2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村山彩希、再度明言 「私はAKB48を卒業したら、きっぱりといなくなるつもりです。」

1 :47の素敵な(庭) (9級):2020/02/15(土) 19:13:02 .net
EX大衆3月号

峯岸 将来的にはどうなの?
村山 私はAKB48を卒業したら、きっぱりといなくなるつもりです。
峯岸 さみしい。
村山 私は自分が楽しいと思うことをして、そういう私をファンの方も「応援していて楽しい」って言ってくださるので。だから、やりたいこととか目標をやり尽くしたら、いなくなろうって。
岡田 私は稼げればなんでも(笑)。
峯岸 卒業のタイミングは一緒?
岡田 私は合わせたいと思っています。見送りたくないし、見送られたくもない。だったら同時でいいんじゃないかって。
村山 私は発表してその日に辞めたいなって。
峯岸 卒業公演はしなよ!それはファンがかわいそうだし、私もかわいそう。卒業公演は見に行きたい!
村山 じゃあ考えます。
峯岸 AKB48を卒業してもゆうなぁは一緒なの?
村山 普通の友達として。
岡田 だそうです。ゆいりちゃんは私が離れたら即刻でいなくなりそう。
村山 そうですね。
峯岸 なぁちゃんは離れたら生きてはいけないもんね。
岡田 はい!

卒業後の先輩みたらそう考えるのも無理はない。子役出身だけあって芸能界をよくわかっている。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

384 :47の素敵な(ジパング):2020/02/16(日) 12:52:34 .net
まゆゆやぱるるみたいに卒業して落ちぶれてるの見ると引退してくれた方が良い

385 :47の素敵な(三重県):2020/02/16(日) 13:00:43 .net
>>362
上手くいくと分かってから入ったのは9期以降じゃね?

386 :47の素敵な(ジパング):2020/02/16(日) 13:24:50 .net
>>384
おまえ誰ヲタよ?

387 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 13:44:00 .net
>>12
素人がよくこういうこと言うよね

388 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 13:46:13 .net
>>1
> 村山 私は発表してその日に辞めたいなって。

この考え
ファンのことをゴミと思ってそう

389 ::2020/02/16(日) 14:12:10.27 .net
卒業発表してその日に辞めたいとか卒業公演はしないとか、さすがにヲタクが可哀想

村山ヲタは結局ゆいりーに嫌われたくないとか、ゆいりーが大好きだから全てを肯定したいとか色んな思惑があって「ゆいりーカッコイイ」「さすがはゆいりー」とか言うんだろうけど、本心は違うって人多いんじゃないかな

390 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 14:44:02 .net
>>30
それはそれで立派な身の処し方で漏れも尊敬というか応援するけど!

391 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 14:52:49 .net
たしかに発表即日卒業はないな

392 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/16(日) 14:54:27 .net
>>1
男でも居るんか

393 :47の素敵な:2020/02/16(日) 14:57:22.20 .net
>>388
ええんちゃう?
別にテレビや新聞に取り上げられるような人材でもないし

まあ一部のオタクには残酷かもしれないけど

それに一部のオタク相手に商売になると運営が思えば
オタク相手の商売をこれとばかりに仕掛けて
すぐに辞めさせたりしないやろ

そのくらい働かせなきゃ運営からすりゃ何のために飼ってたのかわからんやろ

394 :47の素敵な(京都府):2020/02/16(日) 15:01:50 .net
>>365
初期のコンセプトはそうだったから初期のメンバーは仕方無い

395 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 15:04:51 .net
■チャンネル登録者数(※2020/2/16 14:00現在)

7.83万人  ゆきりんワールド
5.72万人  峯岸みなみ
4.52万人  ゆうなぁもぎおんチャンネル
5440人   ちよチャンネル

396 :47の素敵な(千葉県):2020/02/16(日) 15:39:48 .net
卒業したら岡田と一緒にレズもののAVに出てほしい

397 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 16:28:08 .net
AV出ませんって言ってる社員がやっぱり出るしなぁ

398 :47の素敵な:2020/02/16(日) 17:11:41.33 .net
AV言っているやつ童貞?

399 :47の素敵な:2020/02/16(日) 17:14:27.46 .net
>>397
それはAVメーカーの社員だろ
頭わりーなコイツ

400 :47の素敵な(庭):2020/02/16(日) 17:24:38 .net
外国行くの?

