2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 太田プロ独立した山田邦子さん、ユーチューバーデビューするも悲惨wwwwwwwwwww

1 :47の素敵な(武蔵國) (初段):2020/02/17(月) 13:01:31 .net
https://www.youtube.com/channel/UCaYUegv1fnOwheSpgfiEJIg/videos
画像
https://imgur.com/jRC7tD8.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

39 :47の素敵な(SB-iPhone):2020/02/17(月) 14:14:34 .net
有吉またラジオでネタにしてやれよ

40 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 14:21:25 .net
>>20
不倫したとき芸能記者とケンカした
売れっ子の時ADに厳しく接してたのでそいつらが出世して使ってもらえなくなった
太田プロの前社長派で息子を軽く扱ってたので代替わりで居場所が無くなった

41 :47の素敵な(大阪府):2020/02/17(月) 14:24:59 .net
そういうの聞くと
芸能界なんて偉そうなこと言うけど
ただの私怨とかで成り立ってるだけなんだなと

42 : (茸):2020/02/17(月) 14:26:48 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身

43 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 14:37:37 .net
ナンシー関が生前に「山田邦子は完全に終わった人。どこにも需要がない」と著書に書いてたな
もうかれこれ20年くらい前の話

44 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 14:43:32 .net
去年「いまだにファンです」に出てたけど、過去の栄光にすがってて滑稽だったわ

45 :47の素敵な:2020/02/17(月) 14:45:39.76 .net
不倫騒動でマスコミのカメラの砲列を前に切れて大暴れ
茶の間に一部始終が放映されてOUT! 全て終わってしまった人

46 :47の素敵な:2020/02/17(月) 14:46:13.88 .net
昭和の山田邦子
平成の久本雅美
令和の指原莉乃

47 :47の素敵な:2020/02/17(月) 14:49:16.56 .net
山田邦子を好きな世代はネットで配信とかそんなに見ないんじゃないのか

48 :47の素敵な:2020/02/17(月) 14:49:38.70 .net
・太田プロ辞めた理由を話します
・東出の不倫について語ります
・たけしの再婚について語ります
・マッキーの覚せい剤逮捕について語ります


乞食かよこいつは

49 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 15:00:59 .net
>>46
女性のMCってほんと少ないな
和田アキ子、関西ローカルだと上沼恵美子、あと山瀬まみ、
森口博子も一時期ブイブイ言わせてた

50 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/17(月) 15:05:30 .net
たんなる個人事務所を作っただけだろう

51 :47の素敵な:2020/02/17(月) 15:08:02.23 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】


 【梅 山 恋 和 】・【野 村 実 代】推し

まとめ アフィカス による自演スレですwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

52 :47の素敵な:2020/02/17(月) 15:08:15.58 .net
>>50
仕事貰えないし劇場出たいと言っても動いてくれなかったから辞めたって話してたよ


どこまで本当かわからないけど

53 :47の素敵な:2020/02/17(月) 15:08:44.49 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【まとめサイト】
アフィカスが自演でお仕事中wwww


【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


【チーム8 ま・と・め・り・か】【管理人】


による自演スレですwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

54 :47の素敵な:2020/02/17(月) 15:09:59.50 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :47の素敵な:2020/02/17(月) 15:10:17.23 .net
>>6
俺だよ俺

56 :47の素敵な(水都アリスタシア):2020/02/17(月) 15:19:36 .net
>>41
芸能界どころか政治もそうだろ
好き嫌いで派閥がわかれたりするし昔からそんなもんだったらしいけど

57 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/17(月) 15:22:05 .net
>>48
お前が一生かかっても稼げない金を1月もしないで稼いでたろ
浪費家でもないから今でも資産はなの苦もある筈
乞食はお前だ

58 :47の素敵な(岐阜県):2020/02/17(月) 15:22:33 .net
>>48
お前が一生かかっても稼げない金を1月もしないで稼いでたろ
浪費家でもないから今でも資産は何億もある筈
乞食はお前だ

59 :47の素敵な(茸):2020/02/17(月) 15:33:32 .net
>>40
ADに辛く当たってて後にそのADが偉くなってってたまに聞く話だけど、なんでそんなことが想像できないんだろ?

ちょっと違うけど学生時代に香川照之がADのバイトしててどこぞの女優が威張り散らしてたんだけど、ある日「あなた浜木綿子さんの息子さんなの?先に言ってくれなくっちゃァw」とか手のひら返されたとかの話あったな。
そんな香川も後輩のバイトに偉そうにしてたら後に映画監督になっって、っていう話もあるけど。

60 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/17(月) 15:44:08 .net
劇場出たいって事務所の?そら嫌だろな後輩たちは

61 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/17(月) 15:47:31 .net
辞めた理由の動画なかなか良い話が聞けた

62 :47の素敵な(やわらか銀行):2020/02/17(月) 15:50:03 .net
>>48
ワイドショーもそうじゃんw

63 :47の素敵な(ジパング):2020/02/17(月) 15:54:36 .net
>>40
同世代の石橋貴明はテレビだと横柄なキャラだけど
裏方の面倒見がいいから残ってるな。

64 :47の素敵な(千葉県):2020/02/17(月) 15:58:53 .net
>>63
秋元がいてとんねるずだから
裏方に頭あがらないよ

65 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 16:01:06 .net
太田辞めた理由だけ気になる

