2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肥報】松井珠理奈さん激太りwww

1 :47の素敵な(帝国中央都市) (8段):2020/01/07(火) 13:32:33 .net
http://imgur.com/qGoikKA.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/9/c/9c9470f3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/e/4/e4dfe733.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/d/a/da401eb5.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/01/07(火) 13:38:42 .net
なんだこの豚足は

3 :47の素敵な:2020/01/07(火) 13:44:20.41 .net
どなたさま?
君写真と違わない?

4 :47の素敵な(東京都):2020/01/07(火) 13:49:38 .net
太井珠理奈

5 :47の素敵な(石川県):2020/01/07(火) 13:49:44 .net
マジガチで太ったな〜

完全に抗うつ剤の影響だろうな
はるっぴも同じ感じだった

6 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/07(火) 13:51:24 .net
単なる過食でしょ

7 :47の素敵な(光):2020/01/07(火) 13:54:41 .net
なんか48G全体養豚場と化しつつあるな

8 :47の素敵な(群馬県):2020/01/07(火) 13:55:30 .net
>>1
ねつ造乙
なにこのおばさん?
松井珠理奈じゃないよ!

9 :47の素敵な(石川県):2020/01/07(火) 13:56:28 .net
>>6
いや過食は過食だけど、これは抗うつ剤の影響
元々珠理奈が休養したのは精神的なことだったが
治療として精神科では抗うつ剤処方される
抗うつ剤は気がラクになって食欲が旺盛になる傾向があるんだよ
抗うつ剤自体には太るという副作用はないけど、結果的に太る人が多い
抗うつ剤でググってみ、太るというのが必ず出てくるから

10 :47の素敵な:2020/01/07(火) 13:58:25.86 .net
貫禄だけはあるな、40代50代くらいのベテラン歌手の貫禄だけは

11 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:01:42.84 .net
麻倉未稀を彷彿とさせる太り方

12 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:01:49.42 .net
土俵入りですか

13 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:01:59.35 .net
麻里ちゃん佐江ちゃん里英ちゃんみいちゃん珠理奈さん

松井珠理奈はセンチメンタルトレイン完全版で謝罪を取り消す

スタンドバイユーでの極めて見苦しい珠理奈はいい人アピール

大声ダイヤモンドで松井珠理奈は男坂を駆け上り前田敦子にぶつかって行き黙って立ち去る

14 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:04:02.57 .net
今後激やせと激太りを繰り返すやろな

15 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:04:42.00 .net
嘘つくなよ!
世界ちゃんぽん様がこんなミザリーの
映画に出てた人みたいなわけないだろ!

16 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:06:08.28 .net
完全に終わったな

17 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:07:30.75 .net
はるっぴと珠理奈もそうだが
今までずっと痩せてたのに
精神的なもので休養後太るのはみんな抗うつ剤の影響

はるっぴの場合はかなり時間経って完全にスタイル戻したけどね

18 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:10:24.63 .net
そっくりさんの画像でスレ立てすな

19 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:10:37.29 .net
ストイック(笑)

20 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:10:51.86 .net
膝がブヨブヨwww

21 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:11:55.99 .net
浜崎あゆみと同じくらい

22 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:11:56.63 .net
総監督よりマシだからセーフ

23 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:15:09.60 .net
肥ったら役職もらえて聖域化されたりセンターにしてもらって
写真集出してもらえるからだろう

24 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:17:36.64 .net
ひょっとして次の総監督はおじゅりさん?

25 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:23:17.87 .net
2万円のステーキ食い過ぎたのか

26 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:23:26.75 .net
>>17
とりあえずお前キモイ
憶測で語ってんなよ
ただの過食だろ

27 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:24:27.88 .net
>>26
お前こそ不勉強でキモイ
抗うつ剤について勉強してこいよ

28 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:27:04.95 .net
ゴリナは二郎にハマってるからしゃーない

29 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:31:33.43 .net
>>28
轟二郎さん?
シブいねぇ

30 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:31:51.93 .net
あるのは貫禄だけで歌唱力は無かった

31 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:31:56.28 .net
>>28
轟二郎さん?
シブいねぇ

32 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:34:23.52 .net
一枚目の写真寸足らずのアンドレ・ザ・ジャイアントみたい…

33 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:36:41.95 .net
すげぇなドム足w

34 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:39:40.11 .net
これだけ太ると戻すの大変だぞ
痩せても顔面の大きさは変わらんだろうけど

35 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:45:28.60 .net
>>1
>>2
Showroomコメにも「トン足」ってあったな

36 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:48:07.37 .net
いくら薬飲んでても食うの抑えればいいだけ
それができなきゃやめたほうがいい

37 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:51:06.85 .net
マジでヤバイ状態

38 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:51:45.41 .net
ハードな筋トレをしなされ
すぐ体が引き締まるぞ

39 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:52:16.37 .net
渡辺直美

40 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:53:26.95 .net
太ももにこれだけ肉がついたらなかなか痩せない

41 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:55:31.91 .net
ゴリナヲタは、タワーを投げるより化粧廻しを贈呈してやれw

42 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:56:12.47 .net
芸能人て今当たり前のように皆トレーニングジムに行ってるだろ
家で踊ったぐらいじゃ痩せねえよ

43 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:56:14.61 .net
だらしない体だな

44 :47の素敵な:2020/01/07(火) 14:58:19.11 .net
>>41
もちろん闘犬土佐犬用のやつだろ?

