2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峯岸みなみ、ゆうなぁもぎおん新作YouTubeキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【腹筋崩壊】

1 :47の素敵な(東京都) (9級):2020/02/15(土) 18:47:23 .net

【てんちむ】YouTubeの大先輩からリアルダメ出しいただいた
https://youtu.be/8gALIyyO_lU

【緊急企画】撮影終わり抜き打ちでバックの中身はどうなってるのかをチェックしてみたら衝撃が走った!
https://youtu.be/6vtyQZoIi8E VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

30 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/15(土) 19:50:50 .net
せっかくの外に向けてアピールする場なのに内輪ネタばっかり
柏木の方がよく戦略が練られてるよ

31 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/15(土) 19:51:25 .net
ちよりは内容以前にゆきりん以上に照明で肌飛ばしてるのがまずダメ
結局は良く見せようという守りがにじみ出てる

32 :47の素敵な:2020/02/15(土) 19:52:56.17 .net
>>29
ネット歴は何年?
ネット上では昔から超有名人だぞ

33 :47の素敵な:2020/02/15(土) 19:57:30.14 .net
コラボを否定する奴はただのアンチ
峯岸は自分の得意分野を熟知している
今後もAKBの有名OG
有名芸能人
有名ユーチューバーが軒並み出演するよ

34 :47の素敵な(ガラパゴス県):2020/02/15(土) 20:05:39 .net
アンジービー儲かってまんなあ

35 :47の素敵な(奈良県):2020/02/15(土) 20:09:01 .net
アンジービーはさえぴぃのブランドだよ

36 :47の素敵な(奈良県):2020/02/15(土) 20:10:35 .net
ちなみに↓こっちがてんちむ側の峯岸とのコラボ動画
https://youtu.be/WXUIEgCVHL8

37 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:21:35.04 .net
AKB版カジサック
ひとりじゃ何もできない人

38 :47の素敵な(奈良県):2020/02/15(土) 20:24:00 .net
っ 鏡

39 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:29:24.28 .net
>>11
>>31

柏木ヲタうざいし、必死すぎ

40 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 20:39:58 .net
>>37
一人でやらなきゃいけないルールなんて
ないんだから問題ないだろ

41 :47の素敵な(茸):2020/02/15(土) 20:42:28 .net
>>1
ゆうなぁもぎおん再生回数も登録者数も完全に伸びなくなったなw
なんだかんだ柏木や峯岸のが上か

ゆうなぁもぎおん基本10万がやっとって感じか
一人ずつやってたら岡田5万再生、向井地3万再生、茂木1万再生、村なんちゃら1万再生って感じか

42 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:48:21.29 .net
若手にドッキリかけていけ

43 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:51:22.23 .net
Wi-Fi繋がらないからまだ見れないけど
前回のお菓子のグダグダよりは期待できそう

44 :47の素敵な:2020/02/15(土) 20:51:46.88 .net
茂木ちゃんのバックからコンドームが出てきそうでドキドキした

45 : (りんかい線):2020/02/15(土) 21:10:53 .net
アカリンの女子力動画
https://www.youtube.com/watch?v=J_fSAkew96o

46 :47の素敵な:2020/02/15(土) 21:27:49.63 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

47 :47の素敵な:2020/02/15(土) 21:29:59.43 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中wwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48 :47の素敵な:2020/02/15(土) 21:31:42.84 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

49 :47の素敵な(大阪府):2020/02/15(土) 22:05:35 .net
>>33
Kazmax、青汁王子、白濱亜嵐をゲストに呼ぼう

50 :47の素敵な(大阪府):2020/02/15(土) 22:06:47 .net
>>41
向井地オタw
豚ソーは1万くらいだろ

51 :47の素敵な(長野県):2020/02/15(土) 22:07:58 .net
峯岸みなみ 1000回公演
2020年2月21日(金)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2020年2月21日(金)
込山チームK「RESET」公演 18:30公演

【出演メンバー】
市川愛美・岡田梨奈・小田えりな・小林蘭・込山榛香・下口ひなな・長友彩海・左伴彩佳・峯岸みなみ・武藤小麟・武藤十夢・茂木忍・安田叶・湯本亜美・横山結衣・永野恵

ゲスト 村山

52 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/15(土) 23:20:01 .net
横山はどういう動画を撮るか分からんが基本柏木と横山が入り口になりAKBの内部を見せて一般人に興味を持たせたり意識改革をさせていきユニット組や8メンに流れていくのが理想的なんだけどなかなか上手くいかないもんだ

53 :47の素敵な:2020/02/15(土) 23:42:14.18 .net
向井地は入口のところで追い返す役

54 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 00:04:29 .net
峯岸みなみ @chan__31

私のYouTube動画のサムネイルの下部分が赤いことについて、どこまで視聴したかがわかるメモリみたいなやつが見づらいとの声をいただいたのですが、初心者すぎてどういうことなのか理解できていなくて...今日やっとわかりました!そんなのあるんだね!たしかに見づらい...改善します😌

