2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】番組ディレクター「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

1 :47の素敵な(東京都) (3級):2020/01/31(金) 18:51:20 .net
「プロデュースを手掛ける秋元康さんの気持ちが、完全に乃木坂46の一番新しい姉妹グループ・日向坂46のほうに移ってるんです。
乃木坂46もまだ人気があるので使えるなら使いたいところですが、それよりも新しい日向坂46に早く乗っかりたいという雰囲気が業界内にありますね」(民放バラエティ番組ディレクター) 

https://dot.asahi.com/dot/2020012100014.html VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:51:30 .net
終わったな

3 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:51:43 .net
知ってた

4 :47の素敵な(武蔵・相模國):2020/01/31(金) 18:52:16 .net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   醜いブサイク共の醜いレスバトルがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

5 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/31(金) 18:52:18 .net
ソンナコトナイヨ

6 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 18:53:28 .net
そんなの誰でも分かる

7 :47の素敵な(家):2020/01/31(金) 18:54:05 .net
前にも同じ話題でスレ立ててたよね

8 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:54:06 .net
秋元はIZ*ONEと日向坂に夢中よ

9 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/31(金) 18:54:08 .net
欅は?てちは?

10 :47の素敵な(千葉県):2020/01/31(金) 18:54:15 .net
https://i.imgur.com/7d0HfxU.jpg

https://i.imgur.com/P1GtHVZ.jpg

11 :47の素敵な(最果ての町):2020/01/31(金) 18:54:22 .net
悲報ってAKBは何も変わらんだろ
もう5年前には既にAKBに無関心になってたのに

12 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:54:42 .net
>>9
その豚のおもちゃが壊れちゃったからな

13 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/31(金) 18:54:55 .net
秋元が力入れてるから人気出てるわけじゃなく人気出てきたから秋元が乗っかってきただけ

14 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:55:06 .net
山内瑞葵、矢作萌夏はやっつけ仕事

15 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:55:33 .net
中古の女より新品に近い方がいいもん。

16 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:56:00 .net
所詮、秋元青年の異世界転生の話
AKBGにはなんも関係なかとです。

17 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 18:56:02 .net
でも、前田とか珠理奈とか指原とか平手とか明らかに秋元康ゴリ押しのメンバーは日向坂にいないよね

18 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/31(金) 18:56:14 .net
>>10
グロ

19 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/31(金) 18:56:27 .net
疫病神が日向に行ったか

20 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:56:48 .net
NGTの件以来、手掛けてるアイドルほぼ全てと距離を置いてる気がするが

21 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 18:59:06 .net
今度は日向が潰されるのか

22 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 18:59:25 .net
>>10
ぶっさwww

誰だよこのブスwww

23 :47の素敵な(千葉県):2020/01/31(金) 19:00:44 .net
ダサダ見ろよ 田野ちゃんいるよ
https://i.imgur.com/vQSEd6W.jpg
https://i.imgur.com/mchILDz.jpg

24 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:01:37 .net
乃木坂捨てられたか

25 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:02:41 .net
欅坂「」

26 :47の素敵な(庭):2020/01/31(金) 19:02:46 .net
乃木オタ喜んでるやろ

27 :47の素敵な(ジパング):2020/01/31(金) 19:04:15 .net
風通しいいもんな、日向って
それも4期生入ってくるまでのつかのまの事

28 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:04:20 .net
>>11
秋元は女性アーティスト連続ミリオン記録には拘ってるので、まともな曲は回してくる。

ただ、AKBの顔面レベルが向上したので、無類のブス好きの秋元は現メンバーには関心ない。

29 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 19:05:13 .net
さすがコロナ坂

30 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:05:25 .net
>>13
そこは同感

31 :47の素敵な(公衆):2020/01/31(金) 19:05:38 .net
それなのにあんなクソ曲くるんだw

32 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/31(金) 19:06:39 .net
ブス好きならば日向坂に興味は持たないのでは?

