2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西潟茉莉奈ちゃん、NGTの握手人気トップを維持してしまう

1 :47の素敵な(光) (7級):2020/02/04(火) 16:02:24 .net
地下民また負けたのか…
https://pbs.twimg.com/media/EP3CBp0U0AE73bp.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/04(火) 16:06:11 .net
まだ金出すやついるのか

3 :47の素敵な(関東地方):2020/02/04(火) 16:09:20 .net
新潟の民度の低さよ

4 :47の素敵な(ジパング):2020/02/04(火) 16:11:22 .net
そもそも
それが民度なんだろうなw

5 :47の素敵な(茸):2020/02/04(火) 16:11:38 .net
もはや宗教だな
弾圧されるほど信仰心は強くなる

6 :47の素敵な(宮城県):2020/02/04(火) 16:16:17 .net
そりゃ西潟家としたらヤレない若い美人よりヤレルブサイクババアに金出すのは当然だろ
積めば部屋に招待してくれるんだから

7 :47の素敵な(宮城県):2020/02/04(火) 16:17:13 .net
んまぁオマエラは無銭で文句言う事しか出来ないしw

8 :47の素敵な(大阪府):2020/02/04(火) 16:17:23 .net
結果が全てだから荻野と中井はゴミ

9 :47の素敵な(東京都):2020/02/04(火) 16:17:39 .net
むしろ金を出したら負け

10 :47の素敵な(東京都):2020/02/04(火) 16:19:18 .net
今やれるアイドルなんだからそりゃ人気だろ

11 :47の素敵な:2020/02/04(火) 16:19:36.84 .net
>>1
地下はクズしかいないからなw

12 :47の素敵な:2020/02/04(火) 16:20:52.88 .net
もっとガツガツ前に出てきたら面白いのに

13 :47の素敵な:2020/02/04(火) 16:22:20.47 .net
まりちゃんの握手力すげえだろ

14 :47の素敵な:2020/02/04(火) 16:22:22.44 .net
普通に58thで日陽の代わりに選抜入りあるかもな

総レス数 192
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200