2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポニチ「大盛真歩は高橋朱里の指導で急成長」「大盛は次の新曲で選抜入りするスター候補」

1 :47の素敵な(大阪府) (6級):2020/01/13(月) 13:47:32 .net
AKB大盛真歩 合同成人式で大役抜てき
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/13/kiji/20200113s00041000291000c.html

加入から2年足らずでの大役に、大盛は大きな瞳をパチクリさせながら「加入して2年たつかたたないかという後輩で、
たくさんの先輩がいる中で、日陽さんとセンターなんてすごくビックリ」と驚きを口にした。

大盛は18年の第3回ドラフト会議で指名され、AKB48に加入したドラフト3期生。

デビュー当初は同期に遅れをとることも多かったが、当時のチームB元キャプテンで現在、
Kポップユニット「Rocket Punch」で活動する高橋朱里(22)からの熱血指導を受けて急成長を遂げた。

つぶらな瞳のキュートなルックスがファンにも受け、近い将来の選抜入りが有力視されているスター候補だ。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 13:48:18 .net
AKSのみる目の無さは異常
AKSのブス好きなのも異常

3 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/13(月) 13:48:52 .net
また、御用新聞の提灯記事

4 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:49:01 .net
本店の訳のわからんカスの売り出しに支店メンバーを使うなゴミ

5 :47の素敵な(庭):2020/01/13(月) 13:49:46 .net
選抜入りがどうこうは言うなよ
バイアスがかかる

6 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:49:49 .net
矢作ブー同様キャバ嬢みたいに客に媚びるメンバーを推すなよ

7 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:50:13 .net
本店からむとろくなことないな

8 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 13:50:30 .net
今の私があるのは朱里さんのおかげ、って言ってたぐらいだから

9 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:50:59 .net
本店の層の薄さよ

10 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:51:12 .net
またオッパイだけのメンバー

11 :47の素敵な(奈良県):2020/01/13(月) 13:51:43 .net
こいつが推されてる本店のレベルの低さ

12 :47の素敵な(大阪府):2020/01/13(月) 13:51:46 .net
マジかよ知らなかったぜ

13 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:51:50 .net
提灯記事の真髄を見た

14 :47の素敵な(ジパング):2020/01/13(月) 13:52:33 .net
安定のスポニチ

15 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:53:12 .net
すぐに石田地方が寄ってきそう

16 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:53:34 .net
STU1位指名だったにも関わらず
人気も序列も大盛真歩にごぼう抜きされた中村舞ヲタが必死に叩いてますwwwwwwwwwwww
ダッセwwwwwwwwwwwwwwww

17 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 13:53:47 .net
お姿
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5636/mahopyon01.jpg

18 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/13(月) 13:54:05 .net
暇つぶしで書いてるのかお金を貰って書いてるのかどっちだ?

19 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:54:38.16 .net
>>17
Fランのミスコンかよ

20 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:55:05.62 .net
これが現実

文春は無名のAKBをスルー


文春オンライン@bunshun_online
演技派揃い? 新成人「永野芽郁世代」の顔ぶれとは
――上白石萌歌、清宮幸太郎も #成人の日 #永野芽郁 #上白石萌歌 #大原優乃 #文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/25547?page=3

AKB48グループではSKE48の江籠裕奈、NMB48のキャプテンの小嶋花梨、HKT48の田島芽瑠、NGT48の本間日陽など多数が今年の新成人にあたる。

21 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:55:54.97 .net
矢作も朱里にくっついてたよな

22 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:56:30.29 .net
いなぷーの推しだろ

23 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:57:28.09 .net
大人気のたかじゅりの名前使ったステマか

24 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:58:40.23 .net
いなプーチルドレンな

25 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:58:46.35 .net
いつからこんなにごり押し下手になったの?

26 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:59:18.05 .net
>>17
なるほど〜〜
なるほどなるほどなるほどなるほどナッ!

27 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:59:25.85 .net
スポニチがいまだに御用新聞やってくれてるのありがたいと思わなきゃ

28 :47の素敵な:2020/01/13(月) 13:59:41.92 .net
スポニチ 恥ずかしくないのか!