33 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 19:07:06 .net
その割に日向坂も微妙な曲ばかりじゃない?
48支店っぽい

34 :47の素敵な(庭):2020/01/31(金) 19:07:15 .net
こいつが関わるとろくでもねーことになる

35 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 19:07:32 .net
日向坂みたいな量産系女子は秋元あまり好まないと思う

36 :47の素敵な(千葉県):2020/01/31(金) 19:08:09 .net
平手のいない欅は要ナシ
今年の紅白は
乃木坂、日向坂、AKB、STU

これで決まりだ!!

37 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/31(金) 19:08:13 .net
乃木坂はAKSと関係が深いから切りたいんじゃね?

38 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:08:29 .net
>>32

>>13

39 :(福岡県):2020/01/31(金) 19:08:35 .net
秋元が書いて売れるならコインロッカーズは解散してない

40 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/31(金) 19:08:43 .net
ショートカットになったらそれが秋元に気に入られた子

41 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:08:52 .net
日向は世界展開狙ってるっておひさまに聞いたんだけど本当なんだろうか

42 :47の素敵な(ジパング):2020/01/31(金) 19:09:17 .net
>>40
冨田か

43 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:10:19 .net
>>13でもそうだけど。

秋元はブスと成功は大好き。
ブスは趣味、成功は次の仕事を呼ぶから乗っかりたがる。

44 :47の素敵な(新潟県):2020/01/31(金) 19:10:59 .net
君ってソーユートコあるよね

45 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/31(金) 19:11:20 .net
誰が天狗育成されるんだろうな

46 :47の素敵な(公衆):2020/01/31(金) 19:13:03 .net
>>41
世界に恥晒すのやめてください

47 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 19:13:38 .net
センターの子康のタイプなんか?特に印象に残らないけど

48 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 19:13:50 .net
おすし好き

49 :47の素敵な(ジパング):2020/01/31(金) 19:14:19 .net
日向坂やばいな
疫病神の秋豚がとりついてきたら、せっかくの良い流れが台無しになる

50 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 19:17:12 .net
握手地獄がお待ちですwww

51 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:18:19.39 .net
AKBGはりりぽんが卒業してからやる気なくしてる。康は結婚しても在籍を願ってた。それを反対されたから興味なくしてる。
あくまで好奇心で生きてるので、ピンチを成功に導くゲームが大好きで現状維持には嫌気がさしてる。

52 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:18:47.72 .net
欅の2軍だったのに

53 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:19:12.50 .net
日向終わったな

54 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:19:15.46 .net
ひなのがお気に入りはやめてくれ
ひなのが平手みたいにどんどん悪い顔になるの見たくない

55 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:20:30.70 .net
秋元はクセないヤツ好きじゃないだろ

56 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:20:46.01 .net
秋元コロナより嫌われてて草

57 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:23:58.89 .net
秋元気合い入ってるならこの程度の推し方じゃない

58 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:24:39.38 .net
日向坂の番組面白いからな

59 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:26:31.13 .net
じっさい権力あるの、今
お抱え作詞家ってだけじゃないの

60 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:28:13.50 .net
>>57
秋元にグループごとゴリ押しする力なんて無いだろ
秋元に出来るのはグループ内でのゴリ押しだけ

61 :47の素敵な(SB-Android):2020/01/31(金) 19:36:22 .net
それでソンナコトナイヨみたなクッソな曲割り当てられて秋豚康大先生はもうヤバいの?

62 :47の素敵な(ジパング):2020/01/31(金) 19:43:02 .net
4648は秋元大先生が総合プロデュース
逆らってはいけない

63 :47の素敵な(庭):2020/01/31(金) 19:43:42 .net
その割に日向の曲が凡曲ばかりなんだよなぁ
欅の曲みたく賛否両論のインパクトもあるないし

64 :47の素敵な(福岡県):2020/01/31(金) 19:45:42 .net
平手が日向坂4期に入るのか?

