2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チーム8横山結衣c、過度のストレスで○げてしまう

1 :47の素敵な:2020/02/09(日) 20:15:02.50 .net
お前らのせいだぞ

http://imgur.com/bnw1mjV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

408 :47の素敵な:2020/02/12(水) 22:59:39.79 .net
屑な馬鹿ヲタコロナの戯言がそよ風のように聴こえて来ますな 笑笑
風に柳、糠に釘www 馬鹿ヲタコロナの悪魔の囁きに惑わされる横山結衣では無い
屑な馬鹿ヲタコロナなヲタ卒して楽になりましょう……by運営より

409 :47の素敵な:2020/02/12(水) 23:04:47.73 .net
>>408
相変わらず頭が悪いなあ、、、

「風に柳」だってダセーwww

それを言うなら「柳に風」だよ
青森の集団就職野郎www

基礎的な教育を全く受けてないから毎回赤っ恥をかくんだよ

410 :47の素敵な:2020/02/12(水) 23:07:43.06 .net
●ワールドの世界
●自主的な自粛
●心がずさん
●目くじらする
●風に柳・・・NEW!

マジでこいつ15歳くらいで青森から集団就職した奴なん?
つくづく基礎的な素養がゼロすぎるんだが

411 :47の素敵な(孤高の島国):2020/02/12(水) 23:22:22 .net
パコ山オタクって何の希望があってオタクしてるの?

412 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 23:25:23 .net
>>409
馬鹿な頭狂など相手にしませんな、多分馬鹿な頭狂が釣れるからな〜
屑な馬鹿ヲタコロナの戯言がそよ風のように聴こえて来ますな 笑笑
風に柳、糠に釘www 馬鹿ヲタコロナの悪魔の囁きに惑わされる横山結衣では無い
屑な馬鹿ヲタコロナなヲタ卒して楽になりましょう……by運営より

413 :47の素敵な(ジパング):2020/02/12(水) 23:27:15 .net
>>411
そりゃ世界まる見え単独出演 Mステセンター
梅棒舞台ときて次は選抜とかドラマや映画かーって時だったたからな
夢が諦めきれんのよ

414 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 23:29:38 .net
>>410
お前を釣れるから書き込みしてるだけ、馬鹿は必ず突っ込んで来るからな〜 笑笑
ニュアンスで解る人間はどうでも良いからいちいち突っ込んで来ないwww頭の悪い頭狂(とうきょう)

415 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 23:32:06 .net
>>414
のわりには間違いを指摘されさんざん笑われたあとは二度と使わない家にわwww

よこゆいワールドの世界ってもう書かないの?
www

416 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 23:36:26 .net
さとねに男紹介してそう

417 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 23:37:50 .net
>>413
痔犯愚の妄想などどうでも良い、過去は過去、今は今
馬鹿ヲタコロナの悪魔の囁きに惑わされる横山結衣では無い
運営では横山結衣への慰留と処分無しを決定しております
屑な馬鹿ヲタコロナなヲタ卒して楽になりましょう………by運営より

418 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 23:38:54 .net
>>415
頭の悪い頭狂wwwwwww

419 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 23:40:07 .net
>>418
そんなに目くじらするなよ青森土人

420 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 23:41:27 .net
屑の馬鹿ヲタコロナは早よヲタ卒して楽におなり下さい………by運営

421 :47の素敵な:2020/02/12(水) 23:43:26.25 .net
よこゆいワールドの世界

ワールドが日本語でいうと世界ということすら知らない青森土人

かなりやばくね?

422 :47の素敵な:2020/02/12(水) 23:43:35.67 .net
家にわの発狂はまだまだ続く・・・

423 :47の素敵な(大阪府):2020/02/12(水) 23:54:04 .net
>>411
気違いだよな本当に
無理してるのかね

424 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 23:56:48 .net
【屑な馬鹿ヲタの皆様へ】
屑な馬鹿ヲタは悪臭を蔓延させるだけでなく、メンバーに対して誹謗中傷拡散して
AKB48への多大な風評被害を与えておりますので、早く他のグループへの推し変かヲタ卒して
当グループに関わらないよう希望しております。運営より

425 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 23:58:10 .net
【屑な馬鹿ヲタの皆様へ】
屑な馬鹿ヲタは悪臭を蔓延させるだけでなく、メンバーに対して誹謗中傷拡散して
AKB48への多大な風評被害を与えておりますので、早く他のグループへの推し変かヲタ卒して
当グループに関わらないよう希望しております。運営よりwww

426 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:00:06.51 .net
ぽんぽん山www

427 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:00:20.79 .net
ま〜た火病起こしてんね

428 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:01:10.52 .net
ゆいゆいを裏切ったパコ山

429 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:01:23.59 .net
>>410
わかりやすいまとめ乙!

