2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺麻友「芸能界引退」が現実味?ファンクラブ「休止」レギュラー特番も“突然欠席”に不穏な予感

2 :47の素敵な(光):2020/02/14(金) 19:30:27 .net
「16日放送予定の音楽特番『UTAGE!』(TBS系)は毎回、渡辺さんがアシスタントを務めているのですが、今回は代わりにKis-My-Ft2の宮田俊哉さんが出演することに決まったんですよ。現在は不定期放送とはいえ、今までレギュラーで出演していましたからね。

ファンクラブの休止、SNSの更新ストップ、そして定期特番の欠席。この一連の動きにネット上では『芸能界引退しそう』『深刻な問題でもあったのかな?』と、今後の芸能生活を危惧する意見も少なくありません」(記者)

ファンクラブを休止した際、女優業に専念することを決意していた渡辺だが、果たして今はどのような心境なのだろうか。その「充電期間」であることを祈りたいが……。

総レス数 1003
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★