2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

1 :47の素敵な(神奈川県) (7級):2020/01/21(火) 23:35:08 .net
まさにあん誰状態
もうオッサンには覚えきれません
https://i.imgur.com/HH84si9.jpg
https://i.imgur.com/a7N5hNE.jpg
https://i.imgur.com/1Os1u1M.jpg
https://i.imgur.com/wIpwt9n.jpg
https://i.imgur.com/66Y4yN3.jpg
https://i.imgur.com/GJsqiI0.jpg
https://i.imgur.com/pZdhtDa.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2020/01/21(火) 23:37:06.82 .net
ビンゴ無くなって
なんとなく覚えるのが難しくなったよな

3 :47の素敵な:2020/01/21(火) 23:41:25.62 .net
>>1
おみづきちゃん!!

4 :47の素敵な:2020/01/21(火) 23:41:49.24 .net
>>1
おみづきちゃん!!

5 :47の素敵な:2020/01/21(火) 23:41:49.24 .net
SRでなんとなくついていけてる

6 :47の素敵な:2020/01/21(火) 23:43:17.01 .net
4枚目マジでわからん

7 :47の素敵な(愛知県):2020/01/21(火) 23:45:34 .net
一人もわからんわ

8 :47の素敵な(茸):2020/01/21(火) 23:46:00 .net
あん誰的な番組をやってくれんとわからん

9 :47の素敵な(空):2020/01/21(火) 23:46:14 .net
目立ってくるまで覚えなくていいんじゃない
すぐ辞めるかもしれんし

10 :47の素敵な(空):2020/01/21(火) 23:47:13 .net
新8はしょうがない

11 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/21(火) 23:48:54 .net
おかりな
れみちゃん
そらのちゃん
とんちゃま
はせもも
?口元は十夢みたいだが違うか
おみづき

12 :47の素敵な(沖縄県):2020/01/21(火) 23:50:35 .net
地下でステマスレ立つ子しかわからなくなってる

13 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/21(火) 23:50:58 .net
量産型多すぎて見分けつかんw

14 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/21(火) 23:51:52 .net
えーー 知らないのー?

       俺もw

15 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/21(火) 23:52:03 .net
たまにエイトが頭に付けてる都道府県みたいにみんな名前を頭に付けておいて欲しいね

16 :47の素敵な(東京都):2020/01/21(火) 23:52:18 .net
長谷川百々花ちゃんは分かる

17 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/21(火) 23:52:32 .net
昔研究生武道館でそれやってたな

18 :47の素敵な(滋賀県):2020/01/21(火) 23:52:38 .net
髪型もいつもと違うから更に分からない

19 :47の素敵な(茸):2020/01/21(火) 23:53:38 .net
見てないけど多分はーたん

20 :47の素敵な(広島県):2020/01/21(火) 23:54:13 .net
17期になったらどうなることか

21 :47の素敵な(空):2020/01/21(火) 23:58:37 .net
>>20
5人以下なら覚えるわ

22 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:01:23.93 .net
選抜クラスしかわからん

23 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:03:25.13 .net
17期はゴッリゴリのスタートダッシュ確定だろうがヲタがついてくるかどうかやな

24 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 00:07:23 .net
4枚目だれ?

25 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:09:40.18 .net
>>1
おかりな以外は8の新人ってのだけは分かる
それは俺が知らない顔だからw

26 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:09:56.75 .net
新人に興味がなくなるのは
ヲタ卒の初期症状
まぁでも悲観する必要はない
真人間に一歩近付いた訳やから

27 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:12:53.99 .net
知らないのいたらだいたい8の新しい子

28 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 00:21:24 .net
共和国もあん誰もBINGOもなくなって若手を知る機会がほとんどなくなったからな
個々のSHOWROOM見る人しかヲタにならん

29 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 00:23:06 .net
芋臭いブスを見かけたら大体16期と思っとけば間違いない

30 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 00:23:19 .net
>>1
マジで誰も知らんw

31 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 00:23:36 .net
名札つけとけや

32 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 00:25:29 .net
金払ってDMM見てるから何となく分かるけど
やっぱ無銭で追いかけてると取り残されちゃうよね

