2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人の鈴木優香cにあっという間に抜かれた、チーム8のベテラン橋本陽菜cの悲痛な叫び「お仕事したいです」

1 :47の素敵な(くさや) (ワッチョイWW d2ff-FzPQ):2020/02/13(Thu) 10:41:59 ID:gPHwjNDb0.net
橋本陽菜 🐰(AKB48 チーム8.チームK)@harupyon_0525

😶
*
何したくない日ってありますよね(笑)
はるpyon毎日そんな日、、🤭
いや、、
何も予定がないから何もすることない日
ってなっちゃうんだよね。🤷‍♀
お仕事したいです🤩🤩(笑)
*

5 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/13(Thu) 10:50:13 .net
ペテン師「チャンスの順番を待ちなさい」

6 :47の素敵な(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-4tE2):2020/02/13(Thu) 10:51:18 ID:di3tkD7BM.net
エイト初期にずっと学業重視
去年末だって、新人含めて全員参加の14周年も出ない

これで見限られたんだよ今更な話
自業自得もいいところ

7 :47の素敵な(兵庫県) (ワッチョイ 538e-BDVY):2020/02/13(Thu) 10:51:31 ID:/x9gmG4e0.net
>>4

大学生もバイトが休みだと辛いよ

8 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 122c-wi1L):2020/02/13(Thu) 10:51:35 ID:wwZXmtFA0.net
お前彼氏いるのばれたんだから本来は辞表を提出しないといけないんだけどな

9 :47の素敵な(東京都) (ドコグロ MMea-Vj0N):2020/02/13(Thu) 10:53:20 ID:QDHoADgdM.net
中井に土下座してエキストラでも映画出してもらえばよかったのに。富山で撮影だし。
富山の外仕事に繋がるチャンスあったのに。

10 :47の素敵な(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 12a2-FHZv):2020/02/13(Thu) 10:54:51 ID:434bSV/80.net
中井も彼氏いるのに仕事してるし不公平やな、せや暴露したろ!!
こうしてNGT事件がおきた今度は8かな

11 :47の素敵な:2020/02/13(木) 11:12:11.83 ID:5gbOt8Jxd.net
>>1
お仕事欲しいはいいけど
この娘は何か自分の特徴づけとかはしてるの?
仕事に繋がりそうな、これができるっていうアピールとかこれ始めましたっていうアピールとか。

12 :47の素敵な:2020/02/13(木) 11:13:20.83 ID:SGpKjLw40.net
チーム8オーディションで中井に勝ったところがピークだったかな

13 :47の素敵な:2020/02/13(木) 11:18:40.90 ID:hjrSXn/7M.net
橋本はまだいい方じゃないの。西日本の2代目以降のメンバーなんて目も当てられない。

14 :47の素敵な:2020/02/13(木) 11:20:37.23 ID:1ZDEA5hGH.net
貧乳と引き換えにルックスを保ってるからな

15 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW a716-kF8x):2020/02/13(Thu) 11:23:35 ID:WEXySHSG0.net
理系大学生なんだしいいだろ
ゆうかりんは高卒だしアイドルで結果ださんと

16 :47の素敵な(大阪府) (JP 0H0f-w5OB):2020/02/13(Thu) 11:24:40 ID:1ZDEA5hGH.net
橋本陽菜はシレッと富山のテレビ局にでも就職するだろ
その方が収入も倍はありそうだし

17 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 930d-gtE8):2020/02/13(Thu) 11:29:05 ID:QPOfZXG40.net
>>16
富山のテレビ局にアナウンサー志願したら即決で合格するだろうな
本人は嫌かもしれんが

18 :47の素敵な(家) (ワッチョイW 73d7-DdPl):2020/02/13(Thu) 11:31:16 ID:s36XJz1M0.net
新静岡鈴木ヲタの対立煽りスレですか?
SRフォロワー8,245、レベル40
これくらいで他メンを抜いたとか笑えるな❗

19 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 0bdc-SUju):2020/02/13(Thu) 11:31:30 ID:qgHvvDJT0.net
上京しないと

20 :47の素敵な:2020/02/13(木) 11:45:08.81 ID:5nyqmXpid.net
運営的には辞められても続けてもどっちでもいいってとこだろうな
辞められて新人入れること出来てもオーディションするの面倒くさいだろうし、残っててもこのまま放置するだけだろうし

