2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 こんなのが美少女扱いされてた20年前の芸能界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(上総・下総・安房國) (2級):2020/02/11(火) 14:35:37 .net
今出てきたら普通
http://imgur.com/yRj6cXY.jpg
http://imgur.com/Ofi0BcF.jpg
http://imgur.com/bccnFDJ.jpg
http://imgur.com/vCEMTeo.jpg
http://imgur.com/nkjcnZt.jpg
http://imgur.com/Ngc6Mq2.jpg
http://imgur.com/Ar5UwXf.jpg
http://imgur.com/6a8Qbuz.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

253 :47の素敵な(大阪府):2020/02/11(火) 17:08:23 .net
だけど今のグラビアはもちろんSNSの画像すらも行き過ぎた修正ばっかりじゃん
あれ誰も得しないやろ

254 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 17:08:33 .net
瀧野由美子とか持ち上げてる地下民w

255 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/11(火) 17:09:37 .net
>>39
遠藤久美子

256 :47の素敵な(滋賀県):2020/02/11(火) 17:11:21 .net
>>253
でも大原優乃と澤口愛華のツートップは天然

257 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/02/11(火) 17:11:33 .net
昔と違ってモテないブサイクの遺伝子は淘汰されていくから、未来のアイドルは今よりもルックスは良くなっているはず。

258 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 17:13:41 .net
JKで人気絶頂の頃、東戸塚に住んでいて駅で見たことがある
いつもは友達に守られてるという噂だったが、なぜか一人でスタスタ階段降りてきた
実物は写真で見た印象と全く変わらなかったけどね

259 :47の素敵な:2020/02/11(火) 17:26:31.75 .net
ゆかりんも若かったわ
https://i.imgur.com/LsAhyzV.jpg

260 :47の素敵な:2020/02/11(火) 17:38:52.31 .net
>>1
今の修整厚塗りでこの天然物に勝てるとでも?

261 :47の素敵な:2020/02/11(火) 17:40:04.47 .net
可愛い順に売れるわけではないのはAKBが証明してる

262 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 17:44:14 .net
広末は美少女キャラじゃなくてふつうの女の子キャラで売ってた気がする

263 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/11(火) 17:48:21 .net
元祖国民的美少女 後藤久美子

264 :47の素敵な(家):2020/02/11(火) 17:50:32 .net
>>9
ほんそれ

265 :47の素敵な(大阪府):2020/02/11(火) 17:54:44 .net
>>261
まさに20年前にモー娘。が証明済み。

266 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 17:56:33 .net
元祖アヒル口はゆうゆ
http://imgur.com/hMhkX1l.jpg

267 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 17:58:06 .net
しゃらくせえ!全部まとめて俺がもらってやる!

268 :47の素敵な:2020/02/11(火) 18:01:26.67 .net
>>93
新垣は額に疣があるからなぁ

269 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 18:06:10 .net
のりぴーが一番可愛いかったよ
あと本田美奈子

270 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/11(火) 18:08:00 .net
今田美桜のタマホームCMみてみりゃ
時代のメークってものを理解するよ

271 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 18:09:21 .net
広末涼子のがんばらナイト

272 :47の素敵な(関東地方):2020/02/11(火) 18:13:16 .net
高橋由美子は神懸って可愛かった

273 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/11(火) 18:14:11 .net
>>193
浜辺美波を持ち上げるやついるが
笑顔が気持ち悪い
http://imgur.com/9n8xnnU.jpg
http://imgur.com/h6fqOcr.jpg

274 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/11(火) 18:17:52 .net
>>173
ヤンジャン昔買ってたけど鈴木あみのほうが印象に残ってる
「また表紙かよ!」って思ってた。

275 :47の素敵な:2020/02/11(火) 18:20:34.33 .net
Flowerで殴り殺されてたなマジで

276 :47の素敵な:2020/02/11(火) 18:20:51.13 .net
メイクや髪型も進化した今でブスだったら今の女は相当なブッサイブッサイ不細工

277 :47の素敵な(大分県):2020/02/11(火) 18:28:01 .net
恩師に急遽呼び出されて
母校に立ち寄ったら
広末涼子が来るらしく凄い人数がいてキャンパス内に入れず
違う門から入ったよ

278 :47の素敵な(光):2020/02/11(火) 18:33:03 .net
永作博美忘れんなよ

279 :47の素敵な(庭):2020/02/11(火) 18:33:17 .net
ぼくは観月ありさ姉さんだな

280 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 18:42:23 .net
ビーチボーイズとか当時はかわいいと思ってたのに今見るとただのおにぎり

