2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女子中高生「乃木坂か日向坂かイコラブに入りたい!AKBと欅坂とハロプロは嫌…」

1 :47の素敵な:2020/02/13(木) 12:42:15.97 .net
何も言えんかったわ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

67 :47の素敵な:2020/02/13(木) 16:22:19.42 .net
オスカープロモーション行けよ
ゴリ推ししてくれるぞ

68 :47の素敵な:2020/02/13(木) 16:22:59.18 .net
ある程度の年でなりたい子はもうアイドルになってる
今入ってくるのは他何度も落ちたヤツか他の地下アイドル

69 :47の素敵な:2020/02/13(木) 16:29:58.68 .net
>>23
容姿に自信があるならAV女優でしょ?
性質も良ければ声優もありかも?

70 :47の素敵な:2020/02/13(木) 16:34:25.17 .net
指オタきめえ
坂道棍棒にすんなや

71 :47の素敵な(庭):2020/02/13(Thu) 16:41:19 .net
>>68
鈴木優香のことか

72 :47の素敵な(秋と紅葉の楼閣):2020/02/13(Thu) 16:49:53 .net
妄ソースやめれ

73 :47の素敵な:2020/02/13(木) 16:58:41.30 .net
AKBに隠れハロヲタ多いよ
言わないだけで
大和田南那もこの前自部屋紹介でモー娘。の工藤の写真集あったし

74 :47の素敵な(大阪府):2020/02/13(Thu) 17:22:08 .net
クズヤギの自演笑える
403 アナーキストまりやぎ万歳\('∀')/ ◆K7cPkTQCG. [] 2013/01/20(日) 22:01:57.63 ID:TFb3hGfVO
('∀')凸今日の、まりやぎとの握手会楽しかったぜ!総監督とも握手したぜ!帰りの新幹線で席が、こじはると麻里子様の間だったから緊張したぜ!りっちゃんが前の席だったからお菓子くれた(笑)新幹線の中で、まりやぎとも話せたぜ!あ〜楽しかった!

妄想虚言癖インポクズヤギちゃん (笑)

75 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 17:34:57 .net
1はおじさん

76 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/13(Thu) 17:35:46 .net
妄想だろ

77 :47の素敵な:2020/02/13(木) 17:38:49.32 .net
キモヲタ老人慰安だけは死んでも嫌

78 :47の素敵な(東日本):2020/02/13(Thu) 17:46:54 .net
妄想子供机おじさん越

79 :47の素敵な(空):2020/02/13(Thu) 17:48:12 .net
オリコン2019年 ネクストブレイクランキング〜アーティスト編10代3位イコラブ
https://livedoor.blogimg.jp/ske_live-apparel/imgs/a/6/a6251628.jpg

80 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/13(Thu) 17:48:45 .net
>>79
指原、どんだけ金ばらまいたんだよwww

81 :47の素敵な(ジパング):2020/02/13(Thu) 17:49:12 .net
>>80
悔しそう

82 :47の素敵な:2020/02/13(木) 17:50:49.53 .net
>>79
ブレイクしなかったね(笑)

83 :47の素敵な(三重県):2020/02/13(Thu) 17:52:29 .net
乃木坂も日向もイコラブもみなソニー

84 :47の素敵な:2020/02/13(木) 17:56:39.81 .net
まあAKBGの若手で斎藤なぎさのツイフォロワーを超える子いないしな

85 :47の素敵な:2020/02/13(木) 18:01:41.81 .net
48はあまりに高齢者向けすぎて話しにならんからな
同世代ウケはマスト

86 :47の素敵な(茸):2020/02/13(Thu) 18:09:30 .net
>>84
知名度は低いのにね
知ったらファンになっちゃう率が高いんだな

87 :47の素敵な:2020/02/13(木) 18:19:31.18 .net
今トレンドはIZONEだろさすがにイコラブはない

88 :47の素敵(悠久の苑) 【特別重大報道】:2020/02/13(Thu) 18:35:29 .net
とりごや入って水着で歌えよ

89 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 18:38:46 .net
>>82
19年時点で次にってことだぞ馬鹿なのかな?

