2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口真帆効果】ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」高視聴率!

1 :47の素敵な(茸) (8段):2020/01/14(火) 10:30:40 .net
さすがまほほん

清野菜名、横浜流星「パンダは笑う」初回9・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-01140110-nksports-ent VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

329 :47の素敵な(東京都):2020/01/15(水) 08:49:15 .net
滑舌よりも演技が下手すぎた

330 :47の素敵な:2020/01/15(水) 08:53:55.89 .net
>>319
嘘だから具体的な事言えないのかw
いかにも何十年も言い訳ばかりで社会から逃げてる奴だけあるわ

331 :47の素敵な(庭):2020/01/15(水) 09:19:31 .net
>>327
という願望w

332 :47の素敵な(東京都):2020/01/15(水) 09:20:58 .net
演技めっちゃうまくてワロタわ

333 :47の素敵な(岡山県):2020/01/15(水) 10:00:43 .net
山口が素でやれる役だからな
山口に合わせてキャラを無理やり作っている
真の問題は女優の中では美人に見えないこと
主役やレポーターの方が美人だった
山口はNGTメンに感謝しろよ

334 :47の素敵な(東京都):2020/01/15(水) 10:40:58 .net
>>114-116
地下のTwitterのコピペっていつも文体が同じなんだけど
これってなんかのソフトのテンプレなの?

それともいつも同じ奴が貼ってるの?

335 :47の素敵な(茸):2020/01/15(水) 11:11:07 .net
まるで事務所のごり押しみたいに言うなよ

336 :47の素敵な(東京都):2020/01/15(水) 11:19:19 .net
>>290
は?
滑舌が悪いだけでひぐらしの稽古では褒められたそうだぞ。
チームGの寸劇だって山口ありきだっただろうが。

ただのアンチのおまえは見たこともないだろうけど。

337 :47の素敵な:2020/01/15(水) 11:41:24.02 .net
https://twitter.com/minori4gakky/status/1217246865839644674
    ↑
第1話だけのゲスト出演なんだから来週からは出ないだろ。
もうちょっと調べてからモノ言えや!

338 :47の素敵な:2020/01/15(水) 11:47:29.32 .net
山口はテレビに出る度に寿命縮めてるな。女優なのに

339 :47の素敵な(大阪府):2020/01/15(水) 11:50:44 .net
未だに発狂しまくってると言う事は、相当効いたんだな。

340 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/15(水) 12:03:03 .net
窓に映った自分の顔を見て、顔から和田に向かって行き殴られ、吸い込まれるように顔から窓の外に落ちていく演技は笑ったわ〜

341 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/15(水) 12:19:38 .net
>>338
という願望

342 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/15(水) 12:19:56 .net
>>340
エキストラ荻野オタw

343 :47の素敵な(空):2020/01/15(水) 12:32:41 .net
一方、太、潟、荻、加さんは

344 :47の素敵な(庭):2020/01/15(水) 12:37:52 .net
>>343
劇場のステージで頑張ってるでしょ

AKB Gr入るという事は基本的に劇場公演したいから入るわけで

女優やりたければもっと効率良いルートあるから

劇場公演やりながら、やりたい事見つけたらその道に進むために卒業するというのはアリ

345 :47の素敵な:2020/01/15(水) 12:43:21.69 .net
>>344
お遊戯を?

346 :47の素敵な:2020/01/15(水) 12:49:55.82 .net
>>344
うまいことやって男釣って票貰って焼肉連れてってもらいたいから入るんじゃねーの?

347 :47の素敵な(静岡県):2020/01/15(水) 13:02:20 .net
>>322ウソつけwww

348 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/01/15(水) 15:22:48 .net
>>330
具体的ってどういうこと❓
お前派お前だけの世界で生きてるんだなという話をしてるんだから
自分はそうじゃなくてすごく客観的で

いろんな人とコミュニケーション可能な世界に生きてると言ってるんだが
今の時代自分の人間関係だけでなくお前ら匿名の人とも誰とでもコミュニケーション可能なわけで
具体的も何もこれ以上具体的にできないんだが

