2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木優香】結局可愛い子は何やっても可愛いんだな!【ドタバタダンス】

1 :47の素敵な(庭) (4段):2020/01/04(土) 21:05:49 .net
ゆうかりんって何やっても可愛い!
入りたてのドタバタしたダンスが愛おしくて切ない!!

https://i.imgur.com/1bcVl5G.gif VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

48 :47の素敵な:2020/01/04(土) 23:29:52.82 .net
惜しいことにグラビアで変態水着が着れないっ!

49 :47の素敵な(東京都):2020/01/04(土) 23:32:06 .net
>>48
本人は脱ぎたがりなのに

50 :47の素敵な(千葉県):2020/01/04(土) 23:32:12 .net
まだ19なのがいいのよね
肌シワシワなのに補正でごまかしたπはお腹いっぱい

51 :47の素敵な(東京都):2020/01/04(土) 23:35:00 .net
まあ、見た目ストライクな人おおいよね
おれもそうだが

52 :47の素敵な(大阪府):2020/01/04(土) 23:35:27 .net
>>5
エロい目で見てても後日の握手会で面白おかしくいじめてくれそうだよね(´・ω・`)

53 :47の素敵な(愛知県):2020/01/04(土) 23:36:59 .net
>>51
ごめん、俺はあの顔はちょっと無理
結構賛否両論ありそう

54 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/04(土) 23:37:58 .net
>>1
バラバラ過ぎて誰が間違ってるのか分からないwww

55 :47の素敵な:2020/01/04(土) 23:43:09.90 .net
逸材だな

56 :47の素敵な:2020/01/04(土) 23:44:00.69 .net
バラバラwww
そりゃ韓国に馬鹿にされるわww

57 :47の素敵な:2020/01/04(土) 23:45:42.19 .net
>>52
ゆうかりんの手のひらで転がされたい

58 :47の素敵な:2020/01/04(土) 23:46:41.19 .net
【キモヲタループ】
この子は安心安全!!
       ↓
裏切られた(泣) 推し変する!!
       ↓
この子は安心安全!!
       ↓
裏切られた(泣) 推し変する!!


裏切られ続けるアイドルしか生きがいがない
気持ち悪いブサイク共wwwwwwwwwwww

59 :47の素敵な:2020/01/04(土) 23:48:47.48 .net
豚作茸まだいたwwwwww

60 :47の素敵な:2020/01/04(土) 23:57:49.94 .net
>>17
立ててるのアンチだろ
やりすぎ

61 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 00:24:12 .net
>>31
まーた矢作茸の捏造かよ
すち豚はパジャドラ公演0だぞ

62 :47の素敵な:2020/01/05(日) 01:20:43.70 .net
マジで消えろや
チャイナビッチ

63 :47の素敵な:2020/01/05(日) 01:37:24.11 .net
実際下手だけどまだ入って2ヶ月半だし

64 :47の素敵な:2020/01/05(日) 01:38:31.69 .net
言うほどジタバタしてねえじゃん
叩きたいだけかよツマンネ

65 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 01:42:01 .net
場数なら踏んでるからそんなに下手なわけはない
歌は昔から駄目だったが
tps://youtu.be/a0FRY2D2TSY

66 :47の素敵な:2020/01/05(日) 01:48:46.61 .net
アイドルのスキルは単純な上手い下手では語れないもんだ

67 :47の素敵な:2020/01/05(日) 02:13:51.97 .net
まだ関節硬そう踊ってるうちの治るだろ

68 :47の素敵な:2020/01/05(日) 03:29:17.72 .net
この仕上がりで劇場に立てるのはAKS直営だけだろ

69 :47の素敵な(ジパング):2020/01/05(日) 03:46:18 .net
いちおうセミプロじゃなかったっけ

70 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 04:37:40 .net


71 :47の素敵な(石川県):2020/01/05(日) 05:11:49 .net
>>69
メジャーじゃないけど一応プロな
以前に居たグループのパフォレベルがAKB研究生以下というだけだよ

