2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】昨日HKT上野遥ちゃんが劇場公演出演1000回達成したらしいが、全く話題になっていない件wwwwww

1 :47の素敵な:2019/12/22(日) 13:37:27.17 .net

まぁ、みおたすの卒業発表に潰された感はあるが、運営からも発表されないし実は1000回達成してないだろコレwwwwww

 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

57 :47の素敵な:2019/12/22(日) 21:35:23.35 .net
>>52
くだらなくねぇよ
劇場公演はAKBの原点だぞ

58 :47の素敵な:2019/12/22(日) 21:35:41.87 .net
>>52
くだらなくねぇよ
劇場公演はAKBの原点だぞ

59 :47の素敵な:2019/12/22(日) 21:36:40.69 .net
村山ヲタだってAKB劇場で達成するから意味があるんであって支店の記録なんか眼中にないだろ
敵視してた峯岸よりも先に達成できるから余裕ぶっこいてるよw

60 :47の素敵な(家):2019/12/22(日) 22:16:33 .net
村山オタがいくら必死になって村山を持ち上げようとしても関連スレを目にした人が乗ってくれるとはとても思えんね
以前のスレにもAKB=大リーグ、HKT=草野球に例えた煽りレスがついてたけど、そこまで言うなら昇格後に出演している研究生公演はマイナーリーグ降格扱いでカウントすべきじゃないと思うけどね

61 :47の素敵な:2019/12/22(日) 22:22:29.65 .net
この件に関する村山オタの頑なさは本当に理解しがたいわ
素直に先輩を立ててあげればいいだけなのに
ありもしない格の話まででっちあげてうやむやにしようとしてたり
一体何をどうしたいのやら

62 :47の素敵な(家):2019/12/22(日) 22:25:23 .net
…と思ったけど上野さんは2期生で後輩に当たるのか?
ならむきになるのもわからないではないか

63 :47の素敵な:2019/12/22(日) 22:31:14.17 .net
>>62
村山さんは2011年12月8日から公演回数カウントされてるが、はるたんは2012年9月30日からカウント開始されてる


だって

64 :47の素敵な:2019/12/22(日) 22:32:27.44 .net
出張公演込みで1000回ならそれは公演1000回達成度だろ?

それに難癖つけるって村山オタは頭にウジ湧いてんじゃねーの?1000回公演出たんだろ?

65 :47の素敵な:2019/12/22(日) 22:34:40.39 .net
村山にケチ付くだけの話しにしか思えんけどな。

村山だってせっかくの大偉業なのに、このままじゃ笑われるだけじゃね?

66 :47の素敵な:2019/12/22(日) 22:39:09.11 .net
>>63
一期生の下野さんとごっちゃになってたわ

67 :47の素敵な(茸):2019/12/22(日) 23:19:29 .net
>>63
ん?何でだ?あれ?

68 :47の素敵な(英雄都市アレックス):2019/12/22(日) 23:27:48 .net
>>63
正に本店の都合のいいようにしてるだけだなw

69 :47の素敵な(家):2019/12/22(日) 23:34:48 .net
デビュー日が違うってだけやろ
別におかしくもない

70 :47の素敵な:2019/12/22(日) 23:38:52.36 .net
いや、村山って何期だ?

71 :47の素敵な:2019/12/23(月) 00:25:49.36 .net
村山って人とどっちが人気あんの?

72 :47の素敵な(埼玉県):2019/12/23(月) 00:41:02 .net
結局村山さんの方が1,000は早い見込みなの?

<AKB劇場公演 出演回数(通常+著名人+特別公演)>('19/12/20時点、予定分を含む)
※カッコ内は順位、●は現役(★は卒業発表済み)
https://i.imgur.com/rVKUAaP.jpg

73 :47の素敵な:2019/12/23(月) 01:26:12.21 .net
>>72AKB劇場での公演ならな。はるたんは出張公演で30回前後しか出てないらしいから。公演出演回数なら昨日ではるたん1000回。

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★