2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】握手会代替イベント

1 :47の素敵な:2020/02/16(日) 18:21:06.91 .net
条件
感染症のリスクの低いもの
運営のお金儲けになるもの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

13 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/02/16(日) 18:35:28 .net
嘘か誠かコロナは国民健康保険適用外とかそんな話出てるな

14 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 18:35:45 .net
履いたパンツにサインを入れてプレゼント

15 :47の素敵な(大阪府):2020/02/16(日) 18:36:22 .net
握手会しなかったらアイドルじゃないだろ

16 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 18:36:53 .net
>>1
VRカメラ目線での見つめ合いお話

17 :47の素敵な(神奈川県):2020/02/16(日) 18:42:10 .net
CD1枚につき7秒間拍手しながらメンバーと話せる拍手会

18 :47の素敵な(静岡県):2020/02/16(日) 18:43:00 .net
総選挙しかないよ
総選挙なら非接触でも出来るから安全

19 : (りんかい線):2020/02/16(日) 18:46:13 .net
>>18
SHOWROOMなどの配信を使う。

ヲタは個別握手券を所定の期間までに送る。

メンバーが1枚1回のくじをひいてくれて抽選会をしてくれる。

福袋と同じような特典をヲタにプレゼント


握手券回収できます。

20 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/16(日) 18:47:16 .net
個別メッセージ動画

21 :47の素敵な(庭):2020/02/16(日) 18:48:12 .net
壮行会

22 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 18:53:03 .net
私物サインとかメッセージカードとか1sとか

23 :47の素敵な(遊動国境):2020/02/16(日) 18:53:11 .net
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

24 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 18:53:12 .net
50m離れたところから乳首披露

25 :47の素敵な(ジパング):2020/02/16(日) 18:54:17 .net
券10枚で下着
券50枚で手ブラor手パン
券100枚で全裸
券200枚でオナニー
券300枚で挿入
券500枚でもう1人メンバーを指名しSEX
券1000枚で閲覧可能

26 :47の素敵な(大阪府):2020/02/16(日) 18:59:28 .net
希望する台詞をメンバーの音声でオタのスマホに送信
台詞は運営が厳格にチェックする

27 :47の素敵な(千葉県):2020/02/16(日) 19:00:39 .net
メンバーと接触するか否か以前に、人が大集合するのがいかんのだが

28 :47の素敵な(三重県):2020/02/16(日) 19:00:39 .net
NMBがやったチャリティーみたいなので良い

29 :47の素敵な(地図に無い場所):2020/02/16(日) 19:01:10 .net
ハゲ金子をピコピコハンマーでモグラ叩き

30 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:06:12.62 .net
刑務所の面会室みたいなアクリル越しでいいじゃん

31 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:06:30.67 .net
2m以内で接触するイベントで代替出来るなら握手会中止にならんだろ

32 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:08:03.21 .net
1分1000円くらいのテレクラでいいよ

33 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:08:09.50 .net
>>1
真剣に考えないといけない事だと思うよ
終息のめどがないからね、コロナは

34 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:09:41.87 .net
とりあえず現金返してくれりゃあいいよ

なんならCD送ってくんな

35 :47の素敵な(薔薇の都リリン):2020/02/16(日) 19:10:43 .net
>>13
自己レス 

「感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律」(感染症法)では、感染力や罹患した場合の重篤性などに基づく危険性によって感染症を分類しています。
そのなかで「新感染症」に罹患した人は全額公費負担、
ペストやエボラ出血熱などの「一類感染症」または結核などの「二類感染症」に罹患して入院した人の医療費は、医療保険適用後、残額について公費が負担されます。
 その他、医療費の一部が公費負担される疾病として、精神疾患、医薬品の副作用による病気などがあります。


 公費負担は、対象となる病気や条例も改正されていきますので、詳細については居住する市区町村の役所の担当窓口へ問い合わせる必要があります。

PCR検査「は」保険適用外で陽性ならそれ以降は公費になる
PCR検査は1万円以上かかるからここにハードルがある
らしい

36 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:14:59.94 .net
イベントを開催する時点で人を集客する訳だからリスクは上がるよね

譲って握手券持ってる人を対象にしたハイタッチ会。おしゃべり禁止
50人毎の枠で流してメンバーとファンはアルコール消毒を必須条件にする

37 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:16:16.69 .net
非常にゆっくりとした速度のお見送り会

38 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:16:42.73 .net
>>1
水泳大会をやってペイパービューで視聴させる

39 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:19:27.21 .net
スマホの画面に付着したインフルが2日間生存することが確認された
接触はダメ絶対

40 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/16(日) 19:25:06 .net
テレホンクラブ

41 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 19:33:14 .net
配信でギフト1000円につき10秒個別にお話しイベ

42 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 19:33:27 .net
考えたけど無いな
今宙に浮いてる握手会の券を接触無し条件で他で補うとか無理だわ
こんなときに再販受付けしてる運営アホすぎ

43 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:35:38.19 .net
0.02ミリの合成ゴムを隔てて握手

44 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:36:02.15 .net
逆に睨めっこコロコロチャレンジ

45 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:36:19.23 .net
ここまでパイタッチが出てこないとは

46 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 19:45:29 .net
ネットサイン会とかいうやつ

47 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:52:14.89 .net
大返金会で良くないか

48 :47の素敵な:2020/02/16(日) 19:56:56.71 .net
1S撮影会でいいじゃん

49 :47の素敵な:2020/02/16(日) 20:00:12.83 .net
>>4
優勝したしね

50 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/16(日) 20:04:42 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

51 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/16(日) 20:06:24 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中wwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■

52 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 20:07:12 .net
>>2
客同士で伝染るリスクは下がらないだろ

53 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/16(日) 20:08:04 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■

54 :47の素敵な(茸):2020/02/16(日) 20:10:15 .net
メンバーとヲタの接触が無ければ良いというのならモニター越しのお話し会でいいんじゃね

55 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 20:14:16 .net
何年か前に幕張で糸電話コーナーみたいのあったじゃん

56 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 20:16:50 .net
2ショットチャットでいいじゃん
10秒1000円な

57 :47の素敵な(栃木県):2020/02/16(日) 20:20:48 .net
>>1
金儲けなんて考えてるからいつまで経っても下降が止まんねーんだよ
被災地ボランティア行ってこい、全員で
体張って瓦礫片付けてこいよ
どうしても金が欲しいなら福島行ってこい
儲かるぞ?寿命は縮むがな

58 :47の素敵な(新潟県):2020/02/16(日) 20:44:20 .net
今村殴る会

59 :47の素敵な(東京都):2020/02/16(日) 20:44:48 .net
メンバーと生電話券

60 :47の素敵な:2020/02/16(日) 21:07:35.11 .net
一応企業だから金は大事だけどな

61 :47の素敵な(ジパング):2020/02/16(日) 22:28:38 .net
【厚労省会見】「人混みは避けて。新年会とか、送別会とか不要不急の外出はしないで。会議もスカイプとかでやって」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581859226/

【厚労省会見】感染研所長「国内感染、これからさらに進行していく」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581857262/

【新型コロナ】国内感染者数414人に 16日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581858872/

【武漢肺炎】マスクしても感染★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581855743/

62 :47の素敵な(光):2020/02/17(月) 01:10:03 .net
ナースのコスプレでやればいいじゃん
マスクと手袋で完全防備したほうがむしろ本物のナースっぽい

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★