65 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:46:54.64 .net
乃木が白石卒業で下り坂
欅は崩壊寸前
波が来てる日向に先乗りしたい
業界関係者はいるだろ

平手のせいで損失出してるから
好調な日向で補填したいだけで
日向自体にさして興味ないだろ

66 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:47:39.77 .net
>>63
乃木や日向はそもそも曲で勝負してないからな
ルックスとか愛嬌とかそういうところで人気が出てる

67 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:50:18.55 .net
キュンキュンダンスってかなり難しいよね

68 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:52:18.60 .net
後乗りは秋豚の得意技

69 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:53:16.49 .net
オードリーとやってるやつが面白い

70 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:53:36.36 .net
>>10
KAWADAさんかわいい

71 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:55:01.54 .net
秋元がノってる割には手癖でかいたような中身の無い歌詞ばっかで萎えポヨなんだが

72 :47の素敵な:2020/01/31(金) 19:55:19.09 .net
日向坂新聞買ったわ
瀬津関係ないから
おもしろかったわ
オードリーとかも座談会出てきてるし

73 :47の素敵な(庭):2020/01/31(金) 20:00:47 .net
>>22
アケカスに言われたくない

74 :47の素敵な(大阪府):2020/01/31(金) 20:01:39 .net
下品なことしないAKBて感じだからな日向坂って

75 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:03:10 .net
栄枯盛衰ですね
10年をw

76 :47の素敵な(福岡県):2020/01/31(金) 20:03:16 .net
小坂が平手みたいになるのか

77 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/01/31(金) 20:04:14 .net
古参になりたいなら今流れるのがラストチャンス

78 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:07:02 .net
結成5年目のグループで今更古参もクソもあるか

79 :47の素敵な(庭):2020/01/31(金) 20:09:56 .net
豚はこっそり丹生ちゃんでシコシコしてると思う

80 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/01/31(金) 20:14:09 .net
>>65
損失の意味を分かってない馬鹿なんだから損失って言葉を使うなよ(笑)

81 :47の素敵な(嘆きの島):2020/01/31(金) 20:17:28 .net
JOYFUL LOVEだの高く飛べだのなんとか草だの秋豚が鼻ほじで書いた曲を有り難がってるから良曲なんていらんだろ
ニギニギとライブでオイオイ言えればええんよ

82 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/01/31(金) 20:20:27 .net
>>1
こういう記事も全部ソニーに書かされてるんだけどな

83 :47の素敵な:2020/01/31(金) 20:24:38.50 .net
\ソンナコトナイヨー/

84 :47の素敵な:2020/01/31(金) 20:25:24.92 .net
>>66
日向坂めっちゃブスやぞ

85 :47の素敵な:2020/01/31(金) 20:25:57.07 .net
ソンナコトナイヨ

86 :47の素敵な(千葉県):2020/01/31(金) 20:27:43 .net
番組ディレクターって言うけど秋元がそう言ってたって言っておけって命令されて記事書いてるだけだから信ぴょう性は高いなw
まあ秋元にしちゃ売れてりゃいいんだからなんだって一緒だろう

87 :47の素敵な(家):2020/01/31(金) 20:29:54 .net
必死感が凄くて苦手

88 :47の素敵な(庭):2020/01/31(金) 20:31:09 .net
>>84
アケカスに言われたくない

89 :47の素敵な(埼玉県):2020/01/31(金) 20:31:30 .net
そのままどっか行ってくれやすし

90 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:32:35 .net
日向はルックス勝負してないだろ
ルックスいいのは基本乃木坂に集めるから

91 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:37:00 .net
ソンナコトナイヨ言われるとビビアン・スー思い出す

92 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:39:45 .net
48はもうそれぞれ新しいプロデューサーを選ぶ時期なんだよ
なにもしてくれず、唯一残された楽曲提供ですらサボりだしたデブにいつまでもこだわる必要無い

93 :47の素敵な(茸):2020/01/31(金) 20:40:00 .net
日向坂全員出っ歯のイメージ

94 :47の素敵な(大阪府):2020/01/31(金) 20:42:19 .net
秋元先生はもう金は死ぬほど持ってるから刺激的なことを追い求めてるというか
グループ立ち上げて起動に乗せるまでのワクワク感しか楽しくないんだろうな

95 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:44:04 .net
日向坂は楽しいというイメージ戦略必死だから
まあでも一番使いやすいかもな

96 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/01/31(金) 20:46:36 .net
>>95
エースが卒業不人気1人休業1人スキャンダルで全然ハッピーオーラではないのですが

97 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:52:16 .net
>>81
めっちゃ悔しそう

98 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:52:36 .net
>>94
というか軌道に乗せてしまえばどんなゴミみたいな曲だろうが黙ってても売れるというのがよく分かってる

99 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 20:54:07 .net
コインロッカーズの事も思い出してやれよ

100 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/31(金) 20:54:17 .net
>>94
逆じゃない?
とことん持ち上げて一気に落とす事を楽しんでる

101 :47の素敵な:2020/01/31(金) 20:57:34.50 .net
半年前は青春高校に力を入れてるって言ってなかったか?