281 :47の素敵な:2020/02/11(火) 18:44:19.99 .net
広末と同年代で広末好きだったけど、伊代ちゃんとかみっちょんとか上の世代の元アイドルブサイクだな〜と思ってた

282 :47の素敵な(庭):2020/02/11(火) 18:51:07 .net
惣田とか安田桃音辺りは昭和なら美人扱いされてたと思う

283 :47の素敵な:2020/02/11(火) 19:11:13.00 .net
広末はJC時代が神がかってた

284 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/11(火) 19:31:30 .net
>>273
なんか目が笑ってないな
瞳の奥に闇抱えてそう

285 :47の素敵な(ジパング):2020/02/11(火) 19:59:26 .net
1997年4月15日に竹内まりやプロデュースによる「MajiでKoiする5秒前」で歌手デビューし、約60万枚のヒットを記録。
同年『第48回NHK紅白歌合戦』に初出場を果たした。
女性ソロアイドル歌手がデビュー年に紅白に出場したのは1980年の松田聖子・岩崎良美以来17年ぶりのことである。

286 :47の素敵な(くさや):2020/02/11(火) 19:59:35 .net
そう30年前はもっとドイヒーだった
整形のない時代なんてそんなもんだ

287 :47の素敵な(秋):2020/02/11(火) 20:06:10 .net
>>39
一色紗英

288 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 20:08:49 .net
>>9
当時は他にも可愛い子がむちゃくちゃいたからね
今ははしかん、広瀬すず、浜辺美波くらい
確実にレベルは落ちてる

289 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 20:08:54 .net
>>1
そういうもんなのよ
今かわいいと思ってる子だって20年後くらいに写真見たらなんでこんな子が人気あったんだろうってなるから

290 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/02/11(火) 20:12:27 .net
当時から疑問だったけどネットない時代はメディアの奴隷だったからな
そのあと出て来た深キョンはガチで可愛かった

291 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 20:13:13 .net
高知の広末の前世代のアイドルが
島崎和歌子とは?ハチキンってヤツ

292 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:17:09.49 .net
>>1
日本人ってショートヘアの女の子の評価が昔から凄く甘い所がある
すぐに美人だって言い出す奴が多い
ロングでパッとしない子がショートにイメチェンすると言い出す奴が多いね

293 :47の素敵な(くさや):2020/02/11(火) 20:19:04 .net
行き詰まったらショートカット+肩出しというのはあるね

294 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 20:19:25 .net
広末は普通に可愛いからまだいいやん
それと同じくらいの時期にアムラーという部族が世間を闊歩してたんだぞ

295 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 20:20:53 .net
>>292
ショートそのものがどうというより
ショートは誤魔化しが利かない

296 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 20:21:06 .net
おっさん青春スレは伸びる

297 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/11(火) 20:21:51 .net
宮崎美子最強説
https://i.imgur.com/MHFAdqQ.jpg

298 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 20:22:20 .net
>>1

衝撃的かわいさ!



> 今出てきたら普通
> http://imgur.com/yRj6cXY.jpg
> http://imgur.com/Ofi0BcF.jpg
> http://imgur.com/bccnFDJ.jpg
> http://imgur.com/vCEMTeo.jpg
> http://imgur.com/nkjcnZt.jpg
> http://imgur.com/Ngc6Mq2.jpg
> http://imgur.com/Ar5UwXf.jpg
> http://imgur.com/6a8Qbuz.jpg
> VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

299 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 20:22:38 .net
>>1


キチガイ

> 今出てきたら普通
> http://imgur.com/yRj6cXY.jpg
> http://imgur.com/Ofi0BcF.jpg
> http://imgur.com/bccnFDJ.jpg
> http://imgur.com/vCEMTeo.jpg
> http://imgur.com/nkjcnZt.jpg
> http://imgur.com/Ngc6Mq2.jpg
> http://imgur.com/Ar5UwXf.jpg
> http://imgur.com/6a8Qbuz.jpg
> VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

300 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:26:38.43 .net
丸顔で色白で色素が薄いから目も薄茶
出るところは出てスタイル抜群
今みたいな盛りまくったメイクなんてない時代だからな

301 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:29:38.06 .net
>>295
誤魔化しが効かないって男が思ってるからなのよ
普通は芸能人になるくらいの顔ならば顔立ち良いんだからロングがショートにしてもある程度の顔にはなるんだよ
そこが推しの心の支えにして推していくんだよね
だから逆に甘くなる

302 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:30:55.99 .net
>>290
これ

303 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:31:40.04 .net
最強は元祖岡田奈々と夏目雅子だと思うよ
この2つは今でも通用する顔だと思う