そもそも何年も前から学業優先してたんだから今更チャンスの順番が回るわけない

21 :47の素敵な(東日本) (ワッチョイW 9728-lp8w):2020/02/13(Thu) 12:10:51 ID:InkV3oRA0.net
学業優先してるアイドルが売れようなんてナメてるわな
しかもルックス、スタイルともに一般人の並レベルだから他に何かでアピールしねえと
可能性有るのはエロ売りしかねえが橋本程度じゃ鈴木より更に攻めたエロをやらないと無理だな

22 :47の素敵な(中国地方) (ワッチョイ 73bc-oFCC):2020/02/13(Thu) 12:12:56 ID:XKC/MEaJ0.net
そんなに仕事ないかな
最近公演でめちゃ見るような気がするけど

23 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 5ebb-OxJ8):2020/02/13(Thu) 12:14:56 ID:GD6RouX+0.net
使い勝手悪ければ使わないだろうそりゃ

24 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 122c-qkyj):2020/02/13(Thu) 12:51:01 ID:onph0NRy0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

25 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 122c-qkyj):2020/02/13(Thu) 12:51:59 ID:onph0NRy0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中wwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 122c-qkyj):2020/02/13(Thu) 12:52:34 ID:onph0NRy0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】

27 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 122c-qkyj):2020/02/13(Thu) 12:53:05 ID:onph0NRy0.net
・・・

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報・チーム8まとめたの】

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、

いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、

嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

28 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW 0fd7-xmEI):2020/02/13(Thu) 14:08:16 ID:BKx7CMOv0.net
どう考えてもチーム8一人勝ちを恐れるアンチ勢力の対立煽りやな
橋本も鈴木も互いに得意分野を伸ばしてAKB48、チーム8の進歩発展の大道を歩んで行けばええだけの話やで

29 :47の素敵な(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-4tE2):2020/02/13(Thu) 14:15:03 ID:DF76UfEHM.net
橋本本人が仕事ないよぴえんと投稿してるだけの話で対立煽りもクソもねえよハゲ

30 :47の素敵な(東京都) (ドコグロ MM97-Vj0N):2020/02/13(Thu) 14:27:17 ID:w46XpOeNM.net
橋本、地元で地上波TVのレギュラー掴んだって聞いたけど、まだ欲しいのかよ、ダポハゼみたいに欲深いなあ!

31 :47の素敵な(三重県) (ワッチョイWW 92c9-VIBU):2020/02/13(Thu) 14:50:36 ID:O4Hor9SN0.net
>>11
め、眼鏡キャラがあるから…(ふるえ声)

32 :47の素敵な(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-4tE2):2020/02/13(Thu) 14:56:00 ID:wzUJBgIVM.net
早い話、橋本には需要がないんだよ
だから呼ばれないし使われない
鈴木みたいに需要があればバンバン出る
そろそろ理解しないと

33 :47の素敵な(日本) (ワッチョイ eb90-dJav):2020/02/13(Thu) 15:02:11 ID:mTUKuene0.net
背低いから女子アナ試験には通らない
まあ今年大学2年になるから卒業後の身の振り方をそろそろ決める時期で焦ってるんだろう
専業では食ってけないから卒業して就職活動になるんだろうが地元にいい就職先もないだろうけどな

34 :47の素敵な(東京都) (JPW 0H2a-MrNo):2020/02/13(Thu) 15:09:22 ID:009d9X50H.net
>>30
去年、地元のアイドルフェスでソロライブやらせてもらったしな
https://youtu.be/OOaF_XbetA8

35 :47の素敵な:2020/02/13(木) 15:17:39.90 ID:0746zpGl0.net
はるぴょんは年中キレてるし韓国人見かけると目の色変えて全力で媚び始めるしドルヲタから嫌われる要素しか感じない

36 :47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 122c-jhSq):2020/02/13(Thu) 15:21:15 ID:8m9yeiwa0.net
【チーム8まとめりか管理人様】

【まとめサイト】のアフィちゃん

静岡県代表新メンバー【鈴 木 優 香】さんに対する犯罪アンチ活動お疲れ様ですw

自演スレによる【数々のまとめサイト】、【自演コメント書き込み】、お疲れ様ですw

いくらあたふたあくせくお仕事したところで

不人気産廃 【 歌  田  初  夏 】さんの現状は変えられんよwww

5ch地下板まとめアフィカスについて何もかもバレちゃってるのもあるけどそもそも
芸能分野では、5chやまとめサイトにはもはや何の影響力もないんだよ、よく分かってるだろうけどさ