55 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/16(日) 00:43:00 .net
>>51
ゲスト発表ってあったんだ
ゆうなぁ盛り上がりすごいからあるだろうけど

56 :47の素敵な(栃木県):2020/02/16(日) 00:52:42 .net
結局、一部始終ゆいりーの胸元、太ももばかりに目線が行ってしまったな。
前回、前々回はゆいりーのすっぴん画像に気を取られてしまったし。
ゆうなぁもぎおんチャンネルと言いつつ、完全にゆうtubeになってしまっているのだが。

57 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 01:00:08 .net
>>1
峯岸の狙ったミニスカが不快

58 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 01:05:55 .net
>>56
ゆいりー白見え
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1228619745307611136/pu/vid/720x720/m1DP5R1E1MAE9U7L.mp4

59 :47の素敵な(栃木県):2020/02/16(日) 01:31:33 .net
>>58
ブラの事?前はデルタから黒パン見えていたけど。
まあブラもパンツもヲタの想像掻き立てるもので、
結局は見えてもいい衣装なんだろうけどね。

60 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/16(日) 02:01:29 .net
四人いるんだから
Not yet踊ってみたとか
渡り廊下走り隊やってみたとか
やればいいのに
あるいは「AKB48のオールナイトニッポン
再現してみた」とか
AKB48ファンが喜ぶことをしてほしい

61 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/16(日) 02:08:10 .net
>>60
涙の表面張力だんさぶるだけにやらさせとかないでオリメンいるとこが見せるのがいい

62 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 03:43:41 .net
>>39
対立厨に踊らされるアホw

63 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 03:51:24 .net
1人づつやる選択肢なんて無いんだって頑なに抵抗してるんだからw

https://youtu.be/4HNi4EH2nOE

64 :47の素敵な(奈良県):2020/02/16(日) 03:52:15 .net
>>52
横山はこれ以上人気が無くなる前に早く卒業した方がいい

65 :47の素敵な(大阪府):2020/02/16(日) 04:17:07 .net
ゆう、なぁ、もう、ぎぃ、おんッ!!

66 :47の素敵な(静岡県):2020/02/16(日) 05:24:13 .net
>>40よう、ヤリマンボウズオタ

67 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 05:40:31 .net
>>66
アンカ間違えね?峯岸みなみの話は一つ下

68 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 07:05:44 .net
峯岸みなみ、ゆうなぁもぎおん新作

69 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 09:41:00 .net
峯岸みなみ、ゆうなぁもぎおん新作

70 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 12:16:05 .net
峯岸みなみ、ゆうなぁもぎおん新作

71 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 13:22:27 .net
■峯岸みなみ、てんちむに人生相談「ブスの呪縛から抜けられない」
https://hochi.news/articles/20200215-OHT1T50259.html
>
> 今年の元日にYouTuberデビューしたAKB48の峯岸みなみ(27)が
> 15日、先輩YouTuberの「てんちむ」こと橋本甜歌(26)をゲストに迎えて
> 日頃から抱えている悩みを相談した。
>
> 約1か月半、手探り状態で動画配信している峯岸が
> 2016年にYouTuberデビューして100万人以上のチャンネル登録者を抱えるてんちむに
> 「ブスの呪縛から抜けられない。エステに通っても、何をやってもブスと言われる」
> と悩みを打ち明けると、てんちむは「みぃちゃん(峯岸)、めっちゃめちゃ、かわいいよ。
> ブスって言うやつは言う。心が貧しいやつだと思った方がいい」と励まし
> 「劣等感を原動力にした方がいいよ」とアドバイスした。
>
> 憧れのてんちむとのコラボを果たした峯岸は
> 「さっしー(指原莉乃)に似ている。経営者気質だね」と印象を語り
> 「根本的な弱い部分や自分のことを好きになれない感覚がちょっと似ているかも
> と思うことがありました。だけど、自分とは全然違う考え方と行動力がある。
> きっとその裏には死ぬほど自分と向き合って、悩みや困難から逃げずに
> 戦っている背景があるんだろうなと、同世代の女性として心から尊敬しています」
> と敬意を表した。

72 :47の素敵な(大阪府):2020/02/16(日) 13:29:17 .net
地下で宣伝しても数字は変わらない

73 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 14:00:51 .net
■チャンネル登録者数(※2020/2/16 14:00現在)

7.83万人  ゆきりんワールド
5.72万人  峯岸みなみ
4.52万人  ゆうなぁもぎおんチャンネル
5440人   ちよチャンネル

74 :あ(家):2020/02/16(日) 15:24:43 .net
カバンの中身、結構普通だった

75 ::2020/02/16(日) 15:32:19.25 .net
>>60
踊ってみたいいよね
YouTubeの既存ネタこするなら踊ってみたもぜひやってほしい

76 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 17:51:44 .net
峯岸みなみ、ゆうなぁもぎおん新作

77 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 20:17:51 .net
峯岸みなみ、ゆうなぁもぎおん新作

78 :47の素敵な:2020/02/16(日) 20:48:30.31 .net
>>75
まさに地下アイドル

79 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 22:38:07 .net
峯岸は康よべば爆上げするのに

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★