72 :47の素敵な:2020/01/05(日) 05:56:44.20 .net
そりゃダンス巧者の下尾さんとは比較にはならないけど、ゆうかりんは下手じゃない。
多分、AKBのダンスが体にしみ込んでないだけ。
ゆうかんりんは、ダンスの上手い人ができる「浮遊感」を出すことができる。
これはリズム感と体幹がしっかりしてないとできない。

73 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/01/05(日) 06:47:23 .net
まあ最初はこんなもんでしょ
これはこれでヲタは好きだし需要がある業界

74 :47の素敵な(庭):2020/01/05(日) 06:49:27 .net
>>72
浮遊感ww

75 :47の素敵な:2020/01/05(日) 07:13:36.68 .net
>>58
違うぞこの子は危険⚠

76 :47の素敵な(家):2020/01/05(日) 07:45:27 .net
今年はゆうかりんの年になりそうだな

77 :47の素敵な:2020/01/05(日) 07:57:02.50 .net
>>1
7:53〜
鈴木 優香(AKB48 チーム8) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_Yuka_Suzuki

78 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/05(日) 08:54:11 .net
>>1
ズレたところ切り取って悪意あるなあ 入って数ヶ月でまだ上出来だと思うよ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1212670393615450114/pu/vid/1280x720/KN5osOyg6eLzBDRj.mp4
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1212672263809486854/pu/vid/1280x720/-AAJwX5tQTSU6YD9.mp4

79 :47の素敵な:2020/01/05(日) 09:14:33.06 .net
>>61
完走してないけど出てはいた

80 :47の素敵な:2020/01/05(日) 09:17:22.63 .net
こんなブス持ち上げないといけないAKBはもう終わった、悲惨だな

81 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 09:19:25 .net
下手な頃から成長を見守るのがAKBだろ

82 :47の素敵な:2020/01/05(日) 09:21:28.28 .net
>>78
朝から良いものが見れたゆうかりん最高

83 :47の素敵な:2020/01/05(日) 09:32:19.20 .net
地下の頃はエースだったみたいだなあ
https://youtu.be/U8B0VZB3oh0

84 :47の素敵な:2020/01/05(日) 09:38:19.56 .net
>>61
豚はパジャドラセンターだったぞ
初期の数回しか出てないけど。

85 :47の素敵な:2020/01/05(日) 09:42:18.25 .net
>>1
前列右側は下尾?
カッコいいな
特に最後の腰くねらせてしゃがむとこ

86 :47の素敵な(中部地方):2020/01/05(日) 10:03:27 .net
ゆうかりん普通に乃木坂でも受かりそうなルックスとトーク力なのに地下に居たのは不思議

87 :47の素敵な:2020/01/05(日) 10:21:44.98 .net
他の子の動きが小さすぎるだけでは

88 :47の素敵な(大阪府):2020/01/05(日) 11:19:57 .net
>>86
中学校の時までは今より10kg太かったって話してた
写真もわかりにくい写真だったけど今よりは太いかなぁ?って感じ(多分今めっちゃ体重軽いはず
化粧も高校なってから覚えたと

89 :47の素敵な:2020/01/05(日) 11:38:38.69 .net
やっぱ巨乳にするには若いときに一旦デブにならないとダメだよな

90 :47の素敵な(岩手県):2020/01/05(日) 12:32:28 .net
19なんだ いいね

91 :47の素敵な(大阪府):2020/01/05(日) 12:33:55 .net
朝SRしとったんか
見逃したやないか

92 :47の素敵な:2020/01/05(日) 12:35:19.90 .net
まさか朝からやるとは思わんかった

93 :47の素敵な(茸):2020/01/05(日) 13:13:00 .net
>>1
言うほど下手じゃなくね?
多少のズレはあるけどさ

94 :47の素敵な:2020/01/05(日) 15:02:42.11 .net
>>89
いっぱい揉まれたんだろう

95 :47の素敵な:2020/01/05(日) 15:34:54.61 .net
15:20〜
AKB48 チーム8 特別配信ルーム 配信中!!
https://www.showroom-live.com/akb48_team8