45 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:01:21.36 .net
家で踊るったって
どうせ2、3分踊ってラーメン食ってるだけじゃね

46 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:10:55.92 .net
>>27
だから憶測で語ってんじゃねーよ
何が抗うつ剤だよw
メンヘラでドル豚とか最悪だなお前w

47 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:12:13.54 .net
>>26
これはスルピリドを処方された可能性もあるな
統合失調症、うつ病および胃潰瘍、十二指腸潰瘍と汎用的に出されるから
(経験者談)

48 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:15:09.38 .net
>>46
お前珠理奈が2回も休養した理由知らないのか?
珠理奈ヲタならそれくらい知っとけカスw

>>47
詳しいな

49 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:16:14.05 .net
何で、精神疾患にしたがるんだろうか

50 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:18:55.61 .net
でも歌手や作詞能力が皆無なのにやりたがるのは精神異常だと思うの

51 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:19:56.33 .net
じゃあ珠理奈は胃潰瘍、十二指腸潰瘍で2回も休養したの?

52 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:20:04.39 .net
>>49
珠理奈はストイックだと思い込んでるから
ストイックな奴はこんな激太りしない

53 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:20:16.22 .net
>>48
どこかで理由が発表されてたか?

54 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:20:29.56 .net
なんでこんな短いスカートをはくのか
自覚がないのか

55 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:21:41.80 .net
夢莉も何回も休養してたけど

56 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:23:20.47 .net
>>53
じゃあお前はなんで2回も休養したと思うんだ?
怪我か?外科的手術を伴う病気か?
珠理奈が初めの休養前の選挙での異常行動や発言を踏まえて言ってみろ

57 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:25:33.76 .net
心療内科とか行っただろうから、かなり高い確率でスルピリド(アメル)を処方されてると思う
ウチのお袋もアメル飲まされてから唇がぷるぷる震え出したので止めさせた
若い人が飲むと大抵は太る

58 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:26:09.61 .net
>>53
でんでんの負け

59 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:26:19.33 .net
鬱なんか別によくあることでおかしなことじゃない
誰でもなるもんだからな
深刻に考えすぎなんだよ

自分は単に抗うつ剤の別の影響を事務的に語ってるに過ぎない

60 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:27:55.28 .net
休養の理由を言わないのがメンタルヘルス疑われた一番の理由だよね
内臓疾患なら言えるでしょ

61 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:27:55.98 .net
※ うつ、統合失調症が原因にしたくて仕方ないスレ

62 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:29:11.24 .net
ごめんけど、前からこんな足だった気もするんだが

63 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:29:13.98 .net
>>60
本格的なメンヘルならとっくに卒業発表してるよ

64 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:29:51.21 .net
珠理奈アンチが病んでることは分かったw

65 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:30:01.58 .net
>>61
逆にお前はうつ、統合失調症に偏見があるよ
誰でもなるんだよ

66 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:30:15.50 .net
>>49
普通に言動を見れば頭のおかしいやつでないと説明つかんから

67 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:30:52.95 .net
珠理奈ヲタが病んでることは分かったw

68 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:33:34.24 .net
>>56
それも推測に過ぎないと言ってるんだよ
関係者でなければ本当の理由なんて分からんわ

69 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:33:51.77 .net
>>63
そうか?芸能人がメンタルやられた時って休養はするけど引退はしないじゃん
大概は治療して復帰のパターンじゃね?

70 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:34:07.82 .net
>>1
これは人気でるわ

71 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:34:50.99 .net
>>68
いいからお前は俺の質問に答えろよ
早くいえ

72 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:34:56.91 .net
珠理奈アンチが病んでるソースが続々とw

73 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:35:53.97 .net
>>71
だからそれが答えだろ

74 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:37:04.06 .net
>>65
オレはなった事ないけど

75 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:37:26.62 .net
>>71
いいからお前は俺の質問に答えろよ
早くいえ

76 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:37:54.61 .net
>>73
いいからお前は俺の質問に答えろよ
早くいえ

77 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:38:37.20 .net
>>22
あれはデブ5年目突入だから終わってる
選抜も年齢体型とかを基準に選んだ方がいい

78 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:39:15.89 .net
このスレに限っていえば(ジパング)が一番まとも
高圧的な態度で精神疾患だと認めろと迫ってくる
なにもソースがないことは確か

79 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:40:06.66 .net
>>78
じゃあお前はなんで2回も休養したと思うんだ?
怪我か?外科的手術を伴う病気か?
珠理奈が初めの休養前の選挙での異常行動や発言を踏まえて言ってみろ

80 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:40:31.77 .net
バランス良くなった

81 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:42:00.45 .net
石川県?

82 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:42:45.41 .net
>>45
踊るって何やってるのエアロビか

83 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:44:40.94 .net
正直いきなり人に向かってキモイだのメンヘラだのドル豚だの暴言吐いて
自分はまともだと聖人ぶってる輩が一番精神疾患ありそうだけどなw

84 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:45:53.34 .net
AKS運営からのパワハラで無理矢理休養させられたんだろうな

85 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:47:55.74 .net
>>79
> 珠理奈が初めの休養前の選挙での
異常行動や発言を踏まえて言ってみろ

その、休養前の異常行動や発言はうつ、重度のうつ
統合失調症等でいえば〜妄想になるんですか

86 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:50:45.99 .net
珠理奈アンチって病的な犯罪おかしそう

87 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:52:48.31 .net
あれぐらいの行動や言動なんて精神疾患の範疇に入らない

88 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:54:15.16 .net
今のところ病的なパワハラをしたのは世界チャンピオンのみ