304 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:31:47.81 .net
>>299
今でもAKBや坂道なら即センター候補だと思うぞ?
鼻ニンニク小坂のどこがこれより上なんだ?
教えてくれ

305 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:31:51.72 .net
あほか、広末の時代にはネットはあったわ

306 :47の素敵な(富士山):2020/02/11(火) 20:43:12 .net
木曜の怪談
広末めっちゃ可愛かったぞ
また先輩の加藤晴彦がイケメンすぎてたw

307 :(最果ての町):2020/02/11(火) 20:44:58 .net
>>1
いやいや広末涼子は可愛かったぞ

308 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:46:23.35 .net
1996年くらい?
ネットあってもやってるやつの少ない微妙な時代だぞ

309 :47の素敵な:2020/02/11(火) 20:49:28.71 .net
ぶっちゃけAKBの中に放り込んだわかると思うぞ。
全く異次元の目立ち方して人気出ること間違いない。
最近のわかりやすいのがゆうかりんだけど、その数倍のインパクトは出るだろな。
広末が表の顔でそのイメージを通せたらの話だがw

310 :47の素敵な(東京都):2020/02/11(火) 20:53:26 .net
可愛かったんだけど
歌も演技もバラエティ全てポンコツでがっかりしたw
CMからブレイクするタレントはそういうの多いよな

311 :47の素敵な(大阪府):2020/02/11(火) 20:55:50 .net
美少女だったけど、ただのヤリマンだとわかってからは全く興味なくなった

312 :47の素敵な(愛知県):2020/02/11(火) 21:17:07 .net
>>1
可愛すぎないかわいさみたいな?
でも広末涼子はわかるだろ、高知から出てきて素朴な感じで
内山理名が一瞬人気あった方が謎だろ

313 :47の素敵な(石川県):2020/02/11(火) 21:18:22 .net
>>303
今にして思えば昭和岡田奈々は強いな
あれでも準A級くらいの扱いだしな

314 :47の素敵な(空):2020/02/11(火) 21:19:11 .net
珠理奈とか指原がトップアイドルだった時代とか将来もっとバカにされるよね

315 :47の素敵な(空):2020/02/11(火) 21:20:06 .net
>>303
桜井幸子

316 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 21:21:34 .net
>>304
>今でもAKBや坂道なら即センター候補だと思うぞ?

さすがにそれはないわぁ

317 :47の素敵な(大阪府):2020/02/11(火) 21:21:40 .net
10年くらい前に松井珠理奈を美少女扱いしてた方が黒歴史では?最近は矢作とかもだが

318 :47の素敵な(ジパング):2020/02/11(火) 21:24:45 .net
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/b/6bdf1f68-s.jpg
やっぱ可愛いよな

319 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 21:30:31 .net
俺は当時から好きじゃなかった
何か闇を感じていた

320 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/11(火) 21:30:48 .net
昭和の美人女優を今っぽくしてみました
https://www.youtube.com/watch?v=cN70WQusFxg
https://www.youtube.com/watch?v=FEsZAe543Xc

321 :47の素敵な(光):2020/02/11(火) 21:33:05 .net
昔から全く刺さらなかったが
関東連合のカキタレ
捨てられて刺青の変人と再婚
見立ては間違ってなかった

322 :47の素敵な:2020/02/11(火) 22:37:31.30 .net
どうみても広末は可愛いと思うわ
髪型も違和感を感じないし

323 :47の素敵な:2020/02/11(火) 22:38:52.65 .net
あんな無鉄砲な生き方してても今でもしっかり現役だしね
フィジカル含めてすごい素質だったんだよ広末は

324 :47の素敵な:2020/02/11(火) 22:39:49.90 .net
美少女というよりは健康的な元気な子のイメージだったような
後藤久美子みたいなのが美少女と言われてた気がする

325 :47の素敵な:2020/02/11(火) 22:41:29.93 .net
ゴクミは地黒じゃなかったら凄かったろうね
地黒はやっぱどうしても難しいね

326 :47の素敵な:2020/02/11(火) 22:44:27.10 .net
>>325
国民的美少女コンテストって第二のゴクミ探すコンテストでしょ
違ったかな

327 :47の素敵な:2020/02/11(火) 22:54:49.72 .net
広末は美少女っつーより天真爛漫で元気な子のイメージが強かった
北浦共笑とか内田有紀とかショートカットの綺麗系はたくさんいたけど
広末タイプはあんまり他にいなかったんだよね

328 :47の素敵な(茸):2020/02/11(火) 23:06:53 .net
当時 お母さんが
お父さんに
何かいいの?って聞いてる記憶があるわw

329 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/11(火) 23:12:22 .net
>>324
後藤久美子は第1回美少女コンテスト優勝者だから美少女の定義みたいなもんだよ