96 :47の素敵な:2020/01/05(日) 16:42:24.40 .net
んまぁアイドルなんざぁ見てる側であるオマエラの心の映し絵だからな。

勝手に期待して勝手に失望しての繰り返しよ歴史は哀しい事ばかり繰り返す。

97 :47の素敵な(茸):2020/01/05(日) 18:08:27 .net
とにかく今が勝負だな
まだまだ少数のオタはスレ建てまくってがんばれ!
半年以内にバズらなきゃ諦めろ

98 :47の素敵な(茨城県):2020/01/05(日) 18:24:58 .net
まぁアイドルとはそういうものだし、いいんじゃね

99 :47の素敵な(茸):2020/01/05(日) 19:35:36 .net
アイドルで19はBBA

100 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 19:39:17 .net
>>99
白石麻衣がデビューしたのはその19歳

101 :47の素敵な:2020/01/05(日) 19:48:24.73 .net
白石は婆やん言われてるがw

102 :47の素敵な:2020/01/05(日) 19:56:25.53 .net
19:49〜
AKB48 チーム8 特別配信ルーム 配信中!!
https://www.showroom-live.com/akb48_team8

103 :47の素敵な(家):2020/01/05(日) 21:06:44 .net
かわいい

104 :47の素敵な(千葉県):2020/01/05(日) 21:09:27 .net
黒船襲来で今年エイト盛り上がりそうで裏山

105 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 21:10:06 .net
お手伝いなのに普通に混じってたらしいぞ

106 :47の素敵な:2020/01/05(日) 21:36:55.74 .net
ゆうかりんは水着グラビアやりまくれるAKB本体なら良かったのにな
もう少し早くオーデ受けてくれてたらなあ

107 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 21:39:18 .net
16期?

108 :47の素敵な(東京都):2020/01/05(日) 21:40:19 .net
ゆうかりんだってアイドルとして時間がないこと分かってるだろうから短期決戦で攻めてくるかな

109 :47の素敵な:2020/01/05(日) 22:22:47.18 .net
やる気は満々

110 :47の素敵な(茸):2020/01/06(月) 01:16:49 .net
ゆうかりん

111 :47の素敵な(茸):2020/01/06(月) 03:58:27 .net
ダンス

112 :47の素敵な(家):2020/01/06(月) 04:08:00 .net
普通に良いよな

113 :47の素敵な(庭):2020/01/06(月) 04:19:27 .net
AKBの公演って全員こんな下手くそなダンスやってるのか

114 :47の素敵な(茸):2020/01/06(月) 07:04:32 .net
ダンス

115 :47の素敵な:2020/01/06(月) 10:03:32.32 .net
ダンス

116 :47の素敵な(庭):2020/01/06(月) 10:47:27 .net
ゆうかりん早く劇場公演出ないかな

117 :47の素敵な(東京都):2020/01/06(月) 10:55:26 .net
バーンとステップアップしてほしいよね
選抜とか

118 :47の素敵な(光):2020/01/06(月) 12:30:40 .net
他のメンバーがグラビアやるよりも
この子の着衣オッパイの方がエロイよな

119 :47の素敵な(庭):2020/01/06(月) 12:38:00 .net
>>9
ほんまいをよろしく

120 :47の素敵な(茸):2020/01/06(月) 15:28:20 .net
ダンス

121 :47の素敵な:2020/01/06(月) 17:16:14.20 .net
見つけてみろ
https://i.imgur.com/CXOjw6E.jpg

122 :47の素敵な:2020/01/06(月) 19:23:10.63 .net
ゆうかりん

123 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/06(月) 21:43:58 .net
何度も見ても雨蛙だな

124 :47の素敵な(広島県):2020/01/06(月) 22:21:49 .net
>>43
なんで矢作っていつもヒョットコみたいな顔してんの

125 :47の素敵な(茸):2020/01/07(火) 01:20:20 .net
ゆうかりん

総レス数 125
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★