2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ山口真帆に死んで欲しいんだけど…

1 :47の素敵な(東京都) (6段):2020/01/18(土) 03:31:35 .net
同じこと思ってる奴いる? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 03:33:45 .net
働け

3 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 03:34:21 .net
これは通報

4 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 03:34:57 .net
マジで山口真帆に死んで欲しいのよ
アフィ目的とかじゃなくてさ

5 :47の素敵な(山口県):2020/01/18(土) 03:34:58 .net
はい逮捕

6 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 03:36:06 .net
なんでそんな事言うのさ……

7 :47の素敵な(空):2020/01/18(土) 03:36:53 .net
こないだのドラマ繰り返し見とけ

8 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 03:37:27 .net
>>6
結構他のメンバーや元メンバーでも死ねって言われてる奴多くね?

9 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 03:38:24 .net
>>7
GIFでもええか?
あれ音ありは気持ち悪すぎて無理や

10 :47の素敵な(中部地方):2020/01/18(土) 03:40:29 .net
さっさと証拠とやらを出せよとは思う

11 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 03:41:25 .net
>>10
最初はワイもそうやったんやけどな
なんかもうイライラしてきていっそ死んで欲しくなった

12 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 03:43:21 .net
ついに気が狂っちゃったか…
あ、もともとか

13 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/18(土) 03:43:47 .net
俺はこの件なにがどうなってるのかよく分からないがいくらなんでも酷過ぎる

14 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/18(土) 03:44:25 .net
この騒動で目を覚ましたやつらはヲタ卒出来て良かったやん

15 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 03:46:32 .net
この時間帯の精神病患者にありがちないわゆる「不穏」ってやつだな

16 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 03:47:41 .net
寝た方がいいよ

17 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 03:54:30 .net
いやいや山口真帆死んだほうがお前らだって5chでの暇つぶし捗るやろ?

18 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 03:54:46 .net
みんなで殺れば怖くない
マジで数百人くらいで取り囲んでリンチ・八つ裂きにしても殺人にはならないんじゃね?

19 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 03:56:29 .net
ほっときゃそのうちクスリのやり過ぎか飲み過ぎで山口は死ぬと思うぞ
気長に待て

20 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 03:58:04 .net
あらーこれは通報

21 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 04:02:09 .net
山口嫌いだけとこれはアウト

22 :47の素敵な:2020/01/18(土) 04:03:34.43 .net
東京都国立市の片岡融か

23 :47の素敵な(庭):2020/01/18(土) 04:04:20 .net
>>1
NGTが完全に終わるけどな
もう諦めたのか

24 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 04:04:39 .net
>>18
頭おかしいんじゃねーの?

25 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 04:06:45 .net
この人に強烈なアンチがいるのはわかった

26 :(神奈川県):2020/01/18(土) 04:07:36 .net
あーあ

27 :47の素敵な(武蔵・相模國):2020/01/18(土) 04:08:07 .net
>>18
誰が殺したかわからなければ
全員1年ぐらいで刑務所出られそう

28 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/18(土) 04:08:18 .net
今日のパルコスレ

29 :47の素敵な(庭):2020/01/18(土) 04:08:18 .net
これやばいやつだわ
一応通報しといた

30 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 04:12:26 .net
アウトー

31 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 04:14:54 .net
通報するとかしたことなかったけど
通報先調べてインターネット・ホットラインセンターというところにイッチの事知らせたよ

32 :47の素敵な:2020/01/18(土) 04:19:00.16 .net
>>11
イライラするならお前が召されればイライラしなくなるよ
ついでに社会貢献できる

33 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 04:28:01 .net
もう呪うくらいしかする事無くなったのか
取り敢えずハロワでも行けばいいのに

34 :47の素敵な(ジパング):2020/01/18(土) 04:29:58 .net
北朝鮮に拉致された方がいいなスレ主は
お前がどれだけ幸せな環境にいたかがわかる

35 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/18(土) 04:33:04 .net
>>1

なぜ?何かされたの?