102 :47の素敵な(神奈川県):2020/01/31(金) 21:02:30 .net
民放バラエティ番組ディレクターw
それならもっとテレビ出してあげてよ、乗っかってくれよ

103 :47の素敵な(愛知県):2020/01/31(金) 21:04:09 .net
ブスなのに46名乗るなよ

104 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 21:07:42 .net
>>1
悲報
【緊急拡散】福岡市天神で0.32μSv/h出ました。0.30μSv/h以上では何も考えずにすぐ避難する放射線量。北九州市のガレキ焼却以外考えられません。

今すぐ全国に瓦礫ばら撒くのヤメろ。

そしてこれから始まる汚染された土を全国にばら撒くの中止求める。

全国の秋元康信者のヲタクたち。
いいのか?
メンバーやあなた自身が汚染されてくんだぞ?

立ち上がれニッポン人
今の与党に力貸したらダメだぞ!絶対に!

105 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 21:09:43 .net
>>104
福岡、HKTオワタ....

106 :47の素敵な(東京都):2020/01/31(金) 21:13:36 .net
https://livedoor.blogimg.jp/dqmsl2-11/imgs/5/7/57575c9f.jpg
日向坂の新曲MV再生回数が過去最速スピードで伸びているwwwwwwwww

107 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/31(金) 21:14:02 .net
正直生駒センターは無理と気づいた頃に乃木坂への思い入れは無くなってただろ

108 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:18:47.27 .net
>>103
アケカスに言われたくない

109 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/31(金) 21:24:13 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


   【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですwww

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

110 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/01/31(金) 21:25:40 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

111 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:27:15.42 .net
秋元の関心があるのになぜクソ曲しかないのか

112 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:28:22.13 .net
あれをクソ曲と思ってるのお前だけだぞ
おひさまは涙を流しながら大絶賛してたし

113 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:28:50.99 .net
>>103
そんなモノ知らないうちに綺麗になる
コロナのおかげで人目にも人前にも出ないから大工事よ

114 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:43:28.71 .net
日向坂さん、こっちのローソンにもポスター貼ってる。
すごいなあとは思うけど
メディアやネットニュース、書き込みの絶賛推しにはちょっと付いて行けない
坂道の中では下積みがあり!明るく!面白い!
んだろうけど、それを坂道の外で言われても???

115 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:45:37.60 .net
>>111
JOYFUL LOVEやキツネが糞曲に聞こえるならもう音楽聞くな

116 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:46:03.96 .net
>>107
生駒センターがそもそも秋元の意向じゃなかったから

117 :47の素敵な:2020/01/31(金) 21:46:40.16 .net
>>115
ナイスジョーク

118 :47の素敵な(兵庫県):2020/01/31(金) 21:54:50 .net
>>115
どんなもんかと聴いたら曲はクソだし歌下手過ぎだろ

119 :47の素敵な(広島県):2020/01/31(金) 21:56:40 .net
日本アイドル界に革命が起きる

グローバルサバイバル番組『Nizi Project』
22時から無料視聴↓
https://twitter.com/i/broadcasts/1lPKqVEMjllGb
(deleted an unsolicited ad)

120 :47の素敵な(ジパング):2020/01/31(金) 22:10:27 .net
>>1
でもブスなんだよなあ

121 :47の素敵な(日本):2020/01/31(金) 22:13:19 .net
>>13そう 咲良やゆいゆいの時も書いたが、人気が出メンにすり寄り2ショットや集合写真を載せ

”俺が流行らした、俺が最先端にいる”感をアピールして、さも自分が偉大なように刷り込んでいる

122 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/01/31(金) 22:25:30 .net
>>82
ソニーじゃなくて秋元グループ周辺をうろついてる芸能関係者だろ