29 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:02:41.27 .net
東スポ並みの嘘記事スポニチもう買いませ〜ん

30 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:04:17.90 .net
ロケットパンチwwwww

31 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:04:30.77 .net
運営ってほんと勉強しないな
矢作の失敗から学べよ
無理矢理人気メンにしようとしても無意味
一人の力でAKB人気が復活するのは無理
ゆいゆいみたいにちゃんと結果を残したメンバーをきちんと推していけよ

32 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:05:47.76 .net
AKSさん「SHOWROOMで人気なのでゴリ推ししまーす」

33 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:07:25.60 .net
>>31
> ゆいゆいみたいにちゃんと結果を残したメンバーをきちんと推していけよ

握手ガーw

34 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:08:46.43 .net
昔男の噂あったけど大丈夫なの

35 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:09:08.29 .net
AKSの広報新聞がそういうんだからこれからこいつの超絶ゴリ押しが始まるってことだなwww

36 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:09:54.06 .net
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する捏造書き込みが数多く存在します

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

37 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:00.19 .net
、、、。喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

38 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:13.91 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】で仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww
.

39 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:15.76 .net
今やドラフト3期1番手の1番の成功者
ごぼう抜きされた上位指名の方々
ご愁傷様です

40 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:24.65 .net
現在、
Kポップユニット「Rocket Punch」で活動する高橋朱里(22)からの熱血指導を受けて急成長を遂げた。

AKB捨てて韓国に行った高橋が何をしたんだよ???w

41 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:29.89 .net
よくオカルト板で貼られてた画像にクリソツなんだよな
この画像を見たら◯◯とレスをなんたらみたいな

42 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:33.29 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが自演でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


   【チーム8 ま と め りか】管理人 による


自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

43 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:43.56 .net
稲岡の息が吹きかかってる時点で無理です

44 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:10:51.16 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】

45 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:11:11.62 .net
ドスケベ指導

46 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:11:12.95 .net
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
もちろん【まとめサイト運営者】自身です

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:11:23.96 .net
大盛はくれなにはなれない 売れない

48 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:11:45.75 .net
>>1
俺たちのスポニチありがとう
まほぴょんをよろしくお願いします

49 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:13:12.75 .net
>>33
にわかおつwww
小栗は初めてのソロコン完売させたりカフェイベントやったら行列できたて倍率やばかったり
テル公演出たらトレンド入りしたんだが?????

50 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:14:22.80 .net
>>34
加入前なら
山本彩もズッコンバッコンしてたやん
不問不問

51 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:14:52.12 .net
>>50
稲岡とはしてませんけど?

52 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:15:08.36 .net
一番の先輩の市川愛美さんを取り上げるべきだろ

53 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:15:46.86 .net
本店の新規ゴリ推しと提灯記事ですか、全然成長しないのな
何度失敗しても反省しない

54 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:15:54.72 .net
>>49
推そうにも小栗は新成人じゃないんだから
この記事には関係ないだろ
なんで必死なのよ

55 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:16:14.63 .net
K-POPステマ記事のダシに使われてるw

56 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:16:45.30 .net
瀬津さん毎度ご苦労さまですww

57 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:16:51.94 .net
ろ、ロケットパンチwwwww

58 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:16:54.94 .net
運はいいよな
矢作抜けたことでD3リソース独占だし
成人式も本店メンでフロント立てる奴いなかったし

59 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:18:49.21 .net
こういう時に限って
なんかスキャンダルが出てくるもんなんだよなあwww


チンパンジーでも学習能力はあるというのに
AKSときたらwww

60 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:19:32.12 .net
そりゃゆうかりんも一緒にSRやるわ

61 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:19:54.35 .net
ちょっと持ち上げ過ぎかな

62 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/13(月) 14:22:48 .net
書くことないので絞り出した感じ

63 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:23:31.48 .net
大盛と吉橋って、
ビジュアルにもキャラにも差がない
良メンだと思うんだけど、
ここ1年何でこんなに扱いに差があるんだ?