90 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/13(Thu) 18:43:51 .net
リアルJC齋藤陽菜ちゃん「坂道は私に合わないと思ったんでAKBにしました(イコラブ最終落ち)」

91 :47の素敵な(遊動国境):2020/02/13(Thu) 18:47:07 .net
AKBグループのオーディション受けた喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

92 :47の素敵な(公衆):2020/02/13(Thu) 18:50:59 .net
>>84
SKEの28歳のセンター様(干支が同じ)が抜かれたなw

93 :47の素敵な(家):2020/02/13(Thu) 18:52:07 .net
坂は兎も角イコラブは知られてないだろ

94 :47の素敵な:2020/02/13(木) 18:54:21.37 .net
最近の日向坂のSR視聴数がヤバい

◢宮田 愛萌(日向坂46)57,191人
◢富田 鈴花(日向坂46)45,060人
◢小坂 菜緒(日向坂46)73,634人
◢佐々木久美(日向坂46) 42,014人
◢丹生 明里(日向坂46)45,658人
◢高瀬 愛奈(日向坂46)25,760人
◢松田 好花(日向坂46)55,202人
◢加藤 史帆(日向坂46)56,322人

95 :47の素敵な:2020/02/13(木) 18:56:34.92 .net
日向の丹生ちゃんはイコラブ落ち
乃木坂の矢久保ちゃんや日向の上村ちゃんはイコラブヲタ
もちろん、イコラブメンにも坂道ヲタたくさん

96 :47の素敵な:2020/02/13(木) 18:56:43.10 .net
>>83
ソニーにあらずんば人に非ず。生きる価値のないゴミクズ。

97 :47の素敵な:2020/02/13(木) 18:57:42.42 .net
>>94
一時期のチーム8メンバーより少ないね
あのときはみんな10分で来場者5万とかだったし

98 :47の素敵な:2020/02/13(木) 18:58:15.83 .net
>>93
オッサンには知られてない
女子中高生にはオッサンより知られてるよ

99 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/13(Thu) 19:10:34 .net
>>1
>>5
2020年現役女子小中学生アイドルが選んだ曲
https://i.imgur.com/viAMydc.jpg

渋谷アイドル劇場◆次回2月15日16日@shibuyaidol
2月10日
★すべての歌唱曲を発表しました!
「JSJCアイドルソロSP(100分)」公演
2/15(土)12:45開演
※全曲撮影可能 動画OK
◆渋谷アイドル劇場
☆前売り受付中
◇チケット2,000円ドリンク代不要

100 :47の素敵な:2020/02/13(木) 19:23:37.07 .net
>>95
欅の子がこの前握手会きてたな

101 :47の素敵な:2020/02/13(木) 19:24:51.37 .net
俺も乃木坂に入りたいよ

102 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 20:07:07 .net
>>31
ハロプロはV字回復はしてない
良くも悪くも安定

スクール生やロコドルからの人気は高いのでリクルートには困らないだろう
オーデでASHのエリートを落としてるから余裕はあるんだろう

103 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 20:15:33 .net
>>60
握手キモヲタには理解できないだけで、ハロプロの曲は海外の流行を採り入れていて、音楽通や音楽のプロからの評価は高い

104 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 20:19:01 .net
>>101
乃木坂は選抜に入らないとステージに立つチャンスもメディアに取り上げられるチャンスも極端に少なくなる格差社会だぞ

105 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 20:20:37 .net
実にわかりやすいなw

106 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 20:34:27 .net
>>94
乃木坂と欅坂はもっと凄かったぞ
日向坂はピークが低調で早めに萎みそう
https://i.imgur.com/RpWwBhC.jpg

107 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/13(Thu) 20:37:16 .net
乃木坂が萎んでいってるから欅日向も萎んでいくよ
秋元康系はもう何やってもピークアウトしてる

108 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 20:40:08 .net
そういうこと
乃木坂がなければ欅坂はないし、日向坂なんてもってのほか

109 :47の素敵な(山梨県):2020/02/13(Thu) 20:54:22 .net
イコラブ、ノイミーに関しては、そのうち出来るかもしれない姉妹グループに入りたいってことだろ
ノイミーの谷崎メンバーは指原の握手会で「イコラブに入りたいです」と直訴したそうだ

110 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 20:55:56 .net
>>22
だって欅に入れる権利を持ってる研究生達でさえも
「欅だけは入りたくない」って言ってるんだからな

入ります、と一言言うだけで入れる権利持ってるのに

111 :47の素敵な(東京都):2020/02/13(Thu) 23:36:32 .net
あれ?欅坂が研修生を拒否してたって話だったよね?
矛盾ばかりなんだが

112 :47の素敵な(庭):2020/02/13(Thu) 23:38:28 .net
ブスは日向坂のビジュアルを見て希望を抱く
冴えない中年男性はその容姿を見て手に届きそうと勘違いして乗り気になる

113 :47の素敵な:2020/02/14(金) 01:41:44.19 .net
イコラブはボイトレ ダンス 声優 演技 ウォーキングなどのレッスンは無料 グループの仕事は給料制 個人の仕事は歩合

114 :47の素敵な:2020/02/14(金) 01:48:05.39 .net
安倍おつて子イコラブなん?

115 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/14(金) 01:56:14 .net
秋元劇団じゃなかったか?

116 :47の素敵な(関東地方):2020/02/14(金) 01:58:18 .net
>>103
狼から出てくんな

総レス数 116
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★