2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UTAGE】渡辺麻友が体調不良なのはしょうがないとして、それを事務所も含めて何も触れないってどういうこと?

1 :47の素敵な(千葉県) (8段):2020/02/16(日) 23:56:54 .net
休んだからこそ何か呟いて番組を盛り上げることにちょっとでも貢献しようとかそういう気持ちはないの?
スタッフも呟けるのなら「ご迷惑おかけして申し訳ない」くらい言わないの?
それすらないから変な疑惑が出てもしょうがない VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/17(月) 00:00:28 .net
>>1
コンサートやイベントならまだしも
単発テレビの出演でいちいちコメント出すか?
そもそも出演告知もしてないのに出る前提でいるほうがキチガイだろヴォケwww

3 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 00:22:14 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 00:25:45 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :47の素敵な(秋):2020/02/17(月) 00:34:26 .net
湯浅洋「正統派王道捧げてきた報われるべき」

6 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 00:44:52 .net
>>1
元々出演するって告知あったの?
それならコメント出さなきゃ失礼だけど
出演の告知もなく「今回は出ません」なら
むしろ大物ぶるなとか炎上もんだろ

7 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/17(月) 00:51:03 .net
ベビメタからYUIMETALが脱退した時のような闇を感じる

8 :47の素敵な(光):2020/02/17(月) 01:13:16 .net
プライドか邪魔してクビになったとは言えないんだよ
察してやれ

9 :47の素敵な(栄光への開拓地):2020/02/17(月) 01:59:14 .net
やっぱりクビなのか

10 :47の素敵な:2020/02/17(月) 02:08:39.38 .net
仕事ないのにスケジュールの都合は白々しいから
体調不良名目でクビにするしかなかったのよ

11 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 03:32:15 .net
今ICUで生死の縁を彷徨ってるかもしれないのに良く叩けるな
誰も一切触れないのは
まゆゆ「私に何かあってもファンの皆さんには秘密にしておいて!そうすれば私はファンの心の中では永遠に生きていける…」
という本人の希望を尊重してのこと(´;ω;`)ブワッ

12 :47の素敵な:2020/02/17(月) 03:49:55.59 .net
>>11
それだったらニュースになってるだろ

13 :47の素敵な(千葉県):2020/02/17(月) 04:33:52 .net
本当に引退なんじゃないのか
まゆゆって貯金してそうだし

14 :47の素敵な:2020/02/17(月) 04:54:11.49 .net
そんなに芸能人としての野望も女優の仕事への情熱もあるようには見受けられなかったからあっさり辞めちゃった可能性もあるな
仕事少ないから契約更改の際に年収も減っただろうし、これくらいの額なら別にいいやと

15 : (りんかい線):2020/02/17(月) 05:09:16 .net
ご懐妊
ご出産

16 :47の素敵な(埼玉県):2020/02/17(月) 06:27:11 .net
うつ病

17 :47の素敵な(千葉県):2020/02/17(月) 06:42:52 .net
・悠々自適
・怠慢自堕落
・干され〜待機中
・妊娠中
・鬱病発症
・拒食症〜歩行困難
・過食症〜超肥満化
・行方不明
・精神病棟収容
・薬物病棟収容
・ゲーム依存性
・パチンコ依存性
・SEX依存性〜面会謝絶

18 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 09:28:59 .net
渡辺麻友

19 :47の素敵な(ジパング):2020/02/17(月) 09:30:29 .net
>>6
中居と渡辺麻友はレギュラーだろ

20 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 12:03:35 .net
渡辺麻友

21 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 14:39:01 .net
渡辺麻友

22 :名無しさん@実況は禁止です:2020/02/17(月) 15:21:38.67 ID:uhkelx2wc
2>>収録の直前まで、TBSのホームページの番組紹介に、アシスタント:渡辺麻友の名が掲載されてたよ。

23 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 17:33:38 .net
渡辺麻友

24 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 20:04:59 .net
渡辺麻友

25 :47の素敵な(空中都市アレイネ):2020/02/17(月) 22:14:45 .net
クズだな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★