64 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:24:45.67 .net
歯が腐ってる子を人前に出すなよ

65 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:26:06.66 .net
>>63
吉橋の方が圧倒的に可愛いだろ

66 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:27:48.70 .net
>>63
大盛が
本田の代わりとしてシアターの女神公演初日に出演したことで
柏木にみつかった
そして柏木が猛プッシュかけた

結果論だが、Bに行ったD3は全員昇格してみんな幸せ

67 :47の素敵な(愛知県):2020/01/13(月) 14:28:58 .net
NGTオタとの疑惑を抱える無名センター様
AKBは本格的に終わりのようだな

68 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 14:32:16 .net
>>65
可愛いけど、
今日のメイクとコンディション酷い
STU本スレで同情されてたぞ

69 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 14:32:45 .net
>>66
柏木って、そんな力持ってんのか

70 :47の素敵な(日本):2020/01/13(月) 14:33:03 .net
吉橋の方が全然かわいいけどな ただ少し地味 一般人ならそれでもモテるんだけどタレントとして考えるとね

71 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 14:34:35 .net
>>15
既に大盛の方から「千穂さんはSTUの推しメン」と宣言されてるw

72 :47の素敵な(ジパング):2020/01/13(月) 14:36:37 .net
>>54
しょうもない絡みしてくるやつがいたから
きちんと説明してあげただけ

73 :47の素敵な:2020/01/13(月) 14:40:06.69 .net
いなぷぅ歓喜!!

74 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 14:43:12 .net
ロケパンのJURI

75 :47の素敵な(大阪府):2020/01/13(月) 14:45:03 .net
アイドルとしての価値は
AKB全盛期の選抜底辺>>>>>>現在のAKBセンター

76 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 14:45:57 .net
>>71
高3に対してすごい擦り寄り方をする新成人だな

77 :47の素敵な(千葉県):2020/01/13(月) 14:46:30 .net
>>66
てごりんは運営にこいつ押せって言われてやる事やってるだけ

78 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 14:46:46 .net
ところで、高橋のグループは売れてんのか?

79 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 14:47:18 .net
まほぴょんに関しては握手人気の上がり方を見てから運営があこいつイケんじゃねって気づいて押し始めた感じ

80 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 14:47:54 .net
朱里のユニットって売れてるの?全く見ないんだけど

81 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/13(月) 14:50:13 .net
2022年4月以降成人が18歳になるけどAKBの成人式はどうすんのかな?

82 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 14:55:30 .net
矢作の意思を引き継いだ大盛には頑張って欲しい

83 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 14:56:08 .net
ロケパンは売れてるらしい
活動が韓国のみだからよく分からんけど

84 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/13(月) 14:58:32 .net
>>82
NHKの紅白に出るのが矢作の夢と峯岸に暴露して
しれっと自分が出るという大盛さんかっけーす

85 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 15:05:19 .net
いな屁の推しメンだからなぁ…

86 :47の素敵な(庭):2020/01/13(月) 15:07:43 .net
ぷぅちる
https://pbs.twimg.com/media/DxCOGPVUcAA9vcp.jpg
http://i.imgur.com/HvlqZaz.jpg

87 :47の素敵な(英雄都市アレックス):2020/01/13(月) 15:08:18 .net
このあとすぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1月13日 15:00 開始
マジカル・パンチライン 1stフルアルバムリリース記念ネットサイン会#2 ? - LINE LIVE(ラインライブ
https://live.line.me/channels/710/upcoming/12784540

1月13日 18:00 開始
マジカル・パンチライン 1stフルアルバムリリース記念ネットサイン会#2 ? - LINE LIVE(ラインライブ
https://live.line.me/channels/710/upcoming/12784542

88 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 15:08:34 .net
もしあの時男バレせずにNGTに指名されてたとしたらゾッとするわ

89 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 15:11:18 .net
まほぴょんカワイイ!!