123 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/01/31(金) 22:49:19 .net
握手会でゲロ吐いて、ライブではオギャーと叫ぶ
それが日向坂

124 :47の素敵な:2020/01/31(金) 22:54:48.58 .net
金の匂いに敏感な豚だなぁ

125 :47の素敵な:2020/01/31(金) 23:03:45.57 .net
AKBグループや乃木坂欅坂にとっては朗報

126 :【B:92 W:59 H:84 (G cup) 173 cm age:26】 (埼玉県):2020/02/01(土) 00:43:10 .net
知ってる

127 :47の素敵な(東京都):2020/02/01(土) 01:54:15 .net
>>1
秋元の気持ちは来なくていいよ
ソニーが好き勝手やってるからうまくいってるのに

128 :47の素敵な(山梨県):2020/02/01(土) 01:57:14 .net
秋元「だっておもちゃがドンドン壊れちゃうんだもん」

129 :47の素敵な(茸):2020/02/01(土) 04:55:34 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

130 :47の素敵な(茸):2020/02/01(土) 06:35:37 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

131 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/01(土) 07:10:27 .net
>>115
ジョイラとか出てたあたりの曲は好き
最近のは馬鹿みたいな曲で嫌い

132 :47の素敵な(庭):2020/02/01(土) 08:26:26 .net
>>1
にしては糞曲しかないが

133 :47の素敵な(庭):2020/02/01(土) 08:27:26 .net
メンバーはブスしかいない
曲は糞しかない
そして下品ときたものだ

134 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/02/01(土) 09:00:59 .net
ブスのお笑い集団

135 :47の素敵な(店):2020/02/01(土) 09:03:00 .net
秋元ははたして日向のメンバー何人知ってることか

136 :47の素敵な(東京都):2020/02/01(土) 09:09:06 .net
7ネットで日向坂新聞在庫切れ
店頭でもほとんど売り切れとる
https://7net.omni7.jp/detail/1107063638

137 :47の素敵な(東京都):2020/02/01(土) 09:10:44 .net
>>133
まさに初期のAKBだな

138 :47の素敵な(店):2020/02/01(土) 09:12:28 .net
篠田や小嶋はブスじゃないだろ

139 :47の素敵な(千葉県):2020/02/01(土) 09:18:05 .net
>>13
疫病神でしかない

140 :47の素敵な(東京都):2020/02/01(土) 09:18:51 .net
秋元が日向坂よりうれしい誤算なのが 青春高校

男女共学なのでNGTみたいなスキャンダルも今後もないだろうし リスクがない
メンバーがバラエティに富んでいるのでいろんなオファーを受けられる
黒人のハーフ 白人のハーフ 日中のハーフとダイバーシティ
太田プロの中井を一緒に出せるし
秋元の気持ちは 青春高校に移っている 

141 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/01(土) 10:05:33 .net
>>132
秋元が新しいバラエティ番組の企画を考えているということでは?

142 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/01(土) 10:06:19 .net
>>133
詳しいね
もしかしておひさま?

143 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/01(土) 12:00:52 .net
>>114
そんなに下積みアピールなんてしてないだろ

144 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/01(土) 12:01:33 .net
>>120
アケカスに言われたくない

145 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/01(土) 12:03:02 .net
>>141
アケカスに言われたくない

146 :47の素敵な(東京都):2020/02/01(土) 12:25:14 .net
>>138
掃き溜めにいたから鶴に見えただけで外に出したら家鴨だった

147 :47の素敵な(店):2020/02/01(土) 12:30:52 .net
最終回の平均視聴率が19・4%と、大台に迫る高視聴率で幕を閉じた日テレ系ドラマ「あなたの番です―反撃編―」。
企画・原案を手掛けた秋元康氏(61)には各局から次なる“あな番”を狙って、ドラマの企画、原案のオファーが殺到しているが、次に力を入れるのはドラマではない。
“あな番手法”で秋元氏が手掛けるアイドルグループの正体は――。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

企画・原案を担当した秋元氏のもとには、次の「あな番」狙いで「各局からドラマの企画・原案のオファーが殺到している」とは前出のドラマ関係者。
だが、秋元氏が次に力を入れるのはドラマではない。女性アイドルグループ「ラストアイドル」だという。