430 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:01:37.65 .net
【屑な馬鹿ヲタの皆様へ】
屑な馬鹿ヲタは悪臭を蔓延させるだけでなく、メンバーに対して誹謗中傷拡散して
AKB48への多大な風評被害を与えておりますので、早く他のグループへの推し変かヲタ卒して
当グループに関わらないよう希望しております。運営より

431 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:01:49.58 .net
パコパコ山

432 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:02:07.22 .net
池沼顔だもんな寅太郎8

433 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:03:32.52 .net
開き直った落武者

434 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:04:08.62 .net
屑アンチはちゃんと保守してな〜 笑笑by家庭

435 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:06:21.12 .net
アンチスレの保守を乞い願う家にわwww

アホすぎるwww

436 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:09:42.43 .net
アンチスレを保守???
あたおかwww

437 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:11:07.85 .net
愛しのパコちゃん

438 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:13:01.35 .net
>>435
こいつって頭良いのか馬鹿なのか解らん紙一重な奴やな〜屁理屈ばっか
お前が書き込みしたいスレなんだろうから保守したら良いんじゃねーの 笑笑

439 :47の素敵な(家):2020/02/13(Thu) 00:16:48 .net
こちらはいくら叩こうが誹謗中傷拡散しようが、なんら影響はないwww

440 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:18:15.40 .net
>>435
当グループに関わらないよう希望しております。運営よりww

441 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:19:24.99 .net
アンチスレの保守を頼んで顔真っ赤の家にわ

3連投www

442 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:20:04.75 .net
>>441
ちょっと笑ったww

443 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:20:47.52 .net
変態授乳プレイまだー?

444 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:21:49.68 .net
436>>437
当グループに関わらないよう希望しております。運営よりww

445 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:24:17.04 .net
家は頑張ってこのスレ保守してくれ
おやすみー

446 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:24:37.77 .net
このスレから抜け出せない頭狂と痔犯愚、早よヲタ卒してね〜 笑笑

447 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:25:43.66 .net
>>445
大丈夫、俺はしないからwww

448 :47の素敵な(家):2020/02/13(Thu) 00:26:39 .net
>>445
言い忘れた、そのまま永眠してくれww

449 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 00:29:02 .net
授乳晒したアイドルって他にいますか?

450 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 00:33:44 .net
>>449
SKEにいた辻のぞみのフェラーリが最強でパコ山は歴代2位やな

さすがです

451 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:50:05.39 .net
煽ってるようで煽れてないアホ

452 :47の素敵な:2020/02/13(木) 00:51:20.08 .net
手つなぎデートなんてかわいいもんよ
こっちはおうち授乳デートやぞ

453 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 00:53:10 .net
>>451
変に煽るたびに風に柳とか訳の分かんないフレーズを生み出しアホがバレて笑われてるからな〜

454 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 01:17:41 .net
>>413
思えば最悪のタイミングで過去のやらかしがバレたな、、、、

今までで言うと、チーム8曲のセンターやった奴は例外なくAKB選抜入りって決まりの出世コースなのに
唯一の例外になったわ

まさにチーム8の恥さらし、汚点になっちまった

455 :47の素敵な(家):2020/02/13(Thu) 01:31:23 .net
>>454
こいつを消すために中村主水に頼むか 笑笑

456 :トナカイ ◆Reindeer/GGG (試される大地):2020/02/13(Thu) 03:46:57 .net
津軽女略してツルガール

457 :47の素敵な(千葉県):2020/02/13(Thu) 03:47:33 .net
井口の件から話題逸らし頑張ってるね。

総レス数 457
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★