330 :47の素敵な(英雄都市アレックス):2020/02/11(火) 23:13:57 .net
今日の予定
メモっといて

■毎週火曜
23:00〜23:30 ラジオ日本 SUPER☆GiRLS 阿部夢梨のナイスゆめり!! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI ニジマスの今宵も一緒に踊りましょ? 26時のマスカレイド http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 上月せれな のラジオモンスター http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
23:30〜 ニコ生 鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル火曜日 沢口けいこ(predia) http://ch.nicovideo.jp/yonayona
24:00〜26:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:あっとせぶんてぃーん
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜25:55 FM OH! (FM大阪) J3 Tuesday〜Midnight IQ 内 J3 Tuesday〜Midnight IQ〜 また゛また゛火曜日よんっ!BEYOOOOONDS QUEST! http://radiko.jp/#FMO
25:29〜25:35 愛媛 南海放送・無料配信TVer たけやま3.5のハンパNIGHT! 無料配信:https://tver.jp/variety
26:21〜26:51 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ https://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/ (金)21:00〜予定:テレ朝動画(オンデマンド)
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp

331 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/11(火) 23:16:35 .net
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)

332 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/11(火) 23:16:42 .net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

333 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/11(火) 23:17:00 .net
ええよ
当アフィリエイトではアドカードを推奨しています

334 :47の素敵な:2020/02/11(火) 23:19:21.06 .net
当時はテレビドラマ全然出てなかったけど
広末ブームの時は田中麗奈の方が好きだった
当然モーニング娘。の偽者田中麗奈でなく
本物の田中麗奈の方ね
本物の田中麗奈はアラフォーの今でも
いい感じでいけてる
偽者の元ハロプロのヤンキーの方は
30前でもすでにおばさん臭い

335 :47の素敵な:2020/02/11(火) 23:25:06.70 .net
なっちゃん

336 :47の素敵な:2020/02/11(火) 23:26:08.78 .net
>>334
いやいや、田中れいなは本物だよ
あれほどうたの上手いアイドルは見たことない

337 :47の素敵な:2020/02/11(火) 23:35:16.04 .net
僕はカヒミカリィちゃん!

338 :47の素敵な:2020/02/11(火) 23:36:03.07 .net
20年前

339 :47の素敵な(石川県):2020/02/11(火) 23:42:25 .net
>>334
ファンでもなんでもないけど
モー娘加入早々にひらがな表記に改名してるのに
偽物呼ばわりは気の毒や

340 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/11(火) 23:48:18 .net
奥菜恵の顔は好きだったが広末は周りが騒ぐほど好きでもなかったな

341 :47の素敵な(大阪府):2020/02/11(火) 23:56:06 .net
>>5
釈は先祖が僧侶の姓

342 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/02/11(火) 23:56:49 .net
広末と同世代なら奥菜恵と松本恵が美少女だったな
今じゃ見る影もないけどな

343 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:00:15.13 .net
松本恵は商売軌道に乗ったようだし子供もできて良かったね
奥菜恵も年下のイケメン旦那ゲットするしで、みんなたくましく生きとるな

344 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:00:30.66 .net
俺がインターネット始めた頃、画像掲示板はヒロスエばかりだった

345 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:00:44.16 .net
>>1
広末涼子が出演料0円で名前を連呼してもらっていたとCMNOWに書かれていた時代から知ってるが
俺の回りでは美少女扱いではなかった。マスコミは美少女として持ち上げたけど

346 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:00:48.47 .net
加工アプリ、黒コンがない時代に可愛かったアイドルこそ本物

347 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 00:05:48 .net
懐古厨ではないが、というか今だからこそ古い映像を見たら
昭和生まれのアイドルやモデルは脚が真っ直ぐで驚く。
坂道と48GはO脚だらけ、下手するとそこらのモデルもO脚

348 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 00:08:49 .net
生駒ちゃんってレスこの中で検索したら
なんと引っかかった
現代の広末とか言って売り出されたの覚えてる人いるのか

柏木だって中川翔子の後継者とか言われてたしなw

349 :47の素敵な(大阪府):2020/02/12(水) 00:13:21 .net
俺の時は菅野美穂とか奥菜恵だな

350 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 00:14:29 .net
奥菜恵って女優だったの?
こち亀のエンディング歌った人でしょ?