33 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 00:26:37 .net
4枚目はさきぽんに見える

34 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 00:26:56 .net
「口だけは達者なトーシローばかりよく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。川原美咲がいたら、奴も笑うでしょう」

「ひなこ君、私の新メンバーは、みな愛国者だ」

「ただのカカシですなぁ。チームBの秘密兵器なら瞬きする間に、皆殺しにできる。忘れないことだ」

35 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 00:27:26 .net
>>31
リクアワでも思った
かわいい子見つけたけど名前がわかんない

36 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 00:28:26 .net
>>1
失顔症では?検査してもらったほうが良い

37 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 00:43:59 .net
>>33
それだ
髪型でわからんかった
ありがと

38 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 00:46:17 .net
NGTの研究生?
リクアワで全員わからなかった

39 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:47:44.39 .net
>>1
三枚目可愛いな誰だよ?
四枚目は与田ちゃんだろ

40 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:48:14.12 .net
>>1
グロはるな

41 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:49:23.17 .net
俺みたいなSKEヲタですら全員わかるっちゅうねん

42 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:54:36.22 .net
>>1
1おかりな?
2れみたん!
3そらのん
4?
5はせもも!
6ひゆか?
7おみづき

43 :47の素敵な:2020/01/22(水) 00:58:50.80 .net
AKBグループの全メンバー言えるヲタもうゼロ人説

44 :47の素敵な(日本):2020/01/22(水) 01:01:44 .net
遂にセンターが分からない子になってしまった
もう潮時だな

45 :47の素敵な(愛媛県):2020/01/22(水) 01:04:06 .net
>>44
いや、それはアンタが遅れすぎ!
ずっきー知らないなんてありえないで

46 :47の素敵な(愛媛県):2020/01/22(水) 01:05:42 .net
>>38
wwww

47 :47の素敵な(三重県):2020/01/22(水) 01:06:20 .net
支店なんか全く知らんし知ろうとも思わない
なんかぶっさいくなネーチャン達がきんきら声で喚いとるイメージしかないw

48 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 01:10:22 .net
https://i.imgur.com/jRL0D3n.jpg

49 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 01:12:17 .net
>>42
フルネームで書けよ

50 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 01:16:28 .net
>>1
4枚目だけ本当に分からない

51 :47の素敵な(愛知県):2020/01/22(水) 01:28:54 .net
>>1
これは仕方ない
メンバー入れるだけ入れて運営が全く売りださないんだもの
SRやらせてるだけ

坂道の新メンバーのほうが知ってるレベル

52 :47の素敵な(愛知県):2020/01/22(水) 01:30:32 .net
AKBの未来は明るいっていう写真を見つけてしまった
https://pbs.twimg.com/media/EOz2JtyUYAEonvE.jpg

53 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 01:33:46 .net
1年目は身内のコンサートなら胸に名札付けるくらいでちょうどいいと思うんだが
衣装部が見栄え気にしてそういうのやらないのかね

54 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 01:34:27 .net
>>53
研究生武道館の衣装でええやんか

55 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 01:34:34 .net
地下もいっこうに阿呆が減らねえしなw

56 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 01:36:25 .net
>>54
ああ、あれのがデカくて良いな

57 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 01:37:44 .net
>>1
山根が2人?

58 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 01:43:27 .net
2015年以降のオタだから8D2以前よく知らない

59 :47の素敵な:2020/01/22(水) 01:50:21.48 .net
俺もリクアワ見て思った
もう半分くらいしか知らんわ

60 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 01:57:34 .net
ついにAKBのセンター聞いても顔がわからなくなってしまった

61 :47の素敵な(光):2020/01/22(水) 01:58:39 .net
AKBINGO!、週刊AKB、有吉AKB、げいにん!、エビフライデーナイト、Hakata百貨店、AKB48SHOW!...などなど。
昔は、特に興味のない干されメンバーでさえ顏と名前が頭に入ってきていたからなぁ