36 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/01/18(土) 04:35:07 .net
>>1
この一年見た中でも、このスレタイは相当ヤバい

通報

37 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 04:37:24 .net
だいたい騒がれてるだけで言うほど顔も美人じゃないから
やっぱり山口真帆には死んで欲しいわ

38 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/18(土) 04:38:13 .net
>>18
このスレタイにこの書き込み

39 :47の素敵な(千葉県):2020/01/18(土) 04:40:45 .net
どうせ荻野か誰かのオタクだろう
本間のオタクではないはずw

40 :47の素敵な(大阪府):2020/01/18(土) 04:42:38 .net
NGTヲタは犯罪者予備軍の集まりだと良く分かるスレ
こんなのばっかり引き寄せるNGTをさっさと解散させるべき

41 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 04:48:31 .net
おまえらわかってるか?NGT解散するとコイツらみたいなのが他店に来るんだぞ

42 :47の素敵な(大阪府):2020/01/18(土) 04:52:54 .net
>>41
坂道に行ってもらおう
欅坂とかオヌヌメ

43 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 04:54:39 .net
NGTの為なら、荻野と太野が死んだ方が早いぞ

44 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 04:54:44 .net
あらあらあらこれは・・・
恨むんなら犯人と運営だろ

45 :47の素敵な(家):2020/01/18(土) 04:54:55 .net
山口て攻撃を反撃したからな

46 :47の素敵な(千葉県):2020/01/18(土) 04:55:07 .net
包丁持ってアンチ刺しに行って捕まった荻野オタもいるしな

47 :47の素敵な(京都府):2020/01/18(土) 05:04:03 .net
似たような投稿で某ヲタが逮捕されたよな、ワイドショーに出たやつ

48 :47の素敵な:2020/01/18(土) 05:11:22.29 .net
記念パピコ

49 :47の素敵な:2020/01/18(土) 05:13:59.54 .net
ほんとうに山口さんはセキュリティ大丈夫かな?
こういう奴ってマジで住所探り当てて襲おうとしかねないからSPつけないと危険だよ

50 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/18(土) 05:28:17 .net
>>1
死ななくて良い
どうせこれから死んだ方がマシなくらい不利な事実が出てくるのだから

51 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/18(土) 05:30:36 .net
>>50
そう言い続けて1年、一体いつになったらそんなもの出てくるんですかねぇw

52 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/18(土) 05:33:15 .net
>>40
こういつ基地害を確隔離しておくためにも解散させてはいけないw

53 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 05:37:19 .net
>>51
風向きが変わるといいつつ台風に向かって団扇で対抗してるバカなんだからわかるはずがないw

54 :47の素敵な(雲):2020/01/18(土) 05:38:04 .net
jurio軍団これから芋づる式かね

55 :47の素敵な(愛知県):2020/01/18(土) 05:39:18 .net
なんというかNGTは山口事件なくても他の問題出てきただろうなと思うわ
オタが一番のアンチだからな

56 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 05:42:18 .net
>>55
まず確実に薬物問題起こすよ

57 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/18(土) 05:46:11 .net
>>1
むしろお前が市ね

58 :47の素敵な(沖縄県):2020/01/18(土) 05:52:05 .net
ホットラインと研音に通報しといた

59 :47の素敵な(栃木県):2020/01/18(土) 06:02:23 .net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですwwwwwwwwwwww
.

60 :47の素敵な(栃木県):2020/01/18(土) 06:02:41 .net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】

61 :47の素敵な(栃木県):2020/01/18(土) 06:03:07 .net
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
もちろん【まとめサイト運営者】自身です

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

62 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 06:07:07 .net
ま、せいぜい山口真帆への憎悪に心を支配されたまま無意味な糞人生を送ってくれやw
>>1

63 :47の素敵な(沖縄県):2020/01/18(土) 06:16:16 .net
ぶっちゃけ

64 :47の素敵な(庭):2020/01/18(土) 06:30:06 .net
>>1
研音に通報

65 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/18(土) 06:33:21 .net
>>1
やっちまったなwwwwwwwwwwww

66 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 06:38:08 .net
本当の悪人ならすでに天罰が下っているはず

67 :47の素敵な(庭):2020/01/18(土) 06:39:06 .net
>>66
日本の首相見てみろよ

68 :47の素敵な:2020/01/18(土) 06:42:12.50 .net
パルコが死んだら月々支払われるナマポ分税金の無駄が減るな

69 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 06:47:57 .net
>>1が逮捕されると聞いて