自分の文章読んで納得してくれる匿名アカウントを教えてあげればいいのか❓

349 :47の素敵な:2020/01/15(水) 15:26:11.48 .net
まほほんが生き恥を晒し続けて悲しい

:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

350 :47の素敵な:2020/01/15(水) 15:35:03.12 .net
>>8
ゲストなんだから今回で評価しないと。
まあ次回良かったら山口のおかげと言えないこともない。

351 :47の素敵な:2020/01/15(水) 15:35:36.00 .net
>>1
爆死してんじゃんw

352 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/15(水) 15:35:42 .net
>>349
という願望

353 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/15(水) 15:36:04 .net
>>348
話が長い、センス無いよお前w

354 :47の素敵な:2020/01/15(水) 15:44:40.18 .net
話題性から言えば山口出すのは安い買い物なんだよ
女性ファッション雑誌のモデルもそうだろう
チョイ役で引っ張りだこかも

355 :47の素敵な:2020/01/15(水) 15:54:47.26 .net
【女優】山口真帆出演のドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」高視聴率!!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579070339/

356 :47の素敵な:2020/01/15(水) 17:07:43.67 .net
「岡山には馬鹿が多い」 φ(・ω・`)メモメモ

357 :47の素敵な(庭):2020/01/15(水) 17:14:22 .net
>>348
いつもお前の書き込みは馬鹿にされたレスしか見受けられないがそれで何故自分は客観的だと言えるの?2ch以外でそんな場所があるの?

あとお前個人のネット記者としての内容と実績は?ネット記者名乗ってるんだからそれなりにあるんだろ?

358 :47の素敵な(静岡県):2020/01/15(水) 17:17:24 .net
>>340
それは演者じゃなく演出の問題では

359 :47の素敵な(日本):2020/01/15(水) 19:16:06 .net
GYAO

総合
1位 鬼滅の刃
2位 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
ドラマ
1位 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
テレビ見逃し
1位 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。

360 :47の素敵な(茸):2020/01/15(水) 22:13:53 .net
ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」

361 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/15(水) 23:19:41 .net
山口は死んだら地獄に堕ちるかもね


知らんけど

362 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/01/15(水) 23:47:41 .net
>>353
丁寧に書いてやってるからね

363 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/01/15(水) 23:48:09 .net
>>357
何回かPV1位とってる

364 :47の素敵な:2020/01/16(木) 02:39:57.13 .net
ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」

365 :47の素敵な(茸):2020/01/16(Thu) 05:30:31 .net
ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」

366 :47の素敵な(庭):2020/01/16(Thu) 08:29:10 .net
>>346
脳内妄想が中学生だなお前笑

367 :47の素敵な:2020/01/16(木) 08:59:16.67 .net
2回目も何か匂わせがあるかもしれないから見る

368 :47の素敵な:2020/01/16(木) 09:00:23.53 .net
>>359
滑舌の悪さを見にいったな

369 :47の素敵な(茸):2020/01/16(Thu) 11:57:55 .net
ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」

370 :47の素敵な(茸):2020/01/16(Thu) 12:42:41 .net
整形したら顔付きが悪くなって性格まで悪くなったって話なのこれ
整形前の女優さんの方がよっぽど薄幸の女の役として売れそう

371 :47の素敵な(茸):2020/01/16(Thu) 15:33:13 .net
ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」

372 :47の素敵な:2020/01/16(木) 18:29:46.61 .net
ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」

373 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/16(Thu) 21:02:31 .net
まほほんは心が病んでおりますので、皆様の励ましが彼女の助けになります。

374 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/16(Thu) 21:03:48 .net
まほほんは人間関係が不得意なので、twitterでしか自分を出せないんです。

375 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/16(Thu) 21:06:42 .net
まほほんの家に行った時にランチパックばかり食べているのを見て、とても心配になりました。

376 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/16(Thu) 21:08:44 .net
まほほんのネット依存には両親も含め、みんなが頭を悩ませております。

377 :47の素敵な(中国地方):2020/01/16(Thu) 23:52:49 .net
>>376
ネットで山口信者が多かったのは
山口がエゴサして行動決めていたからだぞ
リアル黒い羊と書かれていたら卒コンでやっただろう
AKS批判したら受けたからやり続けた

378 :47の素敵な(茸):2020/01/17(金) 02:52:19 .net
ドラマ「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」

総レス数 378
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★