62 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 02:00:26 .net
8は一人も知らない

63 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 02:01:13 .net
エイトの集団オーディションで入ってきた子ら全然興味ないからわからん

64 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 02:03:30 .net
AKBは指原の卒業で終わったんだよ
これからはハロプロの時代

65 :47の素敵な:2020/01/22(水) 02:05:32.18 .net
>>48
地下のおかげで三宅ゆりあちゃんだけわかるw

66 :47の素敵な:2020/01/22(水) 02:06:41.33 .net
AKBの時代が再び来ることもないがハロ時代も絶対来ない
てかハロが天下取ったことなどないぞ
ミリオン売ってたがあの時代は他にもっと売れてる人達がいっぱいいたからワンオブゼムでしかない
AKBは文字通り歴史を作った

67 :47の素敵な:2020/01/22(水) 02:08:26.98 .net
すまんなハロプロよりスタプラ派なんだ

68 :47の素敵な:2020/01/22(水) 02:09:23.46 .net
>>61
顔見せできる場所が減ってるのにどんどん人だけ増えてるのがやばい
しかも運営に新人の売り出しノウハウがないからもっとやばい

69 :47の素敵な:2020/01/22(水) 02:13:58.28 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

   【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■

70 :47の素敵な(奈良県):2020/01/22(水) 02:14:27 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【まとめサイト】

アフィカスが自演でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し
   【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】 による


自演スレですねwwwwwwwwwwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

71 :47の素敵な(奈良県):2020/01/22(水) 02:15:07 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】

72 :47の素敵な(奈良県):2020/01/22(水) 02:15:36 .net
・・・

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの】

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、

いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

73 :47の素敵な(大阪府):2020/01/22(水) 02:15:43 .net
昨日のコンサートのオープニング曲は加入時期が新しい順に登場だったから
チームBの問題児で顔おぼえてる奥原妃奈子が出るまで全部知らない顔だった

74 :47の素敵な(庭):2020/01/22(水) 02:16:57 .net
いつのまにか入ってきて知らんまま卒業していく

75 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 02:17:23 .net
いつもひなこがご迷惑をおかけします
本人に変わって謝罪しときますね

76 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 02:17:49 .net
もう少しゆっくり出てきてくれたら良かったのに
推し見つけられなかったわ

77 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 02:25:27 .net
だれかわかるひと
せっかくだからまとめて名前ちょうだいよ

78 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 02:25:43 .net
AKB選抜に入ったら覚えてやるわ

79 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 02:26:32 .net
>>66
お前がそう思うのは勝手
世間はそうは思ってない秋元に脳みそ焼かれてるからわからないんだろな合掌

80 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/22(水) 02:30:34 .net
>>79
いやいや事実だろ
B'zより累計で売ってるんだぜ

81 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 03:30:07 .net
ほぼチーム8新メンバーやないか
おかりなは知ってあげて

82 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 03:43:27 .net
>>55
お前を筆頭になww

83 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 06:41:24 .net
>>1
これAKBじゃないだろ

84 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 06:52:54 .net
AKBINGOとAKBSHOW終了でマジで若手メンバー全然わからなくなった

85 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 06:59:02 .net
おかりなしかわからなかった。これは戦略ミスだろう

86 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 07:17:25 .net
3、4だけでいいんで教えて下さい
お願いします

87 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 07:20:31 .net
3枚目はチーム8新宮崎の上見天乃
4枚目は16期の道枝咲

88 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 07:23:49 .net
>>1
STUヲタだけどリアルガチでひとりもわからん

89 :47の素敵な:2020/01/22(水) 07:53:23.57 .net
知らない

90 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 07:58:52 .net
>>88
STU2期を出されたらそれこそわかんねえけどなw

91 :47の素敵な(北海道):2020/01/22(水) 08:03:41 .net
>>37
むしろ さきぽん はデコ出しをよくしてるから
おでこの形でわかった
でも確かにこの画像はちょっと判別しづらいね

92 :47の素敵な(北海道):2020/01/22(水) 08:05:32 .net
50過ぎているオレだが、エイトの新メンバーはともかく
劇場公演をほぼ毎日見ているからラクショーだった

93 :47の素敵な(北海道):2020/01/22(水) 08:07:17 .net
エイトの新メンバーも周年公演で自己紹介してたしな

94 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 08:10:07 .net
あん誰的なことまたやれねえかな

うしろシティとかなすなかとか暇じゃねえの?
和賀さんもまだ辞めてないよね?

