2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 朝からマスク行列がヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(武蔵國) (4級):2020/02/15(土) 11:50:20 .net
画像
https://imgur.com/sMBugkJ.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

131 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/15(土) 16:49:39 .net
>>127
ウイルス付着した手で立ちションしたらオチンチンから感染するよって言ってた

132 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 16:52:39 .net
安倍「それでは日本が練りに練った対策を発表します!人混みを避けろ!」wwwww

133 :47の素敵な:2020/02/15(土) 16:56:44.06 .net
なんの意味もないアイドルの握手に並んでるやつよりは賢いんだよなぁ

134 :47の素敵な(公衆):2020/02/15(土) 17:11:51 .net
うちの近くのサンドラッグも並んでたけど、
東日本震災でティッシュや米買い占めた連中だろうなあと冷ややかに見てた

135 :47の素敵な:2020/02/15(土) 17:15:03.08 .net
>>131
それはあかん
ちんこ切り落としとかないと

136 :47の素敵な:2020/02/15(土) 17:19:46.29 .net
食事の時外したマスクをまた着けてるけど最悪だよな。マスクは1回外したら新しいのに変えないと。

137 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/15(土) 17:23:24 .net
正直コロナより花粉症のが切実なんや

138 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/15(土) 17:24:37 .net
来週からは出荷量が増えて安く買えるのに

139 :太陽のシコる(´・ω・`)(神奈川県):2020/02/15(土) 17:28:33 .net
パチンコならこれの倍はかるい

140 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/15(土) 17:38:11 .net
>>42
ほんと馬鹿を通り越してキチガイやなぁ、ワレ!!

ウィルスが綺麗な状態で存在してるのは実験室のシャレーの中だけ!

人に感染ウィルスが人に感染する大部分は唾液や鼻水にまみれた状態なんだよ、ドアホ!

そんな体積の増えた状態で存在してるウィルスにマスク効果は絶大や!

まずはドアホな頭何とかせいや!\(^o^)/

141 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/15(土) 17:40:17 .net
>>138
中国人が買い占めるから出回らない

142 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 17:55:11 .net
>>110
薬飲めばいい。
未だに花粉症でマスクしてるやつこそ情弱

143 :47の素敵な(ジパング):2020/02/15(土) 17:55:51 .net
アホ

144 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 18:01:30 .net
花粉症の薬って眠くなるんじゃなかったっけ

145 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 18:30:16 .net
地下恒例の目くそ鼻くその集まりスレ

146 :47の素敵な(公衆):2020/02/15(土) 18:34:57 .net
そこでブラジャーですよwww

147 :47の素敵な(庭):2020/02/15(土) 18:36:05 .net
>>142
みんな薬とマスクの併用だアホ
薬だけで完全に抑えるのは無理
あんまり強くすると眠気で仕事できん

148 :47の素敵な:2020/02/15(土) 18:45:53.96 .net
わいはアマゾンで30枚3000円で買ったのが今日届いた

149 :47の素敵な:2020/02/15(土) 18:47:08.22 .net
>>142
なにもわかってない愚か者

150 :47の素敵な:2020/02/15(土) 18:47:50.92 .net
行列してる間にウイルス感染するんじゃね

151 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 19:59:08 .net
使ったマスクは紐だけを触る
ビニール袋に入れて捨てないと意味ない
ここまでやってない馬鹿ばかり

https://pbs.twimg.com/media/EQoxQ1nVAAI-2SE.jpg

152 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 20:20:10 .net
焼け石に水と昔からいう
いいか何度でも言ってやる
しないよりまし程度のことは

し  て  も  無  駄

金と手間暇の

完  全  な  無  駄

153 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:25:12.76 .net
自宅にマスクとカイロ山ほどあるけど全然使ってないわ

154 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:29:47.29 .net
>>151
逆にいうとだから感染が広がるってことよ
そうしてくださいとか上司にいえる?客商売なら客に言える? いえるわけねーって

155 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/15(土) 20:44:34 .net
もう日本もアカンねん

156 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 20:44:36 .net
>>153
いま1枚1000円でも売れるぞたぶん
2月になってから近所で売ってる店見かけない

157 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/15(土) 20:46:08 .net
転売で買うくらいなら待つ、マスクしないってのが大部分やぞ

158 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/15(土) 20:47:51 .net
去年にセールしてたときに10箱くらい買っておいた俺高みの見物

まあコロナが日本政府の無策でここまで流行しちゃったらもうマスクは気休めだけどな
月曜から満員電車なんだからもうみんな休みにしろ

159 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/15(土) 20:48:44 .net
マスク効果ないって言うけど、口元手で触ったりするからそれなりに予防にはなるよ

160 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:56:19.81 .net
まあそれなりだな
基本これだけ伝染力が強いとキャリアに出会うか否かだけだ

161 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 21:19:25 .net
ふぁ

162 :47の素敵な(千葉県):2020/02/15(土) 21:25:53 .net
マスク買いに人波に出歩くほうがリスクあるぞ

163 :47の素敵な(千葉県):2020/02/15(土) 21:29:33 .net
>>142
バカ丸出し

164 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 21:34:32 .net
黒マスクつけてみたいけど陰キャだからつける勇気ない

165 :47の素敵な:2020/02/15(土) 22:02:02.92 .net
1%でも感染の危険が下がるならするだろ
裸よりマシ

166 :47の素敵な:2020/02/15(土) 22:05:07.14 .net
マスクで感染を防げたという話を聞いたことがないけど

167 :47の素敵な:2020/02/15(土) 22:07:45.28 .net
>>166
そんな証拠ないから当たり前w

168 :47の素敵な(大阪府):2020/02/15(土) 22:13:50 .net
風が吹けばマスク屋が儲かる

169 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 22:14:17 .net
でも通勤ラッシュの満員電車、マスクも付けずに乗りたくないな

170 :47の素敵な(家):2020/02/15(土) 22:17:16 .net
話相手の唾がかからないだけ
口臭がウンコのクソ上司の唾がワイのお口にダイレクトINしないだけ

「俺は大丈夫」と勘違いした馬鹿が発症して、
初めて咳をしたときの飛沫が、

症状が出ていない感染者が変なホコリを吸って
クシャミした時の飛沫が、


マスクなんてな〜〜〜〜んの意味もない
10000%無駄

171 :47の素敵な(庭):2020/02/15(土) 22:21:32 .net
>>127
本当だな?信じるぞ?

172 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 22:21:58 .net
>>1
こらひと箱1万でも売れるはずだわ

173 :47の素敵な(ジパング):2020/02/15(土) 22:22:31 .net
>>170
専門家乙

174 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/15(土) 22:23:53 .net
>>170
でも武漢行ったらするんでしょ?

175 :47の素敵な:2020/02/15(土) 22:28:37.17 .net
コロナ対策で並んでる人ばっかりじゃ無くて花粉対策でマスク必要な人も並んでるだろ

176 :47の素敵な:2020/02/15(土) 22:30:01.02 .net
来週から供給されるんだろ?
少なくとも今よりは手に入りやすくなるんじゃね?

177 :47の素敵な:2020/02/15(土) 22:30:27.89 .net
マスク嫌いのアメリカもコロナの検査ほぼしてなくてインフルエンザの死亡が増えまくりでヤバいみたい

178 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/15(土) 22:47:03 .net
たびびとのふくでも装備しないよりマシ

179 :47の素敵な(東京都):2020/02/15(土) 23:13:52 .net
>>175
せやで

180 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 23:39:00 .net
マスクより、清潔なハンカチだろ

総レス数 180
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★