66 :47の素敵な(庭):2020/02/17(月) 17:15:33 .net
新人にはとことん厳しく良くも悪くも昔気質の体質だが、仕事やチャンスがとにかく多くベテランや実力者や功労者にこれでもかと手厚い芸能最大手の吉本

ジャニーズやバーニングと並びマスコミへの圧力が酷いとマスコミからは大不評だが、株式公開してるためか何だかんだマスコミ対策が上手くとにかくクリーンなイメージの芸能二番手のアミューズ

タレントの旬な期間がとにかく短くすぐ脱がしたがるが、俳優女優にとってはほぼ一択というほどその方面に安定して強い芸能三番手のスターダスト

給料制で安いが新人からベテランまで横ばいで安定してる平々凡々だが終身雇用のホリプロ

嵐でも年収2000万円と格安ギャラだが、ワンマン経営者に気に入られさえすれば実力がなくてもゴリゴリごり押しして貰えるアイドル最大手のジャニーズ

金にさえなれば犯罪を犯そうが何をしようがとことん匿ってくれる反社のエイベックスとバーニング系列

売れてる内は手厚いが、金の切れ目が縁の切れ目で売れなくなったらすぐ切る合理的で拝金主義のナベプロ

売れるとすぐ事務所独立されるし事務所もタレントを好き嫌いで冷遇する弱小の太田プロ

67 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 17:26:48 .net
この人が太田プロ辞めたのって
4月27日か28日に趣味の発表会があったのに事務所の人が誰も来てくれない!ってなってたやつだよね?
その日は指原卒コンで事務所の人達はみんなそっちに行ってたってやつ。

68 : (りんかい線):2020/02/17(月) 17:35:52 .net
>>1






























































69 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 17:58:06 .net
山田かつてない話

なんちゃって

70 :47の素敵な:2020/02/17(月) 18:17:51.45 .net
太田だったのか

71 :47の素敵な(東武東上線):2020/02/17(月) 18:22:20 .net
そらそうよ

72 :@w@ ◆midHd0vyuw (東京都):2020/02/17(月) 18:24:55 .net
YOUTUBEは新しいメディアだから30代までだね

40歳以上は専門分野に長けてる人じゃないと成功してない

73 :47の素敵な(新潟県):2020/02/17(月) 19:24:48 .net
家にサウナがあるって発言

74 :47の素敵な:2020/02/17(月) 19:32:04.33 .net
山田邦子は長唄の名取披露の会に太田プロ関係者が誰も来なかったことにぶちぎれて
それでもともと仲が悪かった会社側と感情的に対立してしまった
当日、指原の卒コンがあって手が空いてる社員はみんなそっちに駆り出されてた
名取披露ってのは満員にするのが基本で、同じ会で披露する名取が席数を割り振られて埋めなきゃならんのよ
芸能界の常識としてそんなこと会社はわかってるからちゃんと埋めてくれるだろうと考えた山田邦子
ただでさえ扱いずらいベテランにわざわざ忖度して大枚払って社員動員したくない会社
これで山田邦子は大恥をかかされて激怒したのよ

75 :47の素敵な:2020/02/17(月) 19:36:40.20 .net
これだけ失速した人はなかなかいない

76 :47の素敵な:2020/02/17(月) 19:37:36.83 .net
せい

77 :47の素敵な:2020/02/17(月) 19:39:54.88 .net
( ´;゚;ё;゚)あたしのこと特別扱いしてよオーラが凄すぎて無理だわw

78 :47の素敵な:2020/02/17(月) 19:40:21.94 .net
指原の卒コンって、たしかグッズ利権を太田が確保した上で開催されたんだよな?

億の収入が太田にあったはずで、そりゃ山田の趣味より優先されるわな

79 :47の素敵な:2020/02/17(月) 19:40:34.29 .net
山田邦子って天下と言っても一瞬だったよ
やまだかってないTVも裏で生ダラ始まったらすぐ打ち切りなったし
まあ、視聴率取れなくなっても好感度調査はしばらく一位だったけどね

80 :47の素敵な(大阪府):2020/02/17(月) 19:50:11 .net
太田プロは従業員50人前後の弱小零細プロダクションだからな
業界での力も業界からの忖度もまったくないからタレントがブレイクしたら太田プロ辞めて独立するのが昔から慣例
太田プロから独立出来ないやつはその程度の雑魚って事よ

81 :47の素敵な(東京都):2020/02/17(月) 19:53:25 .net
アゴで有名な人は
なぜか自己評価高いヒトが多い

82 :47の素敵な:2020/02/17(月) 20:53:14.19 .net
しょうがないよ

83 :47の素敵な:2020/02/17(月) 21:06:39.43 .net
5〜6年ぐらい前だったか病気の時の話で講演会して結構金もらってるとは聞いたことある

84 :47の素敵な(四国地方):2020/02/17(月) 21:10:38 .net
動画見てないけど、タイトル的にコンサル入ってそうなのでただ働きでも大赤字なんだろうな。
でもスレ見てたら、過疎りながらショールームもしてるようなので、老後のボケ防止みたいな意味合いか。

85 :47の素敵な(SB-Android):2020/02/17(月) 21:15:46 .net
指原の数十年後の姿

86 :47の素敵な(日本):2020/02/17(月) 21:34:59 .net
もう30年前に終わった人

87 :47の素敵な:2020/02/17(月) 21:45:41.38 .net
指原の未来か

88 :47の素敵な(大阪府):2020/02/17(月) 22:08:58 .net
てい

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★