2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな状況においても57th劇場盤の再販をやり続けるってことは、3月の握手会は確実に開催するってことでいいな?

1 :47の素敵な(日本) (4級):2020/02/16(日) 12:44:38 .net
これで開催日の数日前になって延期を発表したら殺すぞ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 12:45:26 .net
会場おさえてるんだから直前まで中止にしないよ

3 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 12:47:34 .net
文句があるなら安倍無能政権に言え

4 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/16(日) 12:51:51 .net
>>1
マスク着けたお話会になりますw

5 :47の素敵な(ジパング):2020/02/16(日) 13:06:11 .net
金は早々に取ってるくせにな

6 :47の素敵な(長崎県):2020/02/16(日) 13:29:57 .net
ちょっと脳ミソ使えば3月なんて絶対無理なのに
再販に3/22分入れてくるとは思わんかった

7 :47の素敵な:2020/02/16(日) 13:39:58.58 .net
握手という行為は無くてもマスクありでも喋れたり
この前のタイイベみたいなマスク2Sでも別に良いだけどな

8 :47の素敵な:2020/02/16(日) 13:40:17.08 .net
メンバーは防護服、防毒マスク着用での握手となります。
ご来場されるお客様におきましてもマスクの着用をしてお越しくださいますようよろしくお願いいたします。

9 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 13:43:37 .net
>>7
みんながみんなそうじゃないからね

10 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 13:43:48 .net
再販はチャリ漕ぎのためでしょ
延期で秋になっても握手したけりゃ先に金払ってねてこと

11 :47の素敵な(ゾウガメ):2020/02/16(日) 13:46:42 .net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580380193/

12 :47の素敵な(茨城県):2020/02/16(日) 13:50:05 .net
防護服コス握手会にでもすればいい

13 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/16(日) 14:45:24 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■

14 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/16(日) 14:46:40 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中wwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■

15 :47の素敵な(兵庫県):2020/02/16(日) 14:48:12 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■

16 :47の素敵な:2020/02/16(日) 17:29:02.92 .net
再販

17 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 17:55:02 .net
航空券とホテルのパック予約してるから
握手会開催されないならキャンセル料発生する前にキャンセルしたいんだよな

18 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 18:25:29 .net
3月は確実に延期でしょう
俺もオリジナルバッグ欲しいから買い足したが行けない日程か既存の日程で無理矢理消化なら返品する
ただし航空券の予約の兼ね合いがあるからとっとと延期発表はして欲しい

19 :47の素敵な(死都ミュロンド):2020/02/16(日) 18:30:28 .net
延期前提で決済したよ
行かない日や買いすぎた分買った後で行く気無くなった分は返品する

20 :47の素敵な:2020/02/16(日) 18:40:00.97 .net
絶対無理だろ、もしあったら全握に金多く使うわ

21 :47の素敵な(ジパング):2020/02/16(日) 19:32:30 .net
【武漢肺炎】マスクしても感染★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581844030/

【速報】東京都内で新たに5人の新型コロナウイルス感染を確認 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581845098/

【新型肺炎】5千人の第九コンサート中止 墨田区「感染拡大を考慮」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581847323/

【コロナ】専門家「もう水際対策は諦める段階。流行を抑えるのは難しい。死者を減らす医療に切り替えるべき」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581838166/

22 :47の素敵な(関東地方):2020/02/16(日) 19:36:08 .net
返金されるなら推しを全部完売にしてやりたい

23 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 21:54:03 .net
第二次再販もあるでーきっと

24 :47の素敵な(ジパング):2020/02/16(日) 22:29:39 .net
【厚労省会見】「人混みは避けて。新年会とか、送別会とか不要不急の外出はしないで。会議もスカイプとかでやって」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581859226/

【厚労省会見】感染研所長「国内感染、これからさらに進行していく」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581857262/

【新型コロナ】国内感染者数414人に 16日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581858872/

【武漢肺炎】マスクしても感染★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581855743/

25 :47の素敵な(帝国中央都市):2020/02/16(日) 22:31:05 .net
サステ同様、できるだけ完売させて会場カオスか

26 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 22:33:37 .net
何かあっても政府の責任
それが世間の空気

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★