90 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 15:12:18 .net
男バレとかまだ言ってんの?
お前らは大盛に負けたんだよ

91 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 15:12:29 .net
>>85
出禁のクズが推しててもどうでもいいし

92 :47の素敵な(ジパング):2020/01/13(月) 15:14:03 .net
>>10
中盛でちょうどよい

93 :47の素敵な(ジパング):2020/01/13(月) 15:16:15 .net
>>40
公演のパフォーマンスはかなりしごいたらしい(ソースはゆきりん)

94 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 15:18:08 .net
今になってまた必死に大盛のネガキャンしてる底辺野郎ほんとに笑えんな
全てを跳ね返して人気も序列も上げて成り上がった大盛に負けたんだよ
ざまぁ

95 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 15:19:28 .net
>>94
ゆくゆくソロコン開催でガラコンになる未来しか見えねぇな

96 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/13(月) 15:27:24 .net
今年の売れ行き状況を見る限り、
本店メンバーはTDCは完売にできるな

今年の小栗みたいに、
誰か核になる子入れてセット売りすれば楽勝

97 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/13(月) 15:32:57 .net
大盛は今年くるな

98 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 15:42:22 .net
【成人式AKB48の美女集結】センターはNGT48本間日陽&AKB48大盛真歩 AKB48グループ42人が艶やか晴れ着姿披露!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578885566/

99 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 15:48:41 .net
・本当はNGTに入る予定だったのがAKBに拾われる
・ドラフト3期は矢作1人勝ち状態だったが矢作まさかの逃亡で運営推しがスライド

この子もの凄い運を持っている
絶対乗っかるべきだ

100 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/13(月) 15:50:30 .net
>高橋朱里(22)からの熱血指導を受けて急成長を遂げた。

おっおんwwww
茨城シスターズとして絡みがゼロのまま卒業しましたけどね^^;

101 :47の素敵な(茸):2020/01/13(月) 15:50:57 .net
>>69
表には出さないが全てを自分で決める力がある

102 :47の素敵な:2020/01/13(月) 15:52:48.52 .net
おめぐの選抜のほうが先だろ

103 :47の素敵な:2020/01/13(月) 15:53:14.94 .net
>近い将来の選抜入りが有力視されているスター候補
新人の大抜擢は去年の矢作ソロコン大抜擢とまったく同じ売り出し方だな
おそらく同じスタッフの発想なんだろう

序列すっ飛ばしの大抜擢は確かにインパクトはあるがデメリットも大きい
推すにしてもあせらずゆっくり育成すべきだな

104 :47の素敵な:2020/01/13(月) 15:55:49.19 .net
>>103
センターできる本店メンバーが
早急に必要な状況だが、
大盛スタイルいいからワンチャンあるかもな

105 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/13(月) 15:57:13 .net
>>83
上中下で言えば、いまんとこ中の下くらいにはいるよ、ロパン
でもまあ今のケーポ、CDバブルだからな、枚数なんて飾りです、その他の仕事がどれだけ引っ張れるかなんす

106 :47の素敵な(千葉県):2020/01/13(月) 15:59:59 .net
>>102
このへんの若手は谷口めぐが自主練とかで面倒見てるんだよな
大盛以外に樋渡久保もそうだったしチームが違う浅井長友もこの一派
さっきーによると僕夏の入れ替えがあった時谷口のポジションだと比較されてやべえと言ってめっちゃプレッシャー受けてたのが浅井w

107 :47の素敵な(愛知県):2020/01/13(月) 16:01:48 .net
>>104
まずは選抜入りで着実に実績を積むべき
どんな逸材でもいきなりセンター大抜擢とか去年の失敗を繰り返すだけ

108 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/13(月) 16:03:11 .net
>>99
もう一つ
・Bスタメンじゃなかったがまさかのホンダヒ韓国落ちにより初日メンバーを手に入れる