70 :47の素敵な(千葉県):2020/01/18(土) 06:50:59 .net
演技がどうとか、滑舌がどうとかいう以前に、
すでに24才で、実際の容姿がこれだと、人気は続かないよ。
まあほったらかしとけば、そのうち消えるだろ。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd157883822746581.jpg

71 :47の素敵な(中国地方):2020/01/18(土) 06:52:27 .net
本当に死ねばAKSの陰謀説が拡散する
未遂なら山口の養分になる
「どうして命まで狙われなければいけないのでしょうか」

72 :47の素敵な(庭):2020/01/18(土) 06:54:23 .net
>>70
>>71
お前らも通報

73 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 06:55:07 .net
◆誹謗中傷・偽計業務妨害・威力業務妨害に対しては通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。  


○通報先・便利なリンク。

■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho...ket/jiken_cyber.html

■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

◆虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)

◆名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可!

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、 『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、 被害届を提出しやすくなります。

74 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/18(土) 07:15:55 .net
ここ通報されてるからそのつもりでなw

75 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/18(土) 07:16:22 .net
荻野ヲタが殺人予告かよwww
荻野が糞だとヲタも糞なんだな
荻野ウンコにたかるヲタク糞ハエ

76 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 07:17:53 .net
このスレ立てたの山口信者な
いつもの姑息な手

77 :47の素敵な(茨城県):2020/01/18(土) 07:19:07 .net
個人の願望だから内心でどう思おうが自由だけどさぁ…

78 : (りんかい線):2020/01/18(土) 07:22:30 .net
>>1
吉成ひでえな

79 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/18(土) 07:22:36 .net
>>1
この真っ黒メンバーは誰ですかね?

80 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 07:27:50 .net
>>76
スレ主
もう通報されてるから

81 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 07:29:59 .net
>>1
これはアウト

82 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 07:31:00 .net
人望民の身元が分かるなやっと

83 :47の素敵な:2020/01/18(土) 07:34:18.35 .net
>>1
人望民とかいう悪質ネットストーカー集団だろ

84 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/18(土) 07:35:04 .net
>>83
という願望

85 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 07:37:16 .net
死んで何かが変わるのかと
高じて実害出さないようにな
スレタイですらヤバイかもしれんが

86 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/01/18(土) 07:37:37 .net
願望ならセーフ

87 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 07:40:12 .net
>>83
スレ主逮捕だな

88 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 07:41:51 .net
>>86
クビ洗って待ってろ

89 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 07:45:57 .net
>>88
>>1-87
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

90 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 07:54:26 .net
人望民は根こそぎ捕まるかもな
山口真帆さんに対する悪質ネットストーカー集団だからな

91 :47の素敵な(静岡県):2020/01/18(土) 07:56:38 .net
あと60年くらい待てば死ぬから落ち着け

92 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 08:01:45 .net
>>37
君の親はきっと悲しんでいると思うよ!『ほんと産まなきゃ良かった』って。

93 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 08:05:06 .net
>>151
自分の人生やられたわけじゃないのにアンチって頭おかしいだろ

94 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 08:06:06 .net
>>70
まあっ、高齢童貞無能無職のお前の方が先に消えるんじゃないの!?笑

95 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/18(土) 08:07:20 .net
死んでほしいと思うのも犯罪なのか??

96 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/18(土) 08:07:54 .net
>>94
ブスにしか相手にされないブサイク非童貞と
ブスにすら相手にされないブサイク童貞の醜い戦いwww

ブサイク同士仲良くしなさい(笑)

97 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 08:18:20 .net
思っていても口したらアウトな

98 :47の素敵な(光):2020/01/18(土) 08:24:05 .net
>>96
いや、ブサイク同士ってもちろん君も入ってるからね!(笑)

99 :47の素敵な:2020/01/18(土) 08:44:00.95 .net
もしかしてあのグループのヲタってこんな人たちばかりなのかな…
だとしたらとても怖い

100 :47の素敵な:2020/01/18(土) 08:50:23.67 .net
あのグループが特定の支店を指すのか
本店含めた全グループを指すのか(笑)

