2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】横野すみれさんがヤンジャン特別付録で畳おっぱい

1 :47の素敵な:2019/12/27(金) 00:23:19.97 .net

横野すみれ @suchan_nmb48:
2020年1月9日発売の 週刊 #ヤングジャンプ (新年6&7合併特大号)では、

なんと!!"別冊"で私の"特別小冊子✨"が付くらしいです…😳💗

嬉しすぎますね(;o;)

2020年グラビアはじめはこれで決まり😊 お楽しみに〜! https://twitter.com/suchan_nmb48/status/1210210193990021120/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/EMuHwTMVUAAclwk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMuHwTKVUAAIXvS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/12/27(金) 00:24:47.77 .net
へ〜横野やんじゃん

3 :47の素敵な(愛知県):2019/12/27(金) 00:54:34 .net
畳もまたエロいねぇ

4 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 00:57:25 .net
コレクションとしてこれは買います

5 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 00:58:56 .net
ギシギシしたい

6 :47の素敵な(京都府):2019/12/27(金) 01:01:42 .net
個人的には求めてるのは何かこれじゃない感が凄い
異論は認める

7 :47の素敵な(神奈川県):2019/12/27(金) 01:01:52 .net
グラビアはじめってつまり抜き初めってことだよな

8 :47の素敵な:2019/12/27(金) 01:04:43.72 .net
>>1
こいついっつも脱いでんな

そしていつまで経っても研究生

9 :47の素敵な:2019/12/27(金) 01:07:52.93 .net
>>8
いつまでたってもって夏まで序列ほぼ最下位だったのに大出世だろ
そしてTDC選抜コンでは16人選抜に選ばれてる

10 :47の素敵な:2019/12/27(金) 01:08:42.75 .net
畳といえばゆかるん
そろそろ見たいなぁw

11 :47の素敵な:2019/12/27(金) 01:18:39.39 .net
指原のエログラビアも
ここで撮ったな

12 :47の素敵な:2019/12/27(金) 01:18:50.49 .net
新年早々にヤンジャンの特別小冊子ってすごいな
出版社からもかなり期待されてるということ

13 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 02:24:00 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】


まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

14 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 02:26:26 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】、【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
もちろん【まとめサイト運営者】自身です
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48
・SKEまとめもん
・18300m AKB48まとめブログ
・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、NGT、STU、、、

・【チーム8まとめりか】
・【GIOGIOの奇妙な速報 チーム8まとめたの】

15 :47の素敵な(庭):2019/12/27(金) 03:55:36 .net
畳に水着は合わない完全に脱いでなきゃだめ

16 :47の素敵な:2019/12/27(金) 04:09:11.13 .net
畳には喪服だろド素人が

17 :47の素敵な:2019/12/27(金) 04:17:53.95 .net
でけー

18 :47の素敵な:2019/12/27(金) 04:21:14.08 .net
畳といえばゆかるん
ってもう書かれてた

19 :47の素敵な(うめぼし):2019/12/27(金) 04:59:02 .net
おっぱいにも程があるだろ・・

20 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 05:03:40 .net
小冊子ってコストかかるはず
それほど商品価値が高いと評価されてるわけか

21 :47の素敵(帝国中央都市) 【特別重大報道】:2019/12/27(金) 05:24:37 .net
ハロプロのようにビデオ撮影もして出せよ

22 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 05:25:22 .net
おっぱいは正義

23 : (東京都):2019/12/27(金) 05:29:34 .net
ナイスパディは勝利

24 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 05:36:52 .net
>>1
うおー!めちゃくちゃすげー(・_・;)

25 :47の素敵な(光):2019/12/27(金) 05:40:47 .net
畳おっぱいって言うから、うつ伏せで乳首たけ隠してはみ乳するやつかと思った

26 :47の素敵な:2019/12/27(金) 05:47:05.70 .net
キチガイ珍カスが落ちたゴミスレをまた建てたのかw
スレもまるで伸びないし飽きられたねw

だって顔がねえ〜

27 :47の素敵な:2019/12/27(金) 07:02:53.60 .net
この間の漫画は修正無しでキツかったので今回は修正バッチリ頼みますね...

28 :47の素敵な:2019/12/27(金) 07:13:03.84 .net
>>12
集英社から写真集出すかもねえ

29 :47の素敵な:2019/12/27(金) 07:34:59.09 .net
身体を武器にするのもここまで来たら
大したものだよ

30 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 07:51:01 .net
研究生とは思えん仕事っぷり

31 :47の素敵な:2019/12/27(金) 07:59:32.54 .net
握手も2番人気だし早く昇格選抜入りさせて
メディアでどんどん推すべきだな
NMBの中心メンバーになりうる

32 :47の素敵な:2019/12/27(金) 08:00:47.28 .net
グラビア界のてっぺん取ったんで!