351 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/12(水) 00:14:56 .net
>>334-349

このスレは武蔵国がアフィエイトのために
1.地下アイドル板のローカルルールに違反し
2.ニュース速報(嫌儲)から勝手にロンダしてきたスレです
書き込まないように注意しましょう

352 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/12(水) 00:15:03 .net
武蔵国が板違いのアフィスレを立てて自演で伸ばす
→本来関係あるスレが落ちるようになる

IDありスレが武蔵国によって埋め立てられる
→誰もIDありスレを立てなくなる

武蔵国が他店叩きスレを立てるもしくは本スレで書き込んで煽る
→誰も地下アイドル板に寄り付かなくなる

353 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/12(水) 00:15:17 .net
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)
>(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)(武蔵國)

354 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/12(水) 00:18:11 .net
これ見ると当時の方が今よりレベル高いと思うよ
人口が違うしな
https://youtu.be/W7WAykPD3P8

355 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/12(水) 00:31:34 .net
>>354
10年間のトップクラスだからな
なんとも言えないな
顔は間違いなく進化してるのは確かだから
後の世代の方が良い

356 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:41:26.40 .net
>>355
いや顔は進化しないぞ
遺伝子が進化するのは数万年かかる
氷河期世代は栄養素も変わりない
今と違うのは昔の方が子どもが多くハーフが少なく整形手術の件数が少ないことくらい

357 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/12(水) 00:45:09 .net
>>356
お前が言ってんのは骨格だろ
化粧品と美容系の進歩で大きく変わってるよ

358 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 00:46:31 .net
広末涼子
奥菜恵
榎本加奈子

359 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 00:47:48 .net
内田有紀は今の方が好きだな

360 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:50:15.55 .net
>>39
加藤あいめっちゃ好きだった

361 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:52:14.18 .net
>>357
化粧と整形の技術が上がったって話ならそんなの当たり前だろwww
化粧で誤魔化したってお前みたいなキモオタ以外にはすぐバレるしそんなのを進化してるとはいわんよwww

362 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:54:04.92 .net
>>359
整形告白してるけどね

363 :47の素敵な:2020/02/12(水) 00:56:36.32 .net
その当時の空気感は
写真だけで分かるはずがなく
動画でも伝わらない

切り取り情報から全体が見えないのと一緒
今ならとか議論しだす奴は漏れなく馬鹿

364 :47の素敵な(静岡県):2020/02/12(水) 02:12:35 .net
広末は20代30代がいい 

365 :47の素敵な:2020/02/12(水) 04:59:46.47 .net
20年前の芸能界

366 :47の素敵な:2020/02/12(水) 05:06:09.97 .net
広末のポケベルのCMは衝撃だったんだよ
日本中の男子が広末に一目惚れした

367 :47の素敵な:2020/02/12(水) 05:06:15.75 .net
今の子はメイクで二次元とかCGに寄せてない?

368 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/12(水) 05:47:44 .net
>>366
だがしかし、あれは関東ローカルだったか東日本限定のCMだったんだよな〜
あの頃既に枕してたのかと思うとチン熱

369 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 05:47:57 .net
うんこ?

370 :47の素敵な:2020/02/12(水) 06:06:49.22 .net
>>368
そうだったんだ
関西人はあの頃の広末知らなかったのか

371 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/12(水) 06:15:27 .net
>>370
サブカルヲタだった俺はデビュー前の20世紀ノスタルジア撮ってる頃から知ってたけど、極一般の西日本人はCMと同時期にヤンジャンとかBOON!とかの表紙グラビア飾ってたからそれで知った人が多いと思う
恥ずかしながら、東京遊びに行った時にドコモショップでクリアファイル貰ったわ
あの時の綺麗なお姉さん本当にありがとうw

372 :47の素敵な(千葉県):2020/02/12(水) 06:18:55 .net
当時俺はガキだったが母親は「全然美人じゃないよね」って言ったし
ご意見番っぽい女性芸能人(誰か忘れた)が「鷲鼻が〜」ってけなしてたのは覚えてるから
美少女ってのはタテマエだった気がする

373 :47の素敵な(千葉県):2020/02/12(水) 06:20:23 .net
早稲田はいったときに親衛隊みたいなのがボディガードするみたいな話あったよな
ボディガードってw

374 :47の素敵な(旧都ファラム):2020/02/12(水) 06:24:57 .net
デビュー間も無い頃の広末を気に入った中尾彬が彼女と食事会を開いた時に、広末本人から「私今夜大丈夫ですよ?」と言われ、お前のとこの事務所はタレントにこんなことさせてんのかと激怒したエピソードすこ

375 :47の素敵な(ジパング):2020/02/12(水) 06:42:09 .net
>>366
ルックスの好みはともかく、これがほぼデビューで衝撃的だったからな