101 :47の素敵な:2020/01/18(土) 08:58:21.32 .net
いくら嫌いでも直接なにかされた訳でも無いのに
ここまでは無いわ
リアルで関わり有る人なんじゃないから
情報見なければ良いのに

102 :47の素敵な:2020/01/18(土) 09:00:05.51 .net
人望民はキチガイ無職ジジイばかりだから近寄ると危険⚠

103 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/18(土) 09:02:55 .net
人望民は危険すぎるな、NGTなんてなくしちまったほうがいい

104 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 09:03:53 .net
>>90
ジャスと信者は根こそぎ捕まるかもな
NGTに対する悪質ネットストーカー集団だからな

105 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 09:09:24 .net
>>104
自分を客観視できない人望民

106 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 09:09:37 .net
>>95
思ってもいいんだよ いくらでも思っていい

でもこのスレはアウトプットしちゃってんじゃんw

107 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 09:10:56 .net
>>1

ドラマ出演が余程悔しかったのか?

108 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 09:12:23 .net
>>104
ネット上じゃお前が捕まるって噂だぞ
有名悪質ネットストーカー集団だからな

109 :47の素敵な:2020/01/18(土) 09:39:38.93 .net
>>106
そゆこと
内心の自由は犯罪ではない

110 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 09:51:16 .net
こんなスレ立てるバカは一人しかいないよ
有名キチガイ人望民

111 :47の素敵な(新潟県):2020/01/18(土) 10:05:24 .net
https://imgur.com/emNpPdZ

立ち上がれジャス!

112 :47の素敵な(新潟県):2020/01/18(土) 10:08:09 .net
通報通報

113 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/18(土) 10:08:40 .net
>>95
書いたら逮捕される場合もある
ほら堀ちえみの中傷おばさんのように

114 :47の素敵な(熊本県):2020/01/18(土) 10:08:40 .net
口にしたら戦争だろうがっ·····!

115 :47の素敵な:2020/01/18(土) 10:12:53.27 .net
おい下級ジャスティス
NGTヲタに成り済ましたとはいえ教祖様になんて事を…

116 :47の素敵な(関東・甲信越):2020/01/18(土) 10:16:08 .net
>>1
冗談抜きでメンタルクリニック行け
何の関わりもない赤の他人にそんな感情を抱くのはあなたの精神状態は健常ではないから

117 :47の素敵な:2020/01/18(土) 10:42:29.56 .net
>>1
セカンドレイパー

118 :47の素敵な:2020/01/18(土) 10:44:54.52 .net
>>22
日野市だろ

119 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/01/18(土) 11:32:40 .net
殺されても仕方ない女でわあるが命までは勘弁してやったれ❣

120 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 11:35:07 .net
荻野と太野が死んでくれたら

121 :47の素敵な(公衆):2020/01/18(土) 11:43:25 .net
>>120
これはアウト

122 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/18(土) 11:49:14 .net
>>120
アウトー

123 :47の素敵な(千葉県):2020/01/18(土) 11:50:50 .net
◎誹謗中傷・偽計業務妨害・
威力業務妨害に対しては

→通報して事務所や警察に
ログを残すことが重要です  


○通報先・便利なリンク

■インターネット・ホットラインセンター
通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp


■警視庁匿名通報フォーム
(通報は2chのように書き込むだけ) 

警視庁サイバー犯罪対策課 
名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、
個人情報の流布
http://www.keishicho...ket/jiken_cyber.html


■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html


■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm
携帯電話からは全国共通#9110
緊急性を要するものは110)

◆虚偽流布業務妨害
(威力業務妨害罪・信用毀損罪)

◆名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を
与える可能性があること
(印象操作)

・法律に触る場合、名誉毀損や
侮辱罪などに当たりそうであること

・印刷して郵送も可!

※誹謗中傷や名誉毀損他、
犯罪に抵触する書き込みは、

『所属事務所に通報』を
徹底するのが一番いいと思います。

124 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 12:14:56 .net
酷すぎ

125 :47の素敵な(ジパング):2020/01/18(土) 12:38:23 .net
>>120
アウトーーーーー!