「現在、秋元氏はAKB48などは楽曲制作などのクリエーティブなプロデュース部分に専念しているが、『あな番』のようにスタッフと綿密に打ち合わせをし、細かく指示を出しているコンテンツが、実は『ラストアイドル』なんです」(芸能関係者)

AKB48グループ、乃木坂46などの坂道シリーズなどトップアイドルの総合プロデュースを手掛けた秋元氏が、新たなアイドルグループを誕生させるべく、
2017年8月にスタートした同名オーディション番組から生まれたラストアイドル。

「11日に発売されたばかりの新曲『青春トレイン』は、『バブリーダンス』が話題となった登美丘高校ダンス部総監督として有名なakane氏が振り付けと指導を担当した。
楽曲の完成度と、史上最高難度のダンスは、アイドルファン以外からも反響を呼んでいる。
こうした仕掛けも秋元氏によるものでしょう」(前同)

 現在、アイドル界は「飽和状態」とも言われているが、秋元氏はラストアイドルに関してどんな企画を考えているのか、お手並み拝見だ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/drama/1545645/

148 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/01(土) 12:37:00 .net
秋元があんまりピンとこなかった白石(通算センター3回)が
スターになっちゃった辺りにセンスのなさを感じる

149 :47の素敵な:2020/02/01(土) 14:13:40.70 .net
ブスがギャーギャー騒いでるのが日向坂
秋元よろしく

150 :47の素敵な(東京都):2020/02/01(土) 14:19:45 .net
>>148
秋元は西野七瀬も低評価だった
売れてきたら「ワシが育てた」感出してるのは流石だが

151 :47の素敵な(茸):2020/02/01(土) 16:56:58 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

152 :47の素敵な(三重県):2020/02/01(土) 17:51:09 .net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
女衒糞豚が日向坂に転がる理由は2つ

?豚がアイドルグループをプロデュースするのは子供がプラモデルを作るのと同じ。
作り始めて出来上がるまでが楽しいのであって完成しちゃえば急速に興味を失って新しいプラモデル作りに関心が移ってしまう

?単純に日向坂に勢いがあって金儲けできそうだから

153 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/01(土) 18:03:28 .net
日向坂のセンターは小坂菜緒でいいよね、平手と違って性格良さそうだし。

154 :47の素敵な(庭):2020/02/01(土) 18:16:35 .net
豚は小坂のような優等生は興味ないんだよね

155 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/02/01(土) 18:17:11 .net
今後独立採算制になれば康以外の奴に楽曲提供を受けれるだろ
その方が楽曲のクオリティも上がっていい

156 :47の素敵な(愛知県):2020/02/01(土) 18:18:02 .net
新しい物に力を入れるって芸能界では当たり前の事じゃん

157 :47の素敵な(三重県):2020/02/01(土) 18:28:00 .net
>>158
\\\\\|//////
(´・ω・`)
じゃ豚は立ち上げの古い順番にグループを突き放して見捨てれば良いってことだなww

158 :47の素敵な(静岡県):2020/02/01(土) 18:29:42 .net
>>157
現実そうなりつつある

159 :47の素敵な:2020/02/01(土) 18:31:47.62 .net
青春高校も作りもの
日向坂も作りものぽい(欅坂と同じ。ただ、明るいだけ)
結局、プロデュースの大人側の色が強く出過ぎててしらける
騙される人が多いからやってるんだろうけど

160 :47の素敵な(茸):2020/02/01(土) 20:35:26 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

161 :47の素敵な(幻の洞窟):2020/02/01(土) 21:16:57 .net
どうぞどうぞ

162 :47の素敵な:2020/02/01(土) 21:26:42.00 .net
日向坂48と称した方が適切ではないか?