95 :47の素敵な(庭):2020/01/22(水) 08:11:33 .net
元々知らない人だから
翌日になるとセンターの名前忘れてる
「好き」の反対語は「無関心」ってほんまやわ

愛が有ったから覚えたり嫌えたり出来たんやと

96 :47の素敵な(ジパング):2020/01/22(水) 08:14:14 .net
NGT2期は期せずして覚えた

97 :47の素敵な:2020/01/22(水) 08:24:00.65 .net
【芸能】『AKB48』柏木由紀“(29)在籍最年長記録”更新確実に高笑い!?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579642509/

98 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 08:28:31 .net
知らない

99 :47の素敵な(福島県):2020/01/22(水) 08:31:09 .net
15期くらいまではあん誰のお陰でなんとかメンバーの顔と名前一致できたけど今はもう無理だわ。

100 :47の素敵な(長野県):2020/01/22(水) 08:59:33 .net
エイトの新人はやく公演だせ

101 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 09:03:36 .net
チーム8の新人は可愛い子ばかりなので速攻で覚えた

102 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/22(水) 09:11:37 .net
ヌルオタだけどSR見てるから大体分かるわ

103 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 09:13:53 .net
>>11
はせももの次は新福井の坂川ひゆかちゃん。
まだ劇場で前座一回やっただけからわからん人多いだろう。ロコドルやってたから度胸は十分みたい。

ところで、とんちゃまって誰?

104 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 09:17:46 .net
>>52
だれ?

105 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 09:20:17 .net
16期は山内、前田、山根、田口、小麟しか分からない

106 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 09:21:30 .net
>>88
俺は8ヲタだけどSTUの新人はわからん。立仙の妹を除いては。今度センターやるんだって?

107 :47の素敵な(家):2020/01/22(水) 09:23:47 .net
まだ劇場デビューしてないメンバーいるししゃーない

108 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/22(水) 09:24:58 .net
>>52の写真は
左がチーム8新岩手の井上美優
右はドラフト3期の小林蘭

109 :47の素敵な(大阪府):2020/01/22(水) 09:28:24 .net
>>49
それなw

110 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 09:31:46 .net
オンデマみてると覚えるそのグループは

111 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 10:19:53 .net
他店でダンス未経験が劇場デビューしようと思ったら
学校休みまくってレッスン場に入りびたるのに
8の新人は地元でそこまで自主練やってる様子がないから
デビューはかなり遅れるしデビューしないで活動辞退するのも多いぞ
ツアーデビューしたのもゼロだし

112 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 10:32:33 .net
倉野尾以外の九州メンバー全員言えるオタいるか?

113 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 10:53:06 .net
>>103

向井地美音

みーおん

おんちゃま

🐷

とんちゃま

114 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 10:54:37 .net
>>105
浅井は背が高いからかなり目立つんだが

115 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 11:05:27 .net
ファンですらこれなんだから、一般人が歌番組でちらっと映ったメンバーを覚えられるわけないわな。

116 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 11:05:35 .net
STUヲタがSTUの新人はすぐshowroomが解禁されて有利だ覚えてもらえると自慢してたけど
劇場にも立たない、DMMでも配信されないただの素人の顔を覚えるやつなんか極少数だから

117 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 11:06:53 .net
12人わかる
https:///i.imgur.com/HyzrYU0.jpg

118 :47の素敵な:2020/01/22(水) 11:21:57.86 .net
ヲタ歴浅いけどメンバーは君誰とかで覚えていったが
そういう番組が無いから知らないメンバーはマジ誰?って感じ

119 :47の素敵な(愛知県):2020/01/22(水) 11:25:41 .net
>>117
STU2期か、1人だけ顔知ってたからなんとか分かった
改めて見て量産型タイプばかりだなって思った