89 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:56:08.54 .net
単なる不摂生で暇だから
食っては寝ての生活なんだろ?
ストイックとは真逆の生活

90 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:56:56.12 .net
太り過ぎて1曲歌っただけで息切れしてたよね

91 :47の素敵な:2020/01/07(火) 15:58:31.87 .net
>>17
みーおんも黒乳首をバカにされて病んじゃったのか、かわいそうに

92 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:02:57.26 .net
>>1
これで太ってるなら世の中の女性の8話が太ってる

93 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:05:28.82 .net
精神疾患にしたがる連中はみんな逃げたな

94 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:06:29.02 .net
頭パッカーン太り

95 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:08:17.08 .net
新喜劇の五十嵐みたい

96 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:09:35.89 .net
食べ過ぎ飲み過ぎ運動不足
暇なんだから公演でて汗をかけ

97 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:10:59.86 .net
矢作ブー伝説よりはマシだったwwww

98 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:12:19.85 .net
いやな仕事の前に休んで
気に入った仕事だけやってるイメージ

99 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:13:07.19 .net
>>76
俺は後天的な病気ではなく発達障害だと思ってるがな
この人は昔から主観的にしか物を見られないから
ただ、それだって憶測にしか過ぎないんだよ
本当の理由なんて第三者には分からない

100 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:20:05.49 .net
>>41
https://i.imgur.com/NMMbzv2.jpg

101 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:21:50.67 .net
>>48
経験者談(=本人)て書いてるだろ
スルピリド 太るでググってみろ、山ほど出てくるから

102 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:21:54.93 .net
>>92
どんな物語だよw
9話が楽しみだw

103 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:23:38.94 .net
結局病んでたのは珠理奈アンチだったっていうオチw

104 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:24:27.66 .net
>>92
ハナクソは芸能界にいる
デブスBBAは不要

105 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:26:49.25 .net
遠目ダイヤモンドユカイだと思ったw

106 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:27:08.18 .net
>>100
土佐犬

107 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:27:44.67 .net
>>1
四枚目、二列目右が一番かわいいなマジで
一番若く見えるし

108 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:31:43.89 .net
>>107
げろげろ〜

109 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:42:51.45 .net
肥報

110 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:54:52.18 .net
>>55
1度だけだぞ

111 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:55:17.78 .net
エッチな足だなぁ
舐め回したい

112 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:57:28.31 .net
まあ精神疾患じゃないなら
ただのプロ意識の低いデブってだけの話よ
心配も要らない、自分に甘い成れの果てだ

113 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:57:30.18 .net
>>111
大根舐めてろ

114 :47の素敵な:2020/01/07(火) 16:59:08.96 .net
>>85
質問に答えてないぞ
逃げてないできちんと答えろや

>>99
発達障害で休養?
何言ってるんだよ、お前w

115 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:01:38.05 .net
この図体でストイックなんてよく言えたもんだな

116 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:09:13.77 .net
>>113
大阪のくせにつまんな

117 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:09:23.77 .net
マツイ棒ならぬ松居(棒)

118 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:10:23.92 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
選抜から外された「FRUSTRATION」を暴飲暴食で忘れようとした結果糞デブになる。メンヘラの珠理奈って「ソーユートコあるよね?」

119 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:10:25.21 .net
高柳のインスタに松井の写真載ってるけど腹が凄いわ

120 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:12:25.32 .net
>>114
発達障害は思うようにならないと攻撃的になるからな

121 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:13:26.58 .net
珠理奈アンチは病んだ奴ばかりで笑ったw

122 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:16:57.40 .net
前後に子供乗せてアシストチャリ漕いでるただのアラフォーじゃねーかw

123 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:20:19.67 .net
>>120
攻撃的になるのと休養は話が違う

>>121
病んでるのは精神疾患を叩いてると思い込んでるお前のほうだよ

124 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:21:08.23 .net
>>121
ハナクソが一番病んでるけどな
https://i.imgur.com/vkzCQVA.jpg

125 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:24:30.38 .net
>>124
これたまに見るけど本物なの?
加工画像なん?
本物ならなんのときの画像?

126 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:26:11.12 .net
>>124
「ちゃんと踊って」

127 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:31:14.15 .net
>>125
拾った画像だが2018総選挙コンサートの画像
映像で見たけど当日のゴリナの様子見ててもこういう瞬間があってもおかしくない
なにしろ発狂して過呼吸芸で退場するという茶番を演じたわけだから
睡眠不足ってのホントだろうからボー−っとしてたんだろうな頭が
歌もダンスもゴリナが一番ダメだった
人の指摘できるような状態じゃない

128 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:32:33.27 .net
なんかレスラー感増したな

129 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:33:42.05 .net
>>124
これは珠理奈の通常だよ
ただ単に踊れていないだけ

130 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:34:16.30 .net
>>127
寝不足もあるだろうが自分に酔ってるよ
総選挙1位というプレッシャーと戦ってる自分に

131 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:35:34.59 .net
すごいわ
巨顔、ばっさばさの髪、貧乳
ブットい豚足、似合わんミニスカ
こんな醜い太もも初めてみたわ

132 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:37:18.80 .net
仏敵じゅり暴め、御仏の力思い知ったか

133 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:39:18.96 .net
発達障害者をいじめるな!

