):2019/12/21(土) 16:55:56 .net
熊崎って嘘つきのクズだし腰痛も嘘だろ

91 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 17:07:00 .net
松井玲奈も重度の腰痛持ちだったし
SKEの職業病と言っても過言ではない

92 :47の素敵な(ジパング):2019/12/21(土) 17:30:33 .net
>>88
よし脱げ

93 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/21(土) 17:42:45 .net
お味噌ですから…

94 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 17:56:45 .net
お味噌なーら無理させる♪

95 :47の素敵な(茸):2019/12/21(土) 18:06:38 .net
>>90
鏡見ながら自分語り乙

96 :47の素敵な:2019/12/21(土) 18:19:36.28 .net
全力でやってーー

97 :47の素敵な(浮動国境):2019/12/21(土) 18:48:42 .net
くまスレでも珠理奈叩きになるんか...異常だろ

98 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 18:54:34 .net
珠理奈が異常なんで仕方がない

99 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 18:55:03 .net
相変わらずアンチが発狂してるんやな

100 :47の素敵な(東京都):2019/12/21(土) 18:59:29 .net
アンチの推しメン今活動休止中で暇だからな

101 :47の素敵な:2019/12/21(土) 19:02:11.05 .net
おっぱい

102 :47の素敵な(ジパング):2019/12/21(土) 20:46:55 .net
ゼストさんがなんとかするやろ

103 :47の素敵な:2019/12/21(土) 21:16:40.98 .net
ひええ

104 :47の素敵な(宮城県):2019/12/21(土) 21:37:04 .net
>>14
最近のガンプラより曲がらんな
(´・ω・`)

105 :47の素敵な(ジパング):2019/12/21(土) 21:39:16 .net
怪我で卒業はSKEの伝統

106 :47の素敵な:2019/12/21(土) 23:47:37.35 .net
>>22
そう言うもんじゃない

107 :47の素敵な:2019/12/21(土) 23:51:32.91 .net
つらいってほどの仕事なんてないだろw

108 :47の素敵な:2019/12/21(土) 23:55:22.57 .net
>>107
お前みたいなニートには分からねえだろうなw

109 :47の素敵な(東京都):2019/12/22(日) 00:48:26 .net
>>4
ほんとそれ
こういうのを美談にしちゃ駄目

110 :47の素敵な(やわらか銀行):2019/12/22(日) 00:51:15 .net
>>1
むしろ、倒れるところまで見せなきゃSKEじゃないだろ
問題なし

111 :47の素敵な(茸):2019/12/22(日) 01:21:49 .net
6期の時代が終わるかどうかは熊崎にかかっている

112 :47の素敵な(東京都):2019/12/22(日) 01:23:13 .net
真木子支配人が機能していない

113 :47の素敵な(サンクリストバル郡):2019/12/22(日) 01:25:48 .net
>>112
ゼストには都合いい

114 :47の素敵な(東京都):2019/12/22(日) 01:27:35 .net
>>112
栄ヲタが言うには肩書きだけらしいよ

肩書きだけの支配人です

115 :47の素敵な(ジパング):2019/12/22(日) 01:35:48 .net
>>112
ちえもり乙

総レス数 115
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★