33 :47の素敵な:2019/12/27(金) 08:07:15.87 .net
元日公演で昇格でしょう

34 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 09:01:15 .net
顔がね

35 :トナカイ ◆Reindeer/GGG (試される大地):2019/12/27(金) 09:16:19 .net
>>1
奇跡のルックス

36 :47の素敵な:2019/12/27(金) 09:20:11.87 .net
>>34-35
どっちだよ

37 :47の素敵な:2019/12/27(金) 09:20:59.51 .net
写真集企画があがらない不思議

38 :47の素敵な(関東地方):2019/12/27(金) 09:34:19 .net
ルックスなんて所詮は個人の好みの問題でしかない
ただ客観的に見てかわいいから何度も起用されるというのは間違いない

39 :トナカイ ◆Reindeer/GGG (試される大地):2019/12/27(金) 09:35:57 .net
>>36
俺は顔も体も好みだけどな

40 :47の素敵な(関東地方):2019/12/27(金) 09:38:21 .net
そもそも超選抜でも天下のヤンジャンの表紙なんてできないんだから
快挙と言っていいレベル

サンデー、チャンピオン、アクションの表紙も十分すごいけど
少年ジャンプやヤンジャンはマンガ週刊誌のトップと言っても過言じゃない

41 :47の素敵な(大阪府):2019/12/27(金) 09:45:20 .net
>>34
出版社も
グラビアの読者も
そうは思ってないんやで
そう思ってるのはあんたらだけ
だからこそ続いてる

42 :47の素敵な(ジパング):2019/12/27(金) 09:50:02 .net
>>38
結構シビアなヤンジャンで何度も起用されるんだから評判がいいんだろう。

43 : (茸):2019/12/27(金) 09:51:48 .net
>>38
客観的に見てかわいい、では無くて

「売上が上がるから需要がある」

44 :47の素敵な(関東地方):2019/12/27(金) 09:57:22 .net
>>43
要するにかわいいから一般からの需要が高いんだろ
横野ヲタなんてまだ研究生だし人数的にはたかが知れてるわけで

45 :47の素敵な(騒):2019/12/27(金) 09:57:53 .net
しかしおっぱいすげえな

46 :47の素敵な(岡山県):2019/12/27(金) 10:00:17 .net
要はエロくて抜けるから需要がある
NMBはその路線、間違ってはいない

47 :47の素敵な(北海道):2019/12/27(金) 10:07:42 .net
おっぱい最高

48 :47の素敵な(SB-iPhone):2019/12/27(金) 10:09:41 .net
おっぱいデカくてそれを曝け出せる子が売れる

当たり前だけど、それでいいのか

49 :47の素敵な(関東地方):2019/12/27(金) 10:09:47 .net
7月までは同期でも序列はほぼ最下位だった
7月に初ソログラビア、Twitter、インスタを始めて
それぞれフォロワー数が今や59257人と5万人弱
(6万人だとNMB選抜の山本や本店選抜の岡部ぐらい)

ヤンジャン発売週の1週間でフォロワー5000人増の反響
握手人気も1部制未完売だったのが4部制で完売枠多数まで増えて白間に次ぐ2番手

これだけ反響あればそりゃ何回も起用されるわな

50 :47の素敵な(北海道):2019/12/27(金) 10:12:23 .net
>>48
カビラ「いいんです」

51 :47の素敵な(光):2019/12/27(金) 10:40:05 .net
不人気メンバーのヲタが嫉妬に狂ってるスレはここですか?

52 :47の素敵な(茸):2019/12/27(金) 10:45:36 .net
??「くっそ!横野くっそ!」

53 :47の素敵な(東京都):2019/12/27(金) 10:46:54 .net
>>52
マクロブス落ち着けよ

54 :47の素敵な(大阪府):2019/12/27(金) 11:29:58 .net
小冊子なら場所も取らないから買い

55 :47の素敵な(光):2019/12/27(金) 11:31:56 .net
この家知ってる気がする

56 :47の素敵な:2019/12/27(金) 11:43:29.91 .net
寝ながら軽く持てるのは利便性がありそう

57 :47の素敵な(茸):2019/12/27(金) 12:10:53 .net
すーちゃんは男顔だから何か抜けんのよなぁ

58 :47の素敵な:2019/12/27(金) 12:54:54.66 .net
おちんちん付いてたら最高なのに...

59 :47の素敵な:2019/12/27(金) 15:45:47.09 .net
畳おっぱい

60 :47の素敵な:2019/12/27(金) 15:59:09.44 .net
>>31
NMB48は基本的に研究生昇格は全員が集うライブか記念公演での発表が多い
だから元旦の15時開催の記念公演に注目が集まるし横野みたいに活躍する研究生をそのままほっとくわけない
それこそ辞められたら大きな痛手になる

61 :47の素敵な:2019/12/27(金) 16:08:02.11 .net
>>60
直近だといつ頃がありそう?

62 :47の素敵な:2019/12/27(金) 16:12:07.63 .net
珍記録

63 :47の素敵な(茨城県):2019/12/27(金) 16:33:18 .net
無理矢理押し倒された後の事後じゃん

64 :47の素敵な:2019/12/27(金) 19:16:33.67 .net
畳おっぱい

65 :47の素敵な:2019/12/27(金) 19:37:19.94 .net
>>61
だから来年1月1日の15時開催の元旦記念公演
今年の元旦にも大組閣があり河野と塩月の昇格があった
NMBは全メンバー揃ったところで昇格発表して皆にお祝いしてもらうスタンス

66 :47の素敵な:2019/12/27(金) 21:56:31.76 .net
>>1
足の親指が反るクセがあるのかな?

67 :DownBeat :2019/12/27(金) 22:04:08.57 .net
いっつもおっぱい出してんな

68 :47の素敵な:2019/12/27(金) 22:09:08.97 .net
若妻モード

69 :47の素敵な:2019/12/27(金) 22:12:43.27 .net
畳とよこのす

70 :47の素敵な(中部地方):2019/12/28(土) 00:03:02 .net
1月9日なんて
遅いだろ
せめて2日じゃないと

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200