2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山本彩さん左手首の骨折も順調に回復しツアーに待ち合う模様!松井珠理奈とのプロ意識の差を見せつける!!

1 :47の素敵な(茸) (5級):2020/02/15(土) 08:07:13 .net

山本彩 骨折の左手首順調回復、ギターは「もうすぐ握れそう」と笑顔
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/14/kiji/20200214s00041000407000c.html

 先月24日に転倒して左手首を亀裂骨折。現状を聞かれると「ご覧の通り、だいぶ動くようになってきた」と左腕を高く振り上げて、アピールした。ステージでは左手でマイクを握ったり、ぐるぐると左腕を動かし話すなど、順調な回復ぶりを伺わせた。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

35 :47の素敵な:2020/02/15(土) 09:16:59.22 .net
プロなら転倒して骨折なんてするな
は言っちゃだめな感じ?
ま怪我した状況は知らんけど

36 :47の素敵な:2020/02/15(土) 09:18:03.29 .net
怪我してる時点でプロ意識ねーよ
3日間寝てなくても総選挙一位になった珠理奈を敬え

37 :47の素敵な:2020/02/15(土) 09:19:17.09 .net
つーか今回のもそうだし財布落としたりカメラ割ったりなんか基本的にだらしないよな
人柄とかはいいけどこのドジっぷりについてけなくて付き合ったら絶対イライラするタイプだと思う

38 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/15(土) 09:33:48 .net
女子プロレスラーとしてはかなりのプロ意識だぞ

39 :47の素敵な:2020/02/15(土) 09:41:56.86 .net
無理奈

40 :47の素敵な:2020/02/15(土) 09:45:16.32 .net
北海道の先生、山本彩喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

41 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 09:50:41 .net
>>35
プロでも不慮な事故は想定出来んからな

42 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 09:51:03 .net
>>36
自己満の珠理奈はプロ意識じゃねーだろw

43 :47の素敵な:2020/02/15(土) 09:59:41.97 .net
山本なんて観客相手のライブだろ
無観客ライブでタワー4本の珠理奈様の足元にも及ばないよ

44 :47の素敵な:2020/02/15(土) 10:01:05.71 .net
>>43
お前は埋め立てだけしとけw

45 :47の素敵な:2020/02/15(土) 10:01:21.41 .net
指原タイムズのせいでことごとく浮上出来ない本店博多メンはご愁傷様と言う他ないですねwww

46 :47の素敵な:2020/02/15(土) 10:03:34.74 .net
珠理奈とさや姉は永遠のライバル

47 :47の素敵な:2020/02/15(土) 10:04:57.51 .net
山本を持ち出さないと対立煽りも出来ないゲロブスマニヤw

48 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/15(土) 10:06:57 .net
うたコンMステごときに卒業祝いしてもらって喜んでいる山本が
Showroom卒業報告でタワー3本も立てた珠理奈様にかなうわけがない

49 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/15(土) 10:08:39 .net
歌番組を棄てたゲロブスw
生涯出る事は出来ないだろうなw

50 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/15(土) 10:12:09 .net
紅白1位ごときで喜んでいる山本が
レコ大紅白で歌番組復帰と言ったのに出なかった珠理奈様に勝てるわけがない

51 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 10:14:05 .net
焦って無理したらいかんぞ
急いては事を仕損じる

52 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/15(土) 10:14:41 .net
ゲロブスマニヤ弄りが楽しくてたまらんw
どうしたら良い?www

53 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 10:17:06 .net
>>48
珠理奈卒業で念願のMステ出演出来るんだろうか
さや姉はその後もソロで出ちゃったけど

54 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/15(土) 10:17:33 .net
タモリ倶楽部なんぞに出演する山本を
5ヶ月地上波なしの珠理奈様と比較することがおかしい

55 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/15(土) 10:19:35 .net
タモリと仲良し自慢w
実は上辺だけの付き合いでしたとさwww

56 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 10:20:46 .net
珠理奈のソロアルバムどうなった?
あれからなんの音沙汰もないけどツアーするの?

57 :47の素敵な(ジパング):2020/02/15(土) 10:25:48 .net
落ち目の怪我アピールww

58 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/15(土) 10:26:32 .net
>>57
落ち目の管理人アピールか?w

59 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:03:09.63 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww
【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:04:44.52 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中wwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

61 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:05:37.76 .net
珠理奈にとってはヲタクはゴミや
致し方ない 卒業が治療や

62 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:06:25.38 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:06:54.28 .net


アフィカスには決して触れないやわ銀w



穴だらけのガバガバ工作が最高に笑えるなwww

64 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 11:21:22 .net
>>55
こいつ山本彩アンチだったのかよ

65 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/15(土) 11:22:38 .net
>>64
もっと頭を使えw

66 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/15(土) 11:25:48 .net
卒業シングルまでセンターをやった山本は
後輩に枠を譲って非選抜となり幸せ太りした珠理奈様の爪の垢でも飲んでいろ

67 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/15(土) 11:27:22 .net
>>66
ゲロブスマニヤは無能揃いだよなw

68 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:44:37.99 .net
松井はいつ観客ライブやるんだ?
無観客ライブの時に次は観客ライブと言っていたよな?

69 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:47:49.27 .net
待ち合うってなんの事かと思ったw

間に合うって言いたかったのね

70 :47の素敵な:2020/02/15(土) 11:52:58.45 .net
ずっとマニヤとか言っている説教爺さんは白痴なの?
デブゴリナみたいな白痴なの?

71 :47の素敵な(しまむら):2020/02/15(土) 13:39:04 .net
>>36
プロなら3日寝なくても本番ちゃんとやれや

72 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 13:41:21 .net
>>45
なんかいつも同じ事言ってない?

73 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 13:44:24 .net
>>67
マニアな

74 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 16:00:34 .net
>>36
それプロちゃうやろ

75 :47の素敵な:2020/02/15(土) 17:15:07.76 .net
珠理奈ってもう地下にヲタおらんだろ

76 :47の素敵な(中部地方):2020/02/15(土) 17:49:34 .net
待ち合うって何

77 :47の素敵な(邪馬台國):2020/02/15(土) 17:53:36 .net
指原タイムズのせいでことごとく浮上出来ない本店博多メンはご愁傷様と言う他ないですねwww

78 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 20:30:03 .net
順調に回復

79 :47の素敵な:2020/02/15(土) 21:56:57.68 .net
ハナクソ

80 :47の素敵な:2020/02/16(日) 00:30:04.43 .net
順調に回復

81 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 03:27:10 .net
順調に回復

82 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 06:02:44 .net
順調に回復

83 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 06:38:06 .net
さすがさや姉

84 :47の素敵な:2020/02/16(日) 08:56:29.00 .net
順調に回復

総レス数 84
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★