109 :47の素敵な:2020/01/13(月) 16:11:51.41 .net
思ったほどスレ伸びてないな

110 :47の素敵な:2020/01/13(月) 16:25:38.47 .net
>>100
熱血指導受けたんだから絡みゼロじゃないだろ

111 :47の素敵な:2020/01/13(月) 16:28:32.88 .net
AKBGの広報誌スポニチ

112 :47の素敵な:2020/01/13(月) 16:39:18.06 .net
小松隆次郎 @Kryujiro

半端じゃないアイドルオーラを出していたAKB48の大盛真歩さん。加入2年足らずで、本間日陽さんとともにセンターポジションの大役に抜擢されました。 #AKB48G成人式2020 #大盛真歩
https://pbs.twimg.com/media/EOIamyPU8AA3mv_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EOIamz0UYAA1Knt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EOIanFkUcAA1Xrt.jpg:orig

113 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 17:10:26 .net
アイドルオーラ?

114 :47の素敵な:2020/01/13(月) 18:01:46.66 .net
オラつく大盛
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205795188913819648/pu/vid/640x360/Yb3JyLNHt-Ulasr2.mp4

115 :47の素敵な(光):2020/01/13(月) 18:55:14 .net
>>114
初めて動いてるとこ見たけど可愛いな大盛りちゃん

116 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 19:05:56 .net
https://k-knuckles.jp/1/9556/2/
AKB新聞の赤字補填で日向坂新聞がスポニチから爆誕w

117 :47の素敵な(東京都):2020/01/13(月) 19:37:35 .net
>>4
支店メンバーがゴミばかりだから後ろに回されてるのに気付けよカス

118 :47の素敵な:2020/01/13(月) 19:52:03.50 .net
矢作の時と同じスタッフって
もう駄目じゃん

119 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/13(月) 19:59:22 .net
>>1
どうみてもアイドルとして顔が失格なのにおかしくね?
稲岡軍団ともズブズブのオタサーの姫だった奴だろ
いかにも吉成好みじゃんwww

120 :47の素敵な:2020/01/13(月) 20:05:24.56 .net
朱里からの熱血指導を想像するとちょっと笑う

121 :47の素敵な:2020/01/13(月) 20:07:42.28 .net
>>1
新曲出すの?

122 :47の素敵な:2020/01/13(月) 20:52:20.57 .net
大盛が売れたのは


ショールームでわるきー衣装着て脱いでたからでしょ?

123 :47の素敵な:2020/01/13(月) 21:18:19.55 .net
("ゅ') <まっほはわしが育てた

124 :47の素敵な:2020/01/13(月) 21:27:47.24 .net
稲岡に処女ポラ撮られたのこの子だっけ?

125 :47の素敵な(茸):2020/01/14(火) 00:16:04 .net
「大盛は次の新曲で選抜入りするスター候補」

126 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/14(火) 00:17:00 .net
選抜入りしてから成人式センターやれや
順番がめちゃくちゃだ

127 :47の素敵な:2020/01/14(火) 01:23:21.11 .net
>>109
何やっても崩壊しかねぇのに
戦争でいえば我が軍はもう追い込まれた関東軍よ

128 :47の素敵な(大阪府):2020/01/14(火) 01:41:18 .net
無理やり持ち上げると落ちる反動でかいのに

129 :47の素敵な:2020/01/14(火) 02:53:38.67 .net
スポニチの飛ばし

130 :47の素敵な(光):2020/01/14(火) 03:08:39 .net
>>94
いなぷう乙

131 :47の素敵な(庭):2020/01/14(火) 03:12:31 .net
>>1
スポニチwww

132 :47の素敵な:2020/01/14(火) 03:52:03.15 .net
熱血指導www
何を教わったんだよ

133 :47の素敵な:2020/01/14(火) 04:01:32.69 .net
本店のセンターまでありえる

134 :47の素敵な:2020/01/14(火) 04:03:28.62 .net
>>133
いなぷぅ乙

135 :47の素敵な:2020/01/14(火) 04:03:39.14 .net
>>112
ぶっさwww

136 :47の素敵な(東京都):2020/01/14(火) 06:50:53 .net
>>120
https://youtu.be/JHhRk2p80C4

137 :47の素敵な:2020/01/14(火) 07:20:43.40 .net
急成長

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★