401 :47の素敵な:2020/02/16(日) 17:40:42.60 .net
峯岸は来なくていい
サイアク

402 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 18:10:40 .net
>>401
峯岸のほうが先に始めてるけどな

403 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 20:20:50 .net
村山彩希

404 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/16(日) 22:45:18 .net
ゆいりーは辞めたあとわりとすぐに結婚して子供産んでそう
岡田は知らね

405 :47の素敵な(愛知県):2020/02/16(日) 22:48:17 .net
巡回すんなカス

406 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/16(日) 22:52:48 .net
峯岸が卒業発表した日にSRやってたから見たら
これ以外自分にはないから続ける、みたいな感じだった
器用さと良くも悪くも広い友好関係で仕事していくだろうけど
露出は今が最後のピークだろうな

407 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 22:54:12 .net
>>182
>>293
恥ずかしさを紛らわしている
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1229022448680493056/pu/vid/1280x720/RBAu_B8Dv2a2lWt-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1229000316961480704/pu/vid/1280x720/hhzW52oY5QaC9JLe.mp4

408 :47の素敵な(光):2020/02/16(日) 22:55:08 .net
村山見たいにハッキリしとくのは良い事やな

409 :47の素敵な(栃木県):2020/02/16(日) 22:58:45 .net
>>360
優子を尊敬してたとかあまり聞かないけど。忖度アンケートの回答なんじゃね?
ゆいりーが尊敬する代表的な先輩は柏木由紀、山本彩だけど。
そして尊敬かつ慕っていた先輩が峯岸みなみ、中田ちさと。
大島優子の場合は尊敬する多くの先輩の中の1人に過ぎない程度のもの。

410 :47の素敵な(栃木県):2020/02/16(日) 23:04:52 .net
>>363
超無名の博多の底辺メンバー上野、下野で必死にゆいりーに対抗させようとしていた白痴の幻想郷じゃん。
1000回公演スレでさんざん苛められたのが悔しくて、いまだに虚しいゆいりー叩きか(笑)
いくらお前がもがいたところで、残念ながらHKT48の人気下落は止まらないから。

411 :47の素敵な(愛知県):2020/02/16(日) 23:07:40 .net
下げろよこんなスレw

412 :47の素敵な:2020/02/16(日) 23:28:59.69 .net
>>409
ゆいりーの優子尊敬など何度も聞いたことあるんだがw
卒業した後にもアンケにこたえてたよ

413 :47の素敵な:2020/02/16(日) 23:31:38.83 .net
さっさとやめれ

414 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/16(日) 23:54:33 .net
卒業後にAKB時代を超えた先輩なんて数えるほどだからな

415 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/17(月) 00:20:19 .net
>>412
2013年から2018年まで1人だけ挙げろと言われたら毎回大島と答えてるな
2018年も卒業した大島と答えてるってことはガチポイント相当高い

416 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 01:13:44 .net
どうせ芸能界に残ったって仕事なくて消えるだけだから、しがみつくより賢いと思う

417 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 02:13:55 .net
そりゃまゆゆですら半引退になっちゃうくらいだからな

418 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 05:09:04 .net
村山彩希

419 :47の素敵な(ジパング):2020/02/17(月) 05:10:43 .net
いやだいやだずっとゆいりーみていたい

420 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 06:50:04 .net
村山彩希

421 :47の素敵な(大阪府):2020/02/17(月) 08:50:43 .net
>>419
ゆきりんみたいになるぞ

422 :47の素敵な(光):2020/02/17(月) 10:39:40 .net
卒業せずに居座る宣言か。柏木ファンだからな。

423 :47の素敵な(四国地方):2020/02/17(月) 11:48:44 .net
>>1
× きっぱりと居なくなる
〇 どうころんでも居なくなる

424 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/02/17(月) 11:56:16 .net
>>389
おまえみたいなキモヲタが嫌だから辞めるんだろ

425 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 14:36:05 .net
村山彩希

426 :47の素敵な(千葉県):2020/02/17(月) 14:58:54 .net
もったいない

427 :47の素敵な(家):2020/02/17(月) 15:31:42 .net
村山彩希(2016年5月)
https://pbs.twimg.com/media/Cs4C0u1VUAELQru.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs4C1K_VMAAnBp3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs3qludUkAA6pLp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs3qkLCVIAEzQVP.jpg

428 :47の素敵な(北海道):2020/02/17(月) 15:33:12 .net
>>271
おそらく運営入りを視野に?

429 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 16:34:08 .net
13期なのにフレッシュ感ぱねえす

430 :47の素敵な:2020/02/17(月) 18:16:42.89 .net
オタ専で一般人はほぼ知らんから消えるのも容易いやろな
あの人は今とかにも呼ばれる事ないやろし

431 :47の素敵な:2020/02/17(月) 18:18:48.42 .net
>>7
おお!これが親目線ってやつか!

432 :47の素敵な:2020/02/17(月) 20:47:42.76 .net
村山彩希

433 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 23:33:59 .net
村山彩希

総レス数 433
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★