134 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:41:05.08 .net
ありがとう
本物なのね
病院から脱走してきたって感じの白衣装だからコラかと思ってた

135 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:47:47.07 .net
一見徘徊認知症老人だよな

136 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:49:06.81 .net
>>125
珠理奈はナゴドの「快速と動体視力」でフラフラして踊れてなかった

1
https://video.twimg.com/tweet_video/Dxp47qDVAAIkIUT.mp4
2
https://video.twimg.com/tweet_video/Dxp5-29UwAEuBYL.mp4 ←画像はここから
3
https://video.twimg.com/tweet_video/Dxp6EGaUcAAW9XJ.mp4

137 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:55:21.95 .net
>>124
これもすごいな
棒立ちやる気なし
隔離病棟の問題児
アイドルどころか人間終了だろ

138 :47の素敵な:2020/01/07(火) 17:58:39.47 .net
ワロタwww
https://i.imgur.com/ruzN1mx.jpg

139 :47の素敵な:2020/01/07(火) 18:07:45.32 .net
>>136
ちゃんとやれハナクソ

140 :47の素敵な:2020/01/07(火) 18:10:42.58 .net
>>1
もうTWICEのセンターでも行けるんじゃね?

141 :47の素敵な:2020/01/07(火) 18:11:50.16 .net
>>138
なにこの高畑淳子www

142 :47の素敵な:2020/01/07(火) 18:15:32.00 .net
いずれこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=o_q2OGRwlpw

143 :47の素敵な:2020/01/07(火) 18:21:52.59 .net
うつ太りだな 医者から出された薬律義に飲んでるんだろうな やめとけ

144 :47の素敵な(白馬岳):2020/01/07(火) 19:19:33 .net
なんかよく読んでみるとアンチなんかいないな
珠理奈が太っていると指摘しているだけだし
珠理奈ヲタは事実に対してなんでアンチとかいうのかわからないわ

145 :47の素敵な:2020/01/07(火) 19:42:49.66 .net
相変わらずプロ意識の欠片もないな

146 :47の素敵な(東京都):2020/01/07(火) 19:50:49 .net
別人の画像貼って叩くとかひでえスレだな

147 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/07(火) 19:55:15 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww
.

148 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/07(火) 19:56:38 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・・・
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
【まとめサイト運営者】自身です

149 :47の素敵な:2020/01/07(火) 20:01:13.27 .net
ゴツい珠理奈

150 :47の素敵な:2020/01/07(火) 20:03:17.04 .net
>>124
どこかの病棟から抜け出してきた患者にしか見えない

151 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/07(火) 20:37:12 .net
三宅雪子の近年の言動を知って、松井珠理奈を連想した

152 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/07(火) 20:40:58 .net
>>143
また、勝手にうつ病にしてる

153 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/07(火) 20:42:13 .net
>>114
おめーレス遅すぎるわ・・・・・
ずっと待ってたのによ

154 :47の素敵な:2020/01/07(火) 20:48:23.99 .net
まともに公演出てたら
こんなに太ることはなかったのでは?

155 :47の素敵な:2020/01/07(火) 20:56:10.72 .net
悪循環
休養期間中に太る
サプライズ出演で濁す
リハーサルでないから公演サボる
また太る

156 :47の素敵な(庭):2020/01/07(火) 20:59:57 .net
ハナクソは精神病院の通院・薬を一切やめたら良いのに

157 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/07(火) 21:00:30 .net
>>156
ソースなし

158 :47の素敵な(茸):2020/01/07(火) 21:03:07 .net
どうして休養になったかは公表すべきだったね

159 :47の素敵な(Toyama):2020/01/07(火) 21:03:12 .net
>>156
それは大変なことになるぞ
メンバーを傷つけかねないし
殺人しても無罪だし

160 :47の素敵な:2020/01/07(火) 21:13:24.11 .net
>>157
じゃあただのデブだな
自分の意志で食うのをやめることもできない
自分に甘いおデブちゃん

161 :47の素敵な(茸):2020/01/07(火) 21:22:32 .net
ストイックじゃない人を見ると悲しくなる人の現状がこれ

162 :47の素敵な(東京都):2020/01/07(火) 21:23:03 .net
篠田麻里子 @mariko_dayo

今日は急にお茶しよー🍵ってことで、むっしゅとこめちゃん
mushandkome 
と皆んなでお出かけしてきました🥰
珠理奈お姉ちゃん仕事合間に遊んでくれてありがとう😍byむっしゅ
.
#マルチーズむっしゅ #マルチーズこめ #愛犬
#じゅりまり

https://i.imgur.com/mwcyRWB.jpg

163 :47の素敵な(白馬岳):2020/01/07(火) 21:27:50 .net
おそらく
じゅり暴の脳内では
過去に「汚じゅりはストイック」とか言われ
自分=ストイック
その他=ストイックでは無い
これが脳内をグルグル駆け巡っているカオス状態

164 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/07(火) 21:30:03 .net
スルピリドは高用量で言動のおかしな人をおとなしくさせることができるし
低用量で鬱の人の精神状態を賦活させることもできる
消化器官の促進もするし食欲中枢も刺激する

太る

165 :47の素敵な:2020/01/07(火) 21:31:29.36 .net
こんなあからさまな処女太りだけど
おっぱいがデカくなってていいな

166 :47の素敵な:2020/01/07(火) 21:34:03.24 .net
>>162
こんな馬鹿とつるむやつの気がしれん

167 :47の素敵な(大阪府):2020/01/07(火) 21:46:17 .net
>>162
仕事無いくせに何の合間だよ

168 :47の素敵な(世界樹の都):2020/01/07(火) 21:47:15 .net
珠理奈は明日も早朝から1月スタートのゴールデン連ドラの撮影してますが