この時代に生きてて人気がわからないとかいう奴はセンスないって自白してるようなものだよ

376 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/12(水) 06:50:28 .net
広末は東京名古屋間がすごかったよ

377 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 06:51:52 .net
>>1
あれ?可愛いな
記憶だと当時はオニギリみたいな顔だったのに

378 :47の素敵な(ジパング):2020/02/12(水) 06:52:44 .net
全盛期から別に美少女ではないよな
いわゆるコケティッシュな魅力ってやつね

379 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 06:55:43 .net
>>1
広末はアイドルじゃなくて女優だったからルックス関係ないし事務所が推してただけ

380 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 07:00:05 .net
>>350
まぁ有村架純みたいな感じ

381 :47の素敵な(庭):2020/02/12(水) 07:38:41 .net
有村はあまちゃんの時に自分は昭和顔っていってたけど昭和に育ってたら逆に埋もれてたかな

382 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 08:06:32 .net
売れたけど美少女扱いはされてないぞ

383 :47の素敵な:2020/02/12(水) 08:11:47.56 .net
まあ整形じゃないから元から可愛かったからな。
AKBも乃木坂もデビュー当時の写真はヤバいし。

384 :47の素敵な:2020/02/12(水) 08:14:03.86 .net
広末は当時異常なほど人気があったよ
周りの人はみんな可愛い可愛いって言ってたからなあ

でも個人的には好みじゃなかったから「えーそんなにか?」って思ってた
加藤あいの方がえかったやんねえ

385 :47の素敵な(広島県):2020/02/12(水) 08:16:56 .net
>>350
奥菜恵 10代 でググってみると良い。10代の頃は超絶美少女だった
でも成人した後ぐらいからちょこちょこスキャンダル的なことがあって徐々に消えてった感じだったな
なんかこの頃の人ってそういうパターンが何故か多いのよね

386 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 08:22:37 .net
>>385
10代で既に美人顔は劣化も早いんだなというのがこの頃の若手の美人顔のひとの今を見てるとつくづく思う

387 :47の素敵な(ジパング):2020/02/12(水) 08:28:02 .net
>>1
当時からずーっと何がいいのか未だにわからん
謎人気に思っている

388 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/12(水) 08:38:05 .net
広末も目つけられてドラッグチンポ漬けにされて堕ちていったよな
売れすぎ目立ちすぎもなんだよな

389 :47の素敵な(光):2020/02/12(水) 08:56:20 .net
20年前くらいだと内山理名ちゃんがめっちゃ好きだったわ

390 :47の素敵な:2020/02/12(水) 09:26:34.84 .net
広末はおそらく10代前半の頃が
奇跡的に可愛かった
木曜の怪談に出てた頃

391 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/12(水) 09:32:47 .net
80年代はスターに貫禄があったよね

392 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/12(水) 09:33:41 .net
今でも十分通用するやろ

393 :47の素敵な(大阪府):2020/02/12(水) 09:36:16 .net
凄い人気だったな
DioのCMやってた時に街中がDioが激増したw
俺もDio買って広末クッション貰ったぞw

394 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 09:43:59 .net
広末の夫がインパクトありすぎる

395 :47の素敵な:2020/02/12(水) 09:58:44.42 .net
広末もそうだけど当時はボーイッシュな路線が流行ってた時代
内田有紀とかも今と違ってボーイッシュな雰囲気だった

今はAKBGとかでもボーイッシュ系はほぼ居ないから流行りじゃないんだろうな

396 :47の素敵な:2020/02/12(水) 10:00:43.59 .net
30年前のアイドルに南野陽子や西田ひかるが君臨してたんだから、広末あたりはアイドル受難の時代。
健康美とかで片付けられてた。

397 :47の素敵な:2020/02/12(水) 10:06:12.54 .net
当時流行ってた「アイドル」と言えばスピードじゃなかったかな
でも、これも不思議と当時あんまり興味が無かった

あとMAXってのもいたか?あれはアイドルじゃないか

398 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 10:12:52 .net
https://img.geinoueroch.com/lvdr/4/4/446881c9.jpg
https://img.geinoueroch.com/lvdr/8/6/869b8cf2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/4/84857d8e.jpg

399 :47の素敵な:2020/02/12(水) 10:15:28.36 .net
>>12
広末も可愛いと思ったけど俺も榎本派だった

400 :47の素敵な:2020/02/12(水) 10:16:45.23 .net
お前らいつも逆張り言うから
20年前の別のタレント出したら
広末の方がって今度言うからなw

401 :47の素敵な(ジパング):2020/02/12(水) 10:27:13 .net
宮沢りえの方が意味わからなかったけど今なら広瀬すずなのかな
広末はマジで恋する5秒前のPVくらいから可愛いと思いだした
ドコモCM時はなぜそんなに言われるのかって感じだったな