120 :47の素敵な(空):2020/01/22(水) 11:40:42 .net
ツイに動画あげようと思ったが
名前わからないの多くて躊躇

121 :47の素敵な:2020/01/22(水) 11:43:11.31 .net
人数増えすぎで全員埋もれちゃった
お前ら日向坂のメンバーの方が詳しくなってるだろ

122 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/22(水) 12:05:20 .net
日向はこさかなの名前だけ知ってる
結局のとこ興味がないと情報なんてなかなか入ってこないからな
今おでかけ再開したら関東民が博多に詳しくなるかというと微妙もかもしれん
ビンゴすら見てるオタ少なそうだったし

123 :47の素敵な(三重県):2020/01/22(水) 12:10:55 .net
>>111
支店は義務教育の中学生がレッスンのために学校休みまくるのか?
そりゃあかんぞ、コンプライアンスはどうなっとるんや?
本当なら親が逮捕されるぞ!

124 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 12:14:12 .net
しーらんぞしーらんぞわーしらはしーらんぞ♪w

125 :47の素敵な(茸):2020/01/22(水) 12:15:28 .net
>>117
さすがにこれは全員分かる

126 :47の素敵な:2020/01/22(水) 12:43:36.42 .net
秋元先生も殆ど名前と顔が一致しないだろ。

坂道は殆ど分かっていると思うが。

127 :47の素敵な(岐阜県):2020/01/22(水) 13:37:51 .net
>>126
ソンナコトナイヨって言ってるだろ

128 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/22(水) 13:40:15 .net
>>127
貴方は洒落の通じる珍しい方だ

129 :47の素敵な(東京都):2020/01/22(水) 14:39:54 .net
>>123
運のいいことに8新人は高校生以上ばかりだから義務教育の心配は不要なんだわ

130 :47の素敵な:2020/01/22(水) 17:23:54.98 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

131 :47の素敵な:2020/01/22(水) 17:45:25.03 .net
全員知らん

132 :47の素敵な(静岡県):2020/01/22(水) 18:28:57 .net
>>129
福島新潟福井鳥取

133 :47の素敵な:2020/01/22(水) 20:07:04.15 .net
チーム8の新メンバー中12名、義務教育はたった4名
さらに来年度以降になると12名中5名は年齢的には高卒以上の非学生

採用者の約半数が非学生という成年者シフトだから
チーム8について義務教育を心配する必要は不要

8のオリメン、追加メンの多数が中1、中2で加入してきたこれまでとは好対照

134 :47の素敵な:2020/01/22(水) 20:26:12.55 .net
4、5は見たことない
たぶんエイトだから知らなくていい

135 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/22(水) 22:18:22 .net
>>108
ありがとう
岩手の子に興味が湧きました
蘭ちゃんは劇場で覚えた
16期はだいたいわかる
やっぱ各劇場や、研公武道館みたいに名札付コンサートで見て覚えた子しか覚えないもんだな
14期わ6人という少人数のおかげで簡単に覚えて握手に行ってた

136 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 00:50:09 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

137 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 03:11:43 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

138 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 05:31:50 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

139 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 08:20:45 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

140 :47の素敵な(宮城県):2020/01/23(Thu) 09:18:45 .net
俺もモゥ覚えるの諦めた。

141 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 12:00:05 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

142 :47の素敵な:2020/01/23(木) 14:49:55.12 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

143 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 17:32:31 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

144 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 17:55:25 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

145 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 20:49:48 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

146 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 20:52:36 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

147 :47の素敵な(茸):2020/01/23(Thu) 23:37:26 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

148 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 02:31:15 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

149 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 05:31:31 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

150 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 08:29:45 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

151 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 11:27:09 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

152 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 14:23:22 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

153 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 17:03:59 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

154 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 20:02:07 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

155 :47の素敵な(茸):2020/01/24(金) 23:01:30 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

156 :47の素敵な(茸):2020/01/25(土) 02:01:16 .net
いつのまにか知らないメンバー増えすぎ問題

総レス数 156
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★