169 :47の素敵な(中部地方):2020/01/07(火) 21:52:26 .net
デブになっちゃった

170 :47の素敵な:2020/01/07(火) 21:56:03.21 .net
>>168
お前他のスレで4月からの連ドラって
言ってたじゃねえか!
どっちが本当なんだよ

171 :47の素敵な:2020/01/07(火) 22:00:07.06 .net
東京で仕事ないんだから一生名古屋にいろ

172 :47の素敵な:2020/01/07(火) 22:04:49.11 .net
休養する度に太っていくなこの人

173 :47の素敵な:2020/01/07(火) 22:07:47.65 .net
これでは矢作と同じ

174 :47の素敵な(庭):2020/01/07(火) 22:20:00 .net
がははくっさ

175 :47の素敵な(庭):2020/01/07(火) 22:39:47 .net
>>171
いや朝鮮に帰国すべきだろ

176 :47の素敵な(家):2020/01/07(火) 22:41:34 .net
>>48
顔デカヲタ発狂してんじゃねーよゴミw
キモイなこいつクソみたいなど田舎者がw

177 :47の素敵な(東京都):2020/01/07(火) 22:42:29 .net
女子プロレスラーだからセーフ

178 :47の素敵な:2020/01/07(火) 22:44:38.70 .net
シバターにしか見えない

179 :47の素敵な:2020/01/07(火) 22:46:06.82 .net
>>177
女子プロレスラーに失礼

180 :47の素敵な:2020/01/07(火) 22:49:45.18 .net
精神病の薬飲んでいたら20キロ簡単に増えるみたいだ。

181 :47の素敵な:2020/01/07(火) 23:33:50.07 .net
精神病院とか
刑務所より恥だろ

182 :47の素敵な:2020/01/07(火) 23:44:26.81 .net
フトイックに頑張ってるね

183 :47の素敵な(東京都):2020/01/07(火) 23:50:52 .net
>>180
気が大きくなって食い過ぎるからデブるだけだろ?
水と薬だけで太るわけではない
アイドルとしての自覚がない

184 :47の素敵な:2020/01/07(火) 23:56:20.01 .net
他人に厳しい自称ストイックさんは
太った自覚はあっても改善する気はないみたいね

185 :47の素敵な(神崎町):2020/01/08(水) 00:00:39 .net
>>150
それはお前だろ味噌カスジパング

186 :47の素敵な:2020/01/08(水) 00:15:21.30 .net
くだらん

187 :47の素敵な:2020/01/08(水) 02:45:38.29 .net
場末のスナックみたいになってる、、、

188 :47の素敵な(茸):2020/01/08(水) 03:54:35 .net
>>1
単に醜い。それだけ

189 :47の素敵な:2020/01/08(水) 05:12:15.43 .net
>>167
ミーティング

190 :47の素敵な(福岡県):2020/01/08(水) 05:50:12 .net
激太り

191 :47の素敵な(茸):2020/01/08(水) 07:15:09 .net
童顔なら太ってもなんとかなる
限度はあるけどw
珠理奈は老け顔だからなあ
リアルに醜くなっちゃうな

192 :47の素敵な(茸):2020/01/08(水) 07:15:21 .net
>>184
休養前5kg太る→痩せなきゃ
グラビアで誉められる→このままで

休養後更に太る→公演サプライズで様子見批判無し
ブブカに豚バラを誉められる→じゃあこのままで

193 :47の素敵な(ジパング):2020/01/08(水) 07:32:21 .net
ミーティングデブ

194 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/08(水) 07:45:59 .net
半死ゾンビ フランケンシュタイン

195 :47の素敵な:2020/01/08(水) 07:50:31.89 .net
いや年取ったら薬と水だけで太る人もいる

196 :47の素敵な:2020/01/08(水) 07:51:56.43 .net
名古屋のおばちゃんや!

197 :47の素敵な:2020/01/08(水) 08:00:11.70 .net
自己管理能力ゼロ
部屋も汚そう

198 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/08(水) 08:20:54 .net
臭そう

199 :47の素敵な(庭):2020/01/08(水) 09:46:57 .net
アソコもな

200 :47の素敵な(庭):2020/01/08(水) 11:17:14 .net
扇風機爺さんや

201 :47の素敵な(茸):2020/01/08(水) 11:26:21 .net
金も暇も有り余ってるんだからエステ三昧で痩せりゃ良いのにケチなのか?

202 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/08(水) 11:47:31 .net
>>173
二の腕はまだ矢作よりは細いから…

203 :47の素敵な(光):2020/01/08(水) 11:55:40 .net
場末スナックのホステスでもキツイレベル
もはやママだろこれ

204 :47の素敵な(大阪府):2020/01/08(水) 12:03:34 .net
本人が地下のイジリを受け入れて自虐に路線変えれば未だワンチャン有るぞ
人に厳しく己に甘い珠理奈で〜す…言わねーか

205 :47の素敵な(東京都):2020/01/08(水) 14:12:46 .net
>>204
それ面白そうw

206 :47の素敵な:2020/01/08(水) 14:19:56.88 .net
>>162
これいつ?
かわいいやん

207 :47の素敵な(愛知県):2020/01/08(水) 15:46:37 .net
>>206
かわいいな マルチーズだな

208 :47の素敵な(家):2020/01/08(水) 15:48:27 .net
>>201
カネは親が管理してるとか?知らんけど

209 :47の素敵な(東京都):2020/01/08(水) 18:01:01 .net
ずーっと休場して食べたら太るわな

210 :47の素敵な(白馬岳):2020/01/08(水) 18:10:39 .net
>>201
全部会社もちじゃねーと
嫌なんだってさ
自分の金は一切使わねーよ