402 :47の素敵な:2020/02/12(水) 10:37:33.63 .net
>>398
これ森口博子だっけ?
当時こういう大家レベルのが流行ってたんだよな

403 :47の素敵な(庭):2020/02/12(水) 10:43:21 .net
広末涼子は別に美少女と言われてないだろ
後藤久美子は言われてた

404 :47の素敵な:2020/02/12(水) 11:16:24.19 .net
そういや当時広末涼子と遠藤久美子が似てると言われてたな

405 :47の素敵な:2020/02/12(水) 11:18:41.86 .net
中森明菜派だったけど広末はボーイッシュな感じが受けて小泉今日子みたいな人気だったかな
20年前の美少女だと上原多香子がまだ無いな

406 :47の素敵な:2020/02/12(水) 11:19:41.41 .net
時代によって流行る顔って違うからねぇ
当時の感覚は今の人とはやっぱりずれてると思う

407 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/12(水) 11:33:24 .net
>>399
綾波かアスカかみたいな

408 :47の素敵な:2020/02/12(水) 11:41:04.58 .net
>>374
大丈夫ではなく、生理中だけどいいですか?と言われたんじゃない?

409 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 12:00:16 .net
>>1
最たるものはおニャン子の新田恵利だ

410 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/12(水) 12:08:05 .net
ヒルズ族と芸能人のカップルは奥菜恵が最初かな?

411 :47の素敵な(福岡県):2020/02/12(水) 12:12:59 .net
>>39
観月ありさは30年前だね
三十路の俺の記憶ではもうナースになってるもん
安室と鈴木蘭々はポンキッキやってたから、そこまでだな

412 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/12(水) 12:18:41 .net
アイドルだっていろいろあるんだよ
「美少女枠」「ブサカワ枠」「妹枠」「何処にでもいる隣のミヨちゃん枠」とかね広末が「美少女枠」でなかったのは間違いない

413 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/12(水) 12:40:07 .net
秋元康曰く「AKBはクラスで4〜5番目に可愛い娘を集めた」広末もその枠クラスで1番可愛い娘より4〜5番目に可愛い娘の方が人気が出たりするから世の中解らん

414 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/12(水) 12:41:55 .net
クラスで可愛いと言うレベルがな
鈴木亜美でも他校から見に来るレベルだぞ

415 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 12:43:32 .net
鈴木亜美はすっぴんだとそこまでじゃない

416 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/12(水) 12:45:29 .net
他校から見に来るレベルでそこまでじゃないと言われる人もいる
それが人それぞれって事

417 :47の素敵な(富士山):2020/02/12(水) 12:48:35 .net
好みだから
人それぞれ可愛い順なんて違う。

418 :47の素敵な(光):2020/02/12(水) 12:51:13 .net
>>417
オンリーワンと言いながら競争から逃げ続けたヘタレ君(笑)

419 :47の素敵な:2020/02/12(水) 13:24:15.04 .net
この子なら勝てるかもしれん

ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu
現在発売中の #BUBKA 3月号にグラビアで登場した #NMB48 の #塩月希依音 さんのオフショットをお届けします!!

ダイヤの原石にさらに磨きがかかり、直視できないほどの煌めきを放っていましたよ💎✨

https://pbs.twimg.com/media/EQfnmTCU4AEB2p9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQfnmTCVAAAz0ee.jpg:orig#.jpg

420 :47の素敵な:2020/02/12(水) 13:29:00.38 .net
当時と今じゃ整形もメイクも技術が全然違うのよ

421 :47の素敵な:2020/02/12(水) 13:39:34.40 .net
>>419
NMBならすーちゃんでしょ
https://i.imgur.com/HvYolDY.jpg

422 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 14:06:11 .net
広末涼子、俺のチンポしゃぶる。

423 :47の素敵な:2020/02/12(水) 14:11:44.82 .net
美少女

424 :47の素敵な:2020/02/12(水) 14:14:37.92 .net
木曜の怪談に出てた頃は可愛かったよなぁ

425 :47の素敵な:2020/02/12(水) 14:17:38.60 .net
で、白目ムキムキ〜

426 :47の素敵な(愛知県):2020/02/12(水) 15:43:16 .net
>>1
実物を見たことあるけど、めちゃ可愛かったぞ
AKB48の歴代メンバーで、広末涼子と同じベルなの、5人くらいしかおらん
スタイルもいいんだよ

427 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/12(水) 16:05:51 .net
篠田麻里子の美女設定も不思議だった。

428 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 16:12:52 .net
魅惑のキャットボイス
三浦理恵子が良かった

429 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/12(水) 16:13:08 .net
まあ別にな
上戸彩も新垣結衣も広瀬すずも土屋太鳳も別にな
そういうもんだべ

430 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/12(水) 16:31:39 .net
>>26
はぁ!?