126 :47の素敵な:2020/01/18(土) 13:39:21.10 .net
>>1
ガチで言ってるならアホすぎる
公園で犯人尋問を隠蔽しながら告発する卑怯者に揚げ足取りされるだけ

127 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/18(土) 13:43:41 .net
>>120
セーフ

128 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 14:25:14 .net
死んでもらうでしか解決しないなら
解散した方がいいよ

129 :47の素敵な:2020/01/18(土) 14:37:04.15 .net
ニートの1は今ごろ起きて自分が立てたスレを冷静に見返して青ざめてる頃かな

130 :47の素敵な:2020/01/18(土) 15:01:27.84 .net
死ぬ前におぎゆかに謝罪してほしいわ

131 :47の素敵な:2020/01/18(土) 15:11:03.69 .net
>>1
呪いグッズでも買えば?
アマゾンでもフツーに売ってるぞ

132 :47の素敵な(静岡県):2020/01/18(土) 15:57:37 .net
>>1
ドラマでボコボコ殴られて無様に窓から転がり落ちて死んでたじゃんあれで満足しとけ

133 :(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県):2020/01/18(土) 16:07:19 .net
>>130
無実の罪で❓

134 :47の素敵な(ジパング):2020/01/18(土) 16:52:35 .net
>>18
通報

135 :47の素敵な(ジパング):2020/01/18(土) 16:55:36 .net
>>76
信者でもアンチでもどっちでもいいよ
物騒な発言は自己責任

136 :47の素敵な:2020/01/18(土) 18:08:29.13 .net
早よ死ねや山口真帆

137 :47の素敵な:2020/01/18(土) 18:11:08.88 .net
何の関わりもない赤の他人の死を本気で望んでるなら病気

138 :47の素敵な:2020/01/18(土) 18:12:52.47 .net
このスレをもし山口が見たら傷つくだろ!やめろよ!

139 :47の素敵な(新潟県):2020/01/18(土) 18:24:18 .net
被害者なんですけど!被害者ですよ!被害者を叩くな!被害者は嘘つかないよ!

140 :47の素敵な(千葉県):2020/01/18(土) 18:48:31 .net
死んだら48も46の死ぬから4846アンチだろ

141 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/01/18(土) 18:49:16 .net
NGTオタってこんな奴しかいないんだな

142 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 19:23:11 .net
演技下手だ滑舌悪いだ何だかんだ
結局山口真帆が気になって 気になって仕方ないと言う
アンチのどアホな習性面白い   

143 :47の素敵な:2020/01/18(土) 19:48:40.14 .net
>>18
日本版通州事件か

144 :オクタゴン(大阪府):2020/01/18(土) 21:30:38 .net
山口は今年中に芸能界を引退して
青森県に帰るさ きえるんだから死ぬ必要はない

145 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 21:33:27 .net
>>144
勇ましいねえ
弁護士さんから連絡お待ち下さい

146 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 22:46:47 .net
>>138
ぜひ見て欲しいよね

147 :47の素敵な(茸):2020/01/18(土) 22:51:48 .net
>>145
144よりはあなたの方が危うい事を書いてますよ

148 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/01/18(土) 22:51:48 .net
山口と荻野なら俺は荻野を信じるわ

149 :47の素敵な:2020/01/18(土) 23:01:49.72 .net
>>148
そら山口と比べたら別の方を普通は選びたくなるからな

150 :47の素敵な(東京都):2020/01/18(土) 23:58:20 .net
>>149
普通山口選ぶだろ
お前かなりアタマおかしいな

151 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/19(日) 00:08:32 .net
片岡融って今何してるの
やっぱり1日20時間山口中傷?

152 :47の素敵な(東京都):2020/01/19(日) 00:16:34 .net
山口真帆はよ死んでくれー!

153 :47の素敵な(中国地方):2020/01/19(日) 00:28:13 .net
山口は逆境の方が強いからな
叩けば叩くほど戦闘力があがる

154 :47の素敵な(東京都):2020/01/19(日) 00:30:26 .net
本人もうアンチの戯言なんか麻痺してんだろ

155 :47の素敵な(大阪府):2020/01/19(日) 00:31:39 .net
むしろ>>1が依存してる

156 :47の素敵な(茸):2020/01/19(日) 03:12:43 .net
山口真帆

総レス数 156
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★