163 :47の素敵な:2020/02/01(土) 21:34:52.12 .net
結局豚も平手をコントロールできなくなったってことか

164 :47の素敵な:2020/02/01(土) 21:35:20.83 .net
欅or平手に気持ちが移る→見事死亡w

こいつはやる気ないくらいでちょうどいい

165 :47の素敵な:2020/02/01(土) 22:57:34.08 .net
死亡したグループに今年確実に売り上げで負けるグループのヲタがなんか言ってて笑える

166 :47の素敵な(東京都):2020/02/01(土) 23:05:02 .net
TBSのNキャスで肺炎によるイベント中止のニュースでAKBは名前が出たが日向はスルー
まだまだですな

167 :47の素敵な:2020/02/01(土) 23:20:25.64 .net
一生ドレミドレミ言ってろ

168 :47の素敵な(松崎町):2020/02/01(土) 23:30:36 .net
時代はチーム8だよ

169 :47の素敵な(北海道):2020/02/02(日) 02:22:59 .net
マイナスイメージのニュースぐらいはAKBに譲ってやるわw
それぐらいしか目立つもんないからな

170 :47の素敵な(家):2020/02/02(日) 02:38:24 .net
>>168
8でデビューさせてくれねーかな

171 :47の素敵な:2020/02/02(日) 04:56:26.60 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

172 :47の素敵な(茸):2020/02/02(日) 07:22:12 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

173 :47の素敵な(東京都):2020/02/02(日) 07:44:37 .net
飽き性なんだろうね。それでバカみたいにグループ作ってんだろw作ったなら最後まで責任もてよw

174 :47の素敵な(東京都):2020/02/02(日) 08:24:47 .net
>>155
たぶん康の許可なくそれできない契約になってると思う
独立採算とは言え康が総合Pだからな
総合Pの許可なしに勝手に楽曲作れないだろ

175 :47の素敵な:2020/02/02(日) 08:29:28.07 .net
青春高校3年C組の視聴率が上がってきてるみたい
https://pbs.twimg.com/media/EPrf_o5VUAErldZ.jpg

176 :47の素敵な(大阪府):2020/02/02(日) 08:56:47 .net
>>175
なんか色々な意味で不気味な画像だな・・
コメントも不気味・・
左にいるオートマータも不気味・・
なんなんこれ・・

177 :47の素敵な(茸):2020/02/02(日) 11:32:14 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

178 :47の素敵な(東京都):2020/02/02(日) 13:47:35 .net
>>175
それ番組スレでは豚痴気を売るための捏造で決着

179 :47の素敵な(茸):2020/02/02(日) 16:31:04 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

180 :47の素敵な:2020/02/02(日) 18:31:15.73 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

181 :47の素敵な(茸):2020/02/02(日) 20:40:32 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

182 :47の素敵な(茸):2020/02/02(日) 23:34:27 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

183 :47の素敵な(空):2020/02/03(月) 01:59:20 .net
年取ると面倒くさい事から目をそむける傾向出るからな

184 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 04:48:03 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

185 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 06:39:06 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

186 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 08:56:55 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

187 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 11:35:27 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

188 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 14:10:49 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

189 :47の素敵な(東京都):2020/02/03(月) 14:39:18 .net
まじめな話AKBにとっては朗報以外の何物でもない

乃木坂浮上のきっかけは秋元お気に入りの生駒を運営が外してからだし
それ以降も秋元介入の度に下がったり勢いが止まったりして運営主導で盛り返すを繰り返してきた
欅停滞も寵姫平手のせいなのは誰も否定できない
本当に日向重視でAKB軽視してくれるなら復活の最後のチャンス

190 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/03(月) 15:10:57 .net
黙れこぶ平

191 :47の素敵な(東京都):2020/02/03(月) 15:22:41 .net
どんな曲出しても無条件に売れるようなグループは秋元のおもちゃにはなりえんだろ
退屈で

192 :47の素敵な:2020/02/03(月) 15:32:45.02 .net
じゃあまともな曲あててやれよ、、、
メンバーは握手売りまくってるのにドレミドレミーとか酷すぎだろ

193 :47の素敵な:2020/02/03(月) 17:59:20.85 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

194 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 18:18:23 .net
以前の秋元ならまだしも徐々に枯れてきてる還暦むかえたジジイの気持ちが移ってきてもなぁ……

195 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 20:09:41 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

196 :47の素敵な(茸):2020/02/03(月) 23:02:11 .net
「秋元康の気持ちが完全に日向坂46のほうに移ってる」

総レス数 196
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★