211 :47の素敵な:2020/01/08(水) 21:06:49.96 .net
松井珠理奈さん激太り

212 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/08(水) 21:18:53 .net
となりのお亀納豆

213 :47の素敵な:2020/01/08(水) 21:53:52.32 .net
>>210
まるでゴーン被告だな

214 :47の素敵な(庭):2020/01/08(水) 21:58:03 .net
暗ポンタン

215 :47の素敵な(京都府):2020/01/08(水) 22:01:16 .net
秋元が目をかけて寵愛したメンバー、前田、珠理奈、指原、宮脇、平手
みんなひどい有様に

216 :47の素敵な(家):2020/01/08(水) 22:01:39 .net
昔からずっと嫌いだったんだけど、なんか最近妙に好きになってきた
俺おかしいのかな?赤ピンとかの動画見てから

217 :47の素敵な:2020/01/08(水) 22:03:51.81 .net
>>216
おかしくはないよ人間十人十色
ゴキブリやダニにすら愛好家がいるんだから

218 :47の素敵な(東京都):2020/01/09(Thu) 00:13:56 .net
薬の副作用みたいね

219 :47の素敵な(茸):2020/01/09(Thu) 01:22:13 .net
食欲旺盛みたいだしまだまだ肥るぜwww

今現在アイドル失格レベルのデブだがゴリナヲタはどこまでマンセー出来るの?一般人としてもデブレベルでもマンセーしちゃう?

220 :47の素敵な(東京都):2020/01/09(Thu) 01:41:04 .net
北の将軍様がゲッソリしてたら嫌だろ

221 :47の素敵な(ジパング):2020/01/09(Thu) 01:49:53 .net
広瀬すずと同じ渋谷にあるK-1のジムに通うの辞めたのかな

222 :47の素敵な(茸):2020/01/09(Thu) 04:45:13 .net
松井珠理奈さん激太り

223 :47の素敵な(東京都):2020/01/09(Thu) 05:07:00 .net
マジでなんで未だにこんなの推してるヲタがいるのか不思議

224 :47の素敵な(白馬岳):2020/01/09(Thu) 05:34:42 .net
デブ
巨顔
O脚
バサバサ髪
ガハハハッと笑う


アイドルを名乗るなよ

225 :47の素敵な(東京都):2020/01/09(Thu) 06:42:47 .net
乃木坂公開処刑しまくりの超美人なのに彼氏いない歴=年齢のガチ処女なのが凄い

226 :47の素敵な(庭):2020/01/09(Thu) 06:46:34 .net
カロリー

227 :47の素敵な:2020/01/09(木) 07:42:46.29 .net
三段腹

228 :47の素敵な(長崎県):2020/01/09(Thu) 09:38:11 .net
なんかすべてが汚らしい

229 :47の素敵な:2020/01/09(木) 10:09:56.62 .net
プロレスラー目指してるわけではないだろ

230 :47の素敵な(茸):2020/01/09(Thu) 10:14:15 .net
またアンチが世界チャンピオンに嫉妬してるのか

お前らの推しもソロアルバム出してライブできるといいよな

231 :47の素敵な(京都府):2020/01/09(Thu) 10:19:06 .net
>>26
ただの過食ってのも憶測だろ
キモいよお前
ハナクソの症状は典型的なんだよ
支離滅裂なトーク聞いたろ
あとは挙動不審なとことか
公演出られないのもそう
紅白含めて歌番組は生は危険なんだよ
コントロールできねーで発狂するから
だから無観客なんだよ
辻褄全部合ってんの

頭、パッカーーン

232 :47の素敵な(茸):2020/01/09(Thu) 10:19:38 .net
アイドルの衣装着せてみたい

233 :47の素敵な:2020/01/09(木) 10:30:14.19 .net
矢作は元がたぷんたぷんで現役通して痩せてた時期ないからまだ残酷さは無いよな
叩かれた理由もエイジだし、辞めても捌け口はある
ハナクソはキチガイ化して叩かれて、この状態で辞めたら何も無いからなあ
朝鮮オーディション番組のメンバー紹介PVみたいなので
キモいブリブリな媚び顔晒してキモがられてたときには既におかしかった

234 :47の素敵な:2020/01/09(木) 10:50:57.06 .net
辞めたらJオタが引き取ってくれるだろ

235 :47の素敵な:2020/01/09(木) 10:54:17.85 .net
AV行っても米沢以下だろうな

236 :47の素敵な(茸):2020/01/09(Thu) 12:59:41 .net
松井珠理奈さん激太り

237 :47の素敵な:2020/01/09(木) 15:40:03.36 .net
松井珠理奈さん激太り

238 :47の素敵な(茸):2020/01/09(Thu) 18:34:32 .net
松井珠理奈さん激太り

239 :47の素敵な(しまむら):2020/01/09(Thu) 21:22:38 .net
>>230
インディーズでしか出せない世界ちゃんぽん
生きてて恥ずかしいだろw