個人的にはどうでもいいけど高みの見物まあ楽しませてもらうわw

【正義について】
チーム8に加入してくれたメンバーは現役メンバー・卒業生ともにひとりひとりがかけがえのない存在である
ただし、絶対的に優位な立場を利用して人として許されない行為を繰り返している人間は除く

37 :47の素敵な(大阪府) (JP 0H0f-w5OB):2020/02/13(Thu) 15:22:53 ID:1ZDEA5hGH.net
>>33
理系なんだから技術で入ればいい

38 :47の素敵な:2020/02/13(木) 15:47:44.09 ID:wkGqncsvM.net
現役国立大学理科系学科在籍メンバー。正真正銘の理系才ジョのはるpyon

39 :47の素敵な(ジパング) (アークセー Sxc7-Yo/a):2020/02/13(Thu) 16:59:21 ID:nAvQsJ7jx.net
\\\\\|//////
(´・ω・`)
おまいら反社会的でゲス極で変態ロリコンの糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨相手の握手キャバ嬢の仕事はやる気があるなら幾らでもあるだろ()

平日は投げ銭目当てのSHOWROOMの配信。土日祝日は糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨相手に握手会。モバメやSNSの更新も大事だろ。休む暇なんてないがなwww

40 :47の素敵な(加賀・能登國) (ワッチョイ 97b0-GJkD):2020/02/13(Thu) 18:07:05 ID:NhQcd1x20.net
>>30
隣の県だから間違ってるかもしれないけど
ローカルアイドルとしては空野青空のほうが知名度上だと思う

41 :47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイWW a716-6Wez):2020/02/13(Thu) 19:16:16 ID:7ap+1S8X0.net
一緒に下校するだけの仲なんだから

42 :47の素敵な:2020/02/13(木) 20:09:28.23 ID:q/77MJZZ0.net
>>6
大学受験は許してよ

43 :47の素敵な:2020/02/13(木) 20:10:44.94 ID:G2Ff9lSI0.net
下膨れブスはとっととやめろ
これ以上、上がり目ないから

44 :47の素敵な:2020/02/13(木) 20:11:21.16 ID:q/77MJZZ0.net
>>17
勘だけど本人たぶん嫌じゃないよ
○○「しか」無理!って決めつけは嫌がるけど、○○「も」向いてる、っていいかたはわりと喜ぶ

45 :47の素敵な:2020/02/13(木) 20:14:14.82 ID:q/77MJZZ0.net
>>37
学科は詳しく分からないけど、どちらかというと物理とかより化学とかのが得意だったので、技術で入れる分野がなさそう

46 :47の素敵な(大阪府) (JP 0H0f-w5OB):2020/02/13(Thu) 20:34:30 ID:1ZDEA5hGH.net
女優の顔に新たなブーム、太鳳、架純、萌音&萌歌の共通点は
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200212-00000007-pseven-ent

下膨れフェイスブームらしいぜ

47 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイW 169b-02FL):2020/02/13(Thu) 21:26:50 ID:c+CCnrrF0.net
最近オタが離れていくようで755で嘆いてた

48 :47の素敵な(東京都) (オイコラミネオ MM0f-4tE2):2020/02/13(Thu) 21:35:05 ID:Yow+M8b6M.net
なぜそうなるのか、一向に理解できないのがこの子のアホなところ

典型的な勉強の出来る馬鹿タイプ

49 :47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 1e4d-GUQA):2020/02/13(Thu) 22:30:33 ID:M3NfkL4J0.net
お前の6.24倍は賢いわ

50 :47の素敵な:2020/02/13(木) 23:01:08.57 ID:1eIUudN20.net
地方なら地元国立から公務員なれば完璧な親孝行なんだよ

51 :47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW df16-0qQ3):2020/02/13(Thu) 23:31:12 ID:24XxMGBP0.net
>>6
正確には彼氏重視
今は別れたから暇

52 :47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sac3-VARl):2020/02/13(Thu) 23:32:28 ID:U05m/bnVa.net
バレンタインだし新しい恋とかおすすめ

53 :47の素敵な(東日本) (ワッチョイW 9728-lp8w):2020/02/14(金) 01:22:05 ID:av8EWLTs0.net
ブルドッグみたいな顔しやがって

54 :47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-02FL):2020/02/14(金) 02:38:16 ID:OV4bl+hWp.net
毎日showroom頑張っているけど既にオタになってる人に向けてもね…あれだけ感情の起伏があるとダメな時の配信が見ていて辛い

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★