2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UTAGEに指原莉乃、渡辺麻友、山本彩が出禁になった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(東京都) (9級):2020/02/16(日) 19:04:04 .net
現役AKBの肩書きが無くなったから VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

239 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 15:13:26 .net
出禁になった理由

240 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 16:20:01 .net
出禁になった理由

241 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 17:46:09 .net
千賀とパコってクビになったのはゲロブスだけ

242 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/18(火) 17:59:25 .net
指原は他の仕事の関係で出なくなっただけ
その気になればいつでも出られる
「UTAGEにまた出たい」と本人が言えば三顧の礼で迎えてくれる

243 :47の素敵な(魔女の隠れ里):2020/02/18(火) 18:00:29 .net
>>222
スペックが異常に低いアンチ指原

244 :47の素敵な(茸):2020/02/18(火) 20:33:35 .net
出禁になった理由

245 :47の素敵な:2020/02/18(火) 20:59:05.58 .net
>>242
ギャラ安い
拘束時間長い
歌仕事は受けない
これだけハードルあるけど、確かに本人次第で出れるな

246 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/18(火) 21:08:28 .net
>>245
3番目の理由でUTAGEからの出演依頼を断ってる場合、本人の気が変わっても簡単には前言撤回して出してとはいかんような

247 :47の素敵な(光):2020/02/18(火) 22:16:33 .net
忙しくてってのもあるよ
ドタキャンするような無責任な人じゃないから

248 :47の素敵な(ジパング):2020/02/18(火) 22:18:31 .net
>>242>>245
指原本人から否定されててワロタw

指原莉乃@返信用@345MobileMail
私の性格、発言、グループに入ってからしてきた行動などを神格化し、こうに違いない!というような内容のツイートをするのはもう本当にやめてください

249 :47の素敵な(山梨県):2020/02/19(水) 00:23:45 .net
>>248
これ、ある特定の1人に対するメッセージな
麻友オタで言うとでーぶみたいなもん

250 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 03:14:06 .net
出禁になった理由

251 :47の素敵な:2020/02/19(水) 03:35:14.32 .net
歌が下手だからだろ
山本、柏木、渡辺、峯岸、岡田に比べると明らかに下手.だし
峯岸なんかは何でも器用にやるけど指原はそれがない
実際指原はいた時もキスマイと絡むこと以外何の役にも立ってなかった

252 :47の素敵な:2020/02/19(水) 06:09:26.87 .net
出禁になった理由

253 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 06:19:30 .net
>>251
指原はレギュラーでコーナーや特集まで持たされてたのに?

254 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 06:20:04 .net
>>241
https://i.imgur.com/jdkXPeq.gif

255 :47の素敵な:2020/02/19(水) 06:43:15.08 .net
指原&山本は後輩に席を譲ったから、峯岸も譲ることになってるんだよ、慌てたゆきりんが30才まで居座る宣言の流れ

256 :47の素敵な(東京都):2020/02/19(水) 06:55:18 .net
>>253
そのころと今は番組のテイスト変わったからね

257 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 06:59:20 .net
柏木の歌では世間の心は動かない
だからいまだにCMのオファーが無い

258 :47の素敵な:2020/02/19(水) 07:44:45.95 .net
オワコン山本はクビ

259 :47の素敵な(山梨県):2020/02/19(水) 08:04:05 .net
>>251
保田圭とのコンビは中居君のお気に入りだぞ

>歌が下手だからだろ
おろされなければ指原が残りたがっていたと思ってるのか?
あの程度の番組に残るメリットって何?

260 :47の素敵な:2020/02/19(水) 08:18:13.75 .net
>>257
岡田奈々ちゃんの唄はガチうまかったけど、あれは録音か?

峯岸みなみちゃんのオリビアも、ガチうまくて良かった

261 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 08:23:12 .net
指原は最初からレギュラー
しかも毎回コーナーや特集組まれるなどUTAGEでは指原は準主役で舞祭組より特別扱いだった
>>251
味噌ヲタだから見てないのかな?

262 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 08:25:43 .net
>>248
イコラブ、ノイミーヲタだろ

263 :47の素敵な(東京都):2020/02/19(水) 08:29:19 .net
>>251
情弱すぎw

264 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 08:33:06 .net
柏木の爆死を薄めようと話ずらしてるのが可愛いなwww

265 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 08:36:00 .net
指原・山本・まゆゆを叩いたところで、柏木大活躍で大爆死の事実は消えない。

266 :47の素敵な:2020/02/19(水) 09:22:25.06 .net
指原は落ちこぼれアイドルではなかった
振り入れは遅くないし歌も練習すればそれなりにこなせる
むしろ低く見られがちの彼女が
どれくらい仕上げてくるかが見せ場だった

指原はあくまでアイドル歌手
アイドルであるから愛嬌で乗り切れるが
アイドルでなくなれば唄う必然性はなくなる
そう考えて唄うことも卒業したのだろう

267 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 11:36:10 .net
柏木さえいなければ

268 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/19(水) 13:39:01 .net
>>222
指原はアイドルの王者なんだが

269 :47の素敵な(茸):2020/02/19(水) 16:11:44 .net
出禁になった理由

270 :47の素敵な:2020/02/19(水) 18:10:20.08 .net
出禁になった理由

271 :47の素敵な(福岡県):2020/02/19(水) 20:10:41 .net
出禁

272 :47の素敵な:2020/02/19(水) 22:42:58.49 .net
出禁になった理由

273 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 00:29:25 .net
出禁になった理由

274 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 03:15:29 .net
出禁になった理由

275 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 05:53:53 .net
出禁になった理由

276 :47の素敵な(庭):2020/02/20(Thu) 06:36:04 .net
乃木坂メンバーに変わるさ

277 :47の素敵な(ジパング):2020/02/20(Thu) 08:52:21 .net
体調不良言い訳にするとかあ政治家並

278 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 10:56:33 .net
出禁になった理由

279 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/20(Thu) 11:48:33 .net
渡辺さんここまで騒がれてるんだからツイッターで「渡辺生きてます」の一言ぐらいあってもいいのにな

280 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 11:59:38 .net
クビになったのは千賀とパコったゲロブスだけ

281 :47の素敵な:2020/02/20(木) 12:13:27.46 .net
>>280
哀れだなおまえw

282 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 15:05:04 .net
出禁になった理由

283 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 17:42:19 .net
出禁になった理由

284 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/20(Thu) 20:14:23 .net
出禁になった理由?

285 :47の素敵な(山梨県):2020/02/20(Thu) 20:40:58 .net
>>280
おまえがただのかまってちゃんだってのはわかった

286 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 21:03:15 .net
>>266最下層賤民キモデヴヒキニートの連中には永久に理解不能だよ。

287 :47の素敵な(福岡県):2020/02/20(Thu) 22:04:15 .net
まさかまさかの中居と結婚!?
中居は新居用にマンション購入したらしいけどダンサー彼女と結婚かどっち?

288 :47の素敵な(茸):2020/02/20(Thu) 23:46:05 .net
100%打ち切りやん、お疲れ様でした

総レス数 288
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★