240 :47の素敵な(ジパング):2020/01/09(Thu) 22:21:53 .net
洋物ポルノに出てくる金髪おばさんみたいだな

241 :47の素敵な(茸):2020/01/09(Thu) 22:29:11 .net
万個臭そう

242 :47の素敵な:2020/01/10(金) 01:17:34.84 .net
松井珠理奈さん激太り

243 :47の素敵な:2020/01/10(金) 01:42:45.24 .net
公演でれないぐらい太ってキターーーー

244 :47の素敵な(茸):2020/01/10(金) 04:36:16 .net
松井珠理奈さん激太り

245 :47の素敵な(白馬岳):2020/01/10(金) 06:40:27 .net
デブ
巨顔
O脚
バサバサ髪
ガハハハッと笑う


アイドルを名乗るなよ

246 :47の素敵な(庭):2020/01/10(金) 07:51:42 .net
オホホホじゃなくて

247 :47の素敵な(東京都):2020/01/10(金) 07:57:28 .net
原因は鬱云々て意見多いけど、それ以前にSKE、AKBともにダンスレッスンに全く出てないんだからそりゃデブるだろ

248 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/10(金) 08:47:35 .net
見た目も酷いが性格も酷い
よくこんなの飼ってるな

249 :47の素敵な(茸):2020/01/10(金) 09:20:35 .net
>>247
無観客ライブ(笑)も1曲目から息切れしてたもんな
長いことレッスンからは遠ざかってんだろうな

250 :47の素敵な(庭):2020/01/10(金) 10:54:30 .net
>>241
それな

251 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/10(金) 12:21:48 .net
臭そう

252 :47の素敵な(家):2020/01/10(金) 13:09:07 .net
こんなずぶとい脚でもO脚が分かるって絶望だな

253 :47の素敵な(茸):2020/01/10(金) 15:49:40 .net
松井珠理奈さん激太り

254 :47の素敵な(庭):2020/01/10(金) 18:18:01 .net
だな

255 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/10(金) 18:29:16 .net
>>253
向井地デブスレはなんで
保守しないの?

256 :47の素敵な(茸):2020/01/10(金) 21:09:01 .net
松井珠理奈さん激太り

257 :47の素敵な(茸):2020/01/11(土) 00:04:24 .net
松井珠理奈さん激太り

258 :47の素敵な(茸):2020/01/11(土) 02:54:20 .net
松井珠理奈さん激太り

259 :47の素敵な(茸):2020/01/11(土) 05:22:12 .net
松井珠理奈さん激太り

260 :47の素敵な(大阪府):2020/01/11(土) 07:08:56 .net
ドスコイ珠理奈

261 :47の素敵な(武甲山):2020/01/11(土) 08:51:34 .net
ストイックなデブw

262 :47の素敵な(大阪府):2020/01/11(土) 10:27:32 .net
相撲レスラー珠理奈

263 :47の素敵な(東京都):2020/01/11(土) 11:47:30 .net
>>245
本当だったw

264 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/11(土) 11:56:01 .net
>>261
ワロタ
説教するストイックでぶ
SKEのためにが口癖のストイックでぶ

265 :47の素敵な(庭):2020/01/11(土) 12:28:29 .net
>>24
禿げも追加5

266 :47の素敵な(庭):2020/01/11(土) 12:29:35 .net
>>245
禿げも追加

267 :47の素敵な:2020/01/11(土) 15:11:54.45 .net
松井珠理奈さん激太り

268 :47の素敵な:2020/01/11(土) 18:03:21.43 .net
松井珠理奈さん激太り

269 :47の素敵な:2020/01/11(土) 18:08:26.92 .net
ストイックなくせにデブw

270 :47の素敵な(東京都):2020/01/11(土) 18:49:18 .net
知らないやつに教えといてやるが
並料金の風俗にフリーで入ってももう少しマシなの出てくる。

271 :47の素敵な(茸):2020/01/11(土) 18:57:00 .net
今回のデブ化をネットニュース記者に言い含めて報道規制していたアービング
ゴリナがまったく痩せる気が無いのでついにデブネタを解禁報道させる

たぶん痩せないから事務所との契約更新は無さそうだwww

272 :47の素敵な(庭):2020/01/11(土) 21:46:13 .net
それな

273 :47の素敵な(茸):2020/01/12(日) 00:42:15 .net
松井珠理奈さん激太り

274 :47の素敵な(庭):2020/01/12(日) 03:12:21 .net
まだまだです

275 :47の素敵な(庭):2020/01/12(日) 05:06:03 .net
うむ

276 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/12(日) 07:34:32 .net
豆腐相撲の主役やるみたいだね

277 :47の素敵な(庭):2020/01/12(日) 08:33:15 .net
是非とも100キロ超級のヘビー級を目指してもらいたい

278 :47の素敵な(白馬岳):2020/01/12(日) 08:51:14 .net
所属も変えてほしい

279 :47の素敵な:2020/01/12(日) 09:02:34.91 .net
珠理奈さんには全女の復活に尽力して頂きたい
もちろんSKEは引退して

280 :47の素敵な(茸):2020/01/12(日) 11:58:12 .net
松井珠理奈さん激太り

281 :47の素敵な(家):2020/01/12(日) 13:28:07 .net
>>270
それは東京の話?