431 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/12(水) 16:51:44 .net
>>60
リカちゃん巨乳だったし

432 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/12(水) 16:53:57 .net
ずっと前からカレーの事好きだった誰よりも

433 :47の素敵な(広島県):2020/02/12(水) 17:06:18 .net
40年前なら美少女が多かったな
薬師丸ひろ子、岡田奈々、岡崎友紀、松田聖子、
50年前なら
吉永小百合、松原智恵子、

434 :47の素敵な(ジパング):2020/02/12(水) 17:26:31 .net
>>413
それは握手奴隷要員を集めてたからだぞ。
ビンアイドルでクラスで何番目なんて奴は絶対に売れないから。

435 :47の素敵な(ジパング):2020/02/12(水) 17:46:46 .net
静止画より動画が良いタイプ
美人じゃなくても笑顔とかの表情がピュアな感じで良かった
まあ全部虚構だったけど

436 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 18:55:48 .net
薄暗い店内で会うピンサロのオキニ最強説

437 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 20:12:24 .net
>>102
ネット対応した市販OSだとWIN3.1の日本未発売バージョンからだから1990年代初頭だと特殊な環境の人しかできなかったよね。

438 :47の素敵な(広島県):2020/02/12(水) 20:20:20 .net
広末は人気は非常に高かったが「美少女」とは呼ばれてなかった気がする
まあそもそもボーイッシュ系だったしな

439 :47の素敵な(家):2020/02/12(水) 20:38:17 .net
20年あれば今でいう菅田将暉みたいなアイコンだった奴がこれぐらい変わるんだから美的基準が変わるのも当たり前


https://i.imgur.com/HdOntNs.jpg
https://i.imgur.com/YZMnaPM.jpg



https://prtimes.jp/i/17336/14/resize/d17336-14-800203-0.jpg
https://prtimes.jp/i/17336/14/resize/d17336-14-192114-1.jpg
https://prtimes.jp/i/17336/14/resize/d17336-14-823759-3.jpg

440 :47の素敵な(東京都):2020/02/12(水) 21:01:33 .net
>>1
精神的に病んで薬やってたよね

441 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 21:22:54 .net
宮沢りえの若い頃改めて見ると信じられんほど美少女や

442 :47の素敵な:2020/02/12(水) 21:24:47.65 .net
唐田えりかをはじめて見たとき広末と同タイプやな思たで

443 :47の素敵な:2020/02/12(水) 21:26:19.22 .net
>>437
90年代初頭だと個人でインターネットはかなり敷居高いな
nifty-servr(富士通)やPC-van(NEC)のようなパソコン通信なら
モデム買えばdos環境でも普通に始められるので、そこそこ居た

444 :47の素敵な(庭):2020/02/12(水) 21:36:47 .net
>>433
松田聖子はブスだよ

445 :47の素敵な:2020/02/12(水) 21:45:11.66 .net
>>102
1990年代初頭でインターネットって凄いと思う
一般的に出回ったのはwin95がでたあと
しかも電話回線使ったモデム使ってたわ

446 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/12(水) 21:58:47 .net
昭和枯れすすき

447 :47の素敵な(新日本):2020/02/12(水) 22:35:57 .net
全盛期の広末は美少女扱いされてなかったよ
中性的なイメージ

448 :47の素敵な(千葉県):2020/02/12(水) 23:10:43 .net
実写版綾波レイって売り出し方だった
同時期に出てきたんだよな
ちなみに広末涼子は綾波レイのモデルではない

449 :47の素敵な(庭):2020/02/12(水) 23:13:21 .net
ちなみに拙者がインターネットしだしたのは1999年頃
秋葉原ナカウラデンキでNECノートパソコンWindows NTで70万円位した

450 :47の素敵な(茸):2020/02/12(水) 23:14:12 .net
実際榎本加奈子がアスカって言われてライバル扱いだったよね

451 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 00:02:32 .net
>>86
この頃可愛かったな
化粧でもかなり違うからなー

今どきの化粧だったら今でもウケがいいと思うよ

452 :47の素敵な(ジパング):2020/02/13(Thu) 01:06:46 .net
17歳で月9ドラマビーチボーイズに出演
ビーチボーイズの平均視聴率は23.7%

453 :47の素敵な(庭):2020/02/13(Thu) 03:48:52 .net
知らん

総レス数 453
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★