282 :47の素敵な:2020/01/12(日) 16:23:33.17 .net
松井珠理奈さん激太り

283 :47の素敵な(ジパング):2020/01/12(日) 17:22:05 .net
デブス珠理奈

284 :47の素敵な:2020/01/12(日) 18:39:02.69 .net
ミーティングで将軍様は忙しかったからな

285 :47の素敵な:2020/01/12(日) 21:29:13.96 .net
松井珠理奈さん激太り

286 :47の素敵な:2020/01/12(日) 23:39:02.88 .net
相撲部屋でも入るのかな

287 :47の素敵な:2020/01/13(月) 02:25:59.34 .net
松井珠理奈さん激太り

288 :47の素敵な(庭):2020/01/13(月) 05:08:33 .net
デブ

289 :47の素敵な(家):2020/01/13(月) 05:13:02 .net
>>9
太らないのもあるし
こいつ、鬱じゃなくて双極性障害だよ
躁鬱。
自堕落なだけだろwすといっくwww

290 :47の素敵な(家):2020/01/13(月) 05:15:45 .net
>>27
ガチメンヘラの俺が言う
糖質のリスパダール
鬱のセロクエル
などを回避すれば食欲に影響はない

291 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 06:52:28 .net
ドラッグクイーン珠理奈の太っと美www

292 :47の素敵な(庭):2020/01/13(月) 07:39:12 .net
もう新陳代謝が出来ないほど体が老人化してるのだろう

293 :47の素敵な:2020/01/13(月) 09:08:47.21 .net
>>165
なお胸は相撲取り的な

294 :47の素敵な:2020/01/13(月) 09:10:46.06 .net
>>195
いねーよ

295 :47の素敵な:2020/01/13(月) 09:12:54.58 .net
>>215
指原、宮脇、平手は人気あるだろ

296 :47の素敵な(山梨県):2020/01/13(月) 10:06:19 .net
更にわかりやすく太ったうえで、再開した総選挙に出て来て欲しい
今の珠理奈にオタがどれだけ金使うか見てみたい

297 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 12:35:38 .net
松井珠理奈さん激太り

298 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/13(月) 12:59:26 .net
早く卒業してゆっくり治療した方がいいぞ

299 :47の素敵な:2020/01/13(月) 15:53:35.30 .net
松井珠理奈さん激太り

300 :47の素敵な:2020/01/13(月) 18:18:38.60 .net
そっすねー

301 :47の素敵な(京都府):2020/01/13(月) 19:30:12 .net
珠理奈のライバルとされる松井玲奈が歌手でもないのに
生歌でソロライブを開催、十数曲を1日2回歌いきった
以前と変わらないスリムな姿態で、パワフルなステージだった

ただ東京・名古屋計4回の集客は多くても数百人で、
2万人集めた世界チャンピオンとは比べものにならない

302 :47の素敵な(京都府):2020/01/13(月) 19:32:15 .net
>>301
集客数間違い 数千人でした

303 :47の素敵な(しまむら):2020/01/13(月) 19:51:26 .net
>>301
無銭のくせにデカイ事言えんぞw

304 :47の素敵な:2020/01/13(月) 20:54:25.64 .net
>>301
バカ発見

305 :47の素敵な(京都府):2020/01/13(月) 21:06:45 .net
>>304
お前は皮肉だというのがわからないのか

306 :47の素敵な:2020/01/13(月) 21:20:52.29 .net
まぁた言い訳か
ハナクソ界隈は逃げてばっかり

307 :47の素敵な:2020/01/14(火) 00:11:46.07 .net
松井珠理奈さん激太り

308 :47の素敵な:2020/01/14(火) 03:07:36.01 .net
松井珠理奈さん激太り

309 :47の素敵な(茸):2020/01/14(火) 05:59:34 .net
松井珠理奈さん激太り

310 :47の素敵な(ジパング):2020/01/14(火) 06:56:55 .net
デブス

311 :47の素敵な(東京都):2020/01/14(火) 07:09:52 .net
このスレ完走させよう

312 :47の素敵な:2020/01/14(火) 08:30:55.41 .net
でぶじゅりな

313 :47の素敵な(佐賀県):2020/01/14(火) 09:00:23 .net
デブリナ〜デブリナ〜

314 :47の素敵な(東京都):2020/01/14(火) 10:59:06 .net
で松井珠理奈はいつSKE後輩成人メンバーにおめでとうと言うの?
>新成人の皆様、おめでとうございます
なんて言い回してお茶を濁して情けない
Jファミリーでもある菅原茉椰が成人だってのにノーコメントか
https://twitter.com/maya_sugawara/status/1216587235916570624

わかりやすいハナクソだな
https://api.hawaii-ga-compe.com/hawaii/main

1
菅原 茉椰
SKE48
1467105928 pt
2
山本 彩加
NMB48
1381665330 pt
3
瀧野 由美子
STU48
1330378413 pt
4
加藤 夕夏
NMB48
1205311897 pt
5
松井 珠理奈
SKE48
1160270934 pt
(deleted an unsolicited ad)

315 :47の素敵な(茸):2020/01/14(火) 13:51:11 .net
松井珠理奈さん激太り

316 :47の素敵な(茸):2020/01/14(火) 16:47:59 .net
松井珠理奈さん激太り

317 :47の素敵な(茸):2020/01/14(火) 17:39:51 .net
激太りだけど痩せる気無し
でもストイックwww

318 :47の素敵な(茸):2020/01/14(火) 20:34:34 .net
松井珠理奈さん激太り

319 :47の素敵な(茸):2020/01/14(火) 23:33:49 .net
松井珠理奈さん激太り

320 :47の素敵な(家):2020/01/15(水) 00:37:14 .net
白鵬に謝れデブスゴリナ

321 :47の素敵な(茸):2020/01/15(水) 03:30:28 .net
松井珠理奈さん激太り

322 :47の素敵な(茸):2020/01/15(水) 06:26:07 .net
松井珠理奈さん激太り

323 :47の素敵な(東京都):2020/01/15(水) 06:43:03 .net
どすこいハナクソ

324 :47の素敵な(茸):2020/01/15(水) 07:17:57 .net
鈴木正人について語るスレ